Урок исламского этикета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spark87
10.12.2010 - 15:08
-1
Статус: Offline

Татарин v2.0

Цитата (БигМак @ 10.12.2010 - 14:36)
Цитата (Spark87 @ 10.12.2010 - 13:41)
Что за мать его идиотские выводы вы делаете ??? У нас тут сколько раз эта тема поднимается столько раз народ одну и ту же фигню пишет !

По логике людей недалёких.

Террорист взорвал метро и он орал слава аллаху.  Всё ислам ацтой!

Евсюков с крестом на шее пострелял людей в магазине. Чё христианство у нас тоже теперь ацтой ?

Если я с криком Хава кришна убьюсь об стену значит  Буддизм будет верой суицидников ?

Чё за идиотские выводы ??

Алекс 17 и остальные "умные" люди Харош зомбоящик цитировать...

Я мусульманин и чё теперь я террорист ? Я молитвы читаю перед сном, после еды но точно так же могу покурить, выпить  поиметь какую нить девушку. 21 век. Хватит жить своим тупым принципом... Я смотрю тут все такие охринительные верующие прям...

Баранов не режут у мечети в москве, ни в праздники, ни в другие дни!!! Это запрещено законами! Откуда вы это вычитали ????

И Алекс17 школота блин... Раком ему не нравиться как стоят. А ты что ли должен решать как людям Богу молиться ?

Тему на фиг закрыть надо будет ровно как всегда... Крест vs Полумесяц.

По сабжу... Дядька реально смешно читает ))) Для детишек будет в самый раз )) Мне вот например когда мелкий был говорили что в бане в бочке с холодной водой шайтан ноги моет и нельзя её пить ) Банально дитё быстрей поймёт что некое чудище ноги полощет там а не то что вода идёт по старым ржавым трубам и наполняется в бочку которой столько-то лет от роду... И что это негигиенично =))))

1) У Евсюкова был крест на шее и он кричал: "Во имя Христа нашего Господа?" убивая гражданских людей в Грозном? (Софистику оставь для школьников, может схавают) Пруф или пиздобол.
2) Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане. (Цитата)
3) Ты пьешь, куришь, живешь во грехе с женщинами? Да какой ты на хуй мусульманин? Тупо показушный понторез. По всем направлениям толкования Корана (будь то Суниты, Шииты и т.д.) ты грешник и гореть тебе в геене огненной.
4) Если ты с криком "хари кришна" убьешься об стену всем будет лучше. bravo.gif А если ты познаешь Буддизм у тебя не возникнет такого желания. Поскольку эта религия созидательная и миролюбивая.
5) Баранов режут. Собстна пруф прямо на ЯПе: http://www.yaplakal.com/forum1/topic295297.html

Ув. троль, почитай коментарии к тем фото прежде чем кидать ссылки!!!

20. Недалеко стояла машина с охлажденным мясом, но разделанные туши не пользовалась спросом. На одном исламском сайте, ottenki-serogo читал, как резать барана по канонам. В какую сторону встать лицом, на какой бок положить и что произнести. Но в Отрадном ничего подобного он не увидел.

Террористы не мусульмане, они вообще безбожники. Это банальная секта... Ты что Зомбоящиком упоротый что ли ???

А если бы терры при тер.акте кричали хуй ? То получается владельцы хуя были бы террористами ? Я тебе уже как ребенку на пальцах показываю примеры...

Где мне после смерти быть в аду или в раю это уже ни мне решать и уж точно не тебе.

Такое же дешевое заявление в твой адрес: "Ты ругаешься матом ??? Будешь гореть в аду..."

ТЫ у нас девственник ? Или тоже во грехе живёшь ??? Импотенция, не ?

Понты тут не причем. То что я написал это банальная правда, которую я не боюсь говорить людям в глаза или пущай даже на ЯПе...

Я уверен что и будистов ты защищаешь только для того чтоб было на зло мне... ты самый настоящий троль. Признай )

[^]
ТопоГРАВ
10.12.2010 - 15:11
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Весёлый дядечка. А кофе в туалете-оригианально, не знал, что срать и пить можно одновременно.

[^]
timo00
10.12.2010 - 15:13
0

Весельчак

Цитата (Ludeger @ 10.12.2010 - 12:54)
Цитата (timo00 @ 9.12.2010 - 23:53)
... после зевания слюнки текут обычно) ...

Это ж физиология. Слюнные железы при зевании сдавливаются ну и разумеется слюна прет.

что же было раньше, Бог или физиология ? хм...

Это сообщение отредактировал timo00 - 10.12.2010 - 15:16

[^]
lem02
10.12.2010 - 15:24
0

Ярила

Цитата (jungler87 @ 10.12.2010 - 14:56)
Che za ljudi,che za narod)))Ne zrja vas finny ryssät nazyvajut))Ne zrja nad vami ves' mir rzhot))Velikij russkij narod)))))ahahahahahahhahaha
Russkie,neoobshaju svoi slova na vseh zhitelej poganoj rossii)est' sredi vas i normal'nye,obrazovannye ljudi...est' i ponimajushie mnogie veshi tak kak oni est',a ne tak kak ob etom grit ORT,RTR i vsja et klounada))
no vot eta massa...massa detej alkogolikov,vorov i mentov...da eshe i kommunistov...kak normal'nye ljudi mogut zhit' sredi etogo govna na dvuh nogah i govorjashem na russkom jazyke...

Этому точно шайтан в рот нассал. Или в мозг. Кириллицу забыл... В общем шайтан ябуль.

Это сообщение отредактировал lem02 - 10.12.2010 - 15:26

[^]
Sinhrofazotron
10.12.2010 - 15:35
0

WerSin

кстати а христианской религии где дом сатаны находится ?
надо как бы по всем конфессиям узнать .. а то вдруг чего

ТопоГРАВ
Цитата
А кофе в туалете-оригианально, не знал, что срать и пить можно одновременно.

я помнится один раз траванулся знатно .. до этого не знал что срать и блевать можно одновременно .

[^]
NICol
10.12.2010 - 15:40
0

Ярила

Цитата
А достанут и возьму обрез, чурки уже в моем родном городе борзеют, насилуют, воруют - прям по исламу живут ага, скоро эта проблема будет почище наркоманов, а они все едут и плодятся как бешеные - лет через 75-100 будем жить в мусульманском государстве и по углам прятаться!

Думаю, если будете жить в мусульманском государстве, то по углам прятаться будет всякая шваль, потому как ислам, вообще то позволял всегда жить рядом с собой представителям любых конфессий, ибо главный постулат состоит именно в том, что все кто верит в единого бога - верят в одного и того же бога, только по разному. Главные враги - язычники вообще-то. Вот тем, кто бухает и наркоманит, блудит и ростовщичеством занимается среди мусульман будет не уютно, это точно. Так что если твой образ жизни не приемлет ее без этих атрибутов "свободы и цивилизованности" насаждаемых по миру "избранной нацией" то да, бери обрез и в путь, умрешь за идею, если духа хватит.

[^]
Apoo
10.12.2010 - 15:44
0

Гость

Цитата (Alexb17 @ 9.12.2010 - 14:51)
Как можно быть серьезными взрослыми и уважаемыми людьми и исповедовать самую идиотскую и жестокую религию на планете - до них самих чтоли не доходит насколько все это нелепо и смешно???

А что вы знаете об этой религии чтобы говорить что она самая жестокая ?
Вам так зомбоящик сказал или вы может быть хотябы коран прочитали ?

А попробуйте в гугле поискать "инквизиция", "крестовые походы".

Человек говорит вполне разумные вещи просто для различной целевой аудитории нужно преподносить на понятном им языке,- он обращается к достаточно малообразованному слою населения раз они идут в уборную с ноутом или с кофе.

А если бы он начал говорить не шайтан а антисанитария, бактерии, вирусы вы бы поняли да ?

Добавлено в 15:45
Цитата (пиЖамка @ 9.12.2010 - 15:12)
а почему нельзя дышать в стакан?  blink.gif тоже с шайтаном как-то связано?

У них какбы общий стол и бывает что пьют с одной чашки ( раньше было ) может тоже бактерии зараза разная, хотя может я ошибаюсь.

P.S. И смысл сейчас устраивать срач луна вс крест, атеист вс вера : у каждого это выбор его личный его никто не заставлял из под палки, а вот говорить что моя кучка гавна правда лучше и навязывать её окружающим ... это перебор !!!

Это сообщение отредактировал Apoo - 10.12.2010 - 15:59

[^]
NICol
10.12.2010 - 15:54
0

Ярила

Цитата
Лично я прочел Библию, Коран, Буддийский канон (интересовал вопрос о Боге, хотел разобраться, что мне ближе). С моей точки зрения Ислам самая примитивная религия с большим количеством дырок и рычагов для управления массами. По большему счету Коран адаптированная Библия под восточную самобытность, но с большим количеством вставок, направленных на подчинение человека церкви.

Выучи арабский и прочитай Коран в оригинале, сама Порохова (самая известная переводчица Корана, живет на востоке, мусульманка) признает, что для понимания этой уникальной (потому как дошла до нас без единого изменения) книги надо: во-первых знать историю тех мест и времени. Во-вторых знать арабский и на нем читать. А так, как прочитал ты, это просто добровольное засирание себе мозгов. Вариантов Евангелия минимум четыре и язык оригинала далеко не русский и обычаи народов там описываемых тоже от славянских непомерно далеки, про Буддийский канон вообще молчу, это как с другой планеты, надо пожить в Индии лет надцать,чтоб только начать вникать. Потому не строй из себя эксперта, не так это делается на самом деле.

[^]
Гироскоп
10.12.2010 - 16:01
1

штурман

Цитата (Корожар @ 9.12.2010 - 21:41)
Задолбали все эти холивары ислам vs христианство. Все кто чмырит мусульманство вы нихуя ничего не знаете про эту религию, вам тупо промыли мозги через телевизор, ислам никакого отношения к терроризму и прочей хуете не имеет.

не каждый мусульманин террорист, но почти каждый террорист мусульманин old.gif

[^]
Spark87
10.12.2010 - 16:11
0

Татарин v2.0

Цитата (Гироскоп @ 10.12.2010 - 16:01)
Цитата (Корожар @ 9.12.2010 - 21:41)
Задолбали все эти холивары ислам vs христианство. Все кто чмырит мусульманство вы нихуя ничего не знаете про эту религию, вам тупо промыли мозги через телевизор, ислам никакого отношения к терроризму и прочей хуете не имеет.

не каждый мусульманин террорист, но почти каждый террорист мусульманин old.gif

Дочитать коменты перед тем как писать слабо ?

ФОРМАЛИН

Но все-таки, товарищ Полак, главная у вас в Америке проблема - это гангстеризм!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 12:14

[^]
злыдень
10.12.2010 - 16:55
0

Приколист

Spark87
20. Недалеко стояла машина с охлажденным мясом, но разделанные туши не пользовалась спросом. На одном исламском сайте, ottenki-serogo читал, как резать барана по канонам. В какую сторону встать лицом, на какой бок положить и что произнести. Но в Отрадном ничего подобного он не увидел.

Что же вы уважаемый до 20ой фотки дошли и процитировали , а две пред идущие не заметили???
18. Конечно, их режут, религиозный обряд невозможно запретить. Но, к счастью, перестали его проводить в песочнице. Происходит это по-тихому тут же, нужно только знать в какую "Газель" обратиться.
19. Милиция не гоняла, только вяло ныла: "Каждый год одно и тоже, закрывайте, в Москве резать нельзя!" Двери "Газели" прикрывали, но едва они уходили - открывали снова.

Ну а что касается религии - в мусульманстве много национальностей, и лишь к одной из них отношусь хорошо, а вот остальные...скажем так , "мягкие и пушистые" пока в меньшинстве, а вот как скучкуются так и начинают мутить.
И кто считает что мусульмане добры к другим религиям , это ты могут бабушке рассказывать....
и кстати национальность "ХАЧ" очень даже существует, и мне похуй какой она религии , а вот поведение её напрягает..

[^]
Freemaximus
10.12.2010 - 16:58
0

Приколист

Люди! взываю к Вам! Вынимайте ложечки из стаканов, когда пьете чай!

[^]
XomRk
10.12.2010 - 17:07
0

Весельчак

Цитата (xa0 @ 9.12.2010 - 16:00)
С чего вы взяли, что Ислам - самая жестокая религия, по телевизору услышали? А ниче, что от имени Христа было уничтожено в стопицот раз больше людей.

От имени Христа, но не Православная религия. Так что Ислам остается самой жестокой (древней) религией.

А по теме... Согласен, только не с туалетом. В туалете надо сидеть с наслаждением. Иначе потом хуже будет!!! shit.gif wc-smoker.gif wc.gif

[^]
пиЖамка
10.12.2010 - 18:16
0

надо бить добрее

Цитата (Пьянь @ 10.12.2010 - 11:23)
P.S. Про то, чтобы не дышать в стакан, когда пьешь
Во всех мировых религиях синтезирована мудрость человечества за многие века. Будь то пост в христианстве и исламе, либо запрет на определенный вид пищи. Помогает человеку поддерживать себя в хорошей форме. В данном случае - все правильно. Пьет он воду. И пьет ее по одному глотку. В принципе и в системе питания йогов это есть, они жидкость как бы жуют - даже девиз "твердую пищу надо пить а жикую жевать" присутствует у них. И в христианстве нечто подобное также есть.
Смысл в-общем в том, что учит правильному питанию вот и все.

да, хатха-йога: «человека питает не то, что он ест, а то, что усваивается им»
грубо говоря не надо заглатывать пищу как акула ибо неполезно cheer.gif
это и медики подтвердят, кому что ближе))

подача материала оригинальна просто gigi.gif

[^]
аниматор
10.12.2010 - 18:41
0

Балагур

Шайтан живёт в талете и ссыт всем в рты... faceoff.gif

shum_lol.gif

[^]
Gabriel9
10.12.2010 - 19:09
0

Хохмач

Блин,насколько-же чурбаны(масульмане) тупорылые!!!!!!!!!!!!!!!!

ФОРМАЛИН

Возражения против прогресса всегда сводились к обвинениям в аморальности.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 12:13

[^]
Vahmurka
10.12.2010 - 19:15
0

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата
А достанут и возьму обрез, чурки уже в моем родном городе борзеют, насилуют, воруют - прям по исламу живут ага, скоро эта проблема будет почище наркоманов, а они все едут и плодятся как бешеные - лет через 75-100 будем жить в мусульманском государстве и по углам прятаться!

знаеш как появилось движение и само понятие джихад? после трех столетий европейских крестовых походов. так что процесс объединения какого либо общества под общей идеей "священной борьбы" появляется не просто так. а сейчас всё идет к тому что и у нас подобная идея станет актуальной и видимо выльется во что то очень ...

[^]
Spark87
10.12.2010 - 19:56
0

Татарин v2.0

Цитата (Gabriel9 @ 10.12.2010 - 19:09)

Я считаю что тупорылый ты. Докажи обратное.

ФОРМАЛИН

У дьявола нет ни одного оплачиваемого помощника, тогда как у Противной Стороны их миллион
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 12:12

[^]
Reiter
10.12.2010 - 20:03
0

Хохмач

Второзаконие 23:1314

13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне [стана], выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а [посему] стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.

[^]
Spark87
10.12.2010 - 20:05
-1

Татарин v2.0

Цитата (злыдень @ 10.12.2010 - 16:55)
Spark87

Что же вы уважаемый до 20ой фотки дошли и процитировали , а две пред идущие не заметили???
18. Конечно, их режут, религиозный обряд невозможно запретить. Но, к счастью, перестали его проводить в песочнице. Происходит это по-тихому тут же, нужно только знать в какую "Газель" обратиться.
19. Милиция не гоняла, только вяло ныла: "Каждый год одно и тоже, закрывайте, в Москве резать нельзя!" Двери "Газели" прикрывали, но едва они уходили - открывали снова.

Ну а что касается религии - в мусульманстве много национальностей, и лишь к одной из них отношусь хорошо, а вот остальные...скажем так , "мягкие и пушистые" пока в меньшинстве, а вот как скучкуются так и начинают мутить.
И кто считает что мусульмане добры к другим религиям , это ты могут бабушке рассказывать....
и кстати национальность "ХАЧ" очень даже существует, и мне похуй какой она религии , а вот поведение её напрягает..

ТЫ просто глупый или хочешь чтобы все так считали ???

ТЫ лично видел чтобы в Москве резали барана ??? Ты видел чтобы в машине резали барана ? Ты видел фото где в Москве режут барана ??? Ты читаешь что ты пишешь или ты просто тупой копи пастер ???

Возьми камеру найди эту мифическую газель сними выложи сюда. и потом хоть обосрись. Там покупают живых баранов. или разделанные туши. Которые не пользуются спросом. Покажи мне хоть 1 фотку где есть лужа крови ? Я видел сколько крови бывает после зарезанного барана. Найди !!!

ТЫ ни черта не знаешь по этой теме. Ровным счётом ни черта. Но зато твоё раздутое самолюбие вынуждает тебя не оправдано цепляться к словам.
Если бы афтар написал втом посте что баранами джонглируют ты бы щас усирался что можно джонглировать баранами ???

Я закрыл обсуждение этой темы с тобой да и вообще. Достаточно я покормил жирного троля. Удачи тебе расист ты долбаный...

[^]
Reiter
10.12.2010 - 20:07
0

Хохмач

Цитата (Spark87 @ 10.12.2010 - 21:56)

Хых, что тут доказывать? Проще простого.
Теорема из аксиомы: Мусульмане - тупорылые.
Доказательство: Если ты не мусульманин, значит не тупорылый. smile.gif))

[^]
Brabus
10.12.2010 - 20:11
0

Специалист узкого профиля

Цитата (Reiter @ 10.12.2010 - 23:07)

По моему вот она деградация.

[^]
Reiter
10.12.2010 - 20:18
0

Хохмач

Цитата (Brabus @ 10.12.2010 - 22:11)

biggrin.gif Однозначно! Мало того, устраивать срач из-за религии вообще смысла не вижу... дурость какая-то. Хуже всего то, что пока мусульман мало, то они тихие тихие, а вот когда много, то откуда что берётся? Когда в газетах опубликовали материал о курбанбайраме в Москве (там херова туча мусульман Аллаху жопу показывали), вы не читали комментарии мусульман? Нет, походу. А жаль. Поищите в гугле. Вот где деградация на самом-то деле. Были мирные, мирные, а как их стало много, так только одни угрозы: мы вас перережем скоро, проклятые кафиры и т.д.

[^]
Brabus
10.12.2010 - 20:26
0

Специалист узкого профиля

Цитата (Reiter @ 10.12.2010 - 23:18)
Цитата (Brabus @ 10.12.2010 - 22:11)

biggrin.gif Однозначно! Мало того, устраивать срач из-за религии вообще смысла не вижу... дурость какая-то. Хуже всего то, что пока мусульман мало, то они тихие тихие, а вот когда много, то откуда что берётся? Когда в газетах опубликовали материал о курбанбайраме в Москве (там херова туча мусульман Аллаху жопу показывали), вы не читали комментарии мусульман? Нет, походу. А жаль. Поищите в гугле. Вот где деградация на самом-то деле. Были мирные, мирные, а как их стало много, так только одни угрозы: мы вас перережем скоро, проклятые кафиры и т.д.

Ну значит и там так. Мне в жизни этого не понять по нескольким причинам. Одна из них у меня отец- крещенный, а мама-мусульманка. Живут под одной крышей и со всеми родственниками общаются.... Типо Любовь все победит)))

Это сообщение отредактировал Brabus - 10.12.2010 - 20:36

[^]
Разум
10.12.2010 - 21:01
0

Шутник

Spark87 +100500

О тех кто пишет чушь. Элементарно неумные люди чаще пытаются высказать свое мнение. Если ты имеешь мнение, то задумайся на сколько оно правильно, и твое ли это мнение вообще. В наше мнение находиться много "умных" людей, которые все знают, но ведь знания эти они получили из телевизора, интернета, газет, книг, или из чьих-то слов. Они просто принимают чужое мнение не имея своего собственного, и считают, что если примут мнения кого-то у кого умный вид, то тоже станут умными.
Друзья ищите истину сами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20448
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх