ДТП на видеорегистратор, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Милошевич
13.08.2010 - 16:22
0
Статус: Offline

Шутник

Удивляют подонки,защищающие въехавшего в мирно стоящих.Как это автор ушёл правее? Да потому, что мозги есть в отличие от сзади едущего и Lemonq3. Автор, ролик должен быть вдвое короче.

[^]
БальшаяЧерипаха
13.08.2010 - 17:23
0

Шутник

В этой желтой поебени небось баба ехала, ебалом щелкала...

[^]
345й
13.08.2010 - 17:32
0

Приколист

Была похожая ситуация. Ехал по набережной яузы по крайней левой, на достаточно безопасной дистанции от Модика Манамбы), который резко ушел в право без поворотника. Передо мной неожиданно возник знак ремонта дороги с препятствиями после него. Чудом я резко успел уйти вправо, без тарана знака и горы ебаного асфальта. Еще немного и был бы в яузе.
А вот мудак передо мной хорошо видел препятствие, но ушел в самый последний момент.

В аварии на видео виноват водитель авто, в котором камера. А вот тот кто сзади - нет. У него не было возможности отреагировать. Был только выбор кого уебать.

[^]
bugaga87
13.08.2010 - 17:46
0

Шутник

долбаёбы те, кто обвиняет того кто съехал на обочину, выхода не было у него, так бы он сам удар в зад получил

[^]
calculator
13.08.2010 - 17:49
0

Ярила

Автор ролика явно проспал на торможении.

Это сообщение отредактировал calculator - 13.08.2010 - 17:49

[^]
bugaga87
13.08.2010 - 17:52
0

Шутник

автор проспал или нет, это мало кого волновать должно, если бы водятел сзади ехавший дистанцию держал не было ничего бы

[^]
Silvestr
13.08.2010 - 17:53
0

Алкаш ебаный

Я аж вздрогнул

[^]
Capwell
13.08.2010 - 19:23
0

Хохмач

Цитата (alkirs @ 13.08.2010 - 14:37)
И водила-оператор педораз, т.к. сам съебал вправо, а на тех кто ехал за ним ему похуй. И везде у нас на дорогах так, бескультурье, блядь!

водила должен был остановиться, поставить на аварийку, выйти из машины и подойти к желтенькому и сказать: любезный мой друг, осторожней, совсем скоро придется применить экстренное торможение, будьте внимательны, не нарушайте скоростной режим. извините за беспокойство. давайте я вас обниму.

Добавлено в 19:26
Цитата (chi1 @ 13.08.2010 - 14:48)

Если бы машина из которой велась съемка успел затормозить в своем ряду и включить стопы, то может и аварии никакой бы не было.... Хотя хз... Он летел слишком быстро.

ну не знаю, не знаю, наверное вы правы. но обычно у машин, прошедших ТО, стопы включаются одновременно с нажатием на педаль.

Это сообщение отредактировал Capwell - 13.08.2010 - 19:23

[^]
Topepo
13.08.2010 - 20:46
0

Шутник

Еще раз пересмотрел, водила тупо прое*** вспышку и не упевал тормозить, и ничего он не видел в зеркало... а тот в сзади возможно просто по стопникам впереди идущего ехал... и не ожидал что тот хер сразу вправо срулит вот и не успел, а скорость не такая и большая была... вообщем реальная подстава... ну и не остарожность...

Одно дело когда ты сам уходишь понимая, что никому ничем не грозит... Другое дело так... Это как раз то и есть аварийная ситуация, а не правило кто сзади тот виноват... И про каких лишних 5м говорите... Если вы видите что то кто оттормаживается вы знаете что он еще проедит какое то расстояние перед остановкой, а если идете 100 км\ч начинаете тормозить, и кто то уходит, то у вас тупо нет времени на остановку... Попробуйте в колонне из 20 машин проехаться и поймете что самое опасное это остановки... водиле не зачет, и желтому не зачет, за то что тупорезы на дороге...

[^]
bliudok
13.08.2010 - 21:26
0

Приколист

Спасибо по ржал.Коменты пятничные фсе в лабузень давай строчить бяку beer.gif

[^]
Fexxer
13.08.2010 - 21:32
0

Шутник

Судя по видео желтенькая машинка и не пыталась тормозить, как в масло вошла. Водитель машины с регистратором не виноват ни разу, он и в дтп то не учавствовал, ну разве что как свидетель тока.

[^]
vohuz
13.08.2010 - 21:35
0

&®€Y

Нехуй гонять! И будет всё пучком!
А то права с машиной купют, а на "ездить" - денег не хватает!
Все кто там попали вместе с регистратором - уебаны!
Знаки нахуя висели?
А полоски на дороге дорожники просто так рисуют?

З.Ы.
А самые реальные челы - колобки с четвёрки - это наверное они дорогу переходили - в ту сторону, а потом вернулися , и спокойно уехали...
ИБО знают правила!

[^]
Касатка
13.08.2010 - 21:40
0

Княжна

Цитата (Topepo @ 13.08.2010 - 11:21)
Водитель той машины из которой снимали дурбецило. Не успел затормозить, съехал в право, а тот кто за ним летел не видел что с переди... Видимо так в машине оператора были увлечены съемкой, что забыли что и тормозить надо... А тот на желтой машине просто мог не видеть всего, если перед ним слишком поздно этот мудак начал тормозить, а потом еще и вправо ушел... конечно хорошо что отъехали, но аварию создал именно водила машины которая отъехала.

Правильный камент smile.gif Тоже так думаю, если бы горе водятел с камерой не зевал а смотрел вперед на машину, не пришлось бы резко уходить вправо. Видно же что он прошляпил, как впереди идущие машины встали... По мне во всем только он и виноват. Подставил тачку, сзади которая шла sad.gif((

Добавлено в 21:43
Цитата (bugaga87 @ 13.08.2010 - 17:46)
долбаёбы те, кто обвиняет того кто съехал на обочину, выхода не было у него, так бы он сам удар в зад получил

Не щелкал бы еблом, было бы у него время затормозить, Разве не видно, что хватило бы дистанции, начни он реагировать сразу на остановку впереди идущих машин.
Я не увидела, что впереди машины тормозили резко, а вот камерщик придурок, сидел свою соседку внимательно слушал, а не на дорогу смотрел, ушлепище...

[^]
Касатка
13.08.2010 - 21:59
0

Княжна

Цитата (345й @ 13.08.2010 - 17:32)
Была похожая ситуация. Ехал по набережной яузы по крайней левой, на достаточно безопасной дистанции от Модика Манамбы), который резко ушел в право без поворотника. Передо мной неожиданно возник знак ремонта дороги с препятствиями после него. Чудом я резко успел уйти вправо, без тарана знака и горы ебаного асфальта. Еще немного и был бы в яузе.
А вот мудак передо мной хорошо видел препятствие, но ушел в самый последний момент.

В аварии на видео виноват водитель авто, в котором камера. А вот тот кто сзади - нет. У него не было возможности отреагировать. Был только выбор кого уебать.

Да что вы! Он же доложен был предвидеть, что впереди машины затормозили и встали! Тут прям половина форума усирается в этом. все такие зрячие, прям через две машины вперед видят ситуацию, аж противно!
А в нашей местности такие дороги встречаются и если ехать плотным потоком, хрен че увидишь впереди. Особенно если впереди машинка больше твоей.
Жму вам руку! bravo.gif

[^]
Dобрый
13.08.2010 - 22:11
0

Юморист

Да смысл тут спорить.. Такое чувство, что все тут дети, которые за рулем и не сидели..
Предупредить.. Аварийку включить.. Съехал на обочину.. Подставил..
Бред сивой кобылы..

Видимо водитель с видео регистратором, увидел в зеркало, что сзади несется, и решил съехать.. Так как если бы он не съехал, то остановился прям во время.

[^]
metalcat
13.08.2010 - 23:25
0

Балагур

Цитата (ZNOY @ 13.08.2010 - 13:19)
Всегда смотрю не на бампер машины перед собой, а через машину. Если еду за джипом или микроавтобусом и невидно что делается перед ним, то никогда не прижимаюсь близко. А еще делают повторители стопов на заднем стекле и спойлере как раз для того, что бы было видно через машину или две сзади, что ты тормозишь.

Полностью поддерживаю.
Не достаточно смотреть только на машину впереди себя. Нужно и дальше вперед. Если джип или фургон, нужно или чуть в сторону съехать, чтобы было видно вперед или увеличить дистанцию.
А тупо смотреть на бампер впереди просто глупо.

[^]
MaxNik
13.08.2010 - 23:25
0

Шутник

Если внимательно присмотреться то сначала водитель приоры тормозит перед джипом поздно (наверное тормоза хорошие). А потом автор видео, то ли не видел, что джип перед приорой тормозит, то ли тоже тормозам верит)... а жёлтый вроде вообще не тормозил.

[^]
metalcat
13.08.2010 - 23:27
0

Балагур

Цитата (Capwell @ 13.08.2010 - 20:23)
ну не знаю, не знаю, наверное вы правы. но обычно у машин, прошедших ТО, стопы включаются одновременно с нажатием на педаль.

На скорости можно слегка нажать педать тормоза, чтобы показать идущему сзади что нужно снизить скорость. При этом машина не замедляется резко.

[^]
Бигимод
13.08.2010 - 23:43
0

Брутокот

Цитата
иба автор видео уёбище,без поворотников и прочей хуйни ушёл резко в право

faceoff.gif

авторы подобных постов или сказочные идиоты, или банально в глаза машину не видели.
без поворотников и прочей хуйни gigi.gif ппц

Для тех кто в танке или водит как въехавший идиот объясняюю - у любой машины, в том числе и машины автора есть СТОП-СИГНАЛЫ, две, блять, такие красные лампы сзади. Их не надо включать они сами загораются, и о чудо, они горели когда тормозил автор видео. Или этого мало чтобы понять что машина тормозит?

Про включить аварийку во время торможения это вообще пиздец. Хоть раз в жизни загляни в салон и посмотри где эта кнопка находится. Для понимания - у мерседеса, например, она между рулем и спидометром. Удачи тебе туда залезть во время экстренного торможения

P.S. Автор видео дал шанс в целых 5 метров, но дебилу все равно не хватило.

[^]
сигизмУнд
14.08.2010 - 01:07
0

Приколист

Плюс ко всем, кто за водилу с регистратором. Тормозит чел. Нет уверенности, что не долетит... Съезжает на обочину.. все верно абсолютно. Четко ушел от возможного столкновения.
Далее водитель ФИТА. На заднем стекле мы можем видеть желтую наклеечку. за сим имеем чайника за рулем. какого этот чайник так распедалился, не понятно совершенно. по видео мы видим, что сначала водитель регистратора начал подтормаживать плавно и только потом даванул до АБС... если бы водитель фита не торговал лицом а смотрел на дорогу+держал нормальную дистанцию+оценивал свои способности и реакцию водилы без опыта, то не летел бы как угорелый и спокойненько бы остановился где нужно и уход регистратора в сторону не значил бы ничего. ИБО не стоит считать, что ты ас. Даже после 20 лет за рулем. А здесь и года нет.

[^]
AudiTor
14.08.2010 - 01:33
0

Весельчак

Знак ограничения скорости. По дистанции до впереди идущей машины метраж сокращается. Какого хера гнать? Затупил? Устал? Баба пиздежом заебала? Непонятно....

По трассе когда иду - внимание прежде всего. Скорость большая, в салоне кроме меня еще люди. Ответственность за несколько жизней. Устал - остановись, кофейку.. погуляй, разомнись.. Не надо рисковать

Это сообщение отредактировал AudiTor - 14.08.2010 - 01:57

[^]
Katastropha
14.08.2010 - 01:43
0

ПИГОСОС

а за рулём любителей жоп машин был слепой??? действительно поучизтельно... для въебенившего поговорка "как для зайца стоп-сигнал" - реальность...
порадовали так же коменты бабца, сидевшего рядом...афтор - обнимаю 3 раза!

[^]
AudiTor
14.08.2010 - 01:51
0

Весельчак

Цитата (Katastropha @ 14.08.2010 - 01:43)
а за рулём любителей жоп машин был слепой??? действительно поучизтельно... для въебенившего поговорка "как для зайца стоп-сигнал" - реальность...
порадовали так же коменты бабца, сидевшего рядом...афтор - обнимаю 3 раза!

Пытаюсь разобрать по словам смысл твоего сообщения...

[^]
Protheus
14.08.2010 - 06:01
0

Рэйнбоу Дэш

Надеюсь, никто себе шею не сломал. А ролик длинноват, три минуты, из которых три секунды - сама авария. Можно было 15 секунд для затравки оставить, остальное все равно пиздеж бабы и наполнитель для сериала "Дальнобойщики".

[^]
Irni
14.08.2010 - 08:29
0

Хохмач

Они и подставили идущую за ними машину, которая, как и они не соблюдала дистанцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26205
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх