Урок исламского этикета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TrueSavage
11.12.2010 - 17:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ложки должны быть покрыты перед сном (Бухари 69:527)", "Сатана спит в носy у каждого из нас , так что водy нужно вдохнуть в ноздри каждый день (Бухари 54:516)

Блеадь, не выдержал.

ЛОЖКИ - должны быть покрыты перед сном!!! Или обсмеявший это считает нормной на ночь разбросать ложки по дому где попало??? ))))))))

предписание ПРОМЫВАТь НОС ЕЖЕДНЕВНО - в засушливом аравийском (истоки ислама где, ась?) климате - это тоже бред?????

Бля, опять эти нечитающие писатели.

[^]
alkono
11.12.2010 - 18:36
0

Котян Сутулович

У себя на родине живвите как хотите хоть по исламу хоть как.

[^]
Freemaximus
11.12.2010 - 18:48
0

Приколист

Цитата (jeereality @ 10.12.2010 - 23:43)
все правильно дядька говорит, религия тут не причем.

согласен! Все религозные обычаи имеют чисто физическую выгоду для человека. Напимер посты, правильность питания, и тд. Если не веришь не верь, а к народной мудрости прислушивайся

[^]
Касатка
11.12.2010 - 19:04
0

Княжна

Цитата (TrueSavage @ 11.12.2010 - 17:26)
Цитата
Ложки должны быть покрыты перед сном (Бухари 69:527)", "Сатана спит в носy у каждого из нас , так что водy нужно вдохнуть в ноздри каждый день (Бухари 54:516)

Блеадь, не выдержал.

ЛОЖКИ - должны быть покрыты перед сном!!! Или обсмеявший это считает нормной на ночь разбросать ложки по дому где попало??? ))))))))

предписание ПРОМЫВАТь НОС ЕЖЕДНЕВНО - в засушливом аравийском (истоки ислама где, ась?) климате - это тоже бред?????

Бля, опять эти нечитающие писатели.

А почему из туалета нужно непременно выходить правой ногой? О драгоценнейший, объясните в чем мудрость? Каждый раз выхожу и думаю, куда мне шайтан напысает если с левой выйду smile.gif))

[^]
Scapegod
11.12.2010 - 19:52
0

Ярила

[^]
Политрук
11.12.2010 - 20:16
0

Приколист

Цитата
почему из туалета нужно непременно выходить правой ногой?

Это только Аллах ведает... Я допускаю, что и в нашей культуре есть похожие примочки, но они существуют в виде примет и суеверий, а не в качестве божественного откровения, ниспосланного нам Творцом.
В общаге жил в комнате с магометаненом, насмотрелся... Оказывается ногти на руках и ногах в один день стричь нельзя, левой рукой хавать нельзя (может Коран ею подтираться велит, хз...)
Однажды по радио услышали, что в Мекке во время "побиения Шайтана" (красивый старинный обычай) как всегда и в очередной раз несколько сотен правоверных задавились как неразумные скоты. Попросил прокомментировать - "Зато сразу в рай попадут..."

[^]
Scapegod
11.12.2010 - 20:30
0

Ярила

Цитата (calvindamenace @ 10.12.2010 - 23:14)
Проснитесь народ, сам принял ислам 2 года назад, потом решил покопаться глубже и отошел..

Ты вообще осознаешь, что дни твои сочтены - выход из ислама карается смертью (странно, а говорят, что ислам не секта). Мунафики, муртады, атеисты должны умереть. Более того - в Судный день евреи будут прятаться за деревьями, но деревья выдадут их (бля, не смейтесь, это реально ислам). Так что, дружище, последователи "самой мирной религии добра и любви" достанут тебя в любой момент. аллахакбар, нахуй.

Ну чо, формалин, даёшь проценты за "срач"? Ведь что роднит Госдуму и ЯП - оба они - не место для дискуссий.

[^]
Petiapost
11.12.2010 - 20:40
0

Шутник

Цитата
Ведь что роднит Госдуму и ЯП - оба они - не место для дискуссий.

Это ты точно подметил)

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 22:26

[^]
Elroy
11.12.2010 - 22:19
0

Юморист

От жеж тупые ослоебы. Хотя чего с гавножопых арабов взять?
Единственные нормальные мусульмане это татары, всем остальным шайтан должен насрать и нассать в рот.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 22:26

[^]
Palkovvodec
11.12.2010 - 23:24
0

Ярила

Sinhrofazotron
Цитата
надо срочно все WC переименовать "У Шайтана" ..
и кстати очень тактично терь можно говорить "извините я ненадолго мне надо в дом шайтана " .. или у официанта спрашивать а не подскажите где у вас тут шайтан живет вне срочно надо ему депешу послать .

А вокзальные WC будут "Вокзальный Дом Шайтана" или "общественный дом шайтана" gigi.gif lol.gif

[^]
inetsolomon
11.12.2010 - 23:50
0

Ярила

Полезные правила.а у меня Плэйбой в доме шайтана-надо срочно убрать.

[^]
nedbalowan
12.12.2010 - 00:01
0

Приколист

Всё не читал, так как суббота, а я выпимши

Но должен сказать что после просмотренного ощутил себя на миг муслимом. дело в том что моя мама медик и с детства учила меня оправлять природные потребности быстро, тоесть без чтения книжек и журналов (пока высохнет). Сим отличаюсь от друзей своих, и медэнциклопедия в трёх томах прочит тоже, природные потребности нужно исправлять быстро. Таму плюсег теме.

[^]
Spark87
13.12.2010 - 10:50
1

Татарин v2.0

Интересно... а если сюда начать ссылки на НЛО кидать значит НЛО есть... А если кинуть ссылку где парень новости озвучивает ржачно значит так всё и было ? Вы своими ссылками только что себя удовлетворяете мол вот я какой крутой ссылку кинул щас все поверят... У меня 95 % друзей Крещеные.. И вы не поверите и ко мне в деревню ездили где все татары. И нац пищу ели... И многие покупают Конскую колбасу.. И просят когда бабушка готовит начиональные булочки угостить... И я спокойно ел на пасху яйца которыми угощали. И ездил по церквям, храмам... То что вы тут малолетние имбицилы пытаетесь доказать это только то что вы являетесь стадом. Как сказали думать так и буду... Заметь что чаще всего тема выглядит так что мусульмане пытаются объяснить и защитить свою религию. НА что уважаемые русские только и делают что спорят и наезжают, оскорбляют.

И кто же тут такой у нас мирный и анти агрессивный ?? Смешно просто....

[^]
Хвосточешуй
14.12.2010 - 02:56
1

Весельчак

Любые религии достойны уважения. Но зачем навязывать их друг другу? А то что творили с нашими ребятами в чечне я этим сукам все равно не прощу. Если это все из-за религии и на трезвую голову то души этих людей порвут после смерти...........

[^]
Sinhrofazotron
14.12.2010 - 16:58
1

WerSin

Spark87
Цитата
Заметь что чаще всего тема выглядит так что мусульмане пытаются объяснить и защитить свою религию. НА что уважаемые русские только и делают что спорят и наезжают, оскорбляют.

это вы щас красиво развели понятия мусульмане отдельно а русские отдельно.
то есть мусульманин и русский это несовместимо ?
русский только может "спорят и наезжают, оскорбляют" а мусульмане они люди без наций ?.
и после этого вы кого то обвиняете в расизме ( извините кстати вы какой расы ?) я европеоид . более чем уверен что человека которого вы обвинили в расизме тоже.. так что вам остается на выбор три ( сори давно в школе учился но учили что их всего 4 ) - монголоид , негроид ,америкоид ( индейсы ) .

не кормите троля

и дался вам этот холивар религий.. я вообще нехристь мне што христиане что мусульмане .. я вам щас одну умную весч скажу только вы не обижайтесь - бога нет.

кстати так и не сказал мне никто где дом сатаны в христианской религии .

[^]
BORDEAUX
19.01.2011 - 04:13
1

Весельчак

«Среди мусульман, безусловно, есть самые разные люди: и добрые, и злые, и мирные, и враждебные. Но вот слышны в последнее время в основном лишь представители вполне определённого умонастроения. Теперь понятно, почему именно экстремисты начинают приобретать вес, — потому как их слова, увы, подтверждаются делами, — когда они обещают убить во славу ислама неверного и убивают его, а слова тех, кто повторяет, как заклинание: „Ислам — религия любви и мира“, так словами и остаются».

(Юрий Максимов. Вызов ислама и Православная Церковь)

[^]
СВИНКС
12.02.2011 - 19:53
0

не игипицкий

если сидя на горшке, зевнув во всю пасть, надышать в стакан, то тебя ихний мулла анафеме предаст штоле? я так примерно понял... shum_lol.gif

[^]
Ethi
12.02.2011 - 21:27
0

Ярила

Цитата (xa0 @ 9.12.2010 - 16:00)
Цитата (Alexb17 @ 9.12.2010 - 15:51)
Как можно быть серьезными взрослыми и уважаемыми людьми и исповедовать самую идиотскую и жестокую религию на планете - до них самих чтоли не доходит насколько все это нелепо и смешно???

С чего вы взяли, что Ислам - самая жестокая религия, по телевизору услышали? А ниче, что от имени Христа было уничтожено в стопицот раз больше людей.

А то, что дядька говорит, только форму смешную имеет, содержание там нормальное, стоит задуматься

Я бы конечно не хотел разводить религиозную демагогию, но в 20 веке от имени Аллаха погибло гораздо больше людей, чем за все крестовые походы.

[^]
ИванДулин
12.02.2011 - 22:50
0

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 12.02.2011 - 19:53)
если сидя на горшке, зевнув во всю пасть, надышать в стакан, то тебя ихний мулла анафеме предаст штоле? я так примерно понял... shum_lol.gif

И после этого не дай боже выйти из толчка с левой ноги!!! Тогда сразу пиздец и настанет...
Дикари`с они! Дикарями были, дикари есть, ими и помирают... забирая с собой невинные души. Пусть те кто взрывают себя это сектанты, НО это сектанты от мусульманства!!! От христианства тоже есть секты, но там если и дохнут, то сами по себе.
Как зевать учат еще в детском саду, не пить воду из одного стакана еще раньше. Вообще нех с больными за один стол садиться и нех с ними из одной чашки пить, говорю же - дикари! Почему с правой ноги выходить из толчка вот тут хз... У них туалет-то вся пустыня, как из нее выйти правильно? И чем они в пустыне жопу подтирали? Бумаги нет, воды нет... Поди палец и использовали smile.gif))

[^]
Nizik
13.02.2011 - 18:44
0

Приколист

Жесть. Хотя тот ислам, что у нас в москве... это московский)

[^]
Sertorius
13.02.2011 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Ethi @ 12.02.2011 - 21:27)
Я бы конечно не хотел разводить религиозную демагогию, но в 20 веке от имени Аллаха погибло гораздо больше людей, чем за все крестовые походы.

Ты наверно про Гитлера ничего не слышал? А ведь даже у их солдат на пряжке ремня было написано "с нами бог"
Пиндосы - католики и протестанты - сколько жизней загубили...

[^]
nymphetamine
14.02.2011 - 04:00
0

Ярила

Цитата (Alexb17 @ 9.12.2010 - 16:54)
Я просто не хочу вдаваться в подробности, и рассказывать вам про нелепые законы ислама, про отношение к женщинам, неверным и прочие веселые штуки - вы это и сами прекрасно знаете, христианство прошло через это лет 500-600 назад, сегодня никто не ходит в крестовые походы и во имя христа не убивают, в отличие от ислама.

вы ислам с чем-то путаете))
а во имя христа сейчас нет крестовых походыв, зато РПЦ в каждыю дырку затычка)))

религия...средство управления стадом)

а вещи он говорит вполне нормальные....о вкусах конечно не спорят, но жрать на горшке и зевать во весь рот действительно не приняито среди людей, независимо от релиигии))

[^]
байкер
14.02.2011 - 05:02
1

инструктор-х уюктор

Ислам сейчас резко меняет свою форму, и в Арабском мире все больше идет уклон в сторону радикалов, поклонников чистого Ислама.Сколько пытался освоить Коран, в целх понять суть Ислама, но понял одно, просто без толкователя не разобраться, и вот тут-то и начинается самое интересное.Прочитав и сбив себе тем самым точку сборки, тот кто потом начинает растолковывать, собирает её в нужном для себя порядке в голове того раба. Вон Саид Бурятский сколько мозгов промыл! Русский кстати, Сашей в миру звали.
У Салафитов одно толкование, у Суннитов другое, ну,и.т.д. Ясно одно, Религия- это один из сильнейших, и проверенных веками видов концептуального оружия.
Если взять ситуацию на Ближнем Востоке, и Африке, то мы видим сейчас как срабатывает детонатор, Египет сейчас будет ввержен в гражданскую войну, если победят на выборах демократы( так называемые), исламисты начнут там как в Ираке действовать, ну и понеслась! А если победят исламисты, то будет опять-же непредсказуемый поворот,
если в руках борцов за идеи чистого Ислама окажется страна имеющая самую крепкую армейскую структуру,и авиацию во всей Африке.

[^]
Oldpchol
14.02.2011 - 06:31
1
Статус: Online

социалист

Цитата (Scapegod @ 11.12.2010 - 20:30)
Более того - в Судный день евреи будут прятаться за деревьями, но деревья выдадут их (бля, не смейтесь, это реально ислам).

rulez.gifА вот Малахова деревья НИКОГДА И НИЗАЧТО не выдадут! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20448
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх