Быть мужчиной- непростое дело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
L00N 10 апр. 2026 г. в 22:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Думаете смысл в слогане ролика, "будь вежливым"? Как бы не так! Плевать хотели господа начальники и на инвалидов и на ветеранов и вообще на всех. Иначе были бы пенсии, мед. обслуживание, льготы и прочее без всякой тряхомундии с "выбиванием положенного". Смысл в словах "сражается в битве". Дескать, готовьтесь крестьяне, мы сейчас новую эпичную битву вам организуем за наши дворцы и яхты, да и про старую не забудем. Малеха органов да кишок растеряете, всего-то... Зато, почет! Видите как в автобусе все повскакивали?!! Такое дорогого стоит.
alexandor78 10 апр. 2026 г. в 22:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ourlive @ 10.04.2026 - 18:56)
Вежливость удел сильных среди сильных. А мы массово слабые и не ходим этого менять. А тех кто родился сильным общество делает или слабым или инвалидом. Это изменит только глобальный кровавый пиздец.

Как всегда...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AngryCorn 10 апр. 2026 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Jardis @ 10 апр. 2026 г. в 19:26)
Патамушта женсчинам надо уступать, а ты, здоровый мужик, пешком построишь.
Такая же ситуация была. На работе с лесов упал, ногу сломал в нескольких местах... Еду в автобусе. Костыли рядом и вроде даже их видно. А мне бабка-срака над ухом: "жлоб здоровый, уступи место пенсионерам". Встал, вышел, на остановку раньше, не знаю, что там дальше было.
Но с тех пор - ебал я вас всех в сраку: общественный транспорт - на то и общественный, что все равны. Никому ничего уступать не надо.

а вы батенька извращенец, бабок да в сраку, ну такое lol.gif
Litau 10 апр. 2026 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ILoveEMO @ 10.04.2026 - 19:32)
А то типа 2 костыля вообще не видно, они же в карман убираются

Я с тростью хожу и когда сажусь её практически не видно, стесняюсь наверное, но заметил что место мне всегда пытаются уступить молодые девушки, ребята и женщины в возрасте, здоровые мужики делают вид что спят, моё личное наблюдение

UDV1979 10 апр. 2026 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вежливость удел сильных среди сильных. А мы массово слабые и не ходим этого менять. А тех кто родился сильным общество делает или слабым или инвалидом. Это изменит только глобальный кровавый пиздец.

Сильно завернул. В заметки добавлю , что б перечертить, не шучу. Ибо я бу. Ю

Sharapow88 10 апр. 2026 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mids @ 10.04.2026 - 18:52)
свят свят свят он же должен на личной ладе седане баклажане передвигаться а не захламлять общественный транспорт

О привет, Кастрюлька, как сам?
Родной, ты как тут оказался?

racer666 10 апр. 2026 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Он воевал или по пьяни ноги отморозил, мы не знаем. И бабы точно не постыдились.

IProsperity 11 апр. 2026 г. в 00:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Вы тут не любите психологов...
А знаете лы сколько "инвалидов" с ногами, но не имеющими силы стоять на ногах?

mikur 11 апр. 2026 г. в 00:28
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
0
Пата...
Где ты это находишь???

заешись 11 апр. 2026 г. в 00:30
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
А-а-а-а-а смешно🫣

MrToleban 11 апр. 2026 г. в 00:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0

Вежливость удел вежливых, а быдло всегда было, есть и будет. А конкретно вы говорите о ситуации, когда некая соц группа привыкла к комфорту и не хочет его терять, пусть и в ущерб соц. связям.

ooos 11 апр. 2026 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я инвалид, постоянно натираю стопу, не могу полноценно стоят. По молодости всегда уступал бабкам. В вагоне метро я не самый старый, (в вагоне была модожеж 14-30 лет), бабка привязалась именно ко мне, ну а я реально не мог ходить тогда. В молодости всегда готов был уступать всем место. Почему бабки цепляются к нам, среднего возраста, но не цепляются к молодежи?
chichichipi 11 апр. 2026 г. в 00:51
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (as1214 @ 10.04.2026 - 19:07)
Я, обычно, таких охуевших тёть просто нахуй посылаю...

Извините, но тогда, главный посыл этого видео Вам не понятен

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9009
3 Пользователей: VBuh, Tolik54, alexeymc
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх