Лица непонятной национальности просят перевести нал в безнал. Мошенники?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BegemotTM 29 апр 2026 в 10:53
Begemot  •  На сайте 13 лет
-1
Мда. Времена пошли. Без проблем переводил и сам обращался иногда. Канеш не в торговом центре, где банкоматы есть. А на автомойке например, где терминал вдруг перестал карты принимать или вовсе нету. Ну всегда и меня выручали и я выручал. Ну и да. Дроперство тут заебаться подтягивать ибо ситуация разовая и объяснимая. Но времена такие времена… и эта простая вещь стала опасной. Заебись, хули.
Когда страна ебанутая, то уже любые действия становятся проблемой, даже такие безобидные.
onesev1555 29 апр 2026 в 11:00
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Чурбаны вообще охуели

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эмил 29 апр 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Честные люди лицо не скрывают.Военных блин снимают и лица не пикселят,а тут"звезда,"халиф на час"сниммать его нельзя.Смотришь на него и написано на нём,что мошенник.Иди в Банк и переводи деньги.
iceser 29 апр 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У нашего народа память, как у рыбки. Я лично помню. Любой бородатый без усов должен проверяться на причастность к ваххабизму.

евгений1980 29 апр 2026 в 11:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
С бородатыми лучше вообще ни о чем не разговаривать, некогда и дальше идёшь...

Arsxray 29 апр 2026 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Бля, они и бороды ваххабитские отращивают, и усы сбривают, и шапочки одевают, как бы сигнализируя, не имей со мной дел, даже не разговаривай, но степашки все равно находятся ахахахаха, вообще диву даюсь, что в нашей стране, где подобных мутных личностей защищает правоохранительная система, а коренных гнобят находятся люди которые с ними водятся, еще и с финансовыми делами
TaygeddaR 29 апр 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Виконт @ 29 апр 2026 в 09:38)
никаких дел с чурками!!! даже лучше не общаться совсем! в идеале ответить на другом языке что не понимаете , хоть на татарском

В идеале сразу вызывать полицию, подозрительный тип пытается дропать бабки и спонсирует терроризм.
arthur4ik 29 апр 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чтобы взяли за дроповодство, нужно чтобы ему переводили, а не он. Тут мошенничество в другом.
ВесельчакД 29 апр 2026 в 12:00
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Даже сериал про таких есть.
Мошенники, казахский, посмотрите. Сценарий 1 в 1.
Дроповозы и уголовка.

Лица непонятной национальности просят перевести нал в безнал. Мошенники?
Superold 29 апр 2026 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Скажи ему - давай пройдем и ищешь такого же бородатого. Сводишь их вместе, просишь 5% за услугу. Имеешь доход.
PavelSC 29 апр 2026 в 13:04
0
Цитата (BegemotTM @ 29 апр 2026 в 10:53)
Мда. Времена пошли. Без проблем переводил и сам обращался иногда. Канеш не в торговом центре, где банкоматы есть. А на автомойке например, где терминал вдруг перестал карты принимать или вовсе нету. Ну всегда и меня выручали и я выручал. Ну и да. Дроперство тут заебаться подтягивать ибо ситуация разовая и объяснимая. Но времена такие времена… и эта простая вещь стала опасной. Заебись, хули.
Когда страна ебанутая, то уже любые действия становятся проблемой, даже такие безобидные.

Безобидное действие. "Брат, я тебе 5 тыс. 1 бумажкой (или 10 тыс. по 1 тысяче) дам, а ты мне кинь на карту. ОК?"

А через 10 минут ты зайдешь в магаз расплатиться этой "бумажкой", а она фальшивая. В полиции будешь рассказывать, что вот тебя попросили, а ты такой добрый. В лучшем случае поднимут камеры, увидят какого-то бородача, который уже исчез, а карта оформлена на какого-то алкаша, с которой бабки уже сняты. В худшем, начнут вменять сбыт фальшивых бабок.

Вы еще согласны на "безобидное" действие?
rrebrof 29 апр 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AHDPEiiKA @ 29.04.2026 - 05:49)
перевести, отменить транзакцию через минуту😁

в каком банке это доступно ?

пруфчик так сказать предоставьте

gren00 29 апр 2026 в 13:06
0
Чурка в ТЦ не может найти банкомат?

Калильщик 29 апр 2026 в 13:11
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
А5 безусая ваххабитская псина moderator.gif
Деповчанин 29 апр 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как же они заебали, черти бородатые. До 90х прошлого века даже не подозревал (за исключением срочной службы в рядах ВС СССР), что есть такие нации где-то рядом. Узбек в халате в а/п Внуково смотрелся диковеннее, чем жираф на улице города

sam000 29 апр 2026 в 14:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
я вот не бородатый тип. у меня вчера не было на безнале, чтобы получить масло на озоне. оказывается нельзя наликом оплатить. дал налик посетителю, мне перевели. в чем беда?
если что - чурок сильно не долюбливаю

СаняСМ 29 апр 2026 в 14:34
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Независимо от национальности, есть борода - нахуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 989
7 Пользователей: stairsup, droplet, smartdroid, djon1981, mezzanol, Kaste2012, nikola68
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх