Самое тупое решение стягивать шкафы между собой. По мне так каждый шкаф\модуль должен быть обязательно независим. И никаких общих "шин"
Дилетантский подход. Или ты думаешь, что стяжки для соединения шкафчиков между собой придумали дураки ? Отнюдь. Шкафчики, соединённые между собой, идеально прилегают друг к другу. Никогда ты не добьёшься этого, если вешать каждый шкафчик отдельно на своей шине ! Да и устойчивость и надёжность всей конструкции в целом только повышается, а не наоборот.
В общей шине тоже гигантский плюс : проще, легче и быстрее установить по уровню 1 длинную шину, чем резать, выравнивать и устанавливать для каждого шкафчика отдельно свою. Зачем такой геморрой ? Чего ради ? Ведь от этого 100% пострадает точность и надёжность. Кратно увеличится время на монтаж КАЖДОГО шкафчика в отдельности. В чём плюсы-то ? Это сообщение отредактировал Proxymuss - 20 авг 2026 в 23:11
я когда себе кухню собирал, то выравнивал и стягивал шкафы меж собой. А че? Где-то Библия запрещает так делать? Я тебе еще больше скажу, шину, на которую вешаются шкафы, я тоже не цельно ложил, а женой болгарина попилил на небольшие пятаки. Ибо нахера мне там этот монорельс? Я шкафы двигать не собираюсь. Место их статично и давно определено
Спошная шина это удобство монтажа, надёжность и гарантия, что выставишь всё по уровню, в отличии от "пятаков"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Привинчены то они по-любому. Непонятно, как они так резво с подвесов спрыгнули все разом. Хотя, судя по видео, там кухня висит на ушах + фартука нету, а там уж кто во что горазд.
А мне вот почему-то кажется, что она вешала шкафчики, а не снимала...И что-то не заладилось с последним.
Похоже на то, все шкафчики чистенькие, нулевые. Возможно только что мастер повесил и ушел. А ей захотелось, что то поменять....
я когда себе кухню собирал, то выравнивал и стягивал шкафы меж собой. А че? Где-то Библия запрещает так делать? Я тебе еще больше скажу, шину, на которую вешаются шкафы, я тоже не цельно ложил, а женой болгарина попилил на небольшие пятаки. Ибо нахера мне там этот монорельс? Я шкафы двигать не собираюсь. Место их статично и давно определено
Спошная шина это удобство монтажа, надёжность и гарантия, что выставишь всё по уровню, в отличии от "пятаков"
Лазером отбиваешь, вот и уровень. Подвесы регулируются
Тем более, что не так уж и дорого она стоит. Скорее дешево. И отверстий в стене можно сделать море, держаться шина будет намертво.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)