Оренбургский диарейщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
der19kol
5.06.2025 - 20:51
3
Статус: Offline

Приколист

Надеюсь права у ублюдка отберут и ещё хулиганки впаяют, долбоёбов только так учить надо, что бы им было больно материально.

[^]
splash80
5.06.2025 - 21:30
-9

Балагур

А давайте будем ситуацию разбирать по закону, а не по эмоциям и понятиям. Водила мудак конечно нарушил ПДД проехал на красный еще и гуднул зачем то и ему за это положен штраф. Пешеход обиделся на это и умышленно испортил чужую собственность УК РФ Статья 167. Вы вообще как дальше жить хотите в правовом государстве или в гта? Я знаю что напишут мне и заминусят ты терпила и тд, но давайте все будем законы соблюдать может тогда жить лучше будет.

[^]
shnorkel
5.06.2025 - 21:54
0

Приколист

Цитата (ramirez1 @ 5.06.2025 - 13:16)
В нос диарейщику сходу не помешало бы

Верно...как только подбегает....сразу прямой в нос на встречу.....

[^]
ВивалЗарт
5.06.2025 - 21:56
0

Ярила

Самое время машину угнать.

[^]
DUnlim
5.06.2025 - 21:58
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (splash80 @ 5.06.2025 - 21:30)
А давайте будем ситуацию разбирать по закону, а не по эмоциям и понятиям. Водила мудак конечно нарушил ПДД проехал на красный еще и гуднул зачем то и ему за это положен штраф. Пешеход обиделся на это и умышленно испортил чужую собственность  УК РФ Статья 167. Вы вообще как дальше жить хотите в правовом государстве или в гта? Я знаю что напишут мне и заминусят ты терпила и тд, но давайте все будем законы соблюдать может тогда жить лучше будет.

Ну так пусть для начала и соблюдает

была похожая ситуация, с женой переходил на законный зеленый проспект 8-мирядный, уже секунд 5 как работающий, пидрила на красный "завершал" в левом ряду, по телефону разговаривая
Пожалел, что не успел пнуть в дверь, очень хотелось.
И да, плевать мне на его имущество и на него самого, и на закон заодно.
Такие уебаны понимают только прилет по еблету с ноги, никакими штрафами их не пронять
Раз пройдешь мимо, два, а потом этого говно тебя снесет. Или твоих близких
И по закону получит поселение на 3 года. Только мне от этого не легче будет

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5.06.2025 - 22:02

[^]
isironn
5.06.2025 - 22:31
1

Ярила

Цитата (persick @ 05.06.2025 - 13:56)
Он долбоеб что ли, рег зачем чуть левее перед остановкой взял тоже не понятно, Весту оттормозить или что

Оттормозить этого долбоеба, иначе он аккурат в пешеходов въехал бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Простолюдец
5.06.2025 - 22:44
-4

Ярила

Цитата (DUnlim @ 5.06.2025 - 21:58)
была похожая ситуация, с женой переходил на законный зеленый проспект 8-мирядный, уже секунд 5 как работающий, пидрила на красный "завершал" в левом ряду, по телефону разговаривая

Погоди, давай разберемся, кто в твоей ситуации пидрила.
Твои вводные:
1) зелёный свет горит пять секунд
2) предположим, ты сделал первый шаг в 00 секунд зелёного.
3) машина ехала в левом ряду 8-рядного проспекта - это получается 4 ряд от обочины.
Считаем.
Чтобы ваши траектории пересеклись, ты должен пройти три полосы (обочиной пренебрегаем, предположим, она скомпенсирована временем проезда автомобиля мимо тебя, плюс минус.
Ширина полос по ГОСТ Р 52399-2022 - 3,75 первых двух и 3,5 третьей, то есть 11 метров.
Получается, чтобы траектории пересеклись, надо преодолеть 11 метров за 5 секунд, то есть твоя скорость передвижения составила 2,2 м/с или ебать почти 8 км/ч, что нихуя не шаг.
То есть из твоих вводных варианта два
1) ты зачем то бежал умышленно к этой машине по переходу
2) ты попиздовал переходить ещё на красный, типа "а нет же никого, чего стоять".

[^]
Kirck
5.06.2025 - 22:50
0

Балагур

Удивляет отсутствие реакции у пешехода, на него летит долбоеб, явно не "простите" сказать....

[^]
morkonvic
5.06.2025 - 23:51
0

Продолжение посмотреть бы, а так в целом стоит в ГАИ отправить видео.

[^]
MadLexx
6.06.2025 - 00:06
0

Ярила

Где вторая серия, как обосрался диарейщик? Так то ДТП

[^]
MadLexx
6.06.2025 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Slymas @ 05.06.2025 - 19:42)
Даже не это самое страшное.
Самое страшное, что их никто не наказывает и не лишает прав!
Государству это не нужно (особенно сейчас), властьимущих и так охраняют от всех, а проблемы холопов - это проблемы холопов.
Сейчас можно что угодно творить на дорогах (и не только на дорогах) и всё это в основной своей массе остаётся безнаказанным - нет ни законов ни органов, которые должны наводить порядок на дорогах!

Только самосуд может остановить таких неадекватов.

Вот этому долбоёбу, чуть не сбивших пешеходов, переходивших по пешеходному переходу на свой зелёный максимум смогут штраф выписать за проезд на красный. И всё - он поедет дальше так же чудить! Причем чтобы его оштрафовали еще нужно постараться - отправить видео с регистратора с правонарушением, потом еще самому идти показания давать и терять личное время. И то не факт, что что-то получится в итоге.
Ну или Бастрыкин возбудится и тогда будет чуть поживее, но Бастрыкин один, а таких долбоёбов десятки тысяч.

Не, штрафом не отделается, он уже на уголовку руками намахал

[^]
ТAТAРИH
6.06.2025 - 05:07
0

Ярила

Петушара. В соседней теме и госномер написали х886то

[^]
Geimpft
6.06.2025 - 07:09
2

Приколист

О! Моя улица - Уральская )) Дорога в ЖК "Дубки" )) Кстати, вот именно этот светофор имеет охуенно большую выдержку. То есть, нажимаешь кнопку и ...заебёшься ждать пока он переключится на красный. Вот этот пешеход явно дождался и наслаждался теми секундами, которые честно заслужил, а диарейщик да, грубанул. Но, светофор стоит не так давно и, честно сказать, я даже сам там пролетал на красный по первой, по привычке. А если чел туда ездит редко, то тоже мог, что его, честно говоря, не оправдывает. А регик явно местный, так как перед переходом перестроился в правый ряд,а перестроился он потому,что слева лежачий полицейский из асфальта, а справа он разрушился и там удобно проезжать.

Это сообщение отредактировал Geimpft - 6.06.2025 - 07:17

[^]
gbhfvblf
6.06.2025 - 08:38
0

Чё ты такой серьёзный?

На красный, чуть не снёс пешеходов да ещё и с кулаками кидается... Феерический долюоёб, ему бы черепушку проломить.

[^]
Zerkalo2010
6.06.2025 - 09:45
0

Ярила

А давайте будем ситуацию разбирать по закону, а не по эмоциям и понятиям. Водила мудак конечно нарушил ПДД проехал на красный еще и гуднул зачем то и ему за это положен штраф. Пешеход обиделся на это и умышленно испортил чужую собственность УК РФ Статья 167. Вы вообще как дальше жить хотите в правовом государстве или в гта? Я знаю что напишут мне и заминусят ты терпила и тд, но давайте все будем законы соблюдать может тогда жить лучше будет.

меня всё время поражает как избирательно хотите эту статью применять
когда водитель уничтожает газон, превращая его в месиво (работы по благоустройству стОят огромных денег) то всё в порядке, ну чо ты...

крохотная царапка на авто, то всё, ярость и ненависть

зашибись у вас мозги работают, машиной можно уничтожать что угодно и это хорошо

[^]
Простолюдец
6.06.2025 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 6.06.2025 - 09:45)
меня всё время поражает как избирательно хотите эту статью применять
когда водитель уничтожает газон, превращая его в месиво (работы по благоустройству стОят огромных денег) то всё в порядке, ну чо ты...

крохотная царапка на авто, то всё, ярость и ненависть

Так эта статья так и применяется.
Если имущество юрлица, то ущерб будет не существенный даже десятки млн (ну для крупных).
Если физлицо - то и 50 тыщ существенный.
Таков закон.

[^]
FoxyProxyMsk
6.06.2025 - 11:55
1

Приколист

Пишут, что оштрафовали водителя после видео в соцсети

После публикации видео нарушитель добровольно явился в отделение ДПС. В результате 49-летний оренбуржец был привлечен к административной ответственности. За повторный проезд на запрещающий сигнал светофора ему выписан штраф в размере 7,5 тысяч рублей, а за непредоставление преимущества пешеходам — от 1,5 до 2 тысяч рублей.

Еще бы уголовку возбудили за нападение на людей dont.gif

[^]
Cirrus
6.06.2025 - 12:04
0

Ярила

Цитата (splash80 @ 5.06.2025 - 22:30)

Парень напишет : переходил на разрешающий сигнал светофора, услышал звукой сигнал . Обернулся, увидел автомобиль, чтобы избежать падения был вынужден оттолкнутся от него ногой.

[^]
BALTMAN
6.06.2025 - 12:57
0

Ярила

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 5.06.2025 - 17:06)
Не хуя охуевший пидарас

Ну, ещё и сигналит блять.

[^]
vinkin
6.06.2025 - 13:56
0

Ярила

Награда нашла своего героя.

В Оренбурге сотрудники полиции после мониторинга сети интернет выявили водителя, допустившего серьезное нарушение правил дорожного движения в районе улицы Уралькой областного центра. Водитель автомобиля «Лада веста» мало того, что проехал на запрещающий сигнал светофора, так и не уступил проход пешеходам, проходящим по зебре. Молодой человек в компании девушки, разозлившись на водителя, успел пнуть его автомобиль ногой. Нарушитель сам обратился в батальон ДПС ГИБДД МУ МВД России «Оренбургское». Против 49-летнего местного жителя были составлены протоколы за повторный проезд на красный сигнал светофора и за непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения. В совокупности штраф по данным нарушениям может составить порядка 9 500 рублей.

[^]
Zashibec
6.06.2025 - 14:08
3

Юморист

Когда твою жену с ребенком так задавят, будешь умничать, пидор.

[^]
splash80
6.06.2025 - 14:18
-3

Балагур

Цитата (Zashibec @ 6.06.2025 - 14:08)
А давайте будем ситуацию разбирать по закону, а не по эмоциям и понятиям. Водила мудак конечно нарушил ПДД проехал на красный еще и гуднул зачем то и ему за это положен штраф. Пешеход обиделся на это и умышленно испортил чужую собственность  УК РФ Статья 167. Вы вообще как дальше жить хотите в правовом государстве или в гта? Я знаю что напишут мне и заминусят ты терпила и тд, но давайте все будем законы соблюдать может тогда жить лучше будет.

Пидор тут только ты.

[^]
DUnlim
6.06.2025 - 14:21
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (Простолюдец @ 5.06.2025 - 22:44)
Цитата (DUnlim @ 5.06.2025 - 21:58)
была похожая ситуация, с женой переходил на законный зеленый проспект 8-мирядный, уже секунд 5 как работающий,  пидрила на красный "завершал" в левом ряду, по телефону разговаривая

Погоди, давай разберемся, кто в твоей ситуации пидрила.
Твои вводные:
1) зелёный свет горит пять секунд
2) предположим, ты сделал первый шаг в 00 секунд зелёного.
3) машина ехала в левом ряду 8-рядного проспекта - это получается 4 ряд от обочины.
Считаем.
Чтобы ваши траектории пересеклись, ты должен пройти три полосы (обочиной пренебрегаем, предположим, она скомпенсирована временем проезда автомобиля мимо тебя, плюс минус.
Ширина полос по ГОСТ Р 52399-2022 - 3,75 первых двух и 3,5 третьей, то есть 11 метров.
Получается, чтобы траектории пересеклись, надо преодолеть 11 метров за 5 секунд, то есть твоя скорость передвижения составила 2,2 м/с или ебать почти 8 км/ч, что нихуя не шаг.
То есть из твоих вводных варианта два
1) ты зачем то бежал умышленно к этой машине по переходу
2) ты попиздовал переходить ещё на красный, типа "а нет же никого, чего стоять".

Ты читать не умеешь?
Я не бежал, находился во втором ряду. До этого пидрилы мне еще было метров 5, не меньше
Именно по этому и не успел пнуть его в дверь. О чем и жалею

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.06.2025 - 14:22

[^]
Zashibec
6.06.2025 - 14:49
1

Юморист

Цитата (splash80 @ 6.06.2025 - 14:18)
Цитата (Zashibec @ 6.06.2025 - 14:08)

Пидор тут только ты.

Да нет, пидорок, ты обознался, даун недоделаный.

[^]
Простолюдец
6.06.2025 - 16:47
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.06.2025 - 14:21)
Ты читать не умеешь?
Я не бежал, находился во втором ряду.  До этого пидрилы мне еще было метров 5, не меньше
Именно по этому и не успел пнуть его в дверь. О чем и жалею

То есть он никаким образом тебе не мешал и не угрожал, другим пешеходам видимо тоже, а ты зачем то хотел пнуть его в дверь?
За то, что он заканчивал проезд перекрестка, как предписывают ПДД, не препятствуя пешеходам и проезжая в пяти метрах от них?
Ты просто вандал, что ли?

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 6.06.2025 - 16:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15462
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх