а потом ровно через четыре месяца я так же выгуливал нашего нового друга и это стало моей обязанностью. Хотя я и не жалею ведь он намного лучше и всегда был рядом лишь со мной. Других в семье воспринимал как рядом живущих))))
До первого выгула в дождь и ветер) У меня одно время дети тоже собаку просили - а потом увидели, как их в дождь выгуливают. Осенью. И перехотели сразу.
Однокласснице купили собаку. И так получалось, что вечерами я проходил мимо их дома. Видел частенько, как отец её выгуливает (собственно, только по собаке я и понял, что это её отец). Её, гуляющей с собакой, никогда не видел!))))
Недельку с утра погуляет с собакеном, отношение срузу поменяется. Было уже, проходил. Скажет - вы завели, вы и гуляйте.
У всех по разному бро, у всех по разному ))) Собака- друг, охуительнейший друг человека.
Согласен. Когда жил в деревне, были собаки, жили в будках во дворе. Я у бабушки хлеб пиздил, и в будке собачей, вместе с собакой прятались и кушали на двоих спизженный хлеб.
У меня внук с первого дня выгуливает собаку рано утром и вечером. Каждый день(если не хворает) Самое интересное, что когда я ему подарил щенка, он со вздохом сказал:"Ну теперь я за него отвечаю. Даю слово гулять с ним утром и вечером. Днём не смогу, потому что учусь."
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня к сожалению аллергия, хотя всё детство с коровами, курами, гусями, кошками, собаками… а тут выявилось. Сейчас не можем завести, хотя все хотят
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)