В Волгограде 4 мужика пришли разбираться…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сомалиец
1.11.2024 - 18:11
48
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skovar @ 1.11.2024 - 20:07)
Цитата (rayden2004 @ 01.11.2024 - 17:46)
Мерзкие какие мужики, со своей щебёночкой.

Так рассуждают те у кого нет "своего места". Тема сложная, но на месте этой бабы я бы не выёбывался. Уж не дешево сейчас машину ремонтировать. А я на месте её соседей сделал так чтоб она очень пожалела

пиздец ты дно

[^]
Rents
1.11.2024 - 18:12
7

Дворянин в 0,5 поколении

это кстати те самые святые люди, из святого СССР, где все друг друга уважали?

[^]
igrach1
1.11.2024 - 18:13
7

Ярила

Цитата
каждый день проезжаю мимо самодельной парковки.взяли люди кусок земли,там был просто газон.сами облагородили,заасфальтировали и чтобы ни у кого не возникало вопросов,вкопали столбики и растянули цепочки.всем и всё понятно.а парковка вокруг дома как была так и осталась.а эту они ее сделали полностью сами и для себя.
ну если вы также делали,не оттяпывали от общедомовой,идите,как то вроде можно по закону ее оформить.а если вы взяли и типа я здесь листву убираю и снег,идете вы нах и женщина права.

Еще один. Они облагородили чью землю?Которая в общедомовой собственности? Или они ее выкупили у города? А так, извините, если они облагородили землю принадлежащую городу и у них нет никаких документов на нее, кроме столбиков и цепочек, то они тоже идут нахуй. На халяву решили себе сделать прекрасное место стояния для своих папелацев.
Вы не в теме. Вам просто понравилось, что они облагородили, застолбили, огородили, по вашему никому не нужную землю.
Но это не так. Придет время и их нагнут, если у них нет документов на землю, то и прав никаких тоже нет на эту землю. Блять, все никак не отвыкнут от халяв, а вот столбики ставить никак не отучатся

[^]
Piligrim321
1.11.2024 - 18:15
9
Статус: Online

Приколист

Пару лет пришлось в квартире пожить, а не в доме. Как-то раз заезжаю во двор, а место, где я обычно ставил занято. И тут жена моя говорит, мол наше место занято. Сказал ей, чтоб больше не слышал от неё этих слов. Ненавижу, кто считает, что во дворе есть их места.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VicBeard
1.11.2024 - 18:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Skovar @ 1.11.2024 - 18:07)

Так рассуждают те у кого нет "своего места". Тема сложная, но на месте этой бабы я бы не выёбывался. Уж не дешево сейчас машину ремонтировать. А я на месте её соседей сделал так чтоб она очень пожалела

Строят муравейники, парковаться негде, зимой далеко не всегда и не везде парковки чистят, парковаться на улице часто нельзя или платно - вот и собачится народ друг на друга.

[^]
para9mm
4

Ярила

Сказочные долбоебы ...
Кстати о щебёночке там то асфальт согласован или как ?
Вообще то этих ебланов надо медленно и методично насаживать на административку каждый день.
Глядишь если не ум придет то опыт.
А по факту если парковка твоя личная то положьте копию выписки из земельной книги или реестра
А после разрешения от городской управы :)
И вот тогда ! Лично вы можете иметь СВОЕ место и огородить его забором
А ежели нет то идите ка в управу и госуслуги

[^]
e001kx18
9

Каспийский груз

Цитата (Skovar @ 1.11.2024 - 19:07)

а зубы вставлять еще дороже будет, если машина пострадает.
тут и думать не надо, кто такой крысиный поступок сделает.
ну а ты судя по всему - не на месте бабы, не на своем выебываться не будешь, просто упиздуешь в другой двор и приспустишь штаны

[^]
Bepanten
1.11.2024 - 18:18
2

Ярила

Цитата (LIV @ 1.11.2024 - 17:59)
Цитата (Пупырь @ 1.11.2024 - 17:49)
Молодец девка. Спокойно и рассудительно объяснила старому и трём долбоёбам средних лет свою позицию. А так да, тема скользкая думаю каждый с таким сталкивался, самое обидное зимой, когда спину рвешь раскидывая сугробы чтобы припарковаться, а какая-то ленивая жопа на твоё место ставит машину

хз.. зимой просто чищу место перед выездом пока греется и ничего не ожидаю взамен

у меня братан,тоже всегда снег разгребал.приедет место занято,да ну и хер с ним не трудно новое расчистить.кто то ленится,у кого-то и лопаты нету,где то просто тетка.
у нас во дворе так многие делают и что теперь никому не парковаться моё.
не в тему немного,с женой ночью уезжаем,во дворе карман,и куча любителей ставить еще ряд машин уже вдоль стоящих в кармане.говорю-вытащи перед подальше чтобы и не перекрыли и мы ночью чтобы выезжали,людей не беспокоить.выхожу с собакой,вижу машину которая так углом притерлась,что мы выехать не сможем.понимаю что сделано спецом.звон
,нах ты так сделал?
а вы так зачем сделали,я почему домой приехал,а мне негде припарковаться?
а тебе охота ночью вставать,в 3 ночи?
ну ничего можно и встать.
хотя с другой стороны дома есть места,но надо же чтобы из двери и в подъезд.ну я понимаю что идиотов лет на 100 припасено,жене говорю давай перепаркуемся,не этот так еще найдется.кстати из за этих любителей так парковаться,в соседний дом пожарка не смогла проехать.а жене скорую вызывал,так они подъехали и звонят.
-вы извините пжл,а вы сами не смогли бы на угол дома подойти?а то мы еле вписываемся и боимся застрять,если не можете мы подъедем.

[^]
makkaka
2

Весельчак

Цитата (Rents @ 1.11.2024 - 18:12)

Поколение такое, их уже не переделать

[^]
Ligov
-1

Человек

Частнособственнические инстинкты губят россиян...)

[^]
Й0Ж
1.11.2024 - 18:19
4

Ярила

В детстве играли с пацанами в футбол на игровой площадке. А один дядя повадился там машину парковать. Мы его раз просили, два. Он слал нас лесом.

И что? Напихали ему выхлопную трубу картошкой под завязку. Только после этого услышал.

[^]
dimkko
1.11.2024 - 18:19
1

Приколист

Цитата

Совки, они еще лампочки тырят у себя же в подъезде)

[^]
igrach1
1.11.2024 - 18:20
15

Ярила

Цитата

Смотри, какой ты грозный. Машину ремонтировать дорого, говоришь. А вот почек у тебя две, если тебя отоварить так, чтобы одна почка осталась, тоже неплохо будет.
И недорого. Но ты тоже можешь потом пожалеть, что хотел сделать так, чтобы она пожалела gigi.gif

[^]
arthur4ik
1.11.2024 - 18:21
6

Ярила

Цитата (Пупырь @ 01.11.2024 - 17:49)
Молодец девка. Спокойно и рассудительно объяснила старому и трём долбоёбам средних лет свою позицию. А так да, тема скользкая думаю каждый с таким сталкивался, самое обидное зимой, когда спину рвешь раскидывая сугробы чтобы припарковаться, а какая-то ленивая жопа на твоё место ставит машину

Тема не скользкая, вполне все понятно тут. Чистишь парковочное место от снега, будь готов, что туда поставят машину так сказать "ленивые жопы". Построил и облагородил парковочное место, будь готов, что там другие могут поставить свое авто. Это надо принять и не быковать, обиды при себе оставить.

[^]
Мундиаль
1.11.2024 - 18:22
-8

Ярила

Ситуация - зима и я подъезжаю к дому , стоянка завалена снегом . Ставлю машину в сторону и чищу участок под машину , очистил и иду к своей машине чтобы поставить на это место Тут откуда ни возьмись появился врот ипись и ставит свое корыто на это место которое я расчистил .
Вопрос - что делать в этом случае ? -- Это мое место или нет ? Имею я первостепенное право на него ставить машину ?

Это сообщение отредактировал Мундиаль - 1.11.2024 - 18:22

[^]
Bepanten
1.11.2024 - 18:23
0

Ярила

Цитата (igrach1 @ 1.11.2024 - 18:13)
Цитата
каждый день проезжаю мимо самодельной парковки.взяли люди кусок земли,там был просто газон.сами облагородили,заасфальтировали и чтобы ни у кого не возникало вопросов,вкопали столбики и растянули цепочки.всем и всё понятно.а парковка вокруг дома как была так и осталась.а эту они ее сделали полностью сами и для себя.
ну если вы также делали,не оттяпывали от общедомовой,идите,как то вроде можно по закону ее оформить.а если вы взяли и типа я здесь листву убираю и снег,идете вы нах и женщина права.

Еще один. Они облагородили чью землю?Которая в общедомовой собственности? Или они ее выкупили у города? А так, извините, если они облагородили землю принадлежащую городу и у них нет никаких документов на нее, кроме столбиков и цепочек, то они тоже идут нахуй. На халяву решили себе сделать прекрасное место стояния для своих папелацев.
Вы не в теме. Вам просто понравилось, что они облагородили, застолбили, огородили, по вашему никому не нужную землю.
Но это не так. Придет время и их нагнут, если у них нет документов на землю, то и прав никаких тоже нет на эту землю. Блять, все никак не отвыкнут от халяв, а вот столбики ставить никак не отучатся

я понимаю о чем вы,я так думаю что там все оформлено.это наш дом ведомственный,как и весь район. и у них там все строго.

[^]
плагс
1.11.2024 - 18:24
2

Весельчак

Если бы ребята парковку сделали не около подъезда, а на пустыре, метров 500 от дома- никто бы к ним и не ставил. Но они хотят именно на общих местах иметь какбысвоё

[^]
Бурхашка
1.11.2024 - 18:25
-3

Ярила

Дед прикольный )))

[^]
dimkko
1.11.2024 - 18:26
2

Приколист

Цитата
Ситуация - зима и я подъезжаю к дому , стоянка завалена снегом . Ставлю машину в сторону и чищу участок под машину , очистил и иду к своей машине чтобы поставить на это место Тут откуда ни возьмись появился врот ипись и ставит свое корыто на это место которое я расчистил .
Вопрос - что делать в этом случае ? -- Это мое место или нет ? Имею я первостепенное право на него ставить машину ?

Управляющая компании не работает? Задайте вопрос им

[^]
RADIODJ
1.11.2024 - 18:27
5

НепоКОБЕЛимый!

Четыре тупорылых, вахтенных долбоклюя

[^]
AcmpoHoM
6

Ярила

Цитата (Oleggka @ 1.11.2024 - 17:46)
Очень скользкая эта тема. С одной стороны, если нет прав собственности на место, то пошёл ты нахер, а с другой, вроде облагородил место, вложился временем и средствами, а кто-то нахаляву пользуется результатами твоего труда..

Чего тут скользкого? Участок в собственности? Нет? Значит Статья 7.1. КоАП РФ «Самовольное занятие земельного участка». Дальше предлагаю вложиться средствами в уплату штрафа в размере от 1 до 1,5 процента кадастровой стоимости земельного участка, но не менее пяти тысяч рублей.

И с большой долей вероятности там не общедомовая собственность, как говорит барышня, а вообще муниципальная. Как правило, дворы в собственность не оформляют, дабы не платить земельный налог жильцам.

[^]
kaza4ok71
3

Весельчак

Цитата (makkaka @ 1.11.2024 - 17:46)
Мудрость приходит с возрастом, но в данном случае возраст пришел один

морщины на лбу- не извилины в мозгу. с возрастом мудак не умнеет, а превращается в старого мудака

[^]
igrach1
2

Ярила

Кстати, почти такая же история уже была. Я даже подумал, что это она и есть. Там женщина дошла до Верховного суда за справедливость и выиграла
Кто хочет, почитайте. Хотя таких историй вагон
https://m.business-gazeta.ru/news/416485?ys...vxd9lr443431508

[^]
yelesh
1.11.2024 - 18:31
1

Ярила

Цитата (makkaka @ 1.11.2024 - 17:46)
Мудрость приходит с возрастом, но в данном случае возраст пришел один

Ему уже запретить пора на машине ездить по возрасту

[^]
para9mm
1.11.2024 - 18:31
2

Ярила

Цитата (Bepanten @ 1.11.2024 - 17:23)
Цитата (igrach1 @ 1.11.2024 - 18:13)
Цитата

я понимаю о чем вы,я так думаю что там все оформлено.это наш дом ведомственный,как и весь район. и у них там все строго.

Да никак. При покупке квартиры у тебя есть условная 1\х3какаяЧасть от всего подъезда, крыши, подвала, земли и так далее.
Ты союственник но сказать что вот кусок подъезда мой нельзя.
Это как жители первого этажа заявят о платном проходе им то на 2,3,4,5 и выше не надо ? А тут хдют всякие грязь несут.
Т.е. вроде владелец а вроде и нет.
С придомовой территорией так же. С поправкой на то что делать что хочешь ты не можешь все равно ты подчиняешься городской думе и так далее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50938
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх