В Краснодаре подросток на питбайке устроил стрельбу на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Разрешите уже этих малолетних уебков давить.
Только потеплело - как тараканы повылазили, носятся по тротуарам-газонам, на заднем колесе гоняют, пердят на весь поселок. Если родителям они не нужны, пусть государство разрешит уже выпиливать особо борзых. Вчера два пиздюка по городу гоняли, одного чуть не снес.
Если мой сын запросит когда-нибудь байк - получит только после того, как права будет иметь. Увижу за рулем чужого - опиздюлю сразу.
"Ты далбаеб?"
Нет, он охуевший пидаренок. И с ним не разговаривать надо было, а бортовать и пиздить ногами, один хуй машину он уже испортил🤬

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Давить сразу - оружие - угроза жизни водителю автомобиля!
0
Я бы его сбил,а потом разбирался

0
Цитата (Кырдыподжег @ 02.04.2026 - 09:20)
Разрешите уже этих малолетних уебков давить.
Только потеплело - как тараканы повылазили, носятся по тротуарам-газонам, на заднем колесе гоняют, пердят на весь поселок. Если родителям они не нужны, пусть государство разрешит уже выпиливать особо борзых. Вчера два пиздюка по городу гоняли, одного чуть не снес.
Если мой сын запросит когда-нибудь байк - получит только после того, как права будет иметь. Увижу за рулем чужого - опиздюлю сразу.

А кто запрещает? Оружие ,стреляли по мне,я провел себя так,как получилось,все равно виноват будет дятел который стрелял

одного щегла в багажник закинул и повез в полицию он быстро распедалится кто что где.. а так это проосто шайка шакалят одного уеби остальные в рассыпную сьебнут
Цитата (maximkoff @ 2.04.2026 - 15:27)
Цитата (sajmonbaks @ 2.04.2026 - 07:58)
Можно было спокойно давать пизды. Судя по вспышкам это светошум Гром, а по количеству выстрелов это ПУ-4. Только не понятно какой еблан пиздюку это продал.

Вариант, что пиздюк его у папы из сейфа стащил ты, конечно, не рассматриваешь, да? mike.gif

Ну вот папу и нахлобучить.
0
Цитата
Здравствуй, блогер а4, флейзин и прочие.
Вот результаты активной раскрутки а4. Кто-то вложился в него, силы растлить наших детей. Нет ребёнка, который не знает а4

А может с 7 класса автодело вернуть в школы, как раньше было... учили ездить на грузовике и легковушках, ПДД. В 16 в ГАИ сдавали на права мотоциклетные и ездили но полноценных мототциклах, в 11 классе сдавали на категорию С прямо в школе , потом меняли на права... в ГАИ, с 13-14 летнего возраста знали что такое ПДД и несли полноценную ответственность при езде на мотоциклах имея на руках права с 16 лет ... А то растут корзиночки ничего не знающие ... с привитым что до 18 все пофигу...

Stepanuk25 2.04.2026 - 09:31
Юморист
0
Дежавю....где-то мы уже такое видели.

Цитата (ВАЛЕРКО @ 02.04.2026 - 08:05)
предмет, похожий на пистолет, и совершил действия, похожие на стрельбу.....

А вот в загнивающем пендостане его можно было бы расстрелять на законных основаниях.

naro 2.04.2026 - 09:33
главный
0
Да найдут спокойно, по любому этот шакаленок везде пооставлял цифровых следов, от фоточек в соцсетях на своём чертолёте до мобильной геопозиции. Время на видео есть. 30 телефонов в одном месте проверить не проблема
1
Цитата (prirarius969 @ 02.04.2026 - 09:27)
одного щегла в багажник закинул и повез в полицию он быстро распедалится кто что где.. а так это проосто шайка шакалят одного уеби остальные в рассыпную сьебнут

Ага. Полицаи тебя самого распедалят за похищение несовершеннолетнего.

0
Цитата (naro @ 02.04.2026 - 09:33)
Да найдут спокойно, по любому этот шакаленок везде пооставлял цифровых следов, от фоточек в соцсетях на своём чертолёте до мобильной геопозиции. Время на видео есть. 30 телефонов в одном месте проверить не проблема

Даже искать не будут.

Unkilled 2.04.2026 - 09:35
ненавижу всех. и точка
1
Цитата (Школьница @ 2.04.2026 - 08:26)
Здравствуй, блогер а4, флейзин и прочие.
Вот результаты активной раскрутки а4. Кто-то вложился в него, силы растлить наших детей. Нет ребёнка, который не знает а4

Я стар. А что такое а4? Я знаю только что это размер листа.
Уебать ему по роже арматурой надо было

Угроза жизни..Однозначно сбивать машиной это недорозумение.
-1
Цитата (СаняСМ @ 2.04.2026 - 07:58)
Сын дебилов. Умный человек ребенка не к технике приучает, а к книгам.

К техническим книгам. dont.gif
ezvx 2.04.2026 - 09:40
Ярила
0
«не рычи. А я сказал не рычи»©😀
0
по камерам реально найти...от куда выехал, куда приехал.
zhivaz 2.04.2026 - 09:43
Весельчак
0
агрессивный мотоциклист стреляет из пистолета, угроза жизни и здоровью, короче можно было давить. не посадили бы
kav11 2.04.2026 - 09:44
Балагур
0
Я задавил его бы, наглушняк

Ivsetakoe 2.04.2026 - 09:44
Балагур
0
Это ракетница, этим дебилам малолетним их продают спокойно. Ловить гниду питбайк на сво а его на год обязательные работы упыреныша
0
Догнать, засунуть в очко и провернуть мушкой!

3
Цитата (Балфур,)
рода, после первого выстрела

наша правовая система, преступника защищает сильнее.
1. Найти, нагнуть пиздюка за питбайк, штрафы, конфискация и запрет на ВУ на 10 лет
2. Родителей нагнуть, на учёт, еженедельные проверки + штрафы
3. Реальный срок малолетке за травмат, похоже это оса была. Узнать откуда, кто дал. Если на родителей оформлен - родителей на срок.
4. Давно пора разрешить, давить таких - достал ствол - водитель задавил не думая - водителя домой, урода в гроб
raptor1c 2.04.2026 - 09:49
Всея Рука
1
И родители, и эти полупокеры - отмороженные. А задавишь, получишь срок
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11280
18 Пользователей: Praskovesky, Yatsok75, pernaty, Злобныйдед, Glaz, temma1982, Lexx1982, sborod, net319, gemorou, sergey3105, drdevils, kiabi, Redwolf, maxim2, frogmanlife, marsik4267, dggr
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх