В Краснодаре подросток на питбайке устроил стрельбу на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BLUT 2.04.2026 - 09:49
Приколист
1
Кубаностан, там ебанутых пруд пруди, редко встретишь адекватного!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давить наверно можно он же стрелял типо ты стал защищать свою жизнь все же на реге видно

raptor1c 2.04.2026 - 09:50
Всея Рука
0
Цитата (Kyrsor @ 2.04.2026 - 09:48)
Цитата (Балфур,)
рода, после первого выстрела

наша правовая система, преступника защищает сильнее.
1. Найти, нагнуть пиздюка за питбайк, штрафы, конфискация и запрет на ВУ на 10 лет
2. Родителей нагнуть, на учёт, еженедельные проверки + штрафы
3. Реальный срок малолетке за травмат, похоже это оса была. Узнать откуда, кто дал. Если на родителей оформлен - родителей на срок.
4. Давно пора разрешить, давить таких - достал ствол - водитель задавил не думая - водителя домой, урода в гроб

Не оса. У осы четыре патрона.
Цитата
Можно было спокойно давать пизды. Судя по вспышкам это светошум Гром, а по количеству выстрелов это ПУ-4. Только не понятно какой еблан пиздюку это продал.

Я думаю это Премьер-4 со светошумовыми .Внешне на Осу похож .Так он свободно продается , в интернет-магазе,даже паспорт не нужен. У самого такой.

0
Цитата (Unkilled @ 2.04.2026 - 09:35)
Цитата (Школьница @ 2.04.2026 - 08:26)
Здравствуй, блогер а4, флейзин и прочие.
Вот результаты активной раскрутки а4. Кто-то вложился в него, силы растлить наших детей. Нет ребёнка, который не знает а4

Я стар. А что такое а4? Я знаю только что это размер листа.

А4 какой-то очередной пидор блоггер, популярный среди малолеток. Я помню, что несколько лет назад активно пиарился в рекламе (кажется, реклама Сбера).
Chelovodka 2.04.2026 - 09:56
Весельчак
2
Эти дегенераты в Крд на питбайках задолбали уже. и на каждом углу их продают. Гайцам пофиг. скоро будет как в Бразилии
этих мудаков надо запрещать, а не интернеты блокировать.
kaha 2.04.2026 - 09:57
Ярила
0
Питбайк по-нашему это мопед?
0
Цитата (kaha @ 2.04.2026 - 09:57)

Питбайк это тип мотоцикла. Если рабочий объём двигателя менее 50 "кубиков", тогда питбайк попадает в категорию мопеды.
1
Мне питбайк в зад прилетел.
Я остановился а он не успел.
Ещё и меня виноватым делал
Типа я резко затормозил
У них в голове нет мозгов..

ARREY 2.04.2026 - 10:07
Балагур
2
надо было сбивать.
объяснение: испугался выстрелов, дёрнул инстинктивно рулём..

В жёпу запихать!

bomboclaat 2.04.2026 - 10:15
Юморист
1
Есть одно место, где нужны борзые мотоциклисты, питбайкеры и им подобные

Nebko 2.04.2026 - 10:17
Балагур
0
Ремня! на всю мелкую жопу!
Идиоты являются идиотами вне зависимости от того, на чём они передвигаются.
Так торопятся себе жизнь испортить!

drdevils 2.04.2026 - 10:24
Горнолаз с опытом.
1
Цитата (kaha @ 02.04.2026 - 09:57)

очередное заимствованное слово))
питбайки изначально назывались микротарахтелки на спортивных треках(механиков и прочий персонал оперативно возить)

Ебать, аутло мамкино
BaalBes 2.04.2026 - 10:26
Агент 0.7
1
Опять школота с пугачами... А дадут то ведь как за настоящее.
Или ещё веселее. Получит ответку от какого-нибудь фронтовика из наградного. И ведь не посадят. Ибо чистая самооборона.
SERGMS 2.04.2026 - 10:26
Юморист
0
Цитата (sajmonbaks @ 2.04.2026 - 07:58)
Можно было спокойно давать пизды. Судя по вспышкам это светошум Гром, а по количеству выстрелов это ПУ-4. Только не понятно какой еблан пиздюку это продал.

Бля вот реально читаешь и думаешь что люди живут в какой то пещере и вылазят иногда когда такие посты всплывают))))

Как понять кто продал? Как продал ? Это продал?

Покупаешь аккаунт если уж ты пиздюк, на тех же старых добрых мигалках.
Заходишь в маркетплейс и покупаешь , в ПВЗ показал штрих код и забрал заказ)))

Как будто у нас в России с покупкой какой либо запрещенки были какие то проблемы lol.gif Тот же боевой ПМ с патронами можно купить за 200-300 тысяч рублей, разница в цене грязный он будет или чистый. Про наркоту вообще молчу или прочие аккаунты госуслуг)

Это сообщение отредактировал SERGMS - 2.04.2026 - 10:27
0
Цитата (sajmonbaks @ 02.04.2026 - 07:58)

Моя вот позавчера, на садоводе и гром мне купила и шпагу. Всем все пох.

2
типичный трусливый малолетний пид0р. Он такой явно в папашку своего или мамашку
Цитата (starkoff @ 02.04.2026 - 08:10)
Чё это к технике нельзя приучать. Вот теперь у нас молодежь к книгам приученная пришла на экскаватор работать а в какую сторону гайку закрутить не знают и за три месяца так и не запомнили

Приученные к книгам или знают это или запомнят с первого раза. Но никто сами книг читают мало , думают что "горе от ума", на самом деле от его отсутствия. Так что ваши выводы, мягко говоря, ебанутые.

Цитата (Litau @ 02.04.2026 - 09:19)
Есть прекрасная книга "одлян или воздух свободы" там отлично описано что происходило с дебильными малолетками в советское время, сейчас они уверенны в своей ненаказанности и за это в первую очередь родителей надо привлекать за воспитание

Кстати да, хорошая книжка... Прочитайте на досуге, кто не читал. Думаю, история циклична. К сожалению.

2
Надо было давить, угроза жизни налицо и записана видеорегистратором, это чистейшая самооборона.
oskar271 2.04.2026 - 11:14
Юморист
1
Мотопидоры перешли на новый уровень

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11280
15 Пользователей: sanki, alexkrasnoda, EugenSt89, letozima, zenoz, AlexMafia, d2192423, Kotbsilio, Печенег, krueger3, Lexx1982, sborod, gemorou, sergey3105, kiabi
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх