Урок исламского этикета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reiter
10.12.2010 - 21:01
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Brabus @ 10.12.2010 - 22:26)
Цитата (Reiter @ 10.12.2010 - 23:18)
Цитата (Brabus @ 10.12.2010 - 22:11)
Цитата (Reiter @ 10.12.2010 - 23:07)
Цитата (Spark87 @ 10.12.2010 - 21:56)
Цитата (Gabriel9 @ 10.12.2010 - 19:09)
Блин,насколько-же чурбаны(масульмане) тупорылые!!!!!!!!!!!!!!!!

Я считаю что тупорылый ты. Докажи обратное.

Хых, что тут доказывать? Проще простого.
Теорема из аксиомы: Мусульмане - тупорылые.
Доказательство: Если ты не мусульманин, значит не тупорылый. smile.gif))

По моему вот она деградация.

biggrin.gif Однозначно! Мало того, устраивать срач из-за религии вообще смысла не вижу... дурость какая-то. Хуже всего то, что пока мусульман мало, то они тихие тихие, а вот когда много, то откуда что берётся? Когда в газетах опубликовали материал о курбанбайраме в Москве (там херова туча мусульман Аллаху жопу показывали), вы не читали комментарии мусульман? Нет, походу. А жаль. Поищите в гугле. Вот где деградация на самом-то деле. Были мирные, мирные, а как их стало много, так только одни угрозы: мы вас перережем скоро, проклятые кафиры и т.д.

Ну значит и там так. Мне в жизни этого не понять по нескольким причинам. Одна из них у меня отец- крещенный, а мама-мусульманка. Живут под одной крышей и со всеми родственниками общаются.... Типо Любовь все победит)))

Да тут, мне кажется, вообще проблема создана искусственно. Понимаешь, ведь в советское время тоже были кавказцы, мусульмане, но...хоть убей, они совсем не раздражали! Они жили с нами, говорили, как мы, общались снами. Это была естесственная миграция людей, они, можно сказать, пропитывались нашей культурой и обычаями (сохраняя свои), а сейчас ведь резкое засилье людей, которые совершенно неприемлют ни наших традиций, языка, обычаев. Они живут обособленно своим станом, говорят на своём языке и к нам находятся в опозиции, как государство в государстве, вот в чём весь фикус пикус.

[^]
Apoo
10.12.2010 - 22:00
0

Гость

Цитата (Reiter @ 10.12.2010 - 20:01)
Да тут, мне кажется, вообще проблема создана искусственно. Понимаешь, ведь в советское время тоже были кавказцы, мусульмане, но...хоть убей, они совсем не раздражали! Они жили с нами, говорили, как мы, общались снами. Это была естесственная миграция людей, они, можно сказать, пропитывались нашей культурой и обычаями (сохраняя свои), а сейчас ведь резкое засилье людей, которые совершенно неприемлют ни наших традиций, языка, обычаев. Они живут обособленно своим станом, говорят на своём языке и к нам находятся в опозиции, как государство в государстве, вот в чём весь фикус пикус.

Отвечу почему хотя и не за всех. Живу в Молдавии русский язык знает 70-80% населения.До недавнего времени относились к Россиянам вполне нормально, -ака большой брат/сестра,

Но что творится последние 3 года просто феерический цирк в маштабах маленькой страны.
Русские п""""сы они во всем виноваты,
денег нет - виноваты русские,
инфляция - виноваты русские,
образовательная система в упадке - виноваты русские,
засуха - виноваты русские,
изза спекуляций ЦБ упала в жопу валюта - виноваты русские.

Россия иногда делает "намеки" типа не борзейте и перекрывает весь ввоз продукции из Молдавии ( к слову 85-90% импорта идет в Россию).

Принцип один сделать Русского врагом номер 1.

И я почемуто уверен в почти всех странах СНГ такаяже ситуация.

И к вам в Москву на заработки едет в большей массе какраз малограматное население которое очень сильно верит заявлениям политиков, такчто нечего тут удивляться.

Манипуляция баранами была есть и будет, пока человек отказывается отвечать сам за себя, пока человек отказывается просто думать.

А тут вспомнил недавно ветеранов ВОВ награждали у нас немецким крестом.

Это сообщение отредактировал Apoo - 10.12.2010 - 22:49

[^]
Liquid
10.12.2010 - 22:36
0

Ярила

Цитата (NICol @ 10.12.2010 - 15:54)
Цитата
Лично я прочел Библию, Коран, Буддийский канон (интересовал вопрос о Боге, хотел разобраться, что мне ближе). С моей точки зрения Ислам самая примитивная религия с большим количеством дырок и рычагов для управления массами. По большему счету Коран адаптированная Библия под восточную самобытность, но с большим количеством вставок, направленных на подчинение человека церкви.

Выучи арабский и прочитай Коран в оригинале, сама Порохова (самая известная переводчица Корана, живет на востоке, мусульманка) признает, что для понимания этой уникальной (потому как дошла до нас без единого изменения) книги надо: во-первых знать историю тех мест и времени. Во-вторых знать арабский и на нем читать. А так, как прочитал ты, это просто добровольное засирание себе мозгов. Вариантов Евангелия минимум четыре и язык оригинала далеко не русский и обычаи народов там описываемых тоже от славянских непомерно далеки, про Буддийский канон вообще молчу, это как с другой планеты, надо пожить в Индии лет надцать,чтоб только начать вникать. Потому не строй из себя эксперта, не так это делается на самом деле.

ну да,полюбому коран-откровение,а все остальные его не поняли.Для инквизиции тоже всё начиналось с библии...

[^]
Brabus
10.12.2010 - 22:46
0

Специалист узкого профиля

Цитата
Да тут, мне кажется, вообще проблема создана искусственно. Понимаешь, ведь в советское время тоже были кавказцы, мусульмане, но...хоть убей, они совсем не раздражали!

Это деградация общества в целом. ИМХО интимное.

[^]
Liquid
10.12.2010 - 22:49
0

Ярила

я считаю что надо поступать в соответствии с законом внутри нас,слушать свои чувства-вот истинная религия

[^]
calvindamenace
10.12.2010 - 23:14
0

Шутник

Слежу за сайтом с год наверное, несколько раз возникало желание зарегистрироваться, но все время откладывал на потом.. но вот сегодня решил что нужно.. Проснитесь народ, сам принял ислам 2 года назад, потом решил покопаться глубже и отошел.. Ислам религия мира? Что-то я не вижу церквей в Саудовской Аравии, и миссионеров там нет.. Если у них там такой исламский рай, объясните мне почему мусульмане так наполнены решительности убраться оттуда в демократическую Европу? Да вы не только коран в пример приводите, вы суннy и хадис почитайте.. тоже священныe книга ислама, почитайте как пророк взял в жену семилетнюю девочку, как он пинал ногами мужчину в мечети от того что тот не спал на правой стороне.. какой же это пророк мира? Почему пророк мог иметь больше четырех жен, в то время как коран позволяет мусульманам иметь только четыре? Расскажите всем что мусульмане ведут свою жизнь не так по корану как по хадисам, в то время когда они говорят что коран это единственный полный свод законов для спасения души.. Расскажите о нелепостях в которые нужно верить такие например как "Просыпание вызвано тем что Сатана мочится в ухо одного (Бухари 54:492)", "Ложки должны быть покрыты перед сном (Бухари 69:527)", "Сатана спит в носy у каждого из нас , так что водy нужно вдохнуть в ноздри каждый день (Бухари 54:516).. и еще, просто абсурдная: "Если муха попадет в вашу едy или напиток, погрузитe ее туда полностью, прежде чем удалить ее, так как под одной из ее крыльев есть яд и в соответствии под другой есть свои противоядие."

Это сообщение отредактировал calvindamenace - 10.12.2010 - 23:31

[^]
jeereality
10.12.2010 - 23:43
0

Весельчак

все правильно дядька говорит, религия тут не причем.

[^]
daq
10.12.2010 - 23:59
0

Юморист

Вот-же клоун. Религия которая диктует количество времени которое человек может провести в туалете, просто бред.

[^]
злыдень
11.12.2010 - 00:33
0

Приколист

Цитата (Spark87 @ 10.12.2010 - 20:05)
Цитата (злыдень @ 10.12.2010 - 16:55)
Spark87
20. Недалеко стояла машина с охлажденным мясом, но разделанные туши не пользовалась спросом. На одном исламском сайте, ottenki-serogo читал, как резать барана по канонам. В какую сторону встать лицом, на какой бок положить и что произнести. Но в Отрадном ничего подобного он не увидел.

Что же вы уважаемый до 20ой фотки дошли и процитировали , а две пред идущие не заметили???
18. Конечно, их режут, религиозный обряд невозможно запретить. Но, к счастью, перестали его проводить в песочнице. Происходит это по-тихому тут же, нужно только знать в какую "Газель" обратиться.
19. Милиция не гоняла, только вяло ныла: "Каждый год одно и тоже, закрывайте, в Москве резать нельзя!" Двери "Газели" прикрывали, но едва они уходили - открывали снова.

Ну а что касается религии - в мусульманстве много национальностей, и лишь к одной из них отношусь хорошо, а вот остальные...скажем так , "мягкие и пушистые" пока в меньшинстве, а вот как скучкуются так и начинают мутить.
И кто считает что мусульмане добры к другим религиям , это ты могут бабушке рассказывать....
и кстати национальность "ХАЧ" очень даже существует, и мне похуй какой она религии , а вот поведение её напрягает..

ТЫ просто глупый или хочешь чтобы все так считали ???

ТЫ лично видел чтобы в Москве резали барана ??? Ты видел чтобы в машине резали барана ? Ты видел фото где в Москве режут барана ??? Ты читаешь что ты пишешь или ты просто тупой копи пастер ???

Возьми камеру найди эту мифическую газель сними выложи сюда. и потом хоть обосрись. Там покупают живых баранов. или разделанные туши. Которые не пользуются спросом. Покажи мне хоть 1 фотку где есть лужа крови ? Я видел сколько крови бывает после зарезанного барана. Найди !!!

ТЫ ни черта не знаешь по этой теме. Ровным счётом ни черта. Но зато твоё раздутое самолюбие вынуждает тебя не оправдано цепляться к словам.
Если бы афтар написал втом посте что баранами джонглируют ты бы щас усирался что можно джонглировать баранами ???

Я закрыл обсуждение этой темы с тобой да и вообще. Достаточно я покормил жирного троля. Удачи тебе расист ты долбаный...

2. На маскву мне как-то по херу , а вот в моём городе резали - видел. И я даже удивлю тебя , я к этому отношусь весьма спокойно.
3.Лужу крови от барана видел и не только от него.
4.Ну с самолюбием у меня всё нормально не переживай. А вот у тебя паранойя.
Когда ты привёл как аргумент цитату из другой темы, я сходил её посмотреть(ибо раньше не видел) И был удивлён что ты выбрал этот комет , оставив без внимания два пред идущих. Стало интересно почему , и я спросил... так где я цеплялся и к каким твоим словам???
Про жанглёра баранами промолчу ибо ты блуждаешь.
5.Я далеко не расист, Бог создал всех нас, ну разные мы и что? И к верам я отношусь спокойно - верьте в кого хотите...Вопрос только КАК???
И заметь - что ни в том посту ни в этом я ни разу не оскорбил ни тебя(в отличии от тебя) ни твоей веры.... я православный а ты мусульманин...
1. Да скорее всего я глуп и даже очень, раз уж (не)хватило ума связаться с таким фанатиком как ты(вытри пену у рта) И действительно ,с чего й то люди взяли что мусульмане фанатичные???

[^]
CherVyakov
11.12.2010 - 01:41
0

Шутник

В принципе цивилизованный человек , но обычные правила этикета вынужден подкреплять Кораном
Айя йа Й шайтана пис пис..

Спасибо Ленину попов у нас попустили на 70 лет.
А ща опять бесов гоняют с ракет, их пля в школе не учили? -НЕТ бесов на околоземной орбите !

Бесы дальше - Сатурн, Юпитер, Нептун, или на астероидах, но скорей всего в дырах черных прачутся Шайтано-Бесы.

[^]
Алексий
11.12.2010 - 08:19
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

ФОРМАЛИН

Из всех преступлений самое тяжкое - это бессердечие.
 Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 12:17

[^]
slem
11.12.2010 - 09:54
0

Весельчак

Цитата
просто не хочу вдаваться в подробности, и рассказывать вам про нелепые законы ислама, про отношение к женщинам, неверным и прочие веселые штуки - вы это и сами прекрасно знаете, христианство прошло через это лет 500-600 назад, сегодня никто не ходит в крестовые походы и во имя христа не убивают, в отличие от ислама.

вот именно- 500-600 лет назад для диких кочевых народов это было необходимо для выживания,- антисанитария,дети гор, что с них взять, перемрут ведь. но сейчас ...! все равно как воспитатель детского сада придя в институт начнет преподавать свою нехитрую науку про "попу подтирать, в штаны не срать, девочек лопаткой не пиздить" причем с апломбом так, в лицах будет рассказывать !

[^]
anolla
11.12.2010 - 10:36
0

Приколист

Цитата (Spark87 @ 10.12.2010 - 15:08)

20. Недалеко стояла машина с охлажденным мясом, но разделанные туши не пользовалась спросом. На одном исламском сайте, ottenki-serogo читал, как резать барана по канонам. В какую сторону встать лицом, на какой бок положить и что произнести. Но в Отрадном ничего подобного он не увидел.

Не ссы в уши, ты даже не шайтан
http://svpressa.ru/society/article/17621/?f=18
фото там же.

[^]
БигМак
11.12.2010 - 10:37
0

Весельчак

Цитата (NICol @ 10.12.2010 - 15:54)
Цитата
Лично я прочел Библию, Коран, Буддийский канон (интересовал вопрос о Боге, хотел разобраться, что мне ближе). С моей точки зрения Ислам самая примитивная религия с большим количеством дырок и рычагов для управления массами. По большему счету Коран адаптированная Библия под восточную самобытность, но с большим количеством вставок, направленных на подчинение человека церкви.

Выучи арабский и прочитай Коран в оригинале, сама Порохова (самая известная переводчица Корана, живет на востоке, мусульманка) признает, что для понимания этой уникальной (потому как дошла до нас без единого изменения) книги надо: во-первых знать историю тех мест и времени. Во-вторых знать арабский и на нем читать. А так, как прочитал ты, это просто добровольное засирание себе мозгов. Вариантов Евангелия минимум четыре и язык оригинала далеко не русский и обычаи народов там описываемых тоже от славянских непомерно далеки, про Буддийский канон вообще молчу, это как с другой планеты, надо пожить в Индии лет надцать,чтоб только начать вникать. Потому не строй из себя эксперта, не так это делается на самом деле.

Че за чушь? gigi.gif Выучи арабский чтобы познать истинный ислам? Ислам самая молодая религия из 3-х основных. По большему счету плагиат с Библии. Чего там должно быть такого невероятно особенного? Книга проста до примитива, чтобы любой пастух малограмотный мог подсесть на эту ересь.
Коран толкуют минимум 5 крупных мусульманских школ. Причем на столько по разному, что режут друг-друга из-за противоречии. (К примеру Суниты и Шииты в Ираке)
В книге нет ничего такого, чего нету в Библии, что там не понять? Это примитив! Вон, зверьки на рынке с трудом свои мысли выражают, которые судя по выражению глаз не часто-то там и бывают, но Коран все прочли и поняли, что нужно ненавидеть неверных.
Не надо искать скрытый смысл, там, где его нет.

P.S. Следуя твоей логике добрая половина верующих мусульман (которые не знают арабский язык) не могут понять Коран? Круто, тоесть они думают, что мусульмане, а ты одной фразой какой-то филологички развеял это заблуждение. Молодец.
Неужели переводчица на столько тупа, что не может выразить словами тот невероятный смысл сокровенно хранящийся в страницах Корана на арабском? Очнись! Люди могут словами выразить квантовую физику, коллоидную химию и восточно-китайскую философию по сравнению с которыми Коран просто 8-й класс вторая четверть. А тут конечно скрытый смысл, передаваемый на уровне пониманий и чувств. Ты хоть сейчас понимаешь, что за чушь ты выдал?

Это сообщение отредактировал БигМак - 11.12.2010 - 10:52

[^]
Nazivin
11.12.2010 - 10:51
0

Уклюжий

Если, когда зеваешь- рот нужно прикрывать.То когда чихаешь или кашляешь по логике нужно пошире открывать- пускай шайтан против ветра пассать попробует.

[^]
Spektrum
11.12.2010 - 11:03
0

Хохмач

Цитата
На одном исламском сайте, ottenki-serogo читал, как резать барана по канонам. В какую сторону встать лицом, на какой бок положить и что произнести.

Ну и о чем это говорит? Вы загнали себя своими законами, догмами в откровенный долбоебизм.
Цитата
(самая известная переводчица Корана, живет на востоке, мусульманка) признает, что для понимания этой уникальной (потому как дошла до нас без единого изменения)

Откуда такая уверенность, что Коран не переписывался? Любая религия это способ управления людьми. Ты действительно думаешь, что некоторые вещи не дописывались или не переписывались под конкретное время, под конкретный век?

[^]
slem
11.12.2010 - 11:23
0

Весельчак

Цитата
1) У Евсюкова был крест на шее и он кричал: "Во имя Христа нашего Господа?" убивая гражданских людей в Грозном? (Софистику оставь для школьников, может схавают) Пруф или пиздобол.2) Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане. (Цитата)3) Ты пьешь, куришь, живешь во грехе с женщинами? Да какой ты на хуй мусульманин? Тупо показушный понторез. По всем направлениям толкования Корана (будь то Суниты, Шииты и т.д.) ты грешник и гореть тебе в геене огненной. 4) Если ты с криком "хари кришна" убьешься об стену всем будет лучше.А если ты познаешь Буддизм у тебя не возникнет такого желания. Поскольку эта религия созидательная и миролюбивая.5) Баранов режут. Собстна пруф прямо на ЯПе: http://www.yaplakal.com/forum1/topic295297.html

agree.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 12:19

[^]
Brabus
11.12.2010 - 13:29
0

Специалист узкого профиля

Цитата (Nazivin @ 11.12.2010 - 13:51)
Если, когда зеваешь- рот нужно прикрывать.То когда чихаешь или кашляешь по логике нужно пошире открывать- пускай шайтан против ветра пассать попробует.

Туалет дом шайтана? Бля, я теперь на кухне в раковину писию.

[^]
ORZ33
11.12.2010 - 13:39
0

Весельчак

занятный дядечка)))

[^]
die4metal
11.12.2010 - 15:22
0

Шутник

Цитата (Alexb17 @ 9.12.2010 - 15:51)
Как можно быть серьезными взрослыми и уважаемыми людьми и исповедовать самую идиотскую и жестокую религию на планете - до них самих чтоли не доходит насколько все это нелепо и смешно???

agree.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 16:26

[^]
za4em
11.12.2010 - 15:54
0

Ярила

Жопу пальцем вытирать
Как в стакан нельзя зевать
Учат чурок, учат чурок учит чурка

[^]
ksable
11.12.2010 - 15:58
0

Приколист

Палка, тему закрыть, хватит оскорблять друг друга, люди..

[^]
za4em
11.12.2010 - 15:59
0

Ярила

Цитата
Да тут, мне кажется, вообще проблема создана искусственно. Понимаешь, ведь в советское время тоже были кавказцы, мусульмане, но...хоть убей, они совсем не раздражали!

Дада, мы, посню,мелкими докапывались до одного кавказца. Просили его повторить какую-нибудь фразу. А потом дружно ржали. И ведь всё было тихо-мирно. Это сейчас это зверьё нюх потеряло совсем. За такую шутку порезал бы детей, почти уверен.

[^]
Scapegod
11.12.2010 - 16:13
0

Ярила

[^]
serjpetronas
11.12.2010 - 16:23
0

Шутник

блеать, что делать тем, у кого санузел совмещенный cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20448
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх