Быть мужчиной- непростое дело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ILoveEMO 10 апр. 2026 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Еще и католичка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
56kliff56 10 апр. 2026 г. в 19:37
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата
свят свят свят он же должен на личной ладе седане баклажане передвигаться а не захламлять общественный транспорт

Свинина ? Свинина...

AndreyKlim 10 апр. 2026 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Принципиально не уступаю женщине место и воспитываю так же сына. Женщины живут в среднем на 18 лет больше, чем мужчины. Мужчина умирает до пенсионного возраста. Поэтому не буду уступать принципиально и вам рекомендую. Пусть стоят. А эти взгляды-это пережитки СССР.

Blatero 10 апр. 2026 г. в 19:46
Blatero  •  На сайте 12 лет
6
прикольно, но..
вот к примеру такой как я старый плавучий чемодан.
у меня как у всех грыжи.. и радикулит.. и плоскостопие блять...
иногда скрутит спину, стоять вообще не вариант. сидеть-то проблемно.. хотя там и лежать уже невмоготу, выйти в окно разве..
и вот такая старая блядь придет меня со стула сгонять, типа она блять достойнее меня..
авотхуй..
я для себя эту проблему решил просто - ампутировал общественный транспорт из своей жизни к хуям.
ну и спортом занялся пока ремиссия.. сильной спиной легче этого обострения вообще не допустить..
но что делать мужику, если у него все ноги на своем месте? только они не держат?
blendamet 10 апр. 2026 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Mids @ 10.04.2026 - 18:52)
свят свят свят он же должен на личной ладе седане баклажане передвигаться а не захламлять общественный транспорт

О, очередная, у кого интернет пропадал на шесть лет...

ra9ofv 10 апр. 2026 г. в 19:48
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Mids @ 10.04.2026 - 19:06)
они их туда не посылали

Сами пошли, однако.
Не трогай, если не знаешь!

Вреднаябаба 10 апр. 2026 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Ой, это вроде парень из Архангельска, который ногу потерял в аварии..Бедный парнишка, сколько пережить ему пришлось..
Вреднаябаба 10 апр. 2026 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AndreyKlim @ 10 апр. 2026 г. в 19:44)
Принципиально не уступаю женщине место и воспитываю так же сына. Женщины живут в среднем на 18 лет больше, чем мужчины. Мужчина умирает до пенсионного возраста. Поэтому не буду уступать принципиально и вам рекомендую. Пусть стоят. А эти взгляды-это пережитки СССР.

А старушкам тоже не уступаете?
raptor1c 10 апр. 2026 г. в 19:56
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Мне со сломанной рукой всего лишь молодой мужик место уступил. Поблагодарил его от души. Реально в толпе неудобно с одной рукой в которой ноутбук)))

Сломал по глупости. При ссоре с девушкой ударил в бетонную стену))

Зато, научился писать и владеть мышкой левой рукой. Теперь все удивляются и гадают правша или левша))
lagooha 10 апр. 2026 г. в 19:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Был на инвалидности по травме, удостоверением не трусил. В троллейбусе на костылях стоял, а позже с тростью хромал. Ни разу никто не уступил место. Позже тоже не уступал если видел, что человеку стоять не трудно.

мандалор 10 апр. 2026 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А я бы громко напомнил: «Ты же хотела сесть, чего не садишься?»
KsandrPRO 10 апр. 2026 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Да, бывает порой, что мужики тоже болеют. И это не только переломанные ноги. Бывают и другие болячки из-за которых стоять трудно. Да и просто мужик может вусмерть устать на работе, что будет на ногах еле держаться.
Aliеn 10 апр. 2026 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Про великую битву, прям, всплакнул.
А как же борцы с зелёным змием?

Jibtrimmer 10 апр. 2026 г. в 20:00
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
В клипе бабища перекрестилась. В настоящей же жизни среднестатистическая россиянка креститься бы не стала, а проводила бы инвалида злобным взглядом, взгромоздила бы свою жирную жопу на седло и какую-нибудь оскорбуху еще бы прошипела.
мандалор 10 апр. 2026 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Вреднаябаба @ 10 апр. 2026 г. в 19:49)
Цитата (AndreyKlim @ 10 апр. 2026 г. в 19:44)

А старушкам тоже не уступаете?

Равноправие отменили?
Андрей7710 10 апр. 2026 г. в 20:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nikokos @ 10.04.2026 - 18:49)
Вспомнил как в 90-е по орт подобные соц. рекламы крутили. Но тогда вроде лучше было, меньше фальши что-ли

Песня была такая под гитару-
Мне старушка одна...

ОксанаМск 10 апр. 2026 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Отвечать надо: я не могу стоять, я болен, я инвалид, я беременна и тд. Так бывает, что молодое лицо и здоровый торс вводит в заблуждение, а бабушка старенькая тоже еле на ногах держится, ей в поликлинику к доктору. Вежливо обращаешься и спрашиваешь. Только так, да

raptor1c 10 апр. 2026 г. в 20:02
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
3
А по поводу уступки места женщинам думаю так: я, заебаный на работе, уставший еду домой к любимой жене и дочке. Экономлю силы на СВОЮ семью.

Мне хочется их потратить на то, чтобы поиграть с дочкой и трахнуть жену.

С какого хуя я у своих буду что-то отбирать, чтобы отдать чужой пизде?

У нас же равноправие или где?

Не, если бабушка, то конечно, но здоровая тетка идет лесом, а если начнет залупаться, нахуй.

Только что бабушка делает в метро автобусе электричке в час пик?

Это сообщение отредактировал raptor1c - 10 апр. 2026 г. в 20:06
zelenkin 10 апр. 2026 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nikokos @ 10.04.2026 - 18:49)
Вспомнил как в 90-е по орт подобные соц. рекламы крутили. Но тогда вроде лучше было, меньше фальши что-ли

Были в 90х ролики социалочки о СПИДе и об аварии в автомобилях. Больше помню про девушку инвалидку безног на дискотеке.

Amshegar13 10 апр. 2026 г. в 20:06
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
3
Ахахах да в реальной ситуации им было бы ВООБЩЕ ПОХУЙ)) там понятие ответственности нет, с детства вдалбливают что мужчины должны.

Mids 10 апр. 2026 г. в 20:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (blendamet @ 10 апр. 2026 г. в 19:47)

О, очередная, у кого интернет пропадал на шесть лет...

не все тут сидят как ты жучкой цепной безвылазно lol.gif
89503303434 10 апр. 2026 г. в 20:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Ебать..во что мы превратились

ДжегошЧкевич 10 апр. 2026 г. в 20:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0

И вам того же😐

kofan01 10 апр. 2026 г. в 20:11
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Ии

Drun 10 апр. 2026 г. в 20:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Лично я уступаю детям и беременным женщинам! остальные пох....
Инвалиды ездят на такси, уже давно не видел!
У детей и беременных нет сил удержаться в случае экстренного торможения!
А из пенсионеры ездят только бабки с ярмарки на другую ярмарку из-за 3х рублей!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7419
18 Пользователей: GrizzlyBFG, SaintDJ, SerHarold, SirHyperion, olegaTK, MMDDSS, Саня977, fdenisk, budkovets, markiz112, Avisk, M1kl, RevD, WUDI33, ЯЕвгеничЪ, motoc800, PSInquisitor, Juntan
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх