В Волгограде 4 мужика пришли разбираться…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYXOMOP4UK
5.11.2024 - 11:37
3
Статус: Offline

Ярила

Выкупи, и делай что хочешь! Заебли эти самозахватчики! "Моё место". Да с каких хуёв? То, что ты там самовольно подсыпал щебёнки?

[^]
endoverend
6.11.2024 - 00:03
1

Ярила

Цитата
Не только я, а все жители подъезда. Дом всего на 16 квартир. И место под асфальт я согласовал с местной администрацией. Предоставил план , получил разрешение. Правда не с первого раза, и только через три года. Я их походу заебал и они сдались. Естественно наши старания администрация приписала себе в очередной отчётности, да и хуй с ними, с этим продажным чиновьем.
😁 И это, у меня не шушлайка, а пиздатый пикап.

Не, ну если у вас клевый пикап-то, конечно, ваше место занимать нельзя! Но помните-после полуночи Любой клевый пикап может превратиться в шушлайку
Вы, в данном случае, не на то внимание обратили. Пикник там хочет устроить житель дома, не принявший участие в отсыпке газона, или хочет в волейбол играть-не суть важно. А важно то, что у него прав на этот участок земли, который вам вздумалось заасфальтировать по собственному почину, ровно столько же, сколько и у вас. А вы, по своей инициативе положив туда асфальт, его этого права лишили (!). Аренду вы лично городу за эту стоянку не платите, через администрацию вы оформляли общественную парковку, а не частную. Общественную, построенную на средства бескорыстных добровольцев. Посему поставить туда машину может абсолютно любой. И не чувствовать, что он кому то чето должен освободить, потому что тот что то оформил и насыпал щебня. Вот когда у вас появится документ о частной парковке-и вы будете платить городу аренду или налог в фнс-тогда да, тут можете и забором огородить, и замок повесить. А все остальное-самоуправство. Конечно, реалии сложнее и обычно с такими самоуправами люди стараются не связываться, опасаясь за сохранность машины. Но тут уж, как грицца, что сильнее будет-коса или камень. Тут же тоже можно, собрав доказательную базу, опираясь на несправедливое деление придомовой территории, так заколебать (как примерно вы сделали ранее) местную администрацию через природоохрану и прокуратуру-что снесут нахрен эту парковку за день и снова газон насыплют. Причем снова за ваш счет, как устроителя[/quote]

В принипе да, но не в этой реальности и не в этой стране, где любой локальной администрации абсолютно похуй на права любого местного жителя. Пока потенциальный любитель пикника остаётся сексуальным меньшинством в среде ахуевших автомобилистов , чиновникам на него плевать. Они шевелятся, только когда их сильные шевелят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sword777
6.11.2024 - 00:36
0

Ярила

конченое МУДАЧЬЕ faceoff.gif

[^]
Sebokr
7.11.2024 - 11:40
0

Ярила

Цитата (endoverend @ 01.11.2024 - 19:13)
Я вложил в парковку дохуя щебня и асфальт, расширил её на 4 парковочных места. Скидывались всем домом кроме тех , кто сдаёт хаты. Они сказали им похуй они там не живут. Как думаете, кто паркуется в том числе на, подготовленной за личные средства постоянных жителей, парковке?

Ты просто тупое

[^]
endoverend
7.11.2024 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Sebokr @ 07.11.2024 - 11:40)
Ты просто тупое

Но со своей парковкой

[^]
yaneon
9.11.2024 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Oleggka @ 01.11.2024 - 17:46)
Очень скользкая эта тема. С одной стороны, если нет прав собственности на место, то пошёл ты нахер, а с другой, вроде облагородил место, вложился временем и средствами, а кто-то нахаляву пользуется результатами твоего труда.. ХЗ как, но надо искать компромисс, иначе мы без войск НАТО друг-друга поубиваем.

Зимой разгребаю снег ставлю во дворе машину, утром уезжаю, вечером приезжаю место занято... По мне так нормальная практика, нет чьих то мест, если человек живет рядом, пусть ставит, почищу другое )
Хз, я не приемлю мое место, чужое место, жена моя, ее не дам, а остальное...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50894
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх