Преступление и наказание

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андрей1956 22 авг 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ИМХО осы кусаются относительно не больно. Меня как то раз прямо в писюн укусила оса, так и то терпимо.

Пчела кусается гораздо больнее.

Шершень не кусал, номна даче их туча каждый год. Но если его не брать в руки и не садится - то он и не кусается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vishnea 22 авг 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
вот, пример, когда мозгов нет!
за то - какой опыт!
вот, так и просходит процесс эволюции.
не делай то, что принесёт тебе неудобство в последствии...
реакция девочки бесценна! ты, чего визжижь то?!
её же не кусают! ОН - метнул из рогатки! а насекомые, видать тоже за справедливость!

Это сообщение отредактировал Vishnea - 22 авг 2026 в 23:10
MorganMuffel 22 авг 2026 в 23:13
Балагур  •  На сайте 4 года
1
реально визжит как девчёнка... испанский стыд... с рогатки стрелял считал себя крутым... ну и мозгов само собой ни у одного ни у другой.... надеюсь там были шершни - вот те до последнего будут преследовать....
Zerg1966 22 авг 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Осы, видимо, мутируют в сторону обретения разума...
Я у себя на участке подхожу и в упор распыляю ядовитый спрей...
Да, летят на меня.
Но - бежать не надо, а встретить струёй из баллона.
Кусали, когда бензокосой в густую траву влез... даже сквозь спецодежду... хорошо - вечером...
Но - у меня нет аллергии ни на что, комариные укусы, например, вообще не оставляют следов.

MorganMuffel 22 авг 2026 в 23:13
1
Цитата (Vishnea @ 23 авг 2026 в 00:01)
вот, пример, когда мозгов нет!
за то - какой опыт!
вот, так и просходит процесс эволюции.
не делай то, что принесёт тебе неудобство в последствии...
реакция девочки бесценна! ты, чего визжижь то?!
её же не кусают! ОН - метнул из рогатки! а насекомые, видать тоже за справедливость!

так пацан и визжит :)))
xeknxf 22 авг 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вспомнилось детство бесшабашное. Эх. Пацан такой правильный, рисковый, шкодливый. Почешет задницу и переживет. Потом будет акции такие тщательнее планировать.

MorganMuffel 22 авг 2026 в 23:14
0
Цитата (Андрей1956 @ 22 авг 2026 в 23:58)
ИМХО осы кусаются относительно не больно. Меня как то раз прямо в писюн укусила оса, так и то терпимо.

Пчела кусается гораздо больнее.

Шершень не кусал, номна даче их туча каждый год. Но если его не брать в руки и не садится - то он и не кусается.

ты случаем шмелей с шершнями не путаешь?
SteelBro 22 авг 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Пришибеев @ 22.08.2026 - 12:17)
Ну же, ты кричишь, как девчонка. Надо вот так!

После фильма Спаун я начал слушать Prodigy)) да и кинч надо бы позырить, лет 30 минуло!

Oleg4080 22 авг 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ух, помню травил ос в сарае, оделся как положено капюшон с москитной сеткой. Оси на столько умные, что атакуют оттуда откуда не ожидаешь, без предупреждения, били сзади в капюшон прям четкие удары.

ВорчунЪ 22 авг 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MorganMuffel @ 22 авг 2026 в 23:13)
реально визжит как девчёнка... испанский стыд... с рогатки стрелял считал себя крутым... ну и мозгов само собой ни у одного ни у другой.... надеюсь там были шершни - вот те до последнего будут преследовать....

Будь там шершни, закусали бы насмерть обоих и это видео врядли выкладывать стали в сеть.
demmien 22 авг 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tastak @ 22.08.2026 - 12:16)
У меня в детстве была похожая история, на стройке поселились в бетонной стене осы, ну я с кентом напильник магний марганцовка, короче засунули все это в отверстие откуда они вылетали и подожгли, бабахнуло зачётно мы стояли и торговали ебалом, пока они нас не нашли, мне досталось знатно, лицо опухло, ухо стало огромным как блин, меня потом ещё месяц мумитролем называли..

Я тоже в детстве пытался сжечь заебавшее всех во дворе осиное гнездо.
Как же у меня опухла харя после их укусов ... ого-го...

CALLIOK 22 авг 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В детсве. лес грибы малина, просто наступил на упавшее дерево, 1-2-3-4 атаковали, не визжал, просто бежал, не опух. но больно было.
Ad1102 22 авг 2026 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пришибеев @ 22.08.2026 - 12:17)
Ну же, ты кричишь, как девчонка. Надо вот так!

Хороший фильм был в то время)

EGORka4 22 авг 2026 в 23:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Когда служил, всякие военные хрени в вентилируемых контейнерах складировали. Очень любили осы в этих контейнерах себе гнезда строить. Так прежде чем контейнер открывать всегда внутрь из огнетушителя пшикали. Огнетушители были не пенные, а типа углекислотных, только с какой то химией вонючей. Технике пофиг, а осы мерли почти моментально. Даже официально под это дело из пожарной части выделяли пару штук на бункер.
НинельНинель 22 авг 2026 в 23:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Не доходит через голову, дойдёт через ж..пу @ кто-то
Напрасно он рогаткой пуляется направо и налево.
Зачем? Они ему мешали?
меня тоже осы жалили, как и всех, в детстве, но мы с подругами нечаянно на берегу наступили на нескольких ос, но не распухло, т.к. мы в воде походили с полчаса

Это сообщение отредактировал НинельНинель - 22 авг 2026 в 23:59
sochirand 23 авг 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Было уже где-то. Он по гнезду шершней стрелял...
Бамсег 23 авг 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я на море так платку ставил. Ничто не предвещало беды. В песке бугорок - надо-же лопаткой сравнять, блдь. Засадил туда лопату, а от-туда рой 3.14дорасок злобных. Пока до моря добежал - раз тридцать укусили. Под водой от плосатых тварей отсиживался. Потом как алкаш весь опухший ходил. Пришлось баклагами с вином и чачей лечиться. Благо мужик кажый день прямо к пляжу привозил.
Зато из палатки вышел - 15 метров и море!
п.с. Заебали маты переводить! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Бамсег - 23 авг 2026 в 00:13
Штурбанфюрер 23 авг 2026 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
За зеленую траву -зелень!
rusichra 23 авг 2026 в 00:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Осы сука опасные, летают очень быстро. Быстрее пчел намного, и беззвучно пока совсем рядом не окажутся. надо было быстрее бежать
Yakut311 23 авг 2026 в 00:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Сначала с рогаткой типо крутой, а потом визжит хуже сучки, тьфу бл.

Imbecile 23 авг 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (furacelin @ 22 авг 2026 в 12:27)
Вот их я пиздец как боюсь, в бытовку залетел один, я аж присел, потом вылетел оттуда.  Сыкотно, особенно когда не ожидаешь его.

Так это разведчик был, как и у ос. Залетит, обследует всё и улетит обратно. Главное ему не мешать.
Зато свои гнёзда они охраняют жёстко.

Это сообщение отредактировал Imbecile - 23 авг 2026 в 01:05
Karakurt57 23 авг 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Отец антенну сварил для ТВ, хотел установить, да у самого коньках на крыше осинник был с футбольный мяч. У нас тогда как раз рабочие были - бетонировали в гараже. Как обычно - все синяки. Один был чистый Фантомас, башка как полированная. Говорит - за пузырь пшеничной установлю. Пахан ему - ты что, там ос море! А тот - неипёт, пузырь готовь! Уже слегка датый был. Полез с антенной, дрель ручную ему на веревке передали. Расковырял шифер, отец ему с чердака кабель просунул. Как только лысый стал антенну проталкивать первые осы его стали типа изучать рядом кружили. Он антенну уже просунул и стал отмахиваться. Отец уже слез с чердака, кричит ему - слазь, а тот как вентилятор руками машет. Когда уже слез - как бородавочник был - 6-7 шишек вспухать начали на лысине и на скуле. Думали пиздец ему, скорую вызывать собрались. А он полтора стакана водки засадил и говорит - не надо скорую, ещё пузырь дайте. Посидел с полчаса и ушли. Мама ему дала бутылку спирта. Через день пришли закончили гараж. Морда немного отёчная была, а так нормально, бодрый был

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 488
8 Пользователей: iyiadam, Revanus, Valett, Paparazzi61, Denhik5596, oish73, Распиловщик, Nimas
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх