Кто собрался обедать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PetitHibou
22.10.2024 - 14:56
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.17
Сообщений: 1227
не знаю, как на вкус, но выглядит, на мой взгляд, совершенно неаппетитно :-/ тем более что терпеть не могу кабачки не в виде икры

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 22.10.2024 - 14:57
 
[^]
Мышьякович
22.10.2024 - 14:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.11
Сообщений: 7329
Цитата (infraredzin @ 22.10.2024 - 12:21)
Люди, Вы здесь все знаете.
Подскажите, а что он с картошкой сделал?
Из большой типа маленьких налепил?
Для эстетики?

Нож для карвинга. можно имитировать мелкую молодую картошку. biggrin.gif И кабачки тоже так нарезать.
 
[^]
don91533
22.10.2024 - 15:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.21
Сообщений: 4435
Я поросям так готовлю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AndreySF
22.10.2024 - 15:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.13
Сообщений: 9694
Был летом проездом у корефана в Улан-Удэ, мама у него решила бузы приготовить. Блять, я чуть в обморок не упал от запаха. Никогда в жизни я такие манты, позы, бузы не пробовал. Просто шедевральные. Ел - аж за ушами трещало)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kartohka
22.10.2024 - 15:08
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.01.14
Сообщений: 875
Не один нормальный повар не будет готовить с кольцами и часами на руках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Andreyka2008
22.10.2024 - 15:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.16
Сообщений: 2906
Повар здорового человека , а не вот эти все "шефы", критикующие всех и вся , но не умеющие нормально приготовить обычные блюда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
plooto777
22.10.2024 - 15:11
2
Статус: Offline


Моя родина - Крым!

Регистрация: 4.12.10
Сообщений: 2123
А я на дежурство собираюсь. Сложил в сумку тандырную лепёшку, пяток яиц, поллитровую баночку квашеной капусты с лучком и маслом, 6 мелких сырых картошин (сварю на работе), доча готовила вчера вечером курицу кари - остатки в банку сложил. Люблю ночью повеселиться, особенно пожрать! Ах, да! Мягкие косточки и трёхдневные остатки от шашлыка тоже в сумку - сторожевой кот и собачка ждут вкусняшек.

Только что позвонил мой начальник-дальнобойщик. Он уже в Джанкое и скоро будет дома. Скинул денег на крепкий напиток и драйвер к нему (пиво). Повеселимся!
 
[^]
shurikst
22.10.2024 - 15:20
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 472
"Возьмем сперва укропу, потом - кошачью жопу..."©
и далее по тексту
 
[^]
tolozzy
22.10.2024 - 15:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 1515
Как это развидеть???!!!! )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fedor17898
22.10.2024 - 15:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 3072
Цитата (ProFanas @ 22.10.2024 - 12:25)
Батька его за расковыривание картохи на ферму сошлёт. Навоз убирать... Весь...

Батька может только свой электорат в говне измазать, дальше руки короткие слава богу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nnat71
22.10.2024 - 15:54
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.05.24
Сообщений: 831
Захлебнулась. Слюной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yrdos
22.10.2024 - 15:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1085
Пойду пожру что ли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
qck1967
22.10.2024 - 15:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 5009
Хорошее блюдо, только понты "шефские" нужно убрать.

1. Картошка. Просто мелкую молодую одного размера отварить и обжарить. Проще и короче.
2. Шампиньоны фламбирования не требуют. Для красоты мог брызнуть соевого соуса на жёстком огне.
3. Зачем такое мясо, если заливаешь сливочно-грибной заливкой? Можно взять мясо проще, порезать мельче, обжарить и в сливочно-грибной заливке дотушить по принципу бефстроганова. Разница будет минимальна.
4. Кабачки можно было обжарить на беконных выжарках. Проще, уменьшает операции. Всё равно потом всё собирается. И вообще, необходимость бекона непонятна.

А в целом баланс компонентов хорош.
 
[^]
Gurzuf
22.10.2024 - 16:02
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.11.15
Сообщений: 925
Цитата (LEONARDOVICH @ 22.10.2024 - 12:16)
Хрючево!

Жорево.
Здорево!
 
[^]
EVGpro
22.10.2024 - 16:03
0
Статус: Offline


Я есть Грут

Регистрация: 28.10.13
Сообщений: 5876
Цитата (mernoff @ 22.10.2024 - 12:15)
Ну, и растительное масло держать в заварочном чайнике и при готовке использовать, придерживая его крышку пальцем - это пять (повар-рационализатор)!

Удобно, эстетично.
Обычному обывателю похуй, он с бутыля ебанет, а там видишь как..
Все как на параде, и ложечки и вилочки, и даже шарики из картошки ковырялка серебряная небось

Это сообщение отредактировал EVGpro - 22.10.2024 - 16:03
 
[^]
KeySee
22.10.2024 - 16:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.10
Сообщений: 1731
страшно подумать сколько это все стоит
 
[^]
hobator
22.10.2024 - 16:12
2
Статус: Offline


HOBATOR

Регистрация: 31.05.15
Сообщений: 2968
Люблю готовить.
.
А кушать потом люблю даже больше, чем готовить.
 
[^]
KINDERGARTEN
22.10.2024 - 16:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.21
Сообщений: 2403
Красиво, профессионально и наверняка вкусно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
merzawchik
22.10.2024 - 16:50
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.06.24
Сообщений: 4530
Был сыт до просмотра

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dantuxa
22.10.2024 - 16:55
0
Статус: Offline


Благими намерениями выстлана дорога в ад

Регистрация: 31.12.19
Сообщений: 4119
Однако!

Кто собрался обедать?
 
[^]
wolkow70
22.10.2024 - 17:00
0
Статус: Online


Одинокий волк

Регистрация: 26.12.23
Сообщений: 904
Вот тоже кто-то пообедать было собрался))))

Кто собрался обедать?
 
[^]
fsvsp
22.10.2024 - 17:03
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.12.12
Сообщений: 2322
Ой ну как изыскано))) Кабачки заколебали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
future24
22.10.2024 - 17:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 9021
Цитата (DasKochet @ 22.10.2024 - 12:15)
В целом, достойное блюдо!

Также готовлю с голодухи. Все подряд пихаю, нажористо выходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
galoz
22.10.2024 - 17:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 2939
если филе коровы заменить на куринное бедро и не мудрить с картохой ,для многих будет недорого и тоже вкусно.
 
[^]
Vstavaynarod
22.10.2024 - 17:19
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.02.19
Сообщений: 417
Цитата (infraredzin @ 22.10.2024 - 12:21)
Люди, Вы здесь все знаете.
Подскажите, а что он с картошкой сделал?
Из большой типа маленьких налепил?
Для эстетики?

А остальное типо в мусорное ведро

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14922
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх