Оренбургский диарейщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
6.06.2025 - 17:11
3
Статус: Offline

Командир самоходного дивана

Цитата (Простолюдец @ 6.06.2025 - 16:47)
То есть он никаким образом тебе не мешал и не угрожал, другим пешеходам видимо тоже, а ты зачем то хотел пнуть его в дверь?
За то, что он заканчивал проезд перекрестка, как предписывают ПДД, не препятствуя пешеходам и проезжая в пяти метрах от них?
Ты просто вандал, что ли?

Заканчивал?
Он выехал на красный, когда пешеходы уже шли. Целенаправленно
Вот за это и хотелось ему ебло набить. Чтобы в следующий раз вспомнил, что езда на красный - запрещена. Совсем

У нас как то раньше такого не было. Сейчас с каждым годом таких бидоразов все больше и больше. Совсем народец ухуевать стал

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.06.2025 - 17:26

[^]
Простолюдец
6.06.2025 - 17:16
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.06.2025 - 17:11)
Заканчивал?
Он выехал на красный, когда пешеходы уже шли. Целенаправленно
Вот за это и хотелось ему ебло набить. Чтобы в следующий раз вспомнил, что езда на красный -запрещена. Совсем

А если он тебе бы набил - побежал бы заяву писать скорее всего?
Если возраст позволяет, ты можешь поступить на службу в подразделения ДПС, вот это реально полезно будет, там недобор.
И тогда реально бороться с нарушителями сможешь, а не вот этой хуйней страдать, гоняться за машинами, которые за 5 метров к тебе не приблизились.

[^]
DUnlim
6.06.2025 - 17:21
0

Цитата (Простолюдец @ 6.06.2025 - 17:16)
А если он тебе бы набил - побежал бы заяву писать скорее всего?
Если возраст позволяет, ты можешь поступить на службу в подразделения ДПС, вот это реально полезно будет, там недобор.
И тогда реально бороться с нарушителями сможешь, а не вот этой хуйней страдать, гоняться за машинами, которые за 5 метров к тебе не приблизились.

Нуну, успехов
Как реальную пользу делать: бить ебала, будучи сотрудником ДПС?
Немножко повидав жизнь, могу с уверенностью заявить: только собственной жопой понимают всю глубину своей неправоты. Не штрафами, не работами, и именно пиздюлями
Именно по этому я за введение публичных плетей

и да: сегодня 5 метров до машин, завтра два, а послезавтра в меня поедет. Или в моих близких
Нельзя ездить на красный? - значит нельзя, даже задумываться нельзя о таком нарушении
Не понятно и на законы тебе похуй? - ну так получи занесение в личное дело
Хрен меня кто переубедит, что это неправильно и не цивилизовано
Только неотвратимость наказания, жестокого и наглядного, прочищает мозги и заставляет задуматься: а так ли я кругом прав, как считаю?
И если каждый не будет делать чище там, где живет, молча ожидая, что придет дядя-полицейсий и все сделает за тебя, то разведутся тараканы всякие

з.ы. зявы принципиально не побегу писать. Все будет куда хуже, причем, не для меня

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.06.2025 - 17:29

[^]
sergatver
6.06.2025 - 17:26
2

никто так не умеет жить, как я не умею

я бы впрягся за пешика..не поленился

[^]
splash80
6.06.2025 - 17:34
-2

Балагур

Цитата (Zashibec @ 6.06.2025 - 14:49)
Цитата (splash80 @ 6.06.2025 - 14:18)
Цитата (Zashibec @ 6.06.2025 - 14:08)
Цитата (splash80 @ 5.06.2025 - 21:30)
А давайте будем ситуацию разбирать по закону, а не по эмоциям и понятиям. Водила мудак конечно нарушил ПДД проехал на красный еще и гуднул зачем то и ему за это положен штраф. Пешеход обиделся на это и умышленно испортил чужую собственность  УК РФ Статья 167. Вы вообще как дальше жить хотите в правовом государстве или в гта? Я знаю что напишут мне и заминусят ты терпила и тд, но давайте все будем законы соблюдать может тогда жить лучше будет.

Когда твою жену с ребенком так задавят, будешь умничать, пидор.

Пидор тут только ты.

Да нет, пидорок, ты обознался, даун недоделаный.

Телефон свой напиши мне в личку, пидарок поговорить с тобой хочу.

[^]
Свояк
6.06.2025 - 17:36
1

Ярила

Цитата (FoxyProxyMsk @ 6.06.2025 - 11:55)
Пишут, что оштрафовали водителя после видео в соцсети

После публикации видео нарушитель добровольно явился в отделение ДПС. В результате 49-летний оренбуржец был привлечен к административной ответственности. За повторный проезд на запрещающий сигнал светофора ему выписан штраф в размере 7,5 тысяч рублей, а за непредоставление преимущества пешеходам — от 1,5 до 2 тысяч рублей.

Честно говоря, бред какой-то написан.

Как можно одновременно наказать за красный и за непредоставление преимущества?
Мало того, что нельзя за одно и то же наказывать дважды. Так еще и само наказание за непредоставление преимущества при наказании за красный выглядит бредом.

За непредоставление преимущества наказывают того, кто имеет право на движение, но двигаться можно после выполнения обязанности уступить.
Но если водитель едет на красный, то у него нет обязанности кому-то уступать и нет возможности ехать после выполнения этой обязанности.

У него есть другая обязанность, остановиться и ждать зеленого.

Ну вот поворачиваю я налево на стрелку с красным. А со встречки на чистый красный красный летит еблан. Его накажут за красный. Но никто его не накажет за непредоставление преимущества мне.

И как вообще можно написать, что нарушителю выписан штраф от 1,5 до 2 тыщ? Он сам что ли будет выбирать, сколько платить. Если есть постановление, то в нем конкретная цифра указана.

Это сообщение отредактировал Свояк - 6.06.2025 - 17:49

[^]
Простолюдец
6.06.2025 - 17:39
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.06.2025 - 17:21)
Нельзя ездить на красный? - значит нельзя, даже задумываться нельзя о таком нарушении

А на мотоцикле нарушать ограничение скорости - можно?
Ты вроде писал - отсечку 180 на японском мотоцикле проверял?
А что касается остального - после 15 летнего опыта службы на оперативных должностях, я совершенно точно знаю, что тот, кто реально везде по каждому поводу пиздится - к 30 годам имеет пару судимостей бакланских, а то и отсидку. Сам таких "вершителей справедливости" закрывал многократно, у них свой путь (мы правда из бакланами обычно называли).
А кто судимостей таких не имеет - только говорит, что пиздится по каждому поводу. Не знаю, есть ли у тебя судимости за это, тебе виднее.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 6.06.2025 - 17:40

[^]
DUnlim
6.06.2025 - 17:54
0

Цитата (Простолюдец @ 6.06.2025 - 17:39)
Цитата (DUnlim @ 6.06.2025 - 17:21)

А на мотоцикле нарушать ограничение скорости - можно?
Ты вроде писал - отсечку 180 на японском мотоцикле проверял?
А что касается остального - после 15 летнего опыта службы на оперативных должностях, я совершенно точно знаю, что тот, кто реально везде по каждому поводу пиздится - к 30 годам имеет пару судимостей бакланских, а то и отсидку. Сам таких "вершителей справедливости" закрывал многократно, у них свой путь (мы правда из бакланами обычно называли).
А кто судимостей таких не имеет - только говорит, что пиздится по каждому поводу. Не знаю, есть ли у тебя судимости за это, тебе виднее.

Никогда не гонял на моте больше 120 по трассе, в городе - 70, и то, только там, где такие знаки есть
Потому, что ВУ на мот я получил в 26 лет, проехав к тому моменту не одну сотню тыщ км на авто, уже понимая, что это такое - дорога, как выглядит и какие там опасности. А так же к тому моменту посмотрел на раскиданные мозги вдоль проезжей части. К А категории подходил, осознавая, как она выглядит и кем надо быть, чтобы остаться живым: мотошкола, полноценная практика на площадке с инструктором на полноценном 600кубиков мотоцикле. Денег стоило прилично, но ни разу не пожалел, и только потом ГАИ

Штраф за скорость был в сааамом начале водительской карьеры в 18 лет, и то, глуповатый малость. 76 в городе. Просто знак был еще через километр, а вокруг - темный лес и полноценная трасса.
И столб с названием населенного пункта уже как бы проехал давно, вместе с городом

На счет бакланов: лично знаю тех, кто придерживается таких же взглядов, при этом без судимости и в их присутствие очень редко происходит что то, что мешает всем вокруг
Как был неоднократным свидетелем такого обучения, так и участвовал наравне
На судимости в таком деле мне будет совсем насрать. Будет и будет.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.06.2025 - 18:07

[^]
Простолюдец
6.06.2025 - 22:08
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.06.2025 - 17:54)
На счет бакланов: лично знаю тех, кто придерживается таких же взглядов, при этом без судимости и в их присутствие очень редко происходит что то, что мешает всем вокруг
Как был неоднократным свидетелем такого обучения, так и участвовал наравне
На судимости в таком деле мне будет совсем насрать. Будет и будет.

Мне вот в принципе все равно, насколько ты говоришь правду или сказочник.
Мне больше интересна сама логика.
А вот скажи, а по твоей логике - надо ли пиздить
а) мотоциклистов, которые при проезде в междурядье неминуемо периодически наезжают на сплошные линии разметки - что запрещено ПДД?
б) пешеходов, которые перебегают дорогу в неположенном месте, на красный или начинают движение раньше времени - что запрещено ПДД?
в) самое интересное - пешеходов, которые, перейдя половину дороги, при включении красного сигнала не стоят, как предписано ПДД, между встречными полосами на разделительной разметке, а "заканчивают переход" и встречной полосы тоже, что запрещено ПДД?
Или каких то нарушителей ПДД надо пиздить, а каких то нет?

[^]
DUnlim
7.06.2025 - 00:16
0

Цитата (Простолюдец @ 6.06.2025 - 22:08)
Мне вот в принципе все равно, насколько ты говоришь правду или сказочник.
Мне больше интересна сама логика.
А вот скажи, а по твоей логике - надо ли пиздить
а) мотоциклистов, которые при проезде в междурядье неминуемо периодически наезжают на сплошные линии разметки - что запрещено ПДД?
б) пешеходов, которые перебегают дорогу в неположенном месте, на красный или начинают движение раньше времени - что запрещено ПДД?
в) самое интересное - пешеходов, которые, перейдя половину дороги, при включении красного сигнала не стоят, как предписано ПДД, между встречными полосами на разделительной разметке, а "заканчивают переход" и встречной полосы тоже, что запрещено ПДД?
Или каких то нарушителей ПДД надо пиздить, а каких то нет?

Мне все равно, веришь ты или нет. Можешь приехать и проверить, если так хочется. Предоставлю возможность познакомиться с этими замечательными господами
Что касается вопросов:
1)да, надо.
2)Да, надо.
3)Да, надо.

ПДД, как и любые законы - не идеальны. Факт известный.
Тут граница сложная и тонкая. ИМХО: есть нарушения, за которое надо зубы выбивать и ломать кости, заставляя людей страдать, осознавая, за что конкретно. Через боль и беспомощность. Чтобы вспоминали, как было хорошо, когда все могли, а теперь не могут. Самый смак - чтобы понимали, за что конкретно. Чтобы осознавали, что это такое - ответственность. Ощутили своей шкурой ее
Проезд на красный- из таких. Все, что создает опасность, которой пренебрегают:
Подумаешь, проехал на красный, не убил же никого©
Подумаешь, на обгон влез, все же на встречку ушли©
Подумаешь, учить взялся других©
Список длинный
Есть и не такие по своим последствиям. За них надо в первый раз предупреждать. А потом точно так же заставлять ощутить всю прелесть неотвратимого наказания
Увы, рай на земле не наступит никогда. Зато в Аду места хватит всем©
Чисто мой взгляд на жизнь, которого придерживаюсь уже очень много лет и до сих пор жив
Живи и не мешай жить другим© Лично у меня - получается

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.06.2025 - 00:30

[^]
Простолюдец
7.06.2025 - 00:54
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 7.06.2025 - 00:16)
Что касается вопросов:
1)да, надо.
2)Да, надо.
3)Да, надо.

ПДД, как и любые законы - не идеальны. Факт известный.
Тут граница сложная и тонкая. ИМХО: есть нарушения, за которое надо зубы выбивать и ломать кости, заставляя людей страдать, осознавая, за что конкретно. Через боль и беспомощность. Чтобы вспоминали, как было хорошо, когда все могли, а теперь не могут. Самый смак - чтобы понимали, за что конкретно. Чтобы осознавали, что это такое - ответственность. Ощутили своей шкурой ее
Проезд на красный- из таких. Все, что создает опасность, которой пренебрегают:
Подумаешь, проехал на красный, не убил же никого©
Подумаешь, на обгон влез, все же на встречку ушли©
Подумаешь, учить взялся других©
Список длинный
Есть и не такие по своим последствиям. За них надо в первый раз предупреждать. А потом точно так же заставлять ощутить всю прелесть неотвратимого наказания
Увы, рай на земле не наступит никогда. Зато в Аду места хватит всем©
Чисто мой взгляд на жизнь, которого придерживаюсь уже очень много лет и до сих пор жив
Живи и не мешай жить другим© Лично у меня - получается

Ну то есть позиция хотя бы последовательная.
Непонятно, как ты с ней в обществе умудряешься находиться, одних пешеходов ебланов нагло вышагивающих на красный, я каждый день с десяток вижу.
Сегодня вот одному такому посигналил, так он ещё наверно и орал что то, судя по ебальнику открывающемуся.

[^]
DUnlim
7.06.2025 - 01:14
0

Цитата (Простолюдец @ 7.06.2025 - 00:54)
Ну то есть позиция хотя бы последовательная.
Непонятно, как ты с ней в обществе умудряешься находиться

Не поверишь: очень легко. Желающих проверить не находится
Цитата (Простолюдец @ 7.06.2025 - 00:54)
одних пешеходов ебланов нагло вышагивающих на красный, я каждый день с десяток вижу.
Сегодня вот одному такому посигналил, так он ещё наверно и орал что то, судя по ебальнику открывающемуся.

Это во многом зависит от города
Где то настолько убогая организация движения, что слов цензурных нет. Там каждого можно палками забивать, не ошибешься.
Да, встречается. Увы
Но там по другому и невозможно
А где то просто давно не получали реальной пизды. Как водители, так и пешеходы. Это встречается куда чаще
Можно долго описывать корни таких проблем. Чаще всего: зажравшиеся рожи
Мне с моей позицией жить и не мешать жить другим - это как ножом по яйцам. У себя стараюсь как то с этим бороться. Не потому, что могу, а просто потому что хочу жить там, где мне не приходиться воевать на дороге/в транспорте/магазине. Да даже просто я прывык ходить по улице, не ощущая опасности. Именно по этому живу там, где живу. Я даже нож уже давным давно из кармана выложил на полку, просто потому, что он мне уже не нужен. Совсем
Мне совсем не сложно потратить немного времени на воспитание. в 99,9999999999% случаев - достаточно просто показать, что будет дальше.
И люди понимают. Сразу же.
Вдруг оказывается, что это не пиздец какое быдло, а вполне себе неплохая личность. Просто ее надо излечить от самомнения и прав всяких в голове, напомнив об обязанностях
Это словами делается

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.06.2025 - 01:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15260
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх