Урок исламского этикета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пьянь
10.12.2010 - 11:23
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alexb17 @ 9.12.2010 - 15:51)
Как можно быть серьезными взрослыми и уважаемыми людьми и исповедовать самую идиотскую и жестокую религию на планете - до них самих чтоли не доходит насколько все это нелепо и смешно???

Как можно быть взрослым человеком и писать такие идиотские посты? До самих не доходит насколько это нелепо и смешно? gigi.gif

P.S. Про то, чтобы не дышать в стакан, когда пьешь
Во всех мировых религиях синтезирована мудрость человечества за многие века. Будь то пост в христианстве и исламе, либо запрет на определенный вид пищи. Помогает человеку поддерживать себя в хорошей форме. В данном случае - все правильно. Пьет он воду. И пьет ее по одному глотку. В принципе и в системе питания йогов это есть, они жидкость как бы жуют - даже девиз "твердую пищу надо пить а жикую жевать" присутствует у них. И в христианстве нечто подобное также есть.
Смысл в-общем в том, что учит правильному питанию вот и все.

[^]
wutmuk
10.12.2010 - 11:46
0

Приколист

Долбоебизм клинический....

[^]
БигМак
10.12.2010 - 12:03
1

Весельчак

Цитата (Корожар @ 9.12.2010 - 21:41)
Задолбали все эти холивары ислам vs христианство. Все кто чмырит мусульманство вы нихуя ничего не знаете про эту религию, вам тупо промыли мозги через телевизор, ислам никакого отношения к терроризму и прочей хуете не имеет.

Лично я прочел Библию, Коран, Буддийский канон (интересовал вопрос о Боге, хотел разобраться, что мне ближе). С моей точки зрения Ислам самая примитивная религия с большим количеством дырок и рычагов для управления массами. По большему счету Коран адаптированная Библия под восточную самобытность, но с большим количеством вставок, направленных на подчинение человека церкви.

Религия основанная на "кнуте и прянике" у меня, лично, не вызывает интереса. В этом смысле Буддизм и как не странно Иудаизм куда более демократичные церкви. Церкви, в которых оцениваются твои внутренние достижения как личности, а не внешние проявления любви к Господу, как в Исламе и Христианстве.

По теме: Ржач конечно, долбоебизм фанатиков не знает предела.

[^]
Yan4ello
10.12.2010 - 12:21
-1

Идите нахуй с вашей политикой

Цитата (xa0 @ 9.12.2010 - 15:00)
Цитата (Alexb17 @ 9.12.2010 - 15:51)
Как можно быть серьезными взрослыми и уважаемыми людьми и исповедовать самую идиотскую и жестокую религию на планете - до них самих чтоли не доходит насколько все это нелепо и смешно???

С чего вы взяли, что Ислам - самая жестокая религия, по телевизору услышали? А ниче, что от имени Христа было уничтожено в стопицот раз больше людей.

agree.gif 100500
в уши сцать электорату просто.
я сам верю в Бога или в то. что есть что-то, что нами руководит, но все сегодняшние популярные религии - не более чем секты, получившие в свое время массовую популяризацию

[^]
lem02
10.12.2010 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Корожар @ 9.12.2010 - 21:41)
Задолбали все эти холивары ислам vs христианство. Все кто чмырит мусульманство вы нихуя ничего не знаете про эту религию, вам тупо промыли мозги через телевизор, ислам никакого отношения к терроризму и прочей хуете не имеет.

Это наверное буддийские монахи московское метро взрывали, а кришнаиты глотки нашим солдатам резали в чечне. Вот только, почему то, все они аллах акбар при этом орали. Твари.

[^]
ВесельчакУй
10.12.2010 - 12:51
0

Ярила

А чего вы хотите? На исламском календаре сейчас ХVI век. Помните то время? - Инквизиция, завоевательские походы, истребление народов, Земля плоская и круглая и т.д. Подождите лет пятьсот и муслимы станут похожими на нормальных людей.

[^]
Ludeger
10.12.2010 - 12:54
0

Шутник

Цитата (timo00 @ 9.12.2010 - 23:53)
... после зевания слюнки текут обычно) ...

Это ж физиология. Слюнные железы при зевании сдавливаются ну и разумеется слюна прет.

А ведь и впрямь, 21-й век и шайтаны... Религия, какая бы то ни была, это все ж клиника.
Кстати пора бы уже продвинутым пользователям ресурсы организовывать по отпущению грехов с оплатой через WEB илит банковскую карту.

[^]
moreen
10.12.2010 - 12:58
0

Неисправимое котошизо

сука, убедил lol.gif Обнимаю.

[^]
Palkovvodec
10.12.2010 - 13:17
0

Ярила

"...или шайтан нассыт тебе в рот...!!!" мля патсталом!!!!!!!!!!!!!!Дикари gigi.gif lol.gif pissing.gif

[^]
Майкл
10.12.2010 - 13:23
0

имею совесть. б/п

всё правильно. он же показал. и шайтана мочу, видимо пробовал.

[^]
Spark87
10.12.2010 - 13:41
-1

Татарин v2.0

Что за мать его идиотские выводы вы делаете ??? У нас тут сколько раз эта тема поднимается столько раз народ одну и ту же фигню пишет !

По логике людей недалёких.

Террорист взорвал метро и он орал слава аллаху. Всё ислам ацтой!

Евсюков с крестом на шее пострелял людей в магазине. Чё христианство у нас тоже теперь ацтой ?

Если я с криком Хава кришна убьюсь об стену значит Буддизм будет верой суицидников ?

Чё за идиотские выводы ??

Алекс 17 и остальные "умные" люди Харош зомбоящик цитировать...

Я мусульманин и чё теперь я террорист ? Я молитвы читаю перед сном, после еды но точно так же могу покурить, выпить поиметь какую нить девушку. 21 век. Хватит жить своим тупым принципом... Я смотрю тут все такие охринительные верующие прям...

Баранов не режут у мечети в москве, ни в праздники, ни в другие дни!!! Это запрещено законами! Откуда вы это вычитали ????

И Алекс17 школота блин... Раком ему не нравиться как стоят. А ты что ли должен решать как людям Богу молиться ?

Тему на фиг закрыть надо будет ровно как всегда... Крест vs Полумесяц.

По сабжу... Дядька реально смешно читает ))) Для детишек будет в самый раз )) Мне вот например когда мелкий был говорили что в бане в бочке с холодной водой шайтан ноги моет и нельзя её пить ) Банально дитё быстрей поймёт что некое чудище ноги полощет там а не то что вода идёт по старым ржавым трубам и наполняется в бочку которой столько-то лет от роду... И что это негигиенично =))))

[^]
katik222
10.12.2010 - 13:44
0

Рыжая

Неслабо дед чертей гоняет...

Вера вперемешку с суеверием. dont.gif

[^]
Sheih
10.12.2010 - 13:48
0

Юморист

Spark87 agree.gif
Полностью согласен.
Религиозный и межнациональный срач заебал.

[^]
Пьянь
10.12.2010 - 14:08
0

Шутник

Для совсем идиотов, троллящих сей пост.
Официально НИ ОДИН смертник НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ к исламу) От них все мусульмане отреклись, для справки - это секты, и даже намаз (ежедневная молитва) они читают НЕ ТАК как предписывает Коран. Прежде чем писать всякий клинический д0лб0ебизмъ вспомните об этом. И вспомните, что сектанты ЛЮБОЙ религии уже и не люди а зомби в-общем и целом.
Методы просто у сект разные, а цель всегда одна - БАБЛО. Как и в нашем случае. Только тут большое бабло, и огромная зона влияния. И к религии секты не имеют НИ МАЛЕЙШЕГО отношения. Ни одна из сект.
Не будьте детьми и не провоцируйте холивар.

[^]
zybr
10.12.2010 - 14:08
-1

Ярила

Религия - это уже смешно. Нет особой разницы... Любая религия - это клоунада. Реально верующие давно признаны психами. Остальные кривляются. А религия и вера в "что-то высшее" - популярное оправдание своей никчемности и слабоумия. Религия и вера изживут себя сами. Если только человечество будет прогрессировать. Другое дело, что этот прогресс не особо нужен как слабоумным-верующим, так и разумным людям черпающим блага от заблуждения масс.
Довольно интересный эволюционный процесс: Человечество достигло численности серьезного организма. Эволюцией выделены некоторые типы людей, характеров, "душ". Самые разумные клетки организма нуждаются в остальной слаборазвитой массе, как в питательной среде. Эволюция развила психику, психика породила новый организм - социум. Социум эволюционирует в миллионы раз быстрее. Выглядит это ярко. Мы - зрители начала офигительного трэша.

[^]
Масяня999
10.12.2010 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (Пьянь @ 10.12.2010 - 14:08)
Для совсем идиотов, троллящих сей пост.
Официально НИ ОДИН смертник НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ к исламу) От них все мусульмане отреклись, для справки - это секты

А смертники в курсе этой вашей эротической фантазии? Вы бы их хоть просветили, а то они совсем от жизни отстали. cool.gif

[^]
jungler87
10.12.2010 - 14:30
0

Шутник

Esli che to iz togo chto on skazal,kazhetsja vam smeshnym,erundoj i tomu podobnoe...et ne znachit sho ona dolbaeb,et znachit sho vy nedorazvity)))
Sudja po kommentam russkih,vy samye umnye ljudi na svete...i pochemu to zhivut v takom der'me?))
Ne zrja Lermontov(velikij russkij pisatel') pisal...Proshaj nemytaja Rossija,strana Rabov strana Vorov...niche ne izmenilos' s teh por,prosto otmenili krepostnoe pravo))
Chitajte bol'she ub...i,mozhet tada pojmete sho te kommenty kotorye vy kidaete et takoe she go....no kak i vy sami=)

ФОРМАЛИН

- И в тот же миг влюблённое созданье, Включив форсаж,умчалось на свиданье!
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 10.12.2010 - 14:52

[^]
БигМак
10.12.2010 - 14:36
0

Весельчак

Цитата (Spark87 @ 10.12.2010 - 13:41)
Что за мать его идиотские выводы вы делаете ??? У нас тут сколько раз эта тема поднимается столько раз народ одну и ту же фигню пишет !

По логике людей недалёких.

Террорист взорвал метро и он орал слава аллаху. Всё ислам ацтой!

Евсюков с крестом на шее пострелял людей в магазине. Чё христианство у нас тоже теперь ацтой ?

Если я с криком Хава кришна убьюсь об стену значит Буддизм будет верой суицидников ?

Чё за идиотские выводы ??

Алекс 17 и остальные "умные" люди Харош зомбоящик цитировать...

Я мусульманин и чё теперь я террорист ? Я молитвы читаю перед сном, после еды но точно так же могу покурить, выпить поиметь какую нить девушку. 21 век. Хватит жить своим тупым принципом... Я смотрю тут все такие охринительные верующие прям...

Баранов не режут у мечети в москве, ни в праздники, ни в другие дни!!! Это запрещено законами! Откуда вы это вычитали ????

И Алекс17 школота блин... Раком ему не нравиться как стоят. А ты что ли должен решать как людям Богу молиться ?

Тему на фиг закрыть надо будет ровно как всегда... Крест vs Полумесяц.

По сабжу... Дядька реально смешно читает ))) Для детишек будет в самый раз )) Мне вот например когда мелкий был говорили что в бане в бочке с холодной водой шайтан ноги моет и нельзя её пить ) Банально дитё быстрей поймёт что некое чудище ноги полощет там а не то что вода идёт по старым ржавым трубам и наполняется в бочку которой столько-то лет от роду... И что это негигиенично =))))

1) У Евсюкова был крест на шее и он кричал: "Во имя Христа нашего Господа?" убивая гражданских людей в Грозном? (Софистику оставь для школьников, может схавают) Пруф или пиздобол.
2) Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане. (Цитата)
3) Ты пьешь, куришь, живешь во грехе с женщинами? Да какой ты на хуй мусульманин? Тупо показушный понторез. По всем направлениям толкования Корана (будь то Суниты, Шииты и т.д.) ты грешник и гореть тебе в геене огненной.
4) Если ты с криком "хари кришна" убьешься об стену всем будет лучше. bravo.gif А если ты познаешь Буддизм у тебя не возникнет такого желания. Поскольку эта религия созидательная и миролюбивая.
5) Баранов режут. Собстна пруф прямо на ЯПе: http://www.yaplakal.com/forum1/topic295297.html

[^]
Diegos
10.12.2010 - 14:42
0

Приколист

Цитата (БигМак @ 10.12.2010 - 12:03)
В этом смысле Буддизм и как не странно Иудаизм куда более демократичные церкви. Церкви, в которых оцениваются твои внутренние достижения как личности, а не внешние проявления любви к Господу, как в Исламе и Христианстве.

По теме: Ржач конечно, долбоебизм фанатиков не знает предела.

Фанатизм - это всегда крайность. Соглашусь, что в Исламе фанатизм зашкаливает. Но все бы было хорошо, если бы не радикальные сторонники этой религии.

[^]
Sinhrofazotron
10.12.2010 - 14:45
1

WerSin

надо срочно все WC переименовать "У Шайтана" ..
и кстати очень тактично терь можно говорить "извините я ненадолго мне надо в дом шайтана " .. или у официанта спрашивать а не подскажите где у вас тут шайтан живет вне срочно надо ему депешу послать .

от жыж божыж мой .. религии - зло

[^]
jungler87
10.12.2010 - 14:46
0

Шутник

zybr...ty naverno och umnyj chelovek,raz takie vyvody delaesh))))...krendel6 ty i rechi tvoi slaboumny))))))

ФОРМАЛИН

Рассказывать анекдоты Господу Богу так, чтобы он не угадывал конца, - вот чем стоило бы гордиться.
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 10.12.2010 - 14:53

[^]
Diegos
10.12.2010 - 14:53
1

Приколист

Цитата (jungler87 @ 10.12.2010 - 14:46)
zybr...ty naverno och umnyj chelovek,raz takie vyvody delaesh))))...krendel6 ty i rechi tvoi slaboumny))))))

Уважаемый, здесь разрешено писать на русском и кириллицей.
Приводи доводы факты и пиши по существу. Если ты считаешь, что только твое мнение верное, это не значит , что оно верное.

ФОРМАЛИН

Слово, руководствуясь которым, можно прожить всю жизнь - снисходительность.
 Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 10.12.2010 - 14:53

[^]
Sinhrofazotron
10.12.2010 - 14:55
0

WerSin

кстати я тут задумался у меня совмещенный санузел .
не подерутся ли шайтан и бабайка который под ванной живет?

[^]
jungler87
10.12.2010 - 14:56
0

Шутник

Che za ljudi,che za narod)))Ne zrja vas finny ryssät nazyvajut))Ne zrja nad vami ves' mir rzhot))Velikij russkij narod)))))ahahahahahahhahaha
Russkie,neoobshaju svoi slova na vseh zhitelej poganoj rossii)est' sredi vas i normal'nye,obrazovannye ljudi...est' i ponimajushie mnogie veshi tak kak oni est',a ne tak kak ob etom grit ORT,RTR i vsja et klounada))
no vot eta massa...massa detej alkogolikov,vorov i mentov...da eshe i kommunistov...kak normal'nye ljudi mogut zhit' sredi etogo govna na dvuh nogah i govorjashem na russkom jazyke...

ФОРМАЛИН

Контузионно-комуционный синдром, доктор. Плюс эрективный фазо-шок
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 10.12.2010 - 16:10

[^]
БигМак
10.12.2010 - 15:02
0

Весельчак

Цитата (Sinhrofazotron @ 10.12.2010 - 14:55)
кстати я тут задумался у меня совмещенный санузел .
не подерутся ли шайтан и бабайка который под ванной живет?

В совмещенном санузле ни в коем случае зубы чистить нельзя, петь в душе, купаться в ванной и самое страшное это нагибаться за мылом! gigi.gif Шайтан не дремлет!
Интересно, а Эрик со смотры не шайтан случайно? У него тоже страсть к обоссыванию. Не зевай-Эрик тебя обоссыт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20448
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх