Копчение окуня в полевых условиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kapkannn
14.09.2025 - 08:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.19
Сообщений: 10085
Спасибо бабуль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
f983lda
14.09.2025 - 09:01
-2
Статус: Offline


Изменил статус

Регистрация: 14.02.12
Сообщений: 6560
Окунь сорная рыба, батя у меня был моряк, только терпуг и камбала, ну и мойва на худой конец.
 
[^]
ishrobert971
14.09.2025 - 09:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 1190
Сталик Ханкишиев в женском обличии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cpg
14.09.2025 - 11:06
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.05.20
Сообщений: 1056
Цитата (tintil @ 13.09.2025 - 20:26)
экология там, очевидно, заповедная, раз так смело сырого окуня в пищу пробуют. ждем видео "как вывести глистов за 15 минут"

и закоптить на иве".)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MegaFonchik
14.09.2025 - 11:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.09
Сообщений: 1949
Цитата (Cojn @ 13.09.2025 - 14:42)
Цитата (andr10111a @ 13.09.2025 - 15:43)
Дифиллоботриоз апплодирует стоя таким кулинарам.

У нас всю жизнь делают из сырой рыбы делают ХЕ корейцы да все кому не лень, раньше это был судак, сейчас он немножко испарился из продажи да и в реке его давно почти нет, делаем из сазана тоже не плохо, ни кто еще не заразился и не заболел, какие все блядь нежные пошли

Полностью поддерживаю!!!:) больше вероятность какую-нибудь хрень подцепить в общественном туалете, так как добрая половина людей даже руки не моет:/ был неудачный опыт, поэтому теперь всегда с собой спиртовой спрей и спиртовые салфетки))) а тут окунь, да и явно в реке выловили, там паразитов не должно быть, ну я в речных окунях никогда не находил. Эх, прям захотелось копчёного налима)))
 
[^]
vitekrus777
14.09.2025 - 12:59
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.18
Сообщений: 2508
Цитата (Cojn @ 13.09.2025 - 14:42)
У нас всю жизнь делают из сырой рыбы делают ХЕ корейцы да все кому не лень, раньше это был судак, сейчас он немножко испарился из продажи да и в реке его давно почти нет, делаем из сазана тоже не плохо, ни кто еще не заразился и не заболел, какие все блядь нежные пошли

Сравнил бля! Тут рыба полежала 20 минут в дымке, почти при комнатной температуре, и ХЕ, где рыба проходит "химобработку" уксусом и дохуища перца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pplexa
14.09.2025 - 13:57
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.12.09
Сообщений: 1877
Цитата (shimka2023 @ 13.09.2025 - 22:54)
Цитата (pplexa @ 13.09.2025 - 22:17)
Не мерил, но точно меньше.
Дым и углекислый газ скапливается в яме, гореть будет меньше, вплоть до затухания.

Хз... На земле листьями накрыть то же самое будет

Думаю тоже не сработает.
На земле есть доступ кислорода, костер будет гореть и сжигать листья.

Тут наверное нужен баланс, чтобы и открытого огня не было и дым был. Судя по всему, угли в яме и листья сверху оптимальный вариант.
 
[^]
MiroGeorg
15.09.2025 - 03:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.20
Сообщений: 10065
у меня нет такого дерева на даче. А оливковые ветви можно? Розмаринткще есть, апельсиновое дерево?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11384
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх