Я так помню с дедом пошли по грибы, я был пиздюком лет 10 +- и в дупле увидел улей 🐝, и когда дед собирал там грибы 🍄, я туда кинул шишку , ох как его покусали, ох как мы от туда бежали 🤣, но дома уже получал я ремня, да такого что на всю жизнь запомнил, 🤣 Ну и дед тоже запомнил , и больше по грибы меня не брал 🤣
А вот это уже жестоко! Ремень-то ладно. Но по грибы ходить вместе круто же!
Не нужно трогать ос. Им на нас допизды вообще. Сами их дразним всякими арбузами и дынями. А потом удивляемся - откуда осы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
" — Да, Вася, — поучительно заметил Шали, — оса маленький-маленький, но злой-злой. Аллах — свидетель! — Какие уж тут свидетели, — горестно вздохнул Васька. — Тут и без свидетелей все ясно." (С) Юрий Ильинский. "За ядовитыми змеями"
В детстве, когда картошку копали, по отошёл по великой нужде в кустики... И только присел, снял штаны, как понял, что я сру на рой диких ос... Летел домой без штанов, трусов и орал, что ебал я эту картошку.. Хорошо что тогда ещё телефонов с камерами не было. А то был бы звездой...
У меня в детстве была похожая история, на стройке поселились в бетонной стене осы, ну я с кентом напильник магний марганцовка, короче засунули все это в отверстие откуда они вылетали и подожгли, бабахнуло зачётно мы стояли и торговали ебалом, пока они нас не нашли, мне досталось знатно, лицо опухло, ухо стало огромным как блин, меня потом ещё месяц мумитролем называли..
Я в детстве додумался в леток в улье кружку воды плеснуть. Моментально насовали от души
Лайфхак против одиночных шершней, чтобы с тапком или дихлофосом не бегать за ним - бадминтонная ракетка (ну с леской, нормальная, а не пластиковая имитация конечно). На лету его прямо херачишь, гарантированно пиздец ему, часто на части разрезает.
Всегда с собой везде ношу
Однажды тусовались мы с братаном на балконе в бабулиной квартире, а там кирпич пустотелый под окном был отколот и в нём поселились осы, нас они естественно покусали. Мстя была суровой, бабуля развела раствор и когда стемнело, она замуровала этим осам единственный путь на волю.
Я так малой был и помню как кусок грязи кинул в осиное гнездо. Мне ответка в лоб прилетела через долю секунды в виде хорошего такого волдыря от укуса.
Из личных наблюдений. Осы если живут в близи с людьми на их постройках, прекрасно знают кто хозяин и не трогают, если не переходить черту. У меня в дровяннике жили осы, так жену проходящую мимо, пугали пару раз меня нет, хотя за дровами заходил не раз. Когда супру цапнули, пришлось убрать гнездо со всеми вытекающими для ос. В этом году живут за забором в дровах... друг друга не трогаем.
Из личных наблюдений. Осы если живут в близи с людьми на их постройках, прекрасно знают кто хозяин и не трогают, если не переходить черту. У меня в дровяннике жили осы, так жену проходящую мимо, пугали пару раз меня нет, хотя за дровами заходил не раз. Когда супру цапнули, пришлось убрать гнездо со всеми вытекающими для ос. В этом году живут за забором в дровах... друг друга не трогаем.
Ты конечно молодец. Грета тебе орден выпишет. Но ос уничтожают превентивно не из-за плохого настроения. А из-за опасности для человека. Одна оса ничего плохого не сделает. Но если сработает правило "делай как я", то будет очень плохо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)