ДТП на видеорегистратор, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuub
13.08.2010 - 12:54
0
Статус: Offline

Весельчак

PerevodPl
а ты посмотри когда автор записи начал тормозить, че он ждал то?

[^]
Lutwiy
13.08.2010 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Topepo @ 13.08.2010 - 11:21)
Водитель той машины из которой снимали дурбецило. Не успел затормозить, съехал в право, а тот кто за ним летел не видел что с переди... Видимо так в машине оператора были увлечены съемкой, что забыли что и тормозить надо... А тот на желтой машине просто мог не видеть всего, если перед ним слишком поздно этот мудак начал тормозить, а потом еще и вправо ушел... конечно хорошо что отъехали, но аварию создал именно водила машины которая отъехала.

Видеорегистратор никак не мешает водителю водить...он снимает дорогу в автоматическом режиме.

Водитель на видео поступил абсолютно верно...человек идущий сзади прекрасно должен был заметить что машина впереди идущего водителя производит торможение (хоть и с уходом вправо) а значит должен был снизить скорость, судя по тому с какой скоростью произошло столкновение он явно несся превышая скоростной предел. Так что нарушив раз его машинка стала виновником ДТП...то есть виноват тот кто сзади.
А если уж на то пошло аварийную ситуацию создал водитель самой первй из затормозивших авто...произведя экстренное торможение (при чем по непонятной мне абсолютно причине, перебегающую бабу я не видел что то)

[^]
Mizars
13.08.2010 - 13:04
0

Юморист

Тормозить ногами надо, а не головой! © Таксист из х/ф "Брат-2"
Мораль проста - не превышай скорость, держи дистанцию и не щелкай еблом!
Большинство аварий вовсе не из-за нарушений правил, а из-за невнимательности!

[^]
Zuub
13.08.2010 - 13:05
0

Весельчак

Блин, а как вы увидете перебегающую бабу? она убежали и с концами
Была такая же ситуация на дмитровке в грибках возле рынка, там вобще перехода нету, но чурка побежал, перелез через отбойник и можно сказать бросился под машину, тормоза спасли чурку, который потом успешно убежал. а вот водитею 15 въехавшему в зад не повезло, т.к. машина под списание

[^]
Flvby
13.08.2010 - 13:06
0

Весельчак

водилка проебала тормоение, а попала задняя хондачка. просто ушла вправо и пиздец.

я попадал в такую ситуёвину, правда за жипом ехал - обзора никакого... по городу, метров 5-10 между нами, 50кмч... и тут он резко ушёл вправо, для обгона (сука ёбаная), а впереди на левый поворот стоит капейка.... вправо за ним не успеваю, уже троллейбус не проскочу.
я не знаю что делают "опытные" водители - в той ситуации мозг принял решение пиздовать на встречку. повезло в тот раз... мог бы уже не писать сейчас.

кто виноват тут спорить не буду - но половина аварии (если не больше) из-за водилки.

[^]
alkirs
13.08.2010 - 13:37
0

Шутник

Я считаю, что виноваты все водители, которые стояли на полосе, ибо ручки не отвалились бы включить аварийку перед резким торможением, видя что впереди стоит что-то на дороге. И водила-оператор педораз, т.к. сам съебал вправо, а на тех кто ехал за ним ему похуй. И везде у нас на дорогах так, бескультурье, блядь!

Это сообщение отредактировал alkirs - 13.08.2010 - 13:48

[^]
un1que
13.08.2010 - 13:40
0

Приколист

Только вот непонятно какого х там вся эта куча стала и почему водила впереди идущий оттормозился? Никаких перебегающих пешеходов там и в помине не видно, тем более что дело происходит за метров 20 после пешеходного... И вообще водила ведущей машины уж как-то пля совсем подозрительно долго стоит на полосе на одном месте...

Это сообщение отредактировал un1que - 13.08.2010 - 13:42

[^]
chi1
13.08.2010 - 13:48
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата (Lemonq3 @ 13.08.2010 - 11:07)
Бля жалко больше всего тут того кто въехал ! иба автор видео уёбище,без поворотников и прочей хуйни ушёл резко в право ,а тот кто сзади зеванул и на те ! типичная авария , виноват полюбас тут тот, кто ушёл в право, потому что въехавшему выбирать не пришлось или прямо уебать на тормозах , или по касательной уебать идиота с права и свалиться в кувет на крышу, или третий вариант на встречку выехать, поэтому моск выбрал наиболее менее травмоопастный манёвр .

+100500
Если бы машина из которой велась съемка успел затормозить в своем ряду и включить стопы, то может и аварии никакой бы не было.... Хотя хз... Он летел слишком быстро.

[^]
DedMazay
13.08.2010 - 13:57
0

Балагур

не раз так соскакивал на обочину из-за долбоебов. больше остается тормозного пути у сзадиидущего, ну и жопа цела

[^]
AlexSnd
13.08.2010 - 14:03
0

Ярила

Цитата
я не знаю что делают "опытные" водители

Опытные водители на 50км/ч не едут в 5и метрах за джипом.

Цитата
И везде у нас на дорогах так, бескультурье, блядь!

Ну да, надо было культурно взять удар на себя!

Повторюсь: в такой ситуации виноват ВСЕГДА тот кто сзади!!!

[^]
ВосставшийИзЗада
13.08.2010 - 14:05
0

Шутник

Машина говнянозеленогодристопоносного цвета, как таким дальтоникам права то выдают? По теме - нех щелкать еблом. Бесят те кто висит на бампере, оттормаживаю, а то потом они в жопу имеют свойство влетать.

[^]
DedMazay
13.08.2010 - 14:05
0

Балагур

Цитата (PerevodPl @ 13.08.2010 - 13:49)
Цитата (Lemonq3 @ 13.08.2010 - 10:07)
Бля жалко больше всего тут того кто въехал ! иба автор видео уёбище,без поворотников и прочей хуйни ушёл резко в право ,а тот кто сзади зеванул и на те ! типичная авария , виноват полюбас тут тот, кто ушёл в право, потому что въехавшему выбирать не пришлось или прямо уебать на тормозах , или по касательной уебать идиота с права и свалиться в кувет на крышу, или третий вариант на встречку выехать, поэтому моск выбрал наиболее менее травмоопастный манёвр .

ты зы рулЁм сидел когда-нибудь? Какие тут нафиг поворотники, на все про все 2 секунды. Пока включил бы поворотники, уже сам сидел бы в жопе серебрянного коня. И далеко не факт что автор записи затормозил перед авто если бы не ушел в бок.

Lemonq3

Дружище ты хуйню говоришь. Ты видел как на автобанах люди в мясо врубаются друг в друга только потому что пошла цепная реакция? найди и посмотри на тубе. там даже люди меж машин лежат умирают, только из-за того, что какой-то долбоеб не снизил скорость в населенке и все за ним дружно не снизили, а потом вдруг увидел полуобморочную бапку, перебегающую в неположенном месте трассу и не сшиб её, потому что пожалел (ничего личного к бапке). Каждый ведет свое ведро сам, и если ты въебался в зад вперед идущего, то как не крути ты виноват, а не тот, кто избежал этого свернув на обочину. Тут те любой начинающий гаец скажет. Соблюдай дистанцию и некуй пинять на окружающих. думай своей головой.

[^]
chester16ru
13.08.2010 - 14:14
0

Ярила

Водятел с видеорегистратором, мог бы хоть аварийки включить. А то просто сьебал в сторону и как бы я с краю и мне похуй.
Был у меня случай. Еду значить ночью по трассе, полуспящими глазами втыкаю вперед (еду примерно 80км/ч) и в метрах 5-6 от себя с переди увидел покрышку от грузовика, ну и хуле думать, я резко дал в лево. Короче обьехал, но за мной шла новая газель (как потом выяснилось, ей всего 2 недели отроду). Так вот я в считаные секунды перевожу взгляд в зеркало заднего вида и вижу как газель левой стороной подлетает, перескакивает это колесо и на полнрой скорости уходит через втречку в кювет, где еще проехала метров 30-40 (ладно хоть не перевернулась).
Блеать, я один из всего потока остановился, а все остальные сьебали. Подхожу к газеле, а те тупо в стопоре сидят (видимо в шоке). Смотрю на левую часть кабины, а она вся замялась (видимо баллон на грузовиках сильно армирован и по идее почти как бетонное припятствие ели наехать на него). Короче к чему это я... Да к тому, что даже в такой ситуаций, я себя почуствовал виноватым, то что не смог предупредить с зади идущую газель, хотя тут без вариантов, все было в считаные 2-3 секунды.
Тут же аффтор, приостановился, вольготно ушел на обочину и пронаблюдал как баба вьебалась. И ваще какого хуя занимать в таких случаях обчину, если она служит отводом для таких моментов от аварий? Если бы обочина не была занята, можно было без Б сьехать в поле (на видео видно, что кювет не крутой, повреждения были бы минимальны).
Тут много сторон, виноватого не найти. Если по закону то да, кто вьеб, то и виновать (дистанция должна быть пот трассе не менее 30-40 метров минимум).

Это сообщение отредактировал chester16ru - 13.08.2010 - 14:18

[^]
bullldo
13.08.2010 - 14:17
0

Ярила

так а хули 1 машина затормозила?

разве это голос бабы за кадром Оо?

[^]
Jacson465
13.08.2010 - 14:19
0

Jeep-there`s only one

Цитата (un1que @ 13.08.2010 - 13:40)
Только вот непонятно какого х там вся эта куча стала и почему водила впереди идущий оттормозился? Никаких перебегающих пешеходов там и в помине не видно, тем более что дело происходит за метров 20 после пешеходного... И вообще водила ведущей машины уж как-то пля совсем подозрительно долго стоит на полосе на одном месте...

Полность согласен, какого ... было останавливаться, если переход пуст и впереди ни пробки, ни чего-то другого. Из-за одного у...бана, который потормозил (темная машина впереди) видимо смотрел а что там интересного слева, а потом уехал как ни в чем не бывало, три машины попали в аварию. Догнать его и в кювет нахер скинуть, чтоб о других иногда тоже думал. Хочешь остановиться - пожалуйста, обочина к вашим услугам.

[^]
chester16ru
13.08.2010 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Jacson465 @ 13.08.2010 - 14:19)

Полность согласен, какого ... было останавливаться, если переход пуст и впереди ни пробки, ни чего-то другого. Из-за одного у...бана, который потормозил (темная машина впереди) видимо смотрел а что там интересного слева, а потом уехал как ни в чем не бывало, три машины попали в аварию. Догнать его и в кювет нахер скинуть, чтоб о других иногда тоже думал. Хочешь остановиться - пожалуйста, обочина к вашим услугам.

Вот как раз обочину не нужно по трассе занимать. А вдруг нужно уити от сталкновения, куда уходить то?!? В жопу впередиидущего или на встречку? dont.gif

[^]
Jacson465
13.08.2010 - 14:33
0

Jeep-there`s only one

Цитата (chester16ru @ 13.08.2010 - 14:29)
Цитата (Jacson465 @ 13.08.2010 - 14:19)

Вот как раз обочину не нужно по трассе занимать. А вдруг нужно уити от сталкновения, куда уходить то?!? В жопу впередиидущего или на встречку? dont.gif

А лучше остановиться посреди дороги, в носу поковырять и поехать дальше, а что там сзади - меня не ...бет. Типа сами дураки. Как в той рекламе: И пусть весь мир подождет! Так получается?

[^]
Xyk
13.08.2010 - 14:35
0

Хохмач

я всегда смоютрю в зеркало заднего вида, ибо таких дэбилов как на желтой машине куча. сам в такую же ситуацию попадал, передний резко тормозит, я торможу, вижу сзади тоже, может не успеть, беру вправо, на обочину. задний останавливается аккурат в сантиметрах 30 от переднего.не съехал бы была бы авария

[^]
Wakonda
13.08.2010 - 15:10
0

Балагур

Виноват тот кто сзади...
Какая разница о чём он думал, что оператор останавливается на обочине или ещё что, в любом случае если впереди тебя на трассе машина притормаживает - делай тоже самое, это он неспроста, не ошибёшься.
Даже если видишь, что на обочину с поворотником съезжает нехрен рваться обгонять побыстрее, может он сейчас с приступом из двери выпадет или пос...ть побежит как очумелый. Короче, водитель будь бдителен. dont.gif

P.S. Когда оттормаживаюсь всегда незад с опаской поглядываю, хоть там и не поделаешь, как правило, уже ничего.

Это сообщение отредактировал Wakonda - 13.08.2010 - 15:11

[^]
PerevodPl
13.08.2010 - 15:16
0

Весельчак

Мде, судя по комментариям половина водителей права купила, а не получила.
1) Первышают скорость.
2) Не соблюдают дистанцию.
Как результат "оператор" не успевая затормозить ушел в бок. Осел который летел сзади должен был смотреть на дорогу, а не зевать. Судя по тормозному пути поератора, те дополнительные 3 метра вполне хватили бы "зеленке" для удачного торможения.

Первого водителя вообще нельзя обвинять, даже если там не было женщины, то ему, к примеру, могло стать плохо. Если бы водятлы не нарушали п1 и п2, то аварии не было бы. Оператору респект за реакцию. В похожей ситуации вылетал на встречку, но там на 500 метров было видно, что встречка пустая и второе, на польских дорогах нету часто обочины sad.gif

[^]
Filet
13.08.2010 - 15:18
0

Весельчак

взял и под*бал заднего водителя....сам на обочину а задний в ж..

[^]
R69
13.08.2010 - 15:29
0

Хохмач

Цитата (Flvby @ 13.08.2010 - 13:06)
водилка проебала тормоение, а попала задняя хондачка. просто ушла вправо и пиздец.

я попадал в такую ситуёвину, правда за жипом ехал - обзора никакого...  по городу, метров 5-10 между нами, 50кмч...  и тут он резко ушёл вправо, для обгона (сука ёбаная), а впереди на левый поворот стоит капейка.... вправо за ним не успеваю, уже троллейбус не проскочу.
я не знаю что делают "опытные" водители - в той ситуации мозг принял решение пиздовать на встречку. повезло в тот раз... мог бы уже не писать сейчас.

кто виноват тут спорить не буду - но половина аварии (если не больше) из-за водилки.

Абсолютно не согласен!!! Соблюдай дистанцию, не прижимайся к впередиидущему - и обзор будет и время вытормозится. Автор ролика, хоть и зевонул немного, сделал все правильно, т.е. принял все меры, дабы избежать дтп, а вот едущий за ним открыл хлебало!
Кстати, на 1,25 минуте висит знак 70 и пешеходный переход (1.20), и перед местм дтп тоже пешеходный переход(5.16.2).

Это сообщение отредактировал R69 - 13.08.2010 - 15:38

[^]
Dобрый
13.08.2010 - 15:49
0

Юморист

Цитата (Filet @ 13.08.2010 - 15:18)
взял и под*бал заднего водителя....сам на обочину а задний в ж..

Каким образом?
Если бы не ушел, то он может бы и задел машину, а сзади чувак так бы и влетел в зад, но уже снимающему!

И вообще, кто там говорит, про аварийку при экстренном торможении.. Вы че? Попробуй когда у тебя на принятие решиния, и действий пару секунд дается, а ты еще и за аварийкой тянись включай.. Вообще для чего? В правилах этого нет!

[^]
CarTinka
13.08.2010 - 15:54
0

Хохмач

Цитата (negoziant2 @ 13.08.2010 - 12:09)
не знаю, кого там определят виноватыми, но на 1:37 видно, что дело проис ходит на пешеходном переходе
в Германии перед такими переходами стоит знак 30 и никогда таких аварий не случается

Ну, недостаточно просто поставить знак. Важно, кто его у нас будет соблюдать. Мы слишком круты, чтобы заморачиваться над знаками- а вдруг кто увидит и пристыдит?!

[^]
Dобрый
13.08.2010 - 16:10
0

Юморист

Смешно.. 30км\ч..
Это как черепаха ползти. Тогда бы пробки везде были б.
В данном случае не надо было шлебалом хлопать, а на дорогу смотреть.

О приоры стопари загорелись, а этот с видео регистратором еще 2 секунды газ держал, и только потом додумался затормозить.. А сзади еще один такой ехал, который на дорогу не смотрит... Вот и получилась авария.

Это сообщение отредактировал Dобрый - 13.08.2010 - 16:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26205
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх