вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Это для секты свидетелей брачного договора
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
SherwBass
9.10.2025 - 17:38
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Могу ошибаться но эти брачные договоры работают правильно и по честному разве что в европе/cша ... в рф у таких документов маловато силы, к тому же зачастую судьи как ни парадоксально становятся на стороны женщин .. Бред лютый но факты есть факты
[
^
]
Хитрый
9.10.2025 - 17:38
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Из 20 секундного видео нихуя непонятно, но местные комментаторы уже всё знают.
[
^
]
Youqin
9.10.2025 - 17:39
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Так бывает, когда выбираешь себе жену не головой, а головкой.
[
^
]
jfhgdjlhgls
9.10.2025 - 17:39
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Цитата
(chuk200 @ 9.10.2025 - 17:34)
А это что какое то всем известное видео и все знают эту историю? Ну просто я возможно что то пропустил. Пока я вижу какую то картинку, на фоне которой написали буквы со смыслом который хотят донести. И все тут же повелись--ДААА!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!
Сплошь и рядом даже юристы охотно объясняют, что брачный договор признаётся ничтожным, если были ущемлены права одного из супругов. Нежелание мужа делиться нажитым непосильным трудом с дармоедкой, это именно то самое ущемление. Ну и вот.
[
^
]
vikoid
9.10.2025 - 17:40
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Надо быть полным мудаком, чтоб иметь хоть какие-то отношения с БАБАМИ !
ни за что и никогда ! горите в АДУ, суки !
[
^
]
kofeimoloko
9.10.2025 - 17:41
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Fackundo @ 9.10.2025 - 16:53)
Не понимаю тех у кого дохуя бабок и бизнесы. Нахуя они женятся?! Ну живите в гражданском, плюшки покупай ей когда никогда. Надоест, нахуй послал и всё. Нет, надо хомут повесить, а потом и без половины бабла остаться. Извраты какие то
вот нихуа!
сейчас при сожительстве. если будет доказано, что вели общее хозяйство, вместе проводили время, вместе совершали покупки, и, не дай бог, вели совместные семейные финансы, то легко доказывается - что это одна семья и совместно нажитове будет разделено....
[
^
]
Dendevil
9.10.2025 - 17:41
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
(КэпЯсенПень @ 09.10.2025 - 16:12)
Отсутствие штампа тоже не панацея. Есть прецеденты, когда через суд признавали гражданский брак по уровню официального со всеми вытекающими...
Ты чë несешь? Почитай что такое гражданский брак, потом семейный кодекс.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ValeDer
9.10.2025 - 17:43
[
показать
]
3
Статус:
Grammar
Цитата
(Jazzm @ 9.10.2025 - 15:46)
...договора всякие...
Договоры.
[
^
]
provod
9.10.2025 - 17:45
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(ИванСамогон @ 09.10.2025 - 16:10)
танцуют все!
Бро, ты лучший!!!
ЯПлакалъ
[
^
]
NiGer1
9.10.2025 - 17:45
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(vikoid @ 09.10.2025 - 17:40)
Тебя мужики трахают?!
ЯПлакалъ
[
^
]
jfhgdjlhgls
9.10.2025 - 17:47
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(ЗамирБезгеев @ 9.10.2025 - 17:33)
Не хочу тебя расстраивать, но бывают такие "доверенные" лица, которые по доверяемости не уступают таким жёнам. И если слабоумный Алень не разбирается в бабах и выбрал в жёны себе меркантильную шмару, то ровно с таким же успехом он не разбирается вообще ни в ком, и его наебут даже самые близкие доверенные лица.
А что это за тайное мастерство "разбираться в бабах"? Все люди одинаковые, поэтому на общих основаниях поддаются алчности. Муженёк этот, что ли, не алчный? То-то и оно. Так что тут бессмысленно осуждать женщину. Она просто подстраивается и приспосабливается.
Что же касается до незримого фигуранта этой истории, то он, скорее всего, потому не доверяет, что и сам замечательно злоупотреблял доверием. Зная, какая ты сам изумительная натура, уже никому просто так не доверишься ))
[
^
]
Iptit
9.10.2025 - 17:49
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(SLash81 @ 9.10.2025 - 19:23)
Цитата
(Василич505 @ 9.10.2025 - 16:35)
Цитата
(maxxim3432 @ 9.10.2025 - 16:10)
Цитата
(VampirBFW @ 9.10.2025 - 15:53)
В России ни брачный договор ни завещание НЕ РАБОТАЮТ НИХУЯ! Любой суд может их тупо отменить потому что они противоречит букве закона. И вы со своим договором пойдете нахуй.
Открою маленький секрет для юристов-специалистов: любые условия, любого договора, противоречащие закону, не работают нихуя! Ибо нехуя такие договоры составлять и подписывать.
Полностью согласен,после развода бывшая ныла,что ей алиментов не хватит (зп белая-минималка,остальное в конверте).Хер с тобой-заключил алиментный договор,устроился на работу по лучше(реально после развода стал жить лучше,появилось хобби,время на саморазвитие,другие бабы и тд).
Прошло 3 года и бывшая подала на меня в суд,а оказывается,что если по алиментному соглашению платишь меньше 25% от зп,то не важно есть алиментный договор или нет.Пересчитали,что я не додал и попал я на 360 тыс. Я предложил -продать один гараж,построен до брака и отдать эту сумму,она не согласилась,типа через приставов будет решать.В итоге все карты заблокированы,арест на действия с машиной и недвижкой.Работу потерял.Устроиться на новую не могу,так как ни кто сейчас в черную работать не хочет или хочет за маленькую зп.
Вот такие у нас законы,есть что продать,а не могу,типа бери у кого хочешь в долг,рассчитывайся,потом продашь гараж и вернешь долг.Кредит я взять тоже не могу.
Прожили вместе 12 лет,из них 8 в браке.Вот так то...
А сейчас и с дочкой видеться не дает,говорит - пока долг не погасишь-не дам.Собираю документы в суд на регулирование всеч с ребенком.
Вот-вот. Кодекс весомее любой бумажки. Недавно бывшая через юриста предложила подписать бумажку, что я выплатил все алименты на 10 лет вперёд. Бывшей кое-что нужно от меня. Такой вот бартер. Я эту юристку спросил: а что помешает бывшей потом снова подать алименты, когда получит от меня то, что ей нужно? Сказал, что эту подписанную бумажку можно легко в суде оспорить. Юристка тут же слилась. Она прекрасно понимает, что цена этой бумажки - ничего.
P.S. Всё это проходил тоже: арест счетов, запрет на регистрационные действия, отчуждение детей. Держись, бро, всё рано или поздно пройдёт.
Пройдет?
Ну так вот. Студенческий брак, ребенок, развод, алименты, периодически взбрыкивала - затыкал ей хайло деньгими на время помимо официальной суммы.
18 лет исполнилось, расслабился, типо всё.
Проходит полгода - арест (запрет) на авто.
WTF?!
К приставам. Эта сука с авокадо накатала жалобу, выйграла мировых без меня и приперла к приставам с задолженностью в 300+ тр (дело было в 19 году).
А я на мели.
Договорился на половину, проконсультировался с приставами - какую расписку.
Закрыл вопрос.
PS следующим действом было нотариальное завещание с исключеним сына из перечня наследников. Но там совсем другая история и причины.
Вывод? Все они одинаковы. Просто уровни благосостояния разные - иногда она может забить на копейки. Но мысль - обобрать - есть у каждой.
Мрази.
[
^
]
Den3605
9.10.2025 - 17:49
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Fackundo @ 09.10.2025 - 15:53)
Не понимаю тех у кого дохуя бабок и бизнесы. Нахуя они женятся?! Ну живите в гражданском, плюшки покупай ей когда никогда. Надоест, нахуй послал и всё. Нет, надо хомут повесить, а потом и без половины бабла остаться. Извраты какие то
Я бы прибил нахуй, и все дела.
До суда бы она не дожила, так ка после, смысла уже бы не было.
Смотрим с сокамерником телевизор, шла передача про преступников.
Мать честная, да главный герой чуть дальше по коридору сидит!
Кстати он заодно ещё и тёщу зажмурил, вдвоём его клевали и пытались оставить с голой жопой.
К слову в нашем крыле, не отбывали сроки более двух с половиной лет.
Так что да, точно бы грохнул.
Состояние аффекта, стресс, страх и тд. Много не дадут.
ЯПлакалъ
[
^
]
NiGer1
9.10.2025 - 17:50
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Dendevil @ 09.10.2025 - 17:41)
Ты чë несешь? Почитай что такое гражданский брак, потом семейный кодекс.
Проснись...
Пара лет сожительства уже лет двадцать назад стала приравнивается к браку.
ЯПлакалъ
[
^
]
vikoid
9.10.2025 - 17:50
[
показать
]
3
Статус:
Балагур
Цитата
(Sensemachine @ 9.10.2025 - 16:40)
Цитата
(Bilge @ 09.10.2025 - 16:20)
В России ни жениться, ни заводить детей, к сожалению, мужчине не стоит! У нас антисемейное законодательство, антисемейная судебная практика и антисемейное общественное мнение!
А если найти нормальную женщину и самому вести себя адекватно, то вполне себе нормально всё получается
Желаю удачи ! можешь рискнуть)
я-ПАС
[
^
]
Himakin
9.10.2025 - 17:51
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Оформляй, потом жанись. Смотрят как на принцесс, головкой думая, а потом проблемы
ЯПлакалъ
[
^
]
sladkiychel
9.10.2025 - 17:52
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
(Хитрый @ 9.10.2025 - 17:38)
Че тебе непонятного, брачный договор не более чем туалетная бумага
[
^
]
provod
9.10.2025 - 17:54
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
Если субтитры юрист привинтила к ролику, используя его (в том числе и эмоции женщины, возможно обогатившейся, или, возможно, нажившей себе кучу записей в медкарте) как рекламу, то, да: комментаторы в теме, бро!
ЯПлакалъ
[
^
]
alres
9.10.2025 - 17:56
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(VampirBFW @ 9.10.2025 - 17:33)
Ну расскажи тогда как можно обойти закон о браке, или лишить прямого наследника имущества!
1) Не жениться
2) Написать завещание на кого хочешь
[
^
]
catclaw
9.10.2025 - 17:57
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(КэпЯсенПень @ 09.10.2025 - 16:12)
Отсутствие штампа тоже не панацея. Есть прецеденты, когда через суд признавали гражданский брак по уровню официального со всеми вытекающими...
Это бред. Сожительство никогда не признавали официальным браком. Как максимум можно говорить о признании совместного проживания, не более того.
ЯПлакалъ
[
^
]
ХулиПедрович
9.10.2025 - 17:58
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(jfhgdjlhgls @ 9.10.2025 - 17:39)
Цитата
(chuk200 @ 9.10.2025 - 17:34)
А это что какое то всем известное видео и все знают эту историю? Ну просто я возможно что то пропустил. Пока я вижу какую то картинку, на фоне которой написали буквы со смыслом который хотят донести. И все тут же повелись--ДААА!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!
Сплошь и рядом даже юристы охотно объясняют, что брачный договор признаётся ничтожным, если были ущемлены права одного из супругов.
Нет, только права бабы. Если ущемлены права мужика, все нормально.
[
^
]
O1igarh
9.10.2025 - 17:59
[
показать
]
5
Статус:
Балагур
Цитата
(Fackundo @ 9.10.2025 - 15:53)
А действительно. Если баба любит, то и в незамужнем статусе никуда не денется. Брак - это гарантия только для неё. Дело даже не в том, чтобы он её не бросил - это то не беда. А в том, чтобы остаться с хорошими дивидендами, если бросит. Всё элементарно. Она понимает, что стареет и он со временем просто может её поменять. И это не беда, а вот остаться с голой жопой не хочется. Зато сама она может тварить, что угодно. Потому что знает, если не простит и бросит, она получит половину. В случае с богатыми мужиками это минимум десятки млн рублей даже где-то в провинции. Плюс ещё алименты, если дети есть.
Я вот не вижу, чтобы бабы рвались замуж за бедных и хороших. Стакими можно дружить, общаться, плакаться в жилетку, какой муж козёл не хочет её новый Мерседес покупать. А она то уж так заслужила
Можно и трахаться, причём даже будучи замужем. Измена для женщины, как показывает практика не проблема. Потому что в ней всегда виноват муж, который недолюбил, недоглядел, недодал, недоебал и всё такое. А потом мужик выгоняет такую бабу из дома, а она нихуя что-то не грустит. Ну да, потеряла спонсора, зато стала сказочно богатой и свободной. Хули, неплохо чё.
А мужик, если порассуждать с другой стороны, в любомслучае в пролёте. Потому что если у него всё пойдёт по наклонной и он потеряет бизнес, например, разорится и всё такое. Неужели его баба будет терпеть? Нет, она не для того за богатого выходила. Теперь он ей нахер не нужен со своими проблемами. Она отберёт последнее и так же свалит в закат.
Вот такая односторонняя сделка получается. Поэтому она всегда настаивает на свадьбе, чтобы потеряв молодость не остаться у разбитого корыта. Потому что нельзя косячить и утраивать сцены, что называется, если нет гарантии - штампа в паспорте. Потому что если произойдёт расставание по какой-либо причине, она в любом случае окажется менее ликвидной тупо из-за возраста. А если ещё дети есть... Поэтому нет смысла держаться за богатого, который не берёт в жёны - слишком большие риски в будущем. А за бедного нет смысла выходить замуж. Такие вот они лицемерные засранки в большинстве своём.
[
^
]
ХулиПедрович
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(alres @ 9.10.2025 - 17:56)
Цитата
(VampirBFW @ 9.10.2025 - 17:33)
Ну расскажи тогда как можно обойти закон о браке, или лишить прямого наследника имущества!
1) Не жениться
2) Написать завещание на кого хочешь
Если признал отцовство, завещание ничем не поможет.
[
^
]
Апельсиняя
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(vikoid @ 9.10.2025 - 15:40)
Золотые слова, бро!
Я тоже предпочитаю мужчин!
[
^
]
Dendevil
9.10.2025 - 18:00
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(kofeimoloko @ 09.10.2025 - 17:41)
вот нихуа!
сейчас при сожительстве. если будет доказано, что вели общее хозяйство, вместе проводили время, вместе совершали покупки, и, не дай бог, вели совместные семейные финансы, то легко доказывается - что это одна семья и совместно нажитове будет разделено....
Ау, очнись. Может решение суда покажешь о разделе совместно нажитого имущества при сожительстае М и Ж?
В то же время наиболее интересным и требующим обсуждения в практическом плане вопросом видится не столько гражданско-правовая характеристика брака, сколько требование его обязательной госрегистрации как существенное условие, легитимизирующее его в глазах государства4.
Хотя о последствиях несоблюдения данного правила в законе прямо не упоминается, судебная практика свидетельствует, что законодательство не содержит такого понятия, как «незарегистрированный брак», и не считает браком совместное проживание мужчины и женщины, не порождающее для сторон юридических последствий в отношении их личных и имущественных прав, а также не влечет их охрану5. Применительно к имущественным правам это означает, что, к примеру, только нажитое в браке имущество (то есть приобретенное в период с момента регистрации брака) может признаваться совместной собственностью супругов и подлежать разделу в соответствии с положениями Семейного кодекса РФ; только нахождение в браке позволяет пережившему супругу стать наследником первой очереди покойного (п. 1 ст. 1142 ГК); только факт нахождения в браке (даже впоследствии расторгнутом) позволяет одному супругу (бывшему) требовать от другого материальной поддержки (п. 2 ст. 89 Семейного кодекса) и т.д.
Наличие либо отсутствие зарегистрированного брака имеет существенное значение и для кредиторов по гражданско-правовым обязательствам. Так, несмотря на то что по обязательствам физического лица взыскание по общему правилу может быть обращено исключительно на принадлежащее ему имущество, при недостаточности такового кредитор вправе требовать выдела доли супруга-должника, которая причиталась бы ему при разделе общего имущества, для обращения взыскания (п. 1 ст. 45 Семейного кодекса); обязательство, возникшее в период нахождения в браке по инициативе обоих супругов в интересах семьи либо по инициативе одного из супругов, по которому все полученное было использовано на нужды семьи, может быть признано общим, а долги, возникшие из такого обязательства, после расторжения брака – подлежащими распределению между супругами пропорционально присужденным им долям (п. 3 ст. 39 Семейного кодекса6); в деле о банкротстве гражданина-должника по общему правилу реализации подлежит его личное имущество, а также имущество, принадлежащее ему и супругу (в том числе бывшему) на праве общей собственности (п. 7 ст. 213.26 Закона о банкротстве, п. 1 и 2 ст. 34, ст. 36 Семейного кодекса)7.
Таким образом, наличие регистрации брака является ключевым моментом во многих частноправовых вопросах. Равным образом ее отсутствие – независимо от установления факта длительного совместного проживания, наличия общих детей и прочих признаков брачных отношений – не влечет наступления ни одного из перечисленных и подобных им последствий, что создает благодатную почву для злоупотреблений со стороны «гражданских супругов» в отношении не только третьих лиц, но и друг друга.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 28819
7 Пользователей:
Beres
,
свирепБамбр
,
МатроскинКю
,
Maxigal
,
Garnett
,
Engar
,
бобрый
Страницы:
(9)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Киев без света
(114)
нука
Видео
07:33
Немножко казусных ситуаций с сиськами
(18)
Nickyfor
Инкубатор
В Приморье рабочие массово ночуют на ГРЭС из-за невыплаты зарабо...
(48)
xuyrik
События
Бесплатные квартиры начали массово раздавать заводчанам
(112)
dekor28
Видео
ДАВЛЕНИЕ ИНСПЕКТОРОВ КЕРЧИ НА СУДЕЙ
(107)
Spitak
Инкубатор
РФ и Таджикистан подписали договоры о развитии трудовой миграции
(319)
iEugen
Видео
Из советского словаря
(229)
sovnarcom
Картинки
07:32
На уроке труда
(20)
zelenkin
Инкубатор
В Кривом Роге мужчина зарезал пассажира автобуса после конфликта...
(16)
dfg12
Инкубатор
Муж пашет 24/7
(173)
KAKTY3
Видео
Кататься Камни
(25)
Ligov
Инкубатор
Кругом Харам
(105)
Himakin
Видео
Отсутствие морально этических норм Vol.51
(74)
Keks789
Видео
Мужчина с одним из самых больших пенисов в мире рассказал о труд...
(263)
KuraBess
События
07:31
Путин встретился с президентом Азербайджана и рассказал ему о пр...
(328)
lexx324
События
07:31
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх