вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Музыка и музыканты: Немного песенных историй..
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
green900
23.01.2026 - 19:47
[
показать
]
3
Статус:
Long Live Rock ’n’ Roll
Раз уж уважаемому Jel'у так нравится
Rammstein - Du Riechst So Gut (Live at Hellfest 2016)
Rammstein - Du riechst so gut/ Live Aus Berlin 1999
Ты пахнешь так приятно
Безумие — это лишь узкий мост,
Берега: разум и инстинкт.
Я следую за тобой.
Солнечный свет смущает дух,
Слепой ребенок, ползущий вперёд,
Потому что чует свою мать.
Я найду тебя.
След свежий, и на мосту
Капли пота и твоей тёплой крови.
Я не вижу тебя,
Я лишь чувствую твой запах, я ощущаю тебя.
Хищник, кричащий от голода,
Я чую тебя за много миль.
Ты пахнешь так приятно,
Ты пахнешь так приятно,
Я преследую тебя.
Ты пахнешь так приятно,
Я нахожу тебя такой приятной,
Я следую за тобой,
Ты пахнешь так приятно,
Сейчас я овладею тобой.
Теперь я овладеваю тобой.
Я жду, пока стемнеет,
Тогда дотронусь до твоей мокрой кожи,
Не выдавай меня!
О, разве ты не видишь, что мост пылает,
Прекрати кричать и не сопротивляйся,
Иначе он рухнет.
*
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
КостяСтТм
23.01.2026 - 19:47
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(green900 @ 23.01.2026 - 14:26)
Цитата
(zeppelman @ 23.01.2026 - 11:57)
Ride The Lightning
Мастейн указан как соавтор двух песен на втором альбоме Metallica, включая заглавный трек. По его словам, мелодичное вступление написал Ульрих, в то время как он сам создал рифф первого куплета и гитарную партию, которая начинается после второго припева.
В прошлом месяце Megadeth анонсировали, что их одноимённый финальный альбом будет включать «переосмысленную» версию «Ride The Lightning» в качестве бонус-трека. Мастейн рассказал журналу Hammer, что эта версия — его способ замкнуть круг своей карьеры.
«Это дань уважения ему, Джеймсу Хетфилду, и Metallica за всё, что они сделали, и за всё, что сделали мы. За то наследие, которое родилось в том крошечном гараже в Норуолке, Калифорния»,
— сказал он.
Не сочтите за отход от темы.
К вопросу о
Megadeth vs Metallica
23.01.26, то бишь сегодня(!), официально выходит последний альбом Megadeth. С чем вас и поздравляю!
Композиция «
Ride the Lightning
» была написана в 1983 году при участии Дэйва Мастейна, тогдашнего гитариста Metallica, до его ухода из группы. Впоследствии она вошла в одноимённый альбом Metallica 1984 года.
В последний альбом Megadeth «Ride the Lightning» включена в виде бонуса.
В эксклюзивном интервью Metal Hammer Мастейн, который играл на соло-гитаре в Metallica с 1982 по 1983 год и является автором оригинальной песни, рассказал, что записал ускоренную версию заглавного трека с альбома Ride The Lightning 1984 года в знак уважения к своим бывшим коллегам по группе.
«Думаю, настало подходящее время записать её и замкнуть круг»
, — говорит он нам.
«Это возвращение к истокам, и, честно говоря, это хорошая песня, мы сыграли её очень хорошо. Мы немного ускорили её, но я лично считаю, что когда ты делаешь свою версию песни, ты должен сделать её такой же хорошей, а то и лучше. Я действительно думаю, что мы сделали её так же хорошо, как и оригинал».
Фронтмен продолжает:
«Я всегда уважал игру Джеймса [Хетфилда, вокалиста и гитариста Metallica], поэтому это своего рода дань уважения ему и Metallica за все, что они сделали, и за все, что сделали мы. За то наследие, которое действительно зародилось в том крошечном гараже в Норволке, Калифорния».
*
Megadeth - Ride the Lightning
А вы говорите М «против» М…(рыбак рыбаку глаз не выклюет)
Добавлю свои "5 копеек".
Уже послушал новый альбом Megadeth на Кобузе (появился в 24/48,0) - прям очень зашло, отличный альбом. Для коллекции - ждём на CD!
[
^
]
green900
23.01.2026 - 19:57
[
показать
]
4
Статус:
Long Live Rock ’n’ Roll
Цитата
(igo77 @ 23.01.2026 - 19:33)
Крутая песня на Хэллоуин: «В аду я буду в хорошей компании» — The Dead South (2014)
Я должна поблагодарить свою подругу Сару за то, что она познакомила меня с этой песней Не столько из-за её жутковатой атмосферы Хэллоуина, сколько потому, что она подумала, что я похожа на виолончелиста группы, который, как оказалось, невероятно жуткий тип.
(Кстати, он действительно был судим за сексуальное насилие, но потом оправдан).
История очень проста: мужчина узнает, что у него неверная жена. Мужчина убивает неверную жену. Что бы ни случилось после этого — намекается, что его линчуют за это преступление — он все равно надеется воссоединиться со своей возлюбленной. В аду.
Что это за одержимость народными песнями и убийством жены? В этих диких краях процветает женоненавистничество.
В общем, послушайте, и я осмелюсь утверждать, что вы будете очарованы песней « In Hell I'll Be In Good Company» . Песня невероятно запоминающаяся, чертовски жуткая и крутая, но при этом радостно-мрачная. Она идеально подходит для той радостной октябрьской поездки на телеге с сеном прямо в Подземный мир…
(один из комментариев к этой песне)
Видеоклип на песню "In Hell I'll Be In Good Company" был снят режиссером Заком Уилсоном из Two Brothers Films в многочисленных локациях, в том числе в окрестностях Реджайны, Саскачевана и других частях Канады. Среди более чем тридцати мест съемок были Трафальгарский фонтан в Реджайне, магазин Vintage Vinyl & Hemp в Реджайне, окрестности CN Tower в Торонто и пивоварня Great Western Brewery в Саскатуне. В видео около 400 различных кадров. Группа физически присутствовала во всех этих местах. Зеркальные экраны не использовались. Это был настоящий кошмар для тех, кто заставил их оставаться на своих местах.
Класс!
И песня и клип. "Простенько, но со вкусом"
Чтобы не флудить:
Mama's Boys - 'Mama Weer All Crazee Now'
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Dtnil
23.01.2026 - 22:20
[
показать
]
1
Статус:
j-23
Цитата
(dragonsha @ 23.01.2026 - 17:38)
Художественный фильм «Последний киногерой» (The Last Action Hero), в котором одного из главных героев сыграл Арнольд Шварценеггер, вряд ли можно считать шедевром мирового кинематографа. Да и в актерской карьере Арни были гораздо более яркие роли. Но, как это часто бывает в кино, не самая удачная картина подарила миру классную песню.
dragonsha
но у каждого из нас свой рейтинг!! Этот - один из лучших фильмов!! Он возвращает нас в детство и там создаётся иллюзия что каждые твои даже самые катастрофические решения можно ещё как-то изменить и всё в итоге будет ок!
Другое видео того же времени для именинников и нам, "кому за"
oбливаться только не надо, а вот суставы можно промаслить - и будут как новые, ... как в фильме
[
^
]
dragonsha
23.01.2026 - 22:50
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(zeppelman @ 23.01.2026 - 11:58)
Но больше всего повеселил московский ансамбль Russian Style Folkestra, доказавший, что RAMMSTEIN можно исполнять даже на пиле и балалайках.
переход от Березоньки к Рамштайну и обратно восхитителен
Нашла аудио версию к себе в коллекцию. Заодно попалась информация , что
Знаменитая немецкая рок-группа Rammstein 13 марта выложила на своей странице в Facebook видеозапись с кавером их хита Du Riechst So Gut, который исполнил российский шоу-оркестр Russian Style Folkestra ("Русский стиль"). Немецкие музыканты сопроводили пост словами "Больше струн, чем у метал-группы".
Художественный руководитель и дирижёр оркестра Дмитрий Калинин написал в комментариях к видео, что солист Rammstein Тилль Линдеманн прокомментировал кавер словами "русские не перестают удивлять".
*
Цитата
(igo77 @ 23.01.2026 - 13:16)
Жизнь и живописный бред безумного художника-убийцы.
....
Особого внимания заслуживает картина «Мастерский удар волшебного топора» / «Мастерский замах сказочного дровосека» (The Fairy Feller's Master-Stroke)..
...
«The Fairy Feller's Master-Stroke» — песня британской рок-группы Queen из альбома Queen II (1974), написанная Фредди Меркьюри под впечатлением от одноименной картины Ричарда Дадда, увиденной в галерее Тейт. Текст песни детально описывает сказочных персонажей и сцену на картине.
Очень интересный неожиданный экскурс в искусство как источник вдохновения. Спасибо!
Цитата
(Dtnil @ 23.01.2026 - 22:20)
dragonsha
но у каждого из нас свой рейтинг!! Этот - один из лучших фильмов!!
Наверное это несомненно так, но я его не смотрела))) Первых Терминаторов - люблю
green900
,
прапорщик71
,
Citizen72
Благодарю, что просветили насчет нового и последнего от Megadeth. Где б я ещё узнала, как не в теме zeppelman'a
[
^
]
Wickerman
23.01.2026 - 23:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Как бы то ни было, а Powerslave (как альбом, так и заглавную композицию) я продегустировал уже неспеша и как следует! Альбом на пару лет старше меня, но взялся я за него лишь год-два тому назад. И не жалею! Словно хороший взрослый коньяк отведал! С каждым прослушиванием стремлюсь уловить новые оттенки)) а их там есть!
Касательно метлы и мегадезов срач между ними не утихает (Мастейн говнюк тот ещё!), но как ни странно, метлу я забросил лет 15 назад, а Мастейна с большим удовольствием слушаю и поныне. И жду на днях новый (и к великому сожалению, последний
) альбом.
ЗЫ: коллеги тут пишут что альбом таки есть! Ну что ж... Книга истории закрыта, пойду наслаждаться!
Это сообщение отредактировал
Wickerman
- 23.01.2026 - 23:20
[
^
]
Hiksks
23.01.2026 - 23:42
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(igo77 @ 23.01.2026 - 19:33)
Крутая песня на Хэллоуин: «В аду я буду в хорошей компании» — The Dead South (2014)
Я должна поблагодарить свою подругу Сару за то, что она познакомила меня с этой песней Не столько из-за её жутковатой атмосферы Хэллоуина, сколько потому, что она подумала, что я похожа на виолончелиста группы, который, как оказалось, невероятно жуткий тип.
(Кстати, он действительно был судим за сексуальное насилие, но потом оправдан).
История очень проста: мужчина узнает, что у него неверная жена. Мужчина убивает неверную жену. Что бы ни случилось после этого — намекается, что его линчуют за это преступление — он все равно надеется воссоединиться со своей возлюбленной. В аду.
Что это за одержимость народными песнями и убийством жены? В этих диких краях процветает женоненавистничество.
В общем, послушайте, и я осмелюсь утверждать, что вы будете очарованы песней « In Hell I'll Be In Good Company» . Песня невероятно запоминающаяся, чертовски жуткая и крутая, но при этом радостно-мрачная. Она идеально подходит для той радостной октябрьской поездки на телеге с сеном прямо в Подземный мир…
(один из комментариев к этой песне)
Видеоклип на песню "In Hell I'll Be In Good Company" был снят режиссером Заком Уилсоном из Two Brothers Films в многочисленных локациях, в том числе в окрестностях Реджайны, Саскачевана и других частях Канады. Среди более чем тридцати мест съемок были Трафальгарский фонтан в Реджайне, магазин Vintage Vinyl & Hemp в Реджайне, окрестности CN Tower в Торонто и пивоварня Great Western Brewery в Саскатуне. В видео около 400 различных кадров. Группа физически присутствовала во всех этих местах. Зеркальные экраны не использовались. Это был настоящий кошмар для тех, кто заставил их оставаться на своих местах.
Спасибо за разъяснение, песня давно в плейлисте, в текст не вслушивался, названия хватало) А теперь и глубина)
[
^
]
Dtnil
24.01.2026 - 00:15
[
показать
]
0
Статус:
j-23
Цитата
(dragonsha @ 23.01.2026 - 21:50)
Цитата
(Dtnil @ 23.01.2026 - 22:20)
dragonsha
но у каждого из нас свой рейтинг!! Этот - один из лучших фильмов!!
Наверное это несомненно так, но я его не смотрела))) Первых Терминаторов - люблю.
Конечно музыкальное и кино- творчество зависит от восприятия времени в данный момент - это отражение текущего времени художниками и если слушать/смотреть позже то многие акценты сместятся.
Про Rammstein ... после просмотра Mulholland Drive в 2002-03 году посмотрел и Lost Highway, не знаю если бы их впервые увидел сейчас, может вообще не стал бы смотреть.
Но тогда в Lost Highway и услышал Ramstein впервые - это было там так "в тему"
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 6322
7 Пользователей:
Lehansus
,
Fyret
,
ustas63
,
Нутываще
,
piroliz
,
pyoneer
,
Snowball1985
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Windows 10 LTSC
(70)
пластырь
Инкубатор
00:29
Новая иммунотерапия полностью уничтожила рак с метастазами
(139)
РыжийКрыс
События
00:29
Лох не мамонт,
(88)
MrMinistr
Инкубатор
00:28
Ответил, как отрезал
(92)
ooos
Картинки
А что бы ты сделал?
(72)
Silicagel
Инкубатор
Хозяюшка и борщ :)
(49)
Сипатый
Инкубатор
Кто-то пельмени ещё лепит?
(242)
220вольт
Картинки
В Минобороны России отреагировали на информацию об истязании сро...
(82)
Ankot13
События
Секрет раскрыт
(64)
w1w23qw
Видео
00:27
Практика «денежных ворот» у россиянок набирает обороты
(50)
северЪянин
Инкубатор
Ну и чо вы разорались?
(60)
nikolaysm1
Видео
А как далеко зайдете вы со своими принципами?
(98)
pav56
Инкубатор
Нужна помощь по мебели.
(155)
Stereomaks
Инкубатор
150 лет назад
(23)
CTOIIKPaH