мне подумалось .... а где то война идет, где то дома разрушены- где то такая же собака голодная бегает потому что хозяева уехали или убиты...сегодня тебе дарят собачку а через неделю к тебе неожиданно приходит война и всё исчезает... потому что кто то так РЕШИЛ...я бы назвал этот ролик "Война и мир" .
Это сообщение отредактировал h377kp - 22 мая 2026 в 19:29
Собака это большая радость и большая ответственность. Это настоящий друг. И единственный друг, которого мы можем купить за деньги. Но главное, это ответственность, она навсегда.
Согласен, но кот лучше. Он гуляет сам по себе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Недельку с утра погуляет с собакеном, отношение срузу поменяется. Было уже, проходил. Скажет - вы завели, вы и гуляйте.
Это Йорк терьер, идеальная собака для городских условий, не линяет, ходит в лоток, и на них нет аллергии и довольно таки умная порода
Для меня это не собака, а злобная лающая крыса, но не собака.
Я тоже так думал пока жене щенка не подарили и сейчас мини Йорк Стёпа мой самый лучший друг причём даже ягд терьер его уважает на столько что Стёпа может у него из миски кусок мяса безнаказанно взять
Недельку с утра погуляет с собакеном, отношение срузу поменяется. Было уже, проходил. Скажет - вы завели, вы и гуляйте.
Бля, а че такого в гулянии с собакой??? У меня в семье кого не пни тот с радостью идет гулять с собакой. Дочка обожает пойти в лес с собакой. Хотя собака ее старше и завелась она сама когда-то.
Про 17 айфон резануло слух, у меня машине 19 лет, я собрался покупать новый авто, дочка говорит - нафига тебе деньги тратить, она же у нас нормально ездит))) Радуюсь что не растет потребителем глупым.
Да-да-да проходили. Говоришь сходи погуляй с собакой, а в ответ типа некогда и т.д. В итоге собака садится на шею родителей в прямом смысле слова.
Ну вот променяла айфон 17 на собаку. Ну опять не написал сарказм и понеслась. На юмористическом сайте хоть кто то понимает чёрный юмор или юмор с подколкой? Вижу что нет.
Теперь говна на тротуарах ещё больше будет.
Вот скажите мне, что толкает людей на размещение таких вот видео с своими детьми? Хорошее, плохое оно, это не важно, нахуя?
А у моих, и джек Рассел,и хаски, 3 кота. Попугаи были, крысы хомяки, улитка алхатина, черепаха. А восторга как то прям нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)