В детстве мечтал о собаке и одна прибилась, спала на коврике у входной в подъезде, родители всячески пытались избавиться, потерять на даче, забыть в лесу, я то пиздюк был, он неизменно находил дорогу домой пока не отвезли к бабушке, так и дожил свой век. Сейчас 3 собаки и все живут в доме, сын рос со стаффом, верхом на нем ездил. И никогда у меня не было проблемы выгулять собаку, хоть ураган, хоть мыть надо, это семья.
Предлагаю бесчеловечный эксперимент. Выбрать между айфоном и собакой. То, что не было выбрано, уничтожить на месте) Как поступят: Эта девочка Выпускница школы Взрослая 30-ти летняя женщина
Это сообщение отредактировал cobakalist - 22 мая 2026 в 18:38
То есть она садится на переднее сиденье вполне уверенно. Мамочка убьёт свою дочурку когда-нибудь. Ремень высоко перекрывает торс, удар, либо горло сломает, либо подушка убьёт. Мамочка ненавидит свою доченьку. А собачка, хорошо. Но гулять будет мама с ней.И, таки, наиграно это. Реакция неестественная у ребёнка. Господи! Дожили, люди пиарятся на детях.Мерзко.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
задрали вы этим говном... Только что ходил гулять со своим лохматым. Извините, весь берег залива (Финского) в ржавых разодранных остатках одноразовых мангалов - это мой спаниель сделал? В парках возле лавок и в траве кругом разбитые бутылки тоже собаки виноваты? Скамейки в раздавленных эклерах после посиделок мамочек со своими тугосерями.... И это центр города. Да этому спору нет конца.
В детстве мечтал о собаке и одна прибилась, спала на коврике у входной в подъезде, родители всячески пытались избавиться, потерять на даче, забыть в лесу, я то пиздюк был, он неизменно находил дорогу домой пока не отвезли к бабушке, так и дожил свой век. Сейчас 3 собаки и все живут в доме, сын рос со стаффом, верхом на нем ездил. И никогда у меня не было проблемы выгулять собаку, хоть ураган, хоть мыть надо, это семья.
Стаффы не очень громкие, насколько знаю. Но,..... Вонь. Соседям комфортно?Если свой дом, вопрос снят. И, если честно, я бы , при наличии детей, не рискнул бы заводить подобную породу.Знаете, для чего выведена эта порода?
Промой свой глаз. Через полгода-год с этим чудом будут гулять родители, но не эта девочка. Статистика стопроцентная. Один вариант из тысячи, возможно.
Предлагаю бесчеловечный эксперимент. Выбрать между айфоном и собакой. То, что не было выбрано, уничтожить на месте) Как поступят: Эта девочка Выпускница школы Взрослая 30-ти летняя женщина
Я взрослая тетя выберу собаку, она понятно как работает А с айфоном надо разбираться, ну его. У меня есть мой телефон там все просто и понятно
А может не стоит так делать - снимать такие случаи - мама держит телефон в руке - камера направлена на девочку - девочка понимает, что будет съёмка и - вырабатывается рефлекс - не просто эмоция, а сильная, но чуточку завышенная. Так потихоньку и исчезнет искренность совсем. Дочка же знает, что эти кадры не только в семейном альбоме будут. Может это слишком? ..... А может это я уже гоню...
А может не стоит так делать - снимать такие случаи - мама держит телефон в руке - камера направлена на девочку - девочка понимает, что будет съёмка и - вырабатывается рефлекс - не просто эмоция, а сильная, но чуточку завышенная. Так потихоньку и исчезнет искренность совсем. Дочка же знает, что эти кадры не только в семейном альбоме будут. Может это слишком? ..... А может это я уже гоню...
Станиславский, порадуйтесь просто
задрали вы этим говном... Только что ходил гулять со своим лохматым. Извините, весь берег залива (Финского) в ржавых разодранных остатках одноразовых мангалов - это мой спаниель сделал? В парках возле лавок и в траве кругом разбитые бутылки тоже собаки виноваты? Скамейки в раздавленных эклерах после посиделок мамочек со своими тугосерями.... И это центр города. Да этому спору нет конца.
Если всё мангалами засрали, то значит можно всё и говном засрать? Ты копрофил что ли?
Мне 7 лет. Поехали в Казахстан к родственникам, посёлок не помню уже название. Там "в честь приезда" суп из петуха сварить решили. (да именно петух) я впервые увидел как птице бошку отрубают. Вот это эмоция была.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)