Самостоятельно сняла кухонный гарнитур

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Proxymuss 20 авг 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (JoeSullivan @ 20 авг 2026 в 21:43)
Цитата (lukinda @ 20 авг 2026 в 14:19)
Там все шкафы друг к другу привинчены штоле? 0_о

Самое тупое решение стягивать шкафы между собой. По мне так каждый шкаф\модуль должен быть обязательно независим. И никаких общих "шин" dont.gif

Дилетантский подход.
Или ты думаешь, что стяжки для соединения шкафчиков между собой придумали дураки ? Отнюдь.
Шкафчики, соединённые между собой, идеально прилегают друг к другу.
Никогда ты не добьёшься этого, если вешать каждый шкафчик отдельно на своей шине !
Да и устойчивость и надёжность всей конструкции в целом только повышается, а не наоборот.

В общей шине тоже гигантский плюс : проще, легче и быстрее установить по уровню 1 длинную шину, чем резать, выравнивать и устанавливать для каждого шкафчика отдельно свою.
Зачем такой геморрой ? Чего ради ? Ведь от этого 100% пострадает точность и надёжность.
Кратно увеличится время на монтаж КАЖДОГО шкафчика в отдельности.
В чём плюсы-то ? why.gif

Это сообщение отредактировал Proxymuss - 20 авг 2026 в 23:11
eugraphos 20 авг 2026 в 23:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (BARMAZYAKA @ 20.08.2026 - 12:21)
я когда себе кухню собирал, то выравнивал и стягивал шкафы меж собой. А че? Где-то Библия запрещает так делать? Я тебе еще больше скажу, шину, на которую вешаются шкафы, я тоже не цельно ложил, а женой болгарина попилил на небольшие пятаки. Ибо нахера мне там этот монорельс? Я шкафы двигать не собираюсь. Место их статично и давно определено

Спошная шина это удобство монтажа, надёжность и гарантия, что выставишь всё по уровню, в отличии от "пятаков"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JaneS 20 авг 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А удачные работы почему не выкладываете? Ах, ну да...
Грошык 20 авг 2026 в 23:19
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (lukinda @ 20.08.2026 - 12:19)
Там все шкафы друг к другу привинчены штоле? 0_о

Привинчены то они по-любому. Непонятно, как они так резво с подвесов спрыгнули все разом. Хотя, судя по видео, там кухня висит на ушах + фартука нету, а там уж кто во что горазд.

cobakalist 20 авг 2026 в 23:19
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kiokumizu @ 20 авг 2026 в 12:53)
Я не знаю, кто подвешивал эту конструкцию, но, судя по всему, держалась она на двух шурупах.

Нет. Это просто финал показан. Данная пиздовладелица просто открутила всё до этого
плохокотик 20 авг 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Proxymuss @ 20.08.2026 - 22:57)
А мне вот почему-то кажется, что она вешала шкафчики, а не снимала...И что-то не заладилось с последним.

Похоже на то, все шкафчики чистенькие, нулевые. Возможно только что мастер повесил и ушел. А ей захотелось, что то поменять....

halogen 20 авг 2026 в 23:22
смутьян  •  На сайте 18 лет
0
По ходу , стены из газобетона ...
cobakalist 20 авг 2026 в 23:22
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (eugraphos @ 20 авг 2026 в 23:09)
я когда себе кухню собирал, то выравнивал и стягивал шкафы меж собой. А че? Где-то Библия запрещает так делать? Я тебе еще больше скажу, шину, на которую вешаются шкафы, я тоже не цельно ложил, а женой болгарина попилил на небольшие пятаки. Ибо нахера мне там этот монорельс? Я шкафы двигать не собираюсь. Место их статично и давно определено

Спошная шина это удобство монтажа, надёжность и гарантия, что выставишь всё по уровню, в отличии от "пятаков"

Лазером отбиваешь, вот и уровень. Подвесы регулируются
Litau 20 авг 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klotik @ 20.08.2026 - 12:17)
Её там не убило?

Её может и нет, но того кто снимал видео, надеюсь только контузило, жалко оператора.

YaPLakUserYa 20 авг 2026 в 23:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Все таки да., не важно как, но результат есть.

Kotofanchik 20 авг 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
lukinda
У меня тоже все шкафчики скручены друг ко другу и нижние и верхние.
BuKTOPOBu4 21 авг 2026 в 00:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Она явно готовилась. Подставлен пуфик. И пару ведер для равновесия.
Свояк 21 авг 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (eugraphos @ 20 авг 2026 в 23:09)

Тем более, что не так уж и дорого она стоит. Скорее дешево. И отверстий в стене можно сделать море, держаться шина будет намертво.
bysj 21 авг 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Smoke5 @ 20.08.2026 - 12:17)
ну почти...
в следующий раз обязательно получится...

А чё не так? Она же сняла. Причём быстро. А в Т.З. не было указаны с какими последствиями ...)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 533
5 Пользователей: panden, superлок, simssalabim, sualek, aristarhus
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх