Быть мужчиной- непростое дело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиграшка 10 апр. 2026 г. в 21:16
Философ  •  На сайте 8 лет
1
Не должны инвалиды никому уступать, даже если сидят не на местах для инвалидов. А если сидит молодая, здоровая особь(не важно, парень или девушка), а рядом стоит сильно пожилая особь(не важно, дедушка или бабушка), то это некрасиво.
DenArtLeon 10 апр. 2026 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мне лишь один раз в трамвае парень место уступил, когда я на костылях с гипсом в больничку ехал, хотя я даже не просил. Все тетки тупо сидели и пренебрежительно смотрели, поэтому я тоже теткам не уступаю, а так же пренебрежительно смотрю. Девушкам, женщинам, беременным, травмированным с удовольствием уступлю, теткам нет.

Это сообщение отредактировал DenArtLeon - 10 апр. 2026 г. в 21:21
oz2009 10 апр. 2026 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Языком болтать с наездом смелости хватило, а когда человек с костылем встал язык от сох , что-ли, к чему посыл, наглости болтать впустую мозгов не нужно, а как по делу языки проглотили все?! Идиоты сняли данный ролик, вот и весь посыл , тупые люди не могут выполнить свою работу- сформулировать грамотно мысли изложить её, толпой обсудить какая суть и как должен быть снят элементарный социальный ролик, люди занимают не свое место на местах и за это получают деньги и даже элементарные задачи не могут выполнить, деградация и непотизмом в системе , пилить бабло работать, не то что не хотим, не умеем, с детства деньги у папы мамы есть, а дочки сыновья даж образование получали формально, нет некого понимания кроме тупости кадров, вот что мы видели по ролику...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ERRATA 10 апр. 2026 г. в 21:30
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Fidaikin @ 10 апр. 2026 г. в 19:00)
хорошая социальная реклама
очень многим крикунам рот то стоит держать закрытым и немного смотреть по сторонам и хоть иногда думать

Бесполезно эти хабалкам и дебилам что-то доказывать и учить. им все равно надо уступить место и\или вмешаться в эту херню на праве сильного или блт шибко умного. Сколько я таких тупорылых баб и уёпков по жизни встречал, и не сосчитать, остальному быдлу вокруг все конфликты в общ.транспорте и с особенно контрой, это ваще цирк с конями, никто не заступится, наоборот будут сидеть злорадствовать.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 10 апр. 2026 г. в 21:32
Имбецил 10 апр. 2026 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Правильное порецание нарративов когда кто-то кому-то должен уступить по причине разницы в возрасте. Быдло нарративы сидят глубоко в сознании народа.
storm61 10 апр. 2026 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Сова82)

Цитата (Mids @ 10.04.2026 - 18:52)
свят свят свят

И сама не села и не извинилась и не предложила сесть обратно.

Главное - перекрестилась, чо

У меня хоть и обе ноги на месте (пока), но в подобных ситуациях я оказывался не раз (есть у меня беда, тянущаяся за мной с самой юности - и последнее время всё только ухудшается). И только единожды бабка, которая голосила, чтобы я уступил ей именно свое место в полупустом вагоне, гонялась потом за мной (с просьбой сесть обратно) до тех пор, пока я не вышел на своей остановке. В остальных случаях спасибо, что не дали по шее...

Это сообщение отредактировал storm61 - 10 апр. 2026 г. в 21:46
Olam 10 апр. 2026 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я после операции ехал, только швы сняли. Сижу, одна бабка доебалась, че такой молодой здоровый и сидит... Маме , что со мной ехала спасибо! Она ей таких навтыкала, что потом стояла и не вякала.

шурен 10 апр. 2026 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А ртом он не мог сказать, обязательно нужно было завиноватить тетку и весь автобус.
Если человек видит, что сидит инвалид, ему в голову не придет цмыкать и вынуждать уступить место. Когда я ездила беременная, если бабки многозначительно поглядывали, я живот показывала и все вопросы отпадали. Или если не было мест, просто вежливо просила молодых людей уступить. И никогда не бывало конфликтов. Потому что нужно говорить ртом, мысли ещё никто не научился читать

Ступед 10 апр. 2026 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Этих битв было множество. Но ни одна не принесла народу счастья. Сейчас сие не актуально, воюют наёмники за деньги. Это было актуально в афганскую и чеченскую.Сейчас, они сами знают, на что идут. Кроме мобиков.

шурен 10 апр. 2026 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Olam @ 10.04.2026 - 21:42)
Я после операции ехал, только швы сняли. Сижу, одна бабка доебалась, че такой молодой здоровый и сидит... Маме , что со мной ехала спасибо! Она ей таких навтыкала, что потом стояла и не вякала.

Почему навтыкала? Просто вежливо объяснить - религия не позволяет? Почему сразу надо делать обиженное лицо и лезть в конфликт?

шурен 10 апр. 2026 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вообще непонятный ролик, о чем он? Чтобы тетки не просили уступить место, а то вдруг чел без ноги? К чему пафос, я искренне не понимаю

tserg 10 апр. 2026 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Вреднаябаба @ 10 апр. 2026 г. в 21:49)
Цитата (AndreyKlim @ 10 апр. 2026 г. в 19:44)
Принципиально не уступаю женщине место и воспитываю так же сына. Женщины живут в среднем на 18 лет больше, чем мужчины. Мужчина умирает до пенсионного возраста. Поэтому не буду уступать принципиально и вам рекомендую. Пусть стоят. А эти взгляды-это пережитки СССР.

А старушкам тоже не уступаете?

Я когда с ночной смены еду - никому не уступаю.
шурен 10 апр. 2026 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (tserg @ 10.04.2026 - 21:52)
Я когда с ночной смены еду - никому не уступаю.

Если я вижу уставшего человека, всегда уступлю, неважно, старше, младше, женщина или мужчина.

tserg 10 апр. 2026 г. в 21:56
0
Цитата (шурен @ 10 апр. 2026 г. в 23:48)
Цитата (Olam @ 10.04.2026 - 21:42)
Я после операции ехал, только швы сняли. Сижу, одна бабка доебалась, че такой молодой здоровый и сидит... Маме , что со мной ехала спасибо! Она ей таких навтыкала,  что потом стояла и не вякала.

Почему навтыкала? Просто вежливо объяснить - религия не позволяет? Почему сразу надо делать обиженное лицо и лезть в конфликт?

Правильно навтыкала. Аналогичный встречный вопрос - А старуха не могла вежливо попросить, а не начать претензии предъявлять?

Вежливость предполагает, что человек воспитанный сам уступает. А тот кторому уступает - благодарит. Это так сказать правила воспитания.
А вот ТРЕБОВАТЬ чтобы уступили, подменяя проявление доброго жеста, как ОБЯЗАННОСТЬ - такое же хабальство и отсутствие воспитания.
Когда с меня требуют сделать что-то что я не обязан сделать, то я посылаю далеко и надолго.

Но как раз у баб в их прошивке есть огромная ошибка, когда они считает, что мужчины (все без исключения) им что-то ДОЛЖНЫ, и начинают ТРЕБОВАТЬ. Причем со всех подряд. Причем чем старше баба - тем наглее и нахальнее она требует!
Требовать могут только те пассажиры, для которых есть специально отведенные и обозначенные места, если они заняты другими. Тут они в своем праве.
Насчет любых других мест - им могу уступить, если только посчитают нужным. И там они могут вежливо попросить, но никак не требовать.

Это сообщение отредактировал tserg - 10 апр. 2026 г. в 21:59
DmBerezh 10 апр. 2026 г. в 21:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Уже не знают на чем хайпануть, режиссеры

666 10 апр. 2026 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 21 год
0
А кто сколько подобных инвалидов встречал на улицах?

Пацаны говорят таких из армии не отпускают, в "домах отдыха" держат - мол чтобы плохого впечатления на граждан не производили.
шурен 10 апр. 2026 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (tserg @ 10.04.2026 - 21:56)
Правильно навтыкала. Аналогичный встречный вопрос - А старуха не могла вежливо попросить, а не начать претензии предъявлять?

Вежливость предполагает, что человек воспитанный сам уступает. А тот кторому уступает - благодарит. Это так сказать правила воспитания.
А вот ТРЕБОВАТЬ чтобы уступили, подменяя проявление доброго жеста, как ОБЯЗАННОСТЬ - такое же хабальство и отсутствие воспитания.
Когда с меня требуют сделать что-то что я не обязан сделать, то я посылаю далеко и надолго.

Но как раз у баб в их прошивке есть огромная ошибка, когда они считает, что мужчины (все без исключения) им что-то ДОЛЖНЫ, и начинают ТРЕБОВАТЬ. Причем со всех подряд. Причем чем старше баба - тем наглее и нахальнее она требует!
Требовать могут только те пассажиры, для которых есть специально отведенные и обозначенные места, если они заняты другими. Тут они в своем праве.
Насчет любых других мест - им могу уступить, если только посчитают нужным. И там они могут вежливо попросить, но никак не требовать.

А та бабка должна была распознать сама, что ты после операции?
Ну булькает бабка , можно же спокойно ей объяснить, нахуя сразу "втыкать"?

FcDonalds 10 апр. 2026 г. в 22:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А я что то смысла не уловил. Даже безногий мужик должен бабе место уступить ? Или что ? По видео понятно что тетка полезла садиться, мужик остался стоять.

шурен 10 апр. 2026 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (FcDonalds @ 10.04.2026 - 22:07)
А я что то смысла не уловил. Даже безногий мужик должен бабе место уступить ? Или что ? По видео понятно что тетка полезла садиться, мужик остался стоять.

Не увидела я, что кто-то полез садиться, все вахуе, ай-яй-яй, ебанутая тетка. Пусть ей будет стыдно за то что спрятанные костыли не увидела

UDV1979 10 апр. 2026 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 10.04.2026 - 20:16)
И чо?
Я полгода с костылями мотылялась, думаешь лучше было?

Ну срослось?

WBC 10 апр. 2026 г. в 22:22
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Блять должен и всё и так с детства...

Juntan 10 апр. 2026 г. в 22:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
чО злые такие?
Уступаю место по ситуации.
Если бодрое настроение и самочувствие, еду стоя. Если устал, но вижу более уставшего, уступлю место, даже предложу ему присесть.
Если еду конкретно уставший, либо больной, хер меня кто сдвинет.
Не пытались ни разу меня поднять, кстати.
Как люди находят эти конфеты, не понимаю.
Если честно, не часто езжу сейчас в метро, в автобусах совсем редко.
Но вижу, что вежливость и взаимоуважение в транспорте за десяток лет значительно улучшилось, увеличилось и возросло)

wedfbn 10 апр. 2026 г. в 22:29
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Ох уж эти социально-тиктокерские высеры! Глупость какая то...
mrzorg 10 апр. 2026 г. в 22:36
0
Цитата (ourlive @ 10 апр. 2026 г. в 17:56)
Вежливость удел сильных среди сильных. А мы массово слабые и не ходим этого менять. А тех кто родился сильным общество делает или слабым или инвалидом. Это изменит только глобальный кровавый пиздец.

А затем выжившие сильные слова нарожают слабых, которые будут "гнобить" сильное меньшинство... Бхавачакра, хуле . sad.gif
Kasja222 10 апр. 2026 г. в 22:38
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (UDV1979 @ 10 апр. 2026 г. в 22:11)
Цитата (Kasja222 @ 10.04.2026 - 20:16)
И чо?
Я полгода с костылями мотылялась, думаешь лучше было?

Ну срослось?

У тебя не срастется
У меня все норм
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7419
14 Пользователей: arsi, dimon1981, suval71, Pelliken, alex111ru, deadtag, Дедвтрусах, Унбибий, UDV1979, Асикандр, KsandrPRO, Slavik1972, azat02, gerchin
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх