Позвольте ещё тему, Думаю, в нашем сообществе найдутся мужчины, у которых были конфликты с мужем дочери.. А почему бы и нет, я подумал один раз, правда это было давненько.. Крыло и бочину на машине наебнул, грубить начал, .. Зубы надо у него посчитать, пока сам ещё могу. Когда мне 60 будет, я с ним не справлюсь..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
7
Вот пока спит подойди к нему и дай по зубам. И скажи, что это тебе за машину. Помнишь, несколько лет назад крыло и бочину наебнул и еще грубил? То то же! А теперь спи давай. И выйди тихонько из комнаты.
Ну пиздить отца жены ну так себе, только если он на членов твоей семьи или тебя нападет.
А так конечно, те ще мудаки бывают, муж тещи тот еще мудак, ну я просто сдерживался и ингорил, а тут внук к нему приехал, и близко к камину стал подходить.
Дед этот решил его напугать, и сказал
-"близко подойдешь я тебе кочергой по жопе ебну" ну и получил в ответ
- Алле дядя это статья - этот каблук всратый испугался и побежал теще жаловаться
та тоже слегка на измену села "нет такой статьи" ну я сказал, в следущий раз просто ответь
"В полиции разберуться"
А так конечно был этот дядя просто с улицы и так вел секбя разговаривл, накернил бы мудаку не задумываясь
Это сообщение отредактировал Mari777 - 23 авг 2026 в 01:48
Бджад, как же мне повезло. Два зятя (ни одного родного, но все дочерей/племянниц моих женщин). Какие охуительные мужички (25-27 лет). Вежливые. Только на Вы. Все с вышками и с работой. Ни одного конфликта. Только на Вы.
Вот пока спит подойди к нему и дай по зубам. И скажи, что это тебе за машину. Помнишь, несколько лет назад крыло и бочину наебнул и еще грубил? То то же! А теперь спи давай. И выйди тихонько из комнаты.
Да не, шутка была. Я к зятю (сыну), с добром и вообще. Он мне внука подарил. Больше счастья не может быть..
Я тестя неоднократно пиздил( прости, Миша). Вредный, конфликтный мужик был. Прям выпрашивал. Так что ещё непонятно, кто с кем справится в твоей ситуации.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 23 авг 2026 в 02:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)