вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Это для секты свидетелей брачного договора
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Chupaquabr
9.10.2025 - 16:07
[
показать
]
12
Статус:
Гоняющий по миру
Цитата
(DIMON127 @ 9.10.2025 - 15:53)
Пока я жив, хер я что то на своего сына перепишу, чтобы вот такой, какой-нибудь шкуре, это не досталось.
Договорами дарения все переписывай.
[
^
]
ИванСамогон
9.10.2025 - 16:07
[
показать
]
15
Статус:
доцент НИИ "БЁТ"
ага. хуйня это всё. в суде сидят тётки рыхлые и злые от половой недоебли, носки вывернут. как у меня.
пс: сейчас заново воскрес как семейный человек, наотрез отказался от официального брака, ибо это тупая печать.
Это сообщение отредактировал
ИванСамогон
- 9.10.2025 - 16:09
[
^
]
dennsp
9.10.2025 - 16:08
[
показать
]
20
Статус:
Смотритель
Цитата
(Waterwall @ 09.10.2025 - 15:59)
Еще радуются, цуке!!!
Ни дня в жизни не работала, а отжала!
И новый ебарь тоже рад, чего не радоваться.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
chils12
9.10.2025 - 16:09
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Fackundo @ 09.10.2025 - 15:53)
Не понимаю тех у кого дохуя бабок и бизнесы. Нахуя они женятся?! Ну живите в гражданском, плюшки покупай ей когда никогда. Надоест, нахуй послал и всё. Нет, надо хомут повесить, а потом и без половины бабла остаться. Извраты какие то
Так когда он женился, он может нищеброд какой-нибудь был.
ЯПлакалъ
[
^
]
dennsp
9.10.2025 - 16:09
[
показать
]
11
Статус:
Смотритель
Цитата
Не понимаю тех у кого дохуя бабок и бизнесы. Нахуя они женятся?! Ну живите в гражданском, плюшки покупай ей когда никогда. Надоест, нахуй послал и всё. Нет, надо хомут повесить, а потом и без половины бабла остаться. Извраты какие то
Бабы ноют постоянно (им-то выгодно) и в какой-то момент мужик думает - а и правда, почему бы нет, раз она так хочет, мы ж так классно с ней живем, это на всю жизнь.
ЯПлакалъ
[
^
]
maxxim3432
9.10.2025 - 16:10
[
показать
]
18
Статус:
Приколист
Цитата
(VampirBFW @ 9.10.2025 - 15:53)
В России ни брачный договор ни завещание НЕ РАБОТАЮТ НИХУЯ! Любой суд может их тупо отменить потому что они противоречит букве закона. И вы со своим договором пойдете нахуй.
Открою маленький секрет для юристов-специалистов: любые условия, любого договора, противоречащие закону, не работают нихуя! Ибо нехуя такие договоры составлять и подписывать.
[
^
]
ИванСамогон
9.10.2025 - 16:10
[
показать
]
3
Статус:
доцент НИИ "БЁТ"
Цитата
(dennsp @ 9.10.2025 - 16:08)
Цитата
(Waterwall @ 09.10.2025 - 15:59)
Еще радуются, цуке!!!
Ни дня в жизни не работала, а отжала!
И новый ебарь тоже рад, чего не радоваться.
танцуют все!
[
^
]
HAJIuBKA
9.10.2025 - 16:11
[
показать
]
7
Статус:
Балагур
Ради этого замуж и выходит большинство шкур, к нормальным это не относится
ЯПлакалъ
[
^
]
КэпЯсенПень
9.10.2025 - 16:12
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(ИванСамогон @ 9.10.2025 - 16:07)
ага. хуйня это всё. в суде сидят тётки рыхлые и злые от половой недоебли, носки вывернут. как у меня.
пс: сейчас заново воскрес как семейный человек, наотрез отказался от официального брака, ибо это тупая печать.
Отсутствие штампа тоже не панацея. Есть прецеденты, когда через суд признавали гражданский брак по уровню официального со всеми вытекающими...
[
^
]
Ditrih28Reg
9.10.2025 - 16:14
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Реакцию понимаю, в парочке дел (не таких) подобная радость доверителей + обнимашки были.
Но блин, если ТАК действовать до и после оформления брачного договора, то риски усиливаются многократно.
Потому не берусь за семейные споры, ну их нафиг.
Сам институт брачного договора применять можно.
Но аккуратно (перед употреблением проконсультируйтесь у специалиста).
[
^
]
VampirBFW
9.10.2025 - 16:14
[
показать
]
-2
Статус:
Главный Сапиосексуал Япа.
Цитата
(MikhailR @ 09.10.2025 - 16:03)
Пользоваться нужно всем этим уметь, а не писать всякую чушь.
Наркоман да?
ЯПлакалъ
[
^
]
MikhailR
9.10.2025 - 16:18
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(VampirBFW @ 9.10.2025 - 16:14)
Цитата
(MikhailR @ 09.10.2025 - 16:03)
Пользоваться нужно всем этим уметь, а не писать всякую чушь.
Наркоман да?
Не, юрист и знаю, как это работает.
[
^
]
Curtis
9.10.2025 - 16:18
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
Бывает, влюбишься, и пиздец! Заявит, что без колечка не даст, и действительно давать не будет. Ну выпиздишь ты ее. А душой-то ты ее любишь. Вот так и получается. А если еще и баба умная попадется…
ЯПлакалъ
[
^
]
Bilge
9.10.2025 - 16:20
[
показать
]
17
Статус:
Ярила
В России ни жениться, ни заводить детей, к сожалению, мужчине не стоит! У нас антисемейное законодательство, антисемейная судебная практика и антисемейное общественное мнение!
[
^
]
dennsp
9.10.2025 - 16:21
[
показать
]
8
Статус:
Смотритель
Цитата
(MikhailR @ 09.10.2025 - 16:18)
Ну так и напиши как, хотя бы в двух словах, а не пердеж вроде "надо знать, как". А то выглядит, что надо знать, но ты-то нихуя не знаешь.
ЯПлакалъ
[
^
]
etakila
9.10.2025 - 16:21
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Потом он все оспорил и справедливость восторжествовала
ЯПлакалъ
[
^
]
Bilge
9.10.2025 - 16:22
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(HAJIuBKA @ 9.10.2025 - 17:11)
Ради этого замуж и выходит большинство шкур, к нормальным это не относится
Это сейчас и есть норма! Поддержанная общественным мнением и законодательством.
[
^
]
Bilge
9.10.2025 - 16:25
[
показать
]
12
Статус:
Ярила
Цитата
(Curtis @ 9.10.2025 - 17:18)
Цитата
Бывает, влюбишься, и пиздец! Заявит, что без колечка не даст, и действительно давать не будет. Ну выпиздишь ты ее. А душой-то ты ее любишь. Вот так и получается. А если еще и баба умная попадется…
Мужчина женится обычно из-за двух заблуждений:
1. Что теперь эта женщина будет заниматься с ним сексом. Но это не так, брак не накладывает на женщину такое обязательство.
2. Что теперь эта женщина будет заниматься сексом только с ним. И это неверно. Нет и такого обязательства у жены.
[
^
]
Сова82
9.10.2025 - 16:25
[
показать
]
1
Статус:
Только я один работаю. Не покладая руков
Цитата
Так они и жили в гражданском браке на видео.
ЯПлакалъ
[
^
]
ИванСамогон
9.10.2025 - 16:28
[
показать
]
2
Статус:
доцент НИИ "БЁТ"
Цитата
(КэпЯсенПень @ 9.10.2025 - 16:12)
Цитата
(ИванСамогон @ 9.10.2025 - 16:07)
Отсутствие штампа тоже не панацея. Есть прецеденты, когда через суд признавали гражданский брак по уровню официального со всеми вытекающими...
это да. только мы часто путаем виды браков))) гражданский это и есть через ЗАГС(без церкви). остальное сожительство. да, даже в сожительстве можно попасть. ну у меня тут другая ситуация, я ПРИМАК. человек, пришедший к женщине совершенно пустой. не знаю зачем я её решил обезопасить от себя "лоха", но решил не расписываться. квартира её, в Москве. возможно мужское самолюбие, хз.
[
^
]
barsukoff85
9.10.2025 - 16:30
[
показать
]
4
Статус:
Шутник
Ну хоть голову не отгрызают!)))
ЯПлакалъ
[
^
]
MikhailR
9.10.2025 - 16:31
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(dennsp @ 9.10.2025 - 16:21)
Цитата
(MikhailR @ 09.10.2025 - 16:18)
Ну так и напиши как, хотя бы в двух словах, а не пердеж вроде "надо знать, как". А то выглядит, что надо знать, но ты-то нихуя не знаешь.
Тебе, что, блять, Семейный кодекс весь привести? Правило очень простое - суд будет исходить из принципа справедливости, если до суда дойдет. Условно, если ты в брачном договоре пропишешь, что квартира отходит жене, а потом выяснится, что на ее покупку ушло 10 млн., которые дали твои родители, то хрен ей, а не квартира.
Ну и если ты там пропишешь то, что прямо противоречит законодательству, можно с ним в туалет идти.
Цитата
Брачный договор может быть недействительным по разным основаниям: как ничтожная или как оспоримая сделка в судебном порядке. Также, брачный договор признается недействительным, если суд признал недействительным брак супругов (ст. 166 ГК РФ; п. 2 ст. 30 СК РФ).
Брачный договор является ничтожной сделкой (полностью или частично), в частности, если: он не заверен у нотариуса (ст. 41 СК РФ); заключен лицом, признанным недееспособным (ст. 171 ГК РФ); заключен с целью прикрыть другую сделку (притворная сделка) или без намерения создать правовые последствия, которые влечет брачный договор (мнимая сделка) (ст. 170 ГК РФ); содержит условия, которые ограничивают правоспособность или дееспособность супругов, право обращаться в суд, право нетрудоспособного нуждающегося супруга получать содержание или регулируют отношения, которые не могут быть предметом брачного договора, например личные неимущественные отношения супругов, их права и обязанности в отношении детей (п. 3 ст. 42, п. 2 ст. 44 СК РФ).
Брачный договор является оспоримой сделкой, если он заключен: лицом, которое ограничено судом в дееспособности (ст. 176 ГК РФ); лицом, которое в момент заключения договора было не способно понимать значение своих действий или руководить ими (ст. 177 ГК РФ); под влиянием заблуждения, обмана, насилия, угрозы или неблагоприятных обстоятельств (ст. ст. 178, 179 ГК РФ); с условиями, ставящими одного из супругов в крайне неблагоприятное положение, например лишающими его права собственности на все имущество, приобретенное в браке.
Срок исковой давности по требованиям о применении последствий недействительности ничтожной сделки и о признании такой сделки недействительной составляет три года.
Срок исковой давности по требованию о признании оспоримой сделки недействительной и о применении последствий ее недействительности составляет один год.
[
^
]
klafin
9.10.2025 - 16:34
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Так для сведения в России брачный договор не панацея и если он ущемляет одну из сторон, то он может быть признан недействительным.
УПС, пока стучал по клавишам все это написали выше.
klafin
- 9.10.2025 - 16:35
[
^
]
Василич505
9.10.2025 - 16:35
[
показать
]
15
Статус:
Ярила
Цитата
(maxxim3432 @ 9.10.2025 - 16:10)
Цитата
(VampirBFW @ 9.10.2025 - 15:53)
В России ни брачный договор ни завещание НЕ РАБОТАЮТ НИХУЯ! Любой суд может их тупо отменить потому что они противоречит букве закона. И вы со своим договором пойдете нахуй.
Открою маленький секрет для юристов-специалистов: любые условия, любого договора, противоречащие закону, не работают нихуя! Ибо нехуя такие договоры составлять и подписывать.
Полностью согласен,после развода бывшая ныла,что ей алиментов не хватит (зп белая-минималка,остальное в конверте).Хер с тобой-заключил алиментный договор,устроился на работу по лучше(реально после развода стал жить лучше,появилось хобби,время на саморазвитие,другие бабы и тд).
Прошло 3 года и бывшая подала на меня в суд,а оказывается,что если по алиментному соглашению платишь меньше 25% от зп,то не важно есть алиментный договор или нет.Пересчитали,что я не додал и попал я на 360 тыс. Я предложил -продать один гараж,построен до брака и отдать эту сумму,она не согласилась,типа через приставов будет решать.В итоге все карты заблокированы,арест на действия с машиной и недвижкой.Работу потерял.Устроиться на новую не могу,так как ни кто сейчас в черную работать не хочет или хочет за маленькую зп.
Вот такие у нас законы,есть что продать,а не могу,типа бери у кого хочешь в долг,рассчитывайся,потом продашь гараж и вернешь долг.Кредит я взять тоже не могу.
Прожили вместе 12 лет,из них 8 в браке.Вот так то...
А сейчас и с дочкой видеться не дает,говорит - пока долг не погасишь-не дам.Собираю документы в суд на регулирование всеч с ребенком.
Василич505
- 9.10.2025 - 16:37
[
^
]
Sensemachine
9.10.2025 - 16:37
[
показать
]
8
Статус:
Юморист
В этом коротеньком сопливом видео в описании ровным счётом ничего. Имущество, приобретённое до брака не может длиться при разделе имущества.
Имущество, принадлежащее каждому из супругов до вступления в брак, а так же имущество, полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам (имущество каждого из супругов), является его собственностью.
Если эти олени вступили в брак, нажили имущество, потом составили договор, что это всё мужа, то они действительно олени, и тот, кто составил этот договор. Ясен фиг судья признает его не действительным. И юрист не нужен
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 24713
8 Пользователей:
Bambezia
,
DimaSila
,
Ckunnep
,
КуссоН
,
VanKovich
,
Branson
,
Kniaze
,
Cool2die
Страницы:
(9)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Посоветуйте
(69)
motya
Инкубатор
23:52
Клубничка
(26)
zabagaduk76
Инкубатор
Это для секты свидетелей брачного договора
(207)
SERG35
Видео
Евродепутат от Польши Ева Заячковская-Херник — призвала Урсулу ф...
(63)
Дэш01
События
Хруст уходит от полиции
(43)
Domrych
Инкубатор
23:51
самый большой город на планете
(46)
Чеа
Инкубатор
Утро перед встречей Путина и Алиева начиналось так
(66)
nahis
Инкубатор
Домашний робот. FIGURE 03.
(23)
мандалор
Инкубатор
Острые перчики (квашеные)
(39)
Sumnitelniy
Кулинария
Может там у них гнездо
(23)
ksin
Инкубатор
Мужчина с одним из самых больших пенисов в мире рассказал о труд...
(199)
Mclosky
События
Мужик разнес витрину в Бургер Кинге лопатой, напал на сотрудника...
(133)
Thief
Видео
Проходит голосование по изображению на 500-рублевой купюре
(99)
mrVomp
События
23:50
Путин встретился с президентом Азербайджана и рассказал ему о пр...
(318)
misha086
События
Издалека долго...
(99)
DreambI4
Видео
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх