Мне очень жаль - неоднократно пытался через get-save перевести на ЯП любимую композицию Geordie. Увы, сайт того... Осмелюсь предложить только с You-Tube. Geordie - Mercenary Man
Если кому -то не терпится и хочется уже быстрее выпить - есть другая, короткая версия!
Предложенная Вами версия - ну это для совсем пьяных , - грязновата. Я её (песню) там еле узнал.
Разные они, будем честны. Мое имхо эт как Метла, до 91 года, поменялся звукореж и досвидули, не то пальто Это сообщение отредактировал Savarowh - 1 мая 2026 в 20:43
Осмелюсь лишь немного подправить своим имхо. Брайан и в AC/DC органичен. Но там вокальная партия намного проще. Если кратко - пошел на понижение творчества. Но зато на повышение в материальном плане. Не-не, не осуждаю! Всё вроде бы правильно сделал. Просто жаль, что Geordie в 1975-м притормозили и затем сгинули (хотя, как тут выясняется, в материальном плане вроде бы ещё до-о-олго держались ) .
В Дисях органичен и вообще вытащил группу Бон Скотт. До 80 года и после - это в принципе разные группы. Похожи, от этого никуда не деться, но - разные. Драйв и рок-н-ролл - это к Бону. Что то коммерчески тяжеловесное - это к Брайану. Хотя в Джорди он великолепен. Опять же, как модно говорить - это моё IMHO. Но на вкус и цвет, кск говорится...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Без обид, преимущественно какое-то суетливое и унылое говно. Гитариста виртуоза о котором была речь в самом начале - не услышал, нигде...
Эх, мать ее... А я на сегодня все свои + раздал((( Ну ничего: за Брайана, мать его, нашего Джонсона, завтра плюсану!-)) И да: огроменное тебе спасибо, Бро, за твои Щикарные ТЕМЫ)))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)