вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Это для секты свидетелей брачного договора
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
NightKnight
9.10.2025 - 17:21
[
показать
]
3
Статус:
Хохмач
Куски пизды хуле. Кто там про поворот не туда спрашивал. Вот тебе более наглядный ответ.
[
^
]
короллыч
[
показать
]
-1
Статус:
Бог юмора
Вот по этому мой сосед работает продавуом за копейеи и живет в нищите с женой. Что бы нечего было с него снять)))
[
^
]
vovanza
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Чего это она там с чурбанами обнимается с разбегу ? Тьфу !
[
^
]
ХулиПедрович
9.10.2025 - 17:22
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Балфур @ 9.10.2025 - 15:57)
Нехер в Закс ходить. Какой в этом смысл?
Ну, например, если вдруг кони двину, чтобы у моей жены и сына не было проблем с наследством.
PS Я не алень. И ребенок точно от меня, такой же говнюк, как я.
[
^
]
BestWeb
9.10.2025 - 17:22
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(VampirBFW @ 9.10.2025 - 16:53)
В России ни брачный договор ни завещание НЕ РАБОТАЮТ НИХУЯ! Любой суд может их тупо отменить потому что они противоречит букве закона.
Таки, погодите...
А разве нотариус будет составлять и заверять брачный договор или завещание, которые противоречат тому-же семейному кодексу или другим законам.
По моему такого не должно быть.
Это сообщение отредактировал
BestWeb
- 9.10.2025 - 17:23
[
^
]
baralgen
9.10.2025 - 17:23
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(HAYASHI @ 9.10.2025 - 17:13)
Цитата
(Fackundo @ 9.10.2025 - 15:53)
Не понимаю тех у кого дохуя бабок и бизнесы. Нахуя они женятся?! Ну живите в гражданском, плюшки покупай ей когда никогда. Надоест, нахуй послал и всё. Нет, надо хомут повесить, а потом и без половины бабла остаться. Извраты какие то
Погоди, погоди. А гражданский брак является какой-то гарантией, что тебя не обдерут? Не, я не знаток. Но вроде даже на ЯПе проскакивали истории о том, что это абсолютно ничего не гарантирует.
В РФ под гражданским браком понимается именно зарегистрированный брак (потому он и гражданский, что регистрируется (записывается) в книге актов гражданского состояния - ЗАГС).
То, что большинство граждан называют "гражданским" браком - называется сожительство.
При сожительстве можно в судебном порядке доказать факт совместного ведения общего хозяйства (вместе живут, вместе содержат имущество и т.п.).
Если судья сочтет наличие факта совместного ведения хозяйства, то он МОЖЕТ (а может и нет) признать факт наличия брачных отношений со всеми вытекающими.
[
^
]
SLash81
9.10.2025 - 17:23
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
(Василич505 @ 9.10.2025 - 16:35)
Цитата
(maxxim3432 @ 9.10.2025 - 16:10)
Цитата
(VampirBFW @ 9.10.2025 - 15:53)
В России ни брачный договор ни завещание НЕ РАБОТАЮТ НИХУЯ! Любой суд может их тупо отменить потому что они противоречит букве закона. И вы со своим договором пойдете нахуй.
Открою маленький секрет для юристов-специалистов: любые условия, любого договора, противоречащие закону, не работают нихуя! Ибо нехуя такие договоры составлять и подписывать.
Полностью согласен,после развода бывшая ныла,что ей алиментов не хватит (зп белая-минималка,остальное в конверте).Хер с тобой-заключил алиментный договор,устроился на работу по лучше(реально после развода стал жить лучше,появилось хобби,время на саморазвитие,другие бабы и тд).
Прошло 3 года и бывшая подала на меня в суд,а оказывается,что если по алиментному соглашению платишь меньше 25% от зп,то не важно есть алиментный договор или нет.Пересчитали,что я не додал и попал я на 360 тыс. Я предложил -продать один гараж,построен до брака и отдать эту сумму,она не согласилась,типа через приставов будет решать.В итоге все карты заблокированы,арест на действия с машиной и недвижкой.Работу потерял.Устроиться на новую не могу,так как ни кто сейчас в черную работать не хочет или хочет за маленькую зп.
Вот такие у нас законы,есть что продать,а не могу,типа бери у кого хочешь в долг,рассчитывайся,потом продашь гараж и вернешь долг.Кредит я взять тоже не могу.
Прожили вместе 12 лет,из них 8 в браке.Вот так то...
А сейчас и с дочкой видеться не дает,говорит - пока долг не погасишь-не дам.Собираю документы в суд на регулирование всеч с ребенком.
Вот-вот. Кодекс весомее любой бумажки. Недавно бывшая через юриста предложила подписать бумажку, что я выплатил все алименты на 10 лет вперёд. Бывшей кое-что нужно от меня. Такой вот бартер. Я эту юристку спросил: а что помешает бывшей потом снова подать алименты, когда получит от меня то, что ей нужно? Сказал, что эту подписанную бумажку можно легко в суде оспорить. Юристка тут же слилась. Она прекрасно понимает, что цена этой бумажки - ничего.
P.S. Всё это проходил тоже: арест счетов, запрет на регистрационные действия, отчуждение детей. Держись, бро, всё рано или поздно пройдёт.
[
^
]
ЗамирБезгеев
9.10.2025 - 17:24
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(mazai5t @ 9.10.2025 - 16:02)
Потом удивляются что никто жениться не хочет.
Так женитесь на нормальных женщинах, а не на меркантильных швабрах. А то кто-то силой подсовывает их.
[
^
]
vaseec
9.10.2025 - 17:25
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Jazzm @ 9.10.2025 - 15:46)
надо сначала все оформлять на себя, а потом уже договора всякие составлять, а не наоборот.
Нет всё надо оформлять на своих родителей, а если их нет то на доверенных лиц, а потом получать от них в дар, можно с оформлением договора дарения и тогда никакой развод не страшен.
А эту ведьму сжечь на костре вместе с её подмастерьем
[
^
]
vaseec
9.10.2025 - 17:27
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(ЗамирБезгеев @ 9.10.2025 - 17:24)
Цитата
Так женитесь на нормальных женщинах, а не на меркантильных швабрах. А то кто-то силой подсовывает их.
До свадьбы они все нормальные, а потом..... Если ты этого ещё не понял то у тебя просто ещё всё впереди
[
^
]
baralgen
9.10.2025 - 17:27
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
(BestWeb @ 9.10.2025 - 17:22)
Цитата
В России ни брачный договор ни завещание НЕ РАБОТАЮТ НИХУЯ! Любой суд может их тупо отменить потому что они противоречит букве закона.
Таки, погодите...
А разве нотариус будет составлять и заверять брачный договор или завещание, которые противоречат тому-же семейному кодексу или другим законам.
Вот представьте, составили вы брачный контракт в юности, когда с женой студентами были, и у вас ничего не было из имущества.
Потом 20 лет (допустим) вы работали, деньги получали, а жена с детьми сидела, с родителями больными и т.п.
Вы покупали имущество на свое имя (недвижимость, машины, другое имущество).
В результате через 20 лет все имущество ваше, а у жены ничего нет - вот такой договор расторгнут.
Хотя в момент заключения договора никаких нарушений не было, потому нотариус все и заверил.
Еще раз - основное правило - не должен брачный договор ставить другую сторону в "кабальные" условия, т.к. Семейный кодекс главнее.
[
^
]
ХулиПедрович
9.10.2025 - 17:28
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(BestWeb @ 9.10.2025 - 17:22)
Цитата
Таки, погодите...
Нотариус - это не Шерлок Холмс, он не будет проводить проверку твоей семьи и устанавливать, кто и насколько ущемлен. Он просто подпишет то, что вы ему дадите и в его присутствии подтвердите согласие. Ну типа "мне машину, тебе кофеварку". И все, дальше решает только суд. И моя мудрая жопа мне подсказывает, что брачный договор сработает, если машину бабе. А если наоборот, то писю на воротник.
[
^
]
Kotofeya
9.10.2025 - 17:29
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Сложно осуждать конечно, тут номер дела бы посмотреть, почитать и понять кто прав. а кто нет. Не стоит стереотипно смотреть на это, может они вместе работали? Может она хотела изначально его кинуть и кинула по итогу? Может им это обоим надо было? (хз может от налогов уйти или еще как)
Это неоднозначно все. но если баба была согласна на договор изначально, а потом врубила заднюю, то больше похоже, что на то оно и шло, это как про бабок тут обсуждали, которые аферистки, квартиры продают, а потом бабки отдают типа левым людям. идут в суд и аннулируют сделку. Так и тут.
[
^
]
SherwBass
9.10.2025 - 17:30
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(provod @ 9.10.2025 - 15:47)
Одна ради этого работает, вторая живет.
Симбиозис паразитов, хули…
лучше и не скажешь
[
^
]
Crater11
9.10.2025 - 17:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Поятное дело если переписывать всё после подписания брачного, то последний теряет силу! Тут вообще вопросов нет!
[
^
]
vlad866
9.10.2025 - 17:31
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
А на всё заработал он
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Andolini
9.10.2025 - 17:32
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Ну и на хуй жениться?
[
^
]
alres
9.10.2025 - 17:33
[
показать
]
5
Статус:
Приколист
Брачным договором можно только уточнить какие-то моменты, которые не регулируются семейным кодексом.
Например купили вы 2 одинаковые квартиры и договариваетесь какая именно останется мужу, а какая - жене
Вы не можете написать в договоре что все квартиры остаются мужу потому что это противоречит семейному кодексу.
[
^
]
VampirBFW
[
показать
]
0
Статус:
Главный Сапиосексуал Япа.
Ну расскажи тогда как можно обойти закон о браке, или лишить прямого наследника имущества!
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Апельсиняя
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Меркантильная подлость - вот вся суть баб!
[
^
]
Andolini
[
показать
]
8
Статус:
Балагур
Живите для себя, мужики. Институт семьи сдох. Если вам кажется, что это любовь на века, сто раз подумайте, посмотрите видео о разводах, о тяжести бытия после развода...
[
^
]
ЗамирБезгеев
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(vaseec @ 9.10.2025 - 17:25)
Цитата
(Jazzm @ 9.10.2025 - 15:46)
надо сначала все оформлять на себя, а потом уже договора всякие составлять, а не наоборот.
Нет всё надо оформлять на своих родителей, а если их нет то на доверенных лиц, а потом получать от них в дар, можно с оформлением договора дарения и тогда никакой развод не страшен.
А эту ведьму сжечь на костре вместе с её подмастерьем
Не хочу тебя расстраивать, но бывают такие "доверенные" лица, которые по доверяемости не уступают таким жёнам. И если слабоумный Алень не разбирается в бабах и выбрал в жёны себе меркантильную шмару, то ровно с таким же успехом он не разбирается вообще ни в ком, и его наебут даже самые близкие доверенные лица.
Это сообщение отредактировал
ЗамирБезгеев
- 9.10.2025 - 17:36
[
^
]
chuk200
9.10.2025 - 17:34
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
А это что какое то всем известное видео и все знают эту историю? Ну просто я возможно что то пропустил. Пока я вижу какую то картинку, на фоне которой написали буквы со смыслом который хотят донести. И все тут же повелись--ДААА!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!.
Ну если вас так легко наебать, не удивительно что вас обманывают.
Хотя я не знаю, может это действительно всем известная история, но я бы разобрался.)
[
^
]
jfhgdjlhgls
9.10.2025 - 17:36
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Кто же на себя всё переписывает, как указано в кадре? Только на других людей. Забавно, что никому не доверяет. Но в целом таких товарищей и не жаль. Себялюбивые эгоисты-гедонисты подбирают себе тёток ровно с таким же менталитетом. Рыбак рыбака видит издалека. Он точно так же с удовольствием оттяпал бы половину бизнеса у партнёра, если бы находился в долевом "браке" ))
[
^
]
SLash81
9.10.2025 - 17:36
[
показать
]
9
Статус:
Весельчак
Цитата
(vaseec @ 9.10.2025 - 17:27)
Цитата
(ЗамирБезгеев @ 9.10.2025 - 17:24)
Цитата
До свадьбы они все нормальные, а потом..... Если ты этого ещё не понял то у тебя просто ещё всё впереди
Золотые слова. Моя 15 лет мне говорила, что никогда и ни за что не разведется со мной. За месяц мнение развернулось на 180 градусов. Побежала, роняя тапки, в новую счастливую жизнь. Даже двое детей не помешали ей.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 28819
6 Пользователей:
Корат
,
orenalex
,
gjxnf01
,
deputat86
,
Maxigal
,
Garnett
Страницы:
(9)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Это для секты свидетелей брачного договора
(222)
orenalex
Видео
07:42
Пятничные КУБики, разной степени адекватности.
(170)
magneto
Инкубатор
Бесплатные квартиры начали массово раздавать заводчанам
(117)
zipgad
Видео
Почему точики сделали теракт в Крокусе, а Путин поехал дружить с...
(14)
Мышшшь
Инкубатор
Муж пашет 24/7
(179)
basterr
Видео
Коммунизм VS Капитализм
(393)
nocturnal11
Тексты
Apple TV показал первый трейлер нового сериала от создателя «Во ...
(14)
Megavolt1986
Инкубатор
07:41
Уфа: Одному брату 3 года особого режима, другому 3 года общего
(39)
Twinkee
События
В Приморье рабочие массово ночуют на ГРЭС из-за невыплаты зарабо...
(58)
Utopia177
События
На уроке труда
(22)
Radiy
Инкубатор
РФ и Таджикистан подписали договоры о развитии трудовой миграции
(322)
SpeedSnail
Видео
Парню из Европы надоела скучная жизнь и он переехал на Филипины,...
(153)
mrsakhnov
Видео
«У нас мало времени, нам внушили ложь, свободный интернет умирае...
(64)
mp281
Картинки
США захотели запретить китайским авиакомпаниям летать над Россие...
(30)
LegusEkb
Инкубатор
Спиртные напитки употребляли сегодня?
(18)
Паркер2001
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх