В Волгограде 4 мужика пришли разбираться…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dradzver
1.11.2024 - 18:31
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVGpro @ 01.11.2024 - 17:48)
тут вообще не в какие ворота коммент, я за мужиков, объясню.
Эти пятеро или четверо облагораживали парковку, скорее всего всю, тут объявилась мадама и похуй ей, поставила.
Нет все нормально, общепользовательская или как там. Но ей видимо сделали замечание, и понеслась.
Мадам топит за то что это все общее, мужики не против, говорят давай договоримся, та нихуя, я буду ставить где хочу.
Вот и вся любовь.
...
Пысыепта. Вся территория дома пракинг конечно общая, но когда на тебя плюют и типа иди нахуй это мое, где ты деровце посадил, даже дед приперси...
...
Минусаторы вы ебланы, потому как пришли сами договорится с тупой бабой которая нихуя ничего не понимает и боится что ее выкинут в окно.
Ее красненькая машинка должна стоять именно перед ней, и никак иначе.

Пиздец ты олень. Походу и живешь по понятиям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zebras
1.11.2024 - 18:33
13

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 01.11.2024 - 18:22)
Ситуация - зима и я подъезжаю к дому , стоянка завалена снегом . Ставлю машину в сторону и чищу участок под машину , очистил и иду к своей машине чтобы поставить на это место Тут откуда ни возьмись появился врот ипись и ставит свое корыто на это место которое я расчистил .
Вопрос - что делать в этом случае ? -- Это мое место или нет ? Имею я первостепенное право на него ставить машину ?

Ты сейчас придумал казус, сам его обыграл, сам задал глупый вопрос. Представляешь себе такую ситуацию в реальности? Я - нет. Да ты и сам не представляешь. Но надо ляпнуть, чтобы выебнуться. По сути - на твоё расчищенной место имеет право вообще любой. Факт твоей работы, трудозатрат - нигде не зафиксирован. Но я с трудом себе представляю злодея, ждущего, когда ты почистишь место, чтобы втиснуться туда перед тобой. Так не бывает в реальности, нехер выдумывать.

[^]
igrach1
1.11.2024 - 18:34
1

Ярила

Цитата
я понимаю о чем вы,я так думаю что там все оформлено.это наш дом ведомственный,как и весь район. и у них там все строго.

Старина, если у них все по закону, то я им аплодирую - все надо делать под бумаги с круглыми печатями и тогда будет все окейно!

[^]
yelesh
1.11.2024 - 18:35
1

Ярила

А еще вроде как ближе 10 метров к дому стоянка запрещена, ну может кто поправит?

[^]
yelesh
1.11.2024 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (Zebras @ 1.11.2024 - 18:33)
Цитата (Мундиаль @ 01.11.2024 - 18:22)
Ситуация - зима и я подъезжаю к дому , стоянка завалена снегом  . Ставлю машину в сторону и чищу участок под машину , очистил и иду к своей машине чтобы поставить на это место  Тут откуда ни возьмись появился врот ипись и ставит свое корыто на это место которое я расчистил  .
Вопрос - что делать  в этом случае ? -- Это мое место или нет ? Имею я первостепенное право на него ставить машину ?

Ты сейчас придумал казус, сам его обыграл, сам задал глупый вопрос. Представляешь себе такую ситуацию в реальности? Я - нет. Да ты и сам не представляешь. Но надо ляпнуть, чтобы выебнуться. По сути - на твоё расчищенной место имеет право вообще любой. Факт твоей работы, трудозатрат - нигде не зафиксирован. Но я с трудом себе представляю злодея, ждущего, когда ты почистишь место, чтобы втиснуться туда перед тобой. Так не бывает в реальности, нехер выдумывать.

Ой да ладно с США как-то ролик был, там мужик с лопатой которой огребал пошел в атаку

[^]
Zebras
1.11.2024 - 18:40
7

Ярила

Цитата (yelesh @ 01.11.2024 - 18:36)
Ой да ладно с США как-то ролик был, там мужик с лопатой которой огребал пошел в атаку

Ну давайте здесь ещё постановы из США обсуждать...

[^]
Македо
1.11.2024 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Rents @ 1.11.2024 - 18:12)
это кстати те самые святые люди, из святого СССР, где все друг друга уважали?

30 с лишним лет прошло, что от того воспитания осталось? Да и не факт что он был при СССР законопослушным гражданином.

[^]
ZArchi
1.11.2024 - 18:43
3
Статус: Online

Прокуратор

Кадастровый план, выписка огрн? нет - нахуй пошли....всё.

[^]
cds2004
1.11.2024 - 18:44
4

Ярила

этим долбоёбам не объяснить что такое общедомовая собственность. есть ещё такая категория,в основном старые клячи, которые под окнами кногоквартирного дома устраивают свой огород. спорить бесполезно, считают своей собственностью. я вот не пойму их дети из глухих деревень чтоли перевозят где они тоже всё что видят считают своей собственностью. их штрафами обложить они один хуй не поймут почему не так.

[^]
antonyblock
1.11.2024 - 18:45
5

Ярила

"твое" место? ок - документы покажи! нет документов - место общее! разговор окончен.

[^]
crazytwo
1.11.2024 - 18:46
9

Ярила

Цитата (Oleggka @ 1.11.2024 - 17:46)
Очень скользкая эта тема. С одной стороны, если нет прав собственности на место, то пошёл ты нахер, а с другой, вроде облагородил место, вложился временем и средствами, а кто-то нахаляву пользуется результатами твоего труда.. ХЗ как, но надо искать компромисс, иначе мы без войск НАТО друг-друга поубиваем.

Компромисс захотел?
Ок.
Полиция.
Признаешь, что это ты "обустроил" место и получаешь протокол. Ибо данное деяние квалифицируется как самоуправство, самовольное занятие земли и т.д.
И так каждый день пока не дойдет до тупого.

[^]
Македо
1.11.2024 - 18:46
1

Ярила

А как такой вариант, они взяли ( не принадлежащий им по закону) участок и облагородили на свой вкус, а она взяла и облагородила на свой вкус ( тоже не принадлежащий ей по закону) и кто из них прав?

[^]
AequoAnimo
1.11.2024 - 18:50
5

Юморист

Цитата (mrzorg @ 01.11.2024 - 17:52)
Охуевший дед, типичное былдо. 146% что всегда голосует за гаранта и стабильность, т.к. срать он хотел на законы и окружающих.

Куда же без ВВП, ясен пень.

[^]
dradzver
1.11.2024 - 18:50
19

Ярила

Цитата (EVGpro @ 01.11.2024 - 17:55)
Кто блять купил, он вокруг дома сам делал на свои деньги, и просто хочет чтобы к нему относились нормально по человечески, а не так что пришел блять мое место, как эта баба и глаголит за свои права

Ты кстати не забудь завтра у дворника разрешение взять на парковку твоего корыта. Он же облагораживает ваш двор, поэтому имеет право чисто по человечески тебе предложить отсосать у него хуй. Живешь по понятиям, гнида? Тогда по понятиям не удивляйся что однажды тебя опустят и отправят под шконарь. Запомни, а лучше запиши или сделай себе татуировку на ебальнике, нет твоего места для машины просто так. Либо выкупай территорию и огораживай, тогда и требуй.

[^]
foogas
1.11.2024 - 18:51
2

Ярила

Цитата (otec453 @ 01.11.2024 - 17:51)
Нет, мы либо живём в правовом обществе, где право собственности подтверждается документами, либо живём в первобытно общинном обществе "я эту территорию пометил/обоссал - значит она моя"

Говорить про правовое общество и жизнь по закону, но при этом делить парковочные места по правилу "кто сильнее - тот и прав" или "кто первый обоссал - того и территория" - невозможно.

Бгг) про обоссал поржал)

[^]
Grober
1.11.2024 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Пупырь @ 01.11.2024 - 17:49)
Молодец девка. Спокойно и рассудительно объяснила старому и трём долбоёбам средних лет свою позицию. А так да, тема скользкая думаю каждый с таким сталкивался, самое обидное зимой, когда спину рвешь раскидывая сугробы чтобы припарковаться, а какая-то ленивая жопа на твоё место ставит машину

За зиму могу сказать, что мне авто позволяет парковаться в сугробах, поэтому никогда не чищу. Мне это не нужно, поэтому даже никогда не смотрю, чищено или нет.
Я же никого не заставлял рвать спину и чистить для себя? Это статья ведь. И вы не обязаны это делать, и вам, тоже ничем не обязан.
Все просто, как мне видится, хочешь чисти, не хочешь не чисти

[^]
appendics
1.11.2024 - 18:56
3

Ярила

И шишки в лесу, тоже мои!

[^]
mrnemo
1.11.2024 - 18:57
2

Ярила

Молодец девчонка - классно все разрушила, все по закону и предельно вежливо и культурно.

[^]
Nish
1.11.2024 - 18:58
1

Ярила

Старый ишак

[^]
Panda2
1.11.2024 - 18:59
-3

Ярила

Что там вкрации?

[^]
technoservis
1.11.2024 - 19:00
5

Ярила

Цитата (Oleggka @ 01.11.2024 - 17:46)
Очень скользкая эта тема. С одной стороны, если нет прав собственности на место, то пошёл ты нахер, а с другой, вроде облагородил место, вложился временем и средствами, а кто-то нахаляву пользуется результатами твоего труда.. ХЗ как, но надо искать компромисс, иначе мы без войск НАТО друг-друга поубиваем.

Квартиру свою облагораживайте. Ну или в парке деревце посадите. Двор-место общего пользования. Идут эти дяди нахуй

[^]
crazytwo
1.11.2024 - 19:01
5

Ярила

Цитата
В Волгограде 4 мужика пришли разбираться…

мужиков не вижу на видео.
3 хуесоса и 1 старый хуесос, сын шлюхи по совместительству.

[^]
skyduver
1.11.2024 - 19:01
5

Ярила

Цитата (dimakiss @ 1.11.2024 - 17:56)
Там ей договорить не дали. Я так понял,для неё важно чтоб тачку из окна видно было.

Она один раз обмолвилась, что эти царьки еще и шлагбаум поставили перед "своими" местами. Она им перегородила - они начали записки с угрозами оставлять. И она рошла на принцип. Это не Аляска во времена золотой лихорадки - типа столб вбил и место твое. Пошли они нахер.

[^]
etakila
1.11.2024 - 19:02
-6

Ярила

Цитата (Oleggka @ 01.11.2024 - 17:46)

А че менусите пацана,вот вам пища для размышлений живу 40 лет в деревне,рядом школа интернат в 10 метрах от домов,напротив нашего дома парковка для жильцов,слева парковка школьная там места хуего тона на 30 авто гдето она за забором отдельно огарожена,на школьную парковку нас жителей не пускают а те кто приезжает в школу сука ставят на мое место авто не доезжая туда 5 10 метров(у жильцов 3 места парковочного)мое и 2 соседей сука заебался ругаться ну и куда мне парковатся беру и тупо перекрываю а что делать?

[^]
Chimberlen
1.11.2024 - 19:02
1

Ярилло

А меня раз так выселили. В 3 часа ночи звонок мол Такойто Такойкович, я мол да, убери свою помойку пока цела. В итоге было где то во вдворе место гайца, которое никто не занимать не смел, вот он там и барагозил. Ну зассав вышел матерками с ним перекинулся но отъехал. Потом когда вокруг 3 новостройки появилося он видимо устал по базам телефоны пробивать и права качать и ставит свое корыто то там то сям. А у меня обидка так и осталося.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50898
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх