ДТП на видеорегистратор, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jugulator
14.08.2010 - 08:40
0
Статус: Offline

Гость

Опишу своими словами увиденное- дятел на черной пузотерке, за каким-то хером остановился пропустить пешеходов, которые в неположенном месте переходили дорогу (вероятней всего это были пассажиры из таза), с этого все и началось, один мудак дорогу переходит не там где надо, другой мудак его пропускает, хотя должен был в клаксон упереться и матом его обложить и пусть первый мудак стоит и ждет, пока вся колонна проедет, либо 20 метров протопает до зебры, где на вполне законных основаниях спокойно за пивком сгоняет на другую сторону. Ну завершил всю эту композицию третий мудак на желтой машынке, который на форсаже на взлет шел. И только один хороший человек чудом сумел избежать ДТП, вовремя свернув на обочину. А вообще там скорость не 60 была у потока, хотя населенный пункт. Делаем выводы.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 14.08.2010 - 08:44

[^]
dbm123
14.08.2010 - 09:24
0

Шутник

Цитата (Lemonq3 @ 13.08.2010 - 11:07)
Бля жалко больше всего тут того кто въехал ! иба автор видео уёбище,без поворотников и прочей хуйни ушёл резко в право ,а тот кто сзади зеванул и на те ! типичная авария , виноват полюбас тут тот, кто ушёл в право, потому что въехавшему выбирать не пришлось или прямо уебать на тормозах , или по касательной уебать идиота с права и свалиться в кувет на крышу, или третий вариант на встречку выехать, поэтому моск выбрал наиболее менее травмоопастный манёвр .

ты идиот малолетний! разобрался он по-любасу shum_lol.gif

Добавлено в 09:26
Цитата (Topepo @ 13.08.2010 - 11:21)
Водитель той машины из которой снимали дурбецило. Не успел затормозить, съехал в право, а тот кто за ним летел не видел что с переди... Видимо так в машине оператора были увлечены съемкой, что забыли что и тормозить надо... А тот на желтой машине просто мог не видеть всего, если перед ним слишком поздно этот мудак начал тормозить, а потом еще и вправо ушел... конечно хорошо что отъехали, но аварию создал именно водила машины которая отъехала.

еще один умник охуе...ный - тебе вообще водить противопоказано moderator.gif

[^]
dbm123
14.08.2010 - 09:33
0

Шутник

Цитата (PerevodPl @ 13.08.2010 - 15:16)
Мде, судя по комментариям половина водителей права купила, а не получила.
1) Первышают скорость.
2) Не соблюдают дистанцию.
Как результат "оператор" не успевая затормозить ушел в бок. Осел который летел сзади должен был смотреть на дорогу, а не зевать. Судя по тормозному пути поератора, те дополнительные 3 метра вполне хватили бы "зеленке" для удачного торможения.

Первого водителя вообще нельзя обвинять, даже если там не было женщины, то ему, к примеру, могло стать плохо. Если бы водятлы не нарушали п1 и п2, то аварии не было бы. Оператору респект за реакцию. В похожей ситуации вылетал на встречку, но там на 500 метров было видно, что встречка пустая и второе, на польских дорогах нету часто обочины sad.gif

грамотный человек!!! bravo.gif
остальным брызговик спарцо прибить гвоздем ко лбу!!!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 14.08.2010 - 09:42

[^]
dbm123
14.08.2010 - 09:36
0

Шутник

Цитата (345й @ 13.08.2010 - 17:32)
Была похожая ситуация. Ехал по набережной яузы по крайней левой, на достаточно безопасной дистанции от Модика Манамбы), который резко ушел в право без поворотника. Передо мной неожиданно возник знак ремонта дороги с препятствиями после него. Чудом я резко успел уйти вправо, без тарана знака и горы ебаного асфальта. Еще немного и был бы в яузе.
А вот мудак передо мной хорошо видел препятствие, но ушел в самый последний момент.

В аварии на видео виноват водитель авто, в котором камера. А вот тот кто сзади - нет. У него не было возможности отреагировать. Был только выбор кого уебать.

неожиданно возник?!!! shum_lol.gif
садись на велосипед gigi.gif

[^]
dbm123
14.08.2010 - 09:38
0

Шутник

Цитата (Topepo @ 13.08.2010 - 20:46)
Еще раз пересмотрел, водила тупо прое*** вспышку и не упевал тормозить, и ничего он не видел в зеркало... а тот в сзади возможно просто по стопникам впереди идущего ехал... и не ожидал что тот хер сразу вправо срулит вот и не успел, а скорость не такая и большая была... вообщем реальная подстава... ну и не остарожность...

Одно дело когда ты сам уходишь понимая, что никому ничем не грозит... Другое дело так... Это как раз то и есть аварийная ситуация, а не правило кто сзади тот виноват... И про каких лишних 5м говорите... Если вы видите что то кто оттормаживается вы знаете что он еще проедит какое то расстояние перед остановкой, а если идете 100 км\ч начинаете тормозить, и кто то уходит, то у вас тупо нет времени на остановку... Попробуйте в колонне из 20 машин проехаться и поймете что самое опасное это остановки... водиле не зачет, и желтому не зачет, за то что тупорезы на дороге...

купи себе мозги дебил! moderator.gif

[^]
dbm123
14.08.2010 - 09:40
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 13.08.2010 - 21:40)
Цитата (Topepo @ 13.08.2010 - 11:21)
Водитель той машины из которой снимали дурбецило. Не успел затормозить, съехал в право, а тот кто за ним летел не видел что с переди... Видимо так в машине оператора были увлечены съемкой, что забыли что и тормозить надо... А тот на желтой машине просто мог не видеть всего, если перед ним слишком поздно этот мудак начал тормозить, а потом еще и вправо ушел... конечно хорошо что отъехали, но аварию создал именно водила машины которая отъехала.

Правильный камент smile.gif Тоже так думаю, если бы горе водятел с камерой не зевал а смотрел вперед на машину, не пришлось бы резко уходить вправо. Видно же что он прошляпил, как впереди идущие машины встали... По мне во всем только он и виноват. Подставил тачку, сзади которая шла sad.gif((

Добавлено в 21:43
Цитата (bugaga87 @ 13.08.2010 - 17:46)
долбаёбы те, кто обвиняет того кто съехал на обочину, выхода не было у него, так бы он сам удар в зад получил

Не щелкал бы еблом, было бы у него время затормозить, Разве не видно, что хватило бы дистанции, начни он реагировать сразу на остановку впереди идущих машин.
Я не увидела, что впереди машины тормозили резко, а вот камерщик придурок, сидел свою соседку внимательно слушал, а не на дорогу смотрел, ушлепище...

блондинка на красной мазде3 ?!
бля!!! 90% рулить только могут, а не ездить moderator.gif

[^]
bodyartist
14.08.2010 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Lemonq3 @ 13.08.2010 - 12:07)
Бля жалко больше всего тут того кто въехал ! иба автор видео уёбище,без поворотников и прочей хуйни ушёл резко в право ,а тот кто сзади зеванул и на те ! типичная авария , виноват полюбас тут тот, кто ушёл в право, потому что въехавшему выбирать не пришлось или прямо уебать на тормозах , или по касательной уебать идиота с права и свалиться в кувет на крышу, или третий вариант на встречку выехать, поэтому моск выбрал наиболее менее травмоопастный манёвр .

да там ваще походу без тормозов воткнулся...уснул за рулем

[^]
Бигимод
14.08.2010 - 13:22
0

Брутокот

Цитата
Не щелкал бы еблом, было бы у него время затормозить,

Если бы он тормозил и не уходил, этот мудак был бы в жопе у него. Семь пядей во лбу надо иметь чтобы это понять?

[^]
Касатка
14.08.2010 - 20:59
0

Княжна

dbm123 куда уж нам до такого школьника, как ты smile.gif Не я не на мазде, выше и круче бери.. Но на красной smile.gif)

Добавлено1 в 21:18
А самое главное, я жеж согласная, что последняя машина тупанула и виновница... Но просто та что направо тупанула первая, ибо видно, что он ни куя не увидел как впереди машины тормозят, то что съехал на обочину, молодец... А вот последующему даже свернуть некуда было... тока что на встречку...

Бигимод Простите, вы свято верите, что водилооуходило вправо потому что заранее понял, что иму въепут в зад? Или все таки он понял, что затормозить не успеет и спасибо его реакции ушел вправо? Последняя машина на его желание свернуть никак не повлияла...

[^]
Zetik
14.08.2010 - 21:46
0

Шутник

Мое мнение виновата желтая машина, так если бы водитель машины с регистратом не съехал на обочину, то в ДТП было бы на одну машину больше.

[^]
бусик640
14.08.2010 - 22:09
0

Шутник

там в этом месте автобусная остановка. Вообще по этой дороге ограничение 70. А в этом году ещё и дорогу тут отремонтировали, как не прижать, вот и жмут. ТОВАРИЩИ. Соблюдайте дистанцию, а не висите в притык к впереди идущей машине. dont.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал бусик640 - 14.08.2010 - 22:10

[^]
Бигимод
14.08.2010 - 22:24
0

Брутокот

Касатка
Не знаю как водитель я отвечу за себя.
Торможение это не только тупое выжимание педали тормоза, это еще и маневрирование по возможности. Для это как раз и нужна АБС, чтобы сохранить управляемость во время торможения, что видно на этом видео.

Когда я вижу что не успею оттомозится я всегда ищу возможность уйти в сторону. Это первое. И второе когда я торможу я всегда проверяю зеркало заднего вида. И это не раз меня спасало.

Сегодня днем кстати был в похожей ситуации когда опель передо мной резко затормозил, а сзади на хвосте шевроле сидел. Пришлось тормозить контролируя шевик.

И тебе я тоже советую смотреть когда тормозишь что делается сзади, по одной простой причине - в один прекрасный момент вместо этой легковушки может оказаться огромная фура, и вот тогда я посмотрю как ты будешь доказывать что уходить не нужно.

[^]
woww
14.08.2010 - 23:03
0

Йопрст

вот читаю и просто прозреваю с постов! какой нафиг виновник авто с регистартором? вы че больные? и с этими людьми я езжу по одним и темже дорогам? открывайте ПДД и почитайте раздел дистанция, там четко написано все...

водила с регистратором все сделал правильно, и плевать что он поздно начал тормозить, он избежал столкновения в отличии от других!
только соблюдение скоростного режима и дистанции помогут избежать таких проблем.
другое дело что насмотришщься таких видео, а потом в потоке держишь дистанцию, а тебя сзади подпирают бампер-в-бампер и начинаешь потихоньку удирать от таких, сокращая себе дистанцию...

[^]
Бигимод
14.08.2010 - 23:10
0

Брутокот

Цитата
а тебя сзади подпирают бампер-в-бампер и начинаешь потихоньку удирать от таких, сокращая себе дистанцию...

или какой-то мудак влезет между тобой и впереди идущим

[^]
Касатка
14.08.2010 - 23:26
0

Княжна

Цитата (Бигимод @ 14.08.2010 - 23:10)
Цитата
а тебя сзади подпирают бампер-в-бампер и начинаешь потихоньку удирать от таких, сокращая себе дистанцию...

или какой-то мудак влезет между тобой и впереди идущим

Бигимод
Да я сама была вчера свидетелем двух таких аварий, правда там малой кровью обошлось, так поцарапали зады smile.gif Первая, три машины, вторая две smile.gif И это на участке примерно в 2 км по городу smile.gif
Правда конечно ваша, если есть возможность уйти, надо уйти от столкновения...
А вот мудаков, любителей влезать, просто пруд пруди... Если вижу, что кто то к заднице прицепился и дышит, ухожу чуть в сторону, типа давай, смертник, обгоняй а мне с детьми спешить некуда... Если тормозит (не обгоняет), но все равно дышит, стараюсь конечно увеличить дистанцию. Сама лично никогда ни к кому близко не подъезжаю, это инстинкт какой то, сразу чую западло shum_lol.gif Как на этом видео rulez.gif

[^]
Jugulator
15.08.2010 - 01:59
0

Гость

Дистанция тоже должна быть адекватная дорожной обстановке, до хрена мудил ездит в крайних левых рядах с дистанцией в 50 метров, при свободных правых ( я про довольно таки скоростные многополосные магистрали) и оттормаживает сзади идущий поток. По теме , народ, не ведитесь на идиотов , которые пишут про виновника водителя с регистратором, читаем ПДД , там все написано, в случае ДТП разбираться придется в соответствии с законодательством РФ, а не по понятиям, хотя водятел , пропустивший козлов вне перехода тоже ИМХО причастен ( но не виноват) )))))))))))))))

[^]
Kanubis
15.08.2010 - 02:28
0

Шутник

ПРОСТО помотрите видео, так, как-будто сами едете за рулем.

Явно видно, что сначала впереди НЕМНОГО притормаживали, возможно, пропускали пешеходов, но потом снова начали набирать скорость, ВОЗОЖНО, это как вариант, водитель джипа поморгал впереди идущей, как ее здесь назвали черной пузотерке, мол хер ли тормозишь давай жми, а тот в ответ еще больше топнул на тормоз, мол иди нах, а потом нажал на газ и уехал, но цепная реакция-то уже пошла - народ тоже резко оттормозился, но последние уже не успевали среагировать.
Поэтому есть подозрение, что мудак, тот кто свалил самым первым из этой колбаски поджопников, ну и водитель джипа, если он наседал капотом на впереди идущую машину
Короче хер разберешь толком, что на самом деле было.
Далее, интересный момент: водила с регистратором оттормозился и резко ушел вправо, но он не пролетел вперед, он успел оттормозиться так, чтобы заснять как въедут в жопу, что наводит на мысли на специальную подставу, - то есть ну не успел я оттормозиться, я сброшу скорость и соскочу на обочину, но не будуду оттормаживаться полностью и вставать колом, проеду немного по обочине, а этот нихера встал спецом так, чтобы заснять.
То есть варианты, касемо водилы с регистратором:
1. он специально сделал такую подставу, чтобы выложить потом видео в интернет (возможно, даже чел торгует видеорегистраторами) smile.gif )
вероятность варианта - 80% по-моему.
То есть думаю, у него крутились такие мысли:
ТИПА ВОТ ЕДУ Я ЕДУ С РЕГИСТРАТОРОМ, НАДО ЖЕ МНЕ ПРОВЕРИТЬ КАК ОН ЗАРЕГИТ АВАРИЮ И ПОТОМ ПОКАЗАТЬ НАРОДУ КИНО, А НУ КА ПОЕДУ КА Я ПОБЫСТРЕЕ, А ПРИ СЛУЧАЕ ОТТОРМОЖУСЬ БЫСТРЕНЬКО И ПРЫГНУ НА ОБОЧИНУ ДА СНИМУ КАК, ТОТ, КТО СИДЕЛ СЗАДИ ВЛЕТИТ В ЖОПУ.

ВОТ 90% ЧТО ТАКИЕ МЫСЛИ МОГЛИ ВОЗНИКНУТЬ У ВОДИЛЫ С РЕГИСТРАТОРОМ. cool.gif

2 вариант он действительно провафлил с отторможкой, по причине 1) скоростной режим не тот 2) кто-то топнул на тормоз впереди колбасы
Кстати заметьте хонда, которая влетела с значком ВОСКЛ. знак. вроде ж как неоыптный водитель, выходит.

woww, ну ну дай Бог тебе не попасть в такую историю )))
Банально же кто-то резко топчет тормоз при том, что все только что ушли в набор снова начинают оттормаживаться - по-любому у каждого последующего время на реакцию меньше, то есть ну вот едешь ты да держишь нормальную безопасную дистанцию ты успеваешь оттормозиьтся в случае, если кто-то РЕЗКО тормозит впереди у кадого следуещего - с такой же безопасной дистанцией времени уже меньше все равно, это же ясно как день.
Хотя конечно все равно виноват тот кто влетел в зад по-любому, НО БЛЯХА МУХА - если бы тот, кто шел с регистратором шел медленне, чтобы не пришлось так резко тормозить И ПРИТОРМОЗИЛ БЫ ЗАРАНЕЕ - НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО, А ОН СУКА ПРОВАФЛИЛ ОТТОРМОЖКУ ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО СОСКОЧИЛ ТАК РЕЗКО НА ОБОЧИНУ, ЧТОБЫ БЫЛО ЧТО ЗАСНЯТЬ. НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ БЛИН.

МОРАЛЬ ПО-МОЕМУ ТАКАЯ: НАДО ДУМАТЬ И О ДРУГИХ НА ДОРОГЕ, А НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ.
ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я ВИЖУ, ЧТО ВПЕРЕДИ ЗАТРУДНЕНИЯ Я ЗАРАНЕЕ ПРИТОРМОЖУ, ЧТОБЫ ДАТЬ ПОНЯТЬ СЗАДИ ИДУЩЕМУ, ЧТО НАДО СБРОСИТЬ СКОРОСТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОН НЕ ВЪЕХАЛ МНЕ В ЖОПУ, ТО ЕСТЬ ОТТОРМАЖИВАЮСЬ И СЕКУ ЧТО ДЕЛАЕТ СЗАДИ ИДУЩИЙ В ТОМ ЧИСЛЕ.

ОПЯТЬ ЖЕ КАСАЕМ ВОДИЛЫ С РЕГИСТРАТОРОМ, ПРОСТОЙ ПРИМЕР:
ЕДЕТЕ ВЫ В ПРАВОМ РЯДУ В ПОТОКЕ, ВПЕРЕДИ ИДУЩАЯ МАШИНА ПОЗДНО ВКЛЮЧАЕТ ПРАВЫЙ ПОВОРОТ, А ВАМ ПРЯМО, ВЫ ПО ВОЗМОЖНОСТИ РЕЗКО ПЕРЕСТРАИВАЕТЕСЬ, ЕСЛИ СВОБОДЕН РЯД ПРАВЕЕ, НО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ, ЧТО У СЗАДИ ИДУЩЕЙ МАШИНЫ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ - ОН ЕДЕТ ЗА ВАМИ, ВЫ БЕЗ ТОРМОЗОВ НЫРЯТЕ ВПРАВО И ПЕРЕД НИМ УЖЕ ХОРОШО ПОГСИВШАЯ СКОРОСТЬ МАШИНА ВСТАЕТ НА ПОВРОТ, ЭТО НЕ ПОДСТАВА??? smile.gif
НУ НУ woww, МНЕ БУДЕТ СМЕШНО, ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСИТЕСЬ СО МНОЙ
ТАКИЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РЕДКО, НО БЫВАЮТ СОГЛАСИТЕСЬ, ТАК ВОТ ОПЯТЬ ЖЕ НА ЭТО ПРИМЕРЕ, ЕСЛИ Я В РОЛИ "ПОДСТАВЩИКА", ТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО НАДО УЙТИ ВПЕРЕД КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, ЧТОБЫ СЗАДИ ИДУЩИЙ ТОЖЕ ИМЕЛ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОКА СВОБОДНА ПОЛОСА, А ЭТОТ С РЕГИСТРАТОРОМ НИХЕРА УШЕЛ ВПРАВО И ВСТАЛ.

И ЕЩЕ РАЗ smile.gif ПОНЯТНО, ЧТО ВИНОВАТ, ТОТ, КТО ВЪЕХАЛ, НО ЭТО ВСЕ НЕ БЕЗ ПОМОЩИ ОКРУЖАЮЩИХ, ПОЭТОМУ МОРАЛЬ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛА
МОРАЛЬ БУДЕТ ТАКОЙ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАДАТЬ

ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО О ДРУГИХ НА ДОРОГЕ, О СЕБЕ МОЖНО ВООБЩЕ НЕ ДУМАТЬ )))

(ЗАРАЗА КАПСОК СОРИ)

НА САМОМ ДЕЛЕ. Если бы с регистратором заранее сбросил бы скорость, заставив бы таким образом сзади идущую машину тоже притормозить и обратить внимание, что впереди что-то неладно, этой авариии 100% не было бы.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 15.08.2010 - 03:02

[^]
woww
15.08.2010 - 08:07
0

Йопрст

Kanubis, вы столько всего понаписали...
я отвечу просто:

13.1. Водитель в зависимости от скорости движения, дорожной обстановки, особенностей груза, который перевозится, и состояния транспортного средства должен придерживать безопасной дистанции и безопасного интервала.

так в чем виноват владелец авто с регистратором? в том что свое авто не подставил новичку под удар?

лично за себя скажу: я всегда стараюсь держать максимальную дистанцию, перед препятсвием стараюсь не тормозя помигать стопарями(слегка касаюсь тормозной педали-еще торможения нету, а стопы уже горят), но если бы я этого и не делаю-я ничего не нарушаю.

теперь о маневрировании при торможении
во первых при эктренном торможении, а это было именно экстренное, не до поворотов это раз, а во вторых есть пункт в ПДД, что если указатель поворота может ввести в заблуждение окружающих, то включать в данных условиях повороты не нужно.

Это сообщение отредактировал woww - 15.08.2010 - 08:11

[^]
GopnikLich
15.08.2010 - 10:12
0

Шутник

Надо рамштайн наложить на видос

[^]
Jugulator
15.08.2010 - 10:23
0

Гость

Помнится один дуралей на одном форуме доказывал, что если у меня тонированное наглухо заднее стекло, то я его не уважаю и об окружающих не думаю, потому что ему видите ли не видно через мое стекло дороги и он не может адекватно оценивать дорожную обстановку biggrin.gif , так же и здесь доказывают вину водителя , который сумел избежать участия в аварии, причем не нарушив ПДД. Школота что ли пишет или тролли?

Это сообщение отредактировал Jugulator - 15.08.2010 - 10:47

[^]
Kanubis
15.08.2010 - 15:42
0

Шутник

ДА НЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО ОН РЕЗКО ОТТОРМОЗИЛСЯ И ПЕРЕКРЫЛ ОБОЧИНУ, ТАК, ЧТО САЗДИ ИДУЩЕМУ ДЕВАТЬСЯ НЕ КУДА СУКА.

ПРОЕБАЛ ТЫ ОТТОРМОЖКУ ВОДИЛА С ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОМ И ЭТИМ ИЗВИНИТЕ ПОДСТАВИЛ СЗАДИ ИДУЩЕГО ТАК ЕЩЕ СУКА И ОБОЧИНУ ЕМУ ЗАКРЫЛ. ПРОВАФЛИЛ, СЪЕХАЛ НА ОБОЧИНУ ДАЙ ДУРГОМУ ТОЖЕ УЙТИ ТУДА РАЗ САМ ЕГО ЖЕ ПОДСТАВИЛ.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 15.08.2010 - 15:43

[^]
subb26
15.08.2010 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Lemonq3 @ 13.08.2010 - 14:07)

А ты такой шумахер невъебенный,что за доли секунды можеш поворотник включить?да и что толку от него в этой ситуации.Решение спонтанное,принимается за доли секунды.
на прошлой неделе,тоже двигался за хачиками,которые мгновенно решили тормознуть посредь дороги и повернуть налево.Тоже на тормозах(абс помогла)ушёл на обочину,а позадиедущий "шумахер" выбил хачиков этих в кювет.

Добавлено в 16:04
Цитата (Kanubis @ 15.08.2010 - 18:42)
ДА НЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО ОН РЕЗКО ОТТОРМОЗИЛСЯ И ПЕРЕКРЫЛ ОБОЧИНУ, ТАК, ЧТО САЗДИ ИДУЩЕМУ ДЕВАТЬСЯ НЕ КУДА СУКА.

ПРОЕБАЛ ТЫ ОТТОРМОЖКУ ВОДИЛА С ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОМ И ЭТИМ ИЗВИНИТЕ ПОДСТАВИЛ СЗАДИ ИДУЩЕГО ТАК ЕЩЕ СУКА И ОБОЧИНУ ЕМУ ЗАКРЫЛ. ПРОВАФЛИЛ, СЪЕХАЛ НА ОБОЧИНУ ДАЙ ДУРГОМУ ТОЖЕ УЙТИ ТУДА РАЗ САМ ЕГО ЖЕ ПОДСТАВИЛ.

Ага,а самому бить в зад четвёрку?

[^]
Kanubis
15.08.2010 - 16:04
0

Шутник

Цитата
А ты такой шумахер невъебенный,что за доли секунды можеш поворотник включить?да и что толку от него в этой ситуации.Решение спонтанное,принимается за доли секунды.

Вы сами подумайте, что говрите!! СПОНТАННОЕ РЕШЕНИЕ ЭТО Ж ПИДЕЦ ПРОСТО, какие нахер спонтанные решения на дороге?
Просто нех был гнать, а если уж слетел на обочину ибо провафлил отторможку (не знаю специально или нет), так сука дай съехать и остальным и не тормози до конца, чтобы заснять своим гребыным регистратором дтп.

Это знаете эффект автобуса сам вошел, на остальных похер, хотя можно еще пройти вперед и войдут еще люди, так же и этот с регистратором едет едет (СКОРОСТЬ НЕ ГАСИТ) потом резко отторможка на обочину и все, а что будут делать остальные - похер.

ТО ЕСТЬ.
Вот едет три машины в потоке с одной скоростью, все на безопасной дистанции друг от друга, дистанции равны то есть.
Первая встает колом. Первый, кто ехал на не безопасной дистанции среагировал оттормозился, тот, кто сазди если не видел вперед. ПО-ЛЮБОМУ имеет в запасе меньше времени и так далее.

Я не спорю, виноват тот, кто въехал, но по-любому не без помощи окружающих, если бы окружающие его думали о других все было хорошо...

И еще. Пересмотрел видео еще несколько раз - ПЕШЕХОДОВ ТАМ В ПОМИНЕ НЕ ВИДНО В РАДИУСЕ 30 МЕТРОВ. Отсюда подозрения, что мудак тот, кто уехал самым первым так как какого хера тормозил остальных непонятно. Или джип, если вдруг моргал первому мол давай быстрее.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 15.08.2010 - 16:17

[^]
subb26
15.08.2010 - 16:28
0

Ярила

Цитата
Вы сами подумайте, что говрите!! СПОНТАННОЕ РЕШЕНИЕ ЭТО Ж ПИДЕЦ ПРОСТО, какие нахер спонтанные решения на дороге?

А какие решения ещё принимаются за доли секунды?Я слава богу за рулём28 лет,и не падо мне говорить про поворотники и прочую лабуду.водила с регистратором мог оттормозится,но увидел в зеркало гонщега,который и врезался в джип.

[^]
Jugulator
15.08.2010 - 16:58
0

Гость

Народ, не надо ругаться, ИМХО обвинять оператора по крайней мере очень глупо, это все равно , что обвинять человека , вышедшего из вагона, в котором на следующей остановке произойдет теракт ( не дай Бог конечно, чисто гипотетически представляем), ну глупо же, типа должен был поучаствовать, но сцука избежал. Виновник в этой аварии один- мудило на желтой машинке. Остальные ему просто помогли- пешеходы и дурак, который их пропустил, но мог бы и не пропускать. Хотя если бы на место пешеходов внезапно приземлился спускательный аппарат МКС , то результат был бы таким же- желтый торчал бы в жопе колонны. Откуда вывод, что желтый мудак, и эта неурядица его возможно научит адекватно вести себя на дороге. Но на оператора гнать глупо.

Добавлено в 17:08
Цитата (Kanubis @ 15.08.2010 - 15:42)

А ты не летай как умалишенный и дистанцию держи, а то писдец как много таких умников, которые ПДД вообще не знают как расшифровывается, зато на дороге им все должны. Куй там!

Это сообщение отредактировал Jugulator - 15.08.2010 - 17:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26205
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх