Как правильно уг@ндошить курицу на запчасти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
9.12.2025 - 16:52
1
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 10899
Денисюк, давай теперь свои ножи покажи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RedMoon123
9.12.2025 - 16:55
3
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 17235
Двояко. Сколько он их угандошил, прежде чем научился так чотко ?
Самая паршивая работа на свете - это делать одно и то же. Стоять у конвейера, паковать, фасовать, гандошить куриц... и так целый рабочий день....
 
[^]
Нониус
9.12.2025 - 16:59
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.02.17
Сообщений: 448
Да уже разделывали этим ножом
https://www.yaplakal.com/forum28/topic25397...9gzey4311185559
 
[^]
Naftizin
9.12.2025 - 17:01
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.02.20
Сообщений: 22
Цитата (Shooter79 @ 09.12.2025 - 16:09)
Реально нож хороший по курице.
Таким же пользуюсь

Tramontina Professional однако👍, не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vites84
9.12.2025 - 17:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.20
Сообщений: 1175
На заголовок наехали, а денисюк у нас случаем не разбирает на части?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Aleksashka12
9.12.2025 - 17:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 2813
Цитата (sm9 @ 9.12.2025 - 16:06)
Цитата (zud @ 9.12.2025 - 15:59)
У меня бейцы немеют, когда я при просмотре таких видео представляю, как такой ножичек по руке проскользит.... alik.gif

Так чел весьма опасно работает. Перчатки есть специальные, а не копеечные медицинские.

Работает профи. Количество резов по тушке говорит о большом опыте. У таких косяки бывают очень редко.
 
[^]
Boroda076
9.12.2025 - 17:09
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 4639
Огузок выкинул гад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
9.12.2025 - 17:10
0
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 10899
Цитата (MonteCarlo13 @ 09.12.2025 - 16:24)
А потом и в суп можно)

Не можно, можно в теплый джакузи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
roki212
9.12.2025 - 17:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 1695
Цитата (yashaxx @ 9.12.2025 - 15:59)
А собрать обратно, слабо!?

Тоже так подумал вспомнив как я разбирал будильники и часы в детстве
 
[^]
Shooter79
9.12.2025 - 17:11
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.07.25
Сообщений: 39
Цитата (Naftizin @ 9.12.2025 - 17:01)
Цитата (Shooter79 @ 09.12.2025 - 16:09)
Реально нож хороший по курице.
Таким же пользуюсь

Tramontina Professional однако👍, не?

Бразильцы мягче.
это немец Giesser
 
[^]
mihasya74
9.12.2025 - 17:14
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.05.14
Сообщений: 956
Это ж что за нож такой?!?!
В лезвие лазер встроен???
Я курицу разделать могу только с помощью топорика и молотка...
 
[^]
машинер
9.12.2025 - 17:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 1296
Я тоже хочу такой нож!
Что-бы он так же мог Куру разделы вать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mihasya74
9.12.2025 - 17:16
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.05.14
Сообщений: 956
Цитата (Shooter79 @ 9.12.2025 - 17:11)
Цитата (Naftizin @ 9.12.2025 - 17:01)
Цитата (Shooter79 @ 09.12.2025 - 16:09)
Реально нож хороший по курице.
Таким же пользуюсь

Tramontina Professional однако👍, не?

Бразильцы мягче.
это немец Giesser

Ясно,спасибо.
Буду искать.
 
[^]
IronCabbage
9.12.2025 - 17:18
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.21
Сообщений: 2636
Судя по "запчастям", раздербанил он её на шавуху.
Как бывший повар скажу по своему опыту, каждый может так научиться дербанить. Главное иметь желание вовремя съб@ться домой и 200 кг курей.
 
[^]
Шуберт
9.12.2025 - 17:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.20
Сообщений: 2543
с курицей понятно, а вот петуха как? в какую кучку что складывать?
 
[^]
tutvseprosto
9.12.2025 - 17:28
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.10.20
Сообщений: 76
Цитата (Kotikoff @ 09.12.2025 - 16:33)
А нахуя её так прям разделывать? Особенно вопрос по ногам с костями

Я прям посмотрел детально, дома весьма часто готовлю плов из курицы, соответственно только бёдра там идут. А отдельно филе за 500 уже в магазине. Тут разделал и на бульон ещё останется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
madnik
9.12.2025 - 17:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.11
Сообщений: 3336
по традиции: "это Питерская разборка"

Как правильно уг@ндошить курицу на запчасти
 
[^]
balamutkot
9.12.2025 - 17:32
0
Статус: Offline


кошкоблуд

Регистрация: 18.09.08
Сообщений: 3064
я быстрее ее разделываю
 
[^]
Voland9Lam3r
9.12.2025 - 17:33
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.10.20
Сообщений: 313
Ножик, похоже, фирмы Dick.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
durimaar
9.12.2025 - 17:33
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.11.14
Сообщений: 46
Захотелось сходить в магазин , и купить курицу 😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AGS17
9.12.2025 - 17:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 17142
Цитата (Hexuss @ 9.12.2025 - 18:04)
без кольчужной перчатки ну его нахер

Рука Гец фон Берлихингена сойдёт?

Как правильно уг@ндошить курицу на запчасти
 
[^]
AGS17
9.12.2025 - 17:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 17142
Цитата (balamutkot @ 9.12.2025 - 19:32)
я быстрее ее разделываю

В курятнике гранатой
 
[^]
TVA
9.12.2025 - 17:37
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 803
Цитата (Сова82 @ 9.12.2025 - 16:01)
Цитата (МаркПатриций @ 09.12.2025 - 15:59)
они типа её даже не моют?

Так запрещено мыть так то. Когда моешь курицу. Все бактерии разлетаются по кухне. А при термообратотке все микробы погибают.

Я мою, очень горячей водой и очень тщательно. Ну их нах, этих микробов, а вдруг там еще говно какое от убоя осталось? Противно просто.
И да, нож просто аху__енен! Я как ни точил, но такая острота не получается.
 
[^]
oduvan71
9.12.2025 - 17:43
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 158
Видно рука набита, видно что человек понимает что делает. НО для меня лично не понятен смысл такой разделки. Может под какое то блюдо особенное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
кинолог
9.12.2025 - 17:48
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.02.20
Сообщений: 106
Какой хороший нож!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18990
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх