Неадекватный пассажир толкнул охранника после просьбы показать рюкзак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmazafaka
9.07.2024 - 17:02
2
Статус: Offline

Юморист

Хотел бы послушать этого нарушителя! Хз может я бы тоже толкнул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexVP
9.07.2024 - 17:03
1
Статус: Online

Шутник

Цитата
Цитата (AlexVP @ 9.07.2024 - 16:09)
2. Встань на место место людей людей реально отвечающих за нашу с тобой безопасность в городе. Может у тебя есть более интересные предложения? Отпусти небо на минутку, подумай, предложи им что-нибудь другое.

Я и так там, на этом самом месте. И не понаслышке знаю как оно что устроено. Эта малоэффективная и очень дорогостоящая херня с антитеррористической защитой объектов реально бесит.
А реальные предложения снизу никому не нужны, к тому же как известно "инициатива ебет инициатора".

А у они у Вас есть? Ну хоть здесь, что нибудь конструктивное предложите.
Малоэффективно? А как Вы можете это количественно оценить? Те, кто передумал взрываться Вам же об этом не расскажут) Дорого-согласен. Ну а как по другому, минимально "травмируя" пассажиров.? Я, лично, не знаю.
P.S. Должен Вас огорчить, дотошный Вы мой. Бабушка с дедушкой тоже москвичи. Уж простите великодушно, не упомянул сразу. На титулы не претендую, воспринимаю как данность)).

[^]
Scodero
9.07.2024 - 17:09
1

ЯСаня

Цитата (Nemo404 @ 9.07.2024 - 13:28)
Цитата (MaxMeD @ 9.07.2024 - 13:19)
Цитата (Scodero @ 9.07.2024 - 14:59)
А я обязан показывать рюкзак какому то упырю?!

Я хуй знает как там у вас, я бы нахер послал того охранника и если бы он руки потянул - как этот, то я бы тоже защищал своё имущество

Есть рентген - не тяжело, а показывать не обязан, не мусора ж это. И у мусоров должен быть повод.

А я смотрю прям терпил много, вас хватают за рюкзак и вы извиняться начинаете?! Хера вас в Москве затюкали

а я вот согласен. это не режимный объект - раз. досмотр могут проводить только должностные лица органов внутренних дел (полиции) - это два.
но еще больше меня удивляют охранники в некоторых магазинах - когда заходишь с пакетами с продуктами, то просят убрать в ящик. а мне это зачем? ответственности они за мои вещи не несут. если думаете, что я что то украду и подложу в пакет - ну следите за мной лично или по камерам. если есть претензии, то вызываем полицию, смотрим камеры.

а чел, по хорошему, должен был сам после этого вызвать полицию, заявить о превышении должностных полномочий и самозащите 9которая, правда, у нас почти не работает)

Я бы на вашем месте с такими познаниями нормативно-правовой базы был бы поаккуратнее.
Незнание законов не особождает от ответственности. Можете прилипнуть на нехилые проблемы, отказываясь проходит проверку в метро, на вокзалах, в аэропортах.

Спасибо, что привёл в пример статьи и вразумил нас, блять

[^]
Scodero
9.07.2024 - 17:13
0

ЯСаня

Цитата (alexrevda @ 9.07.2024 - 13:33)
Цитата (Scodero @ 9.07.2024 - 12:59)

Я хуй знает как там у вас, я бы нахер послал того охранника и если бы он руки потянул - как этот, то я бы тоже защищал своё имущество

Есть рентген - не тяжело, а показывать не обязан, не мусора ж это. И у мусоров должен быть повод.

А я смотрю прям терпил много, вас хватают за рюкзак и вы извиняться начинаете?! Хера вас в Москве затюкали

Может напрягешь свой мозг и поймешь почему moderator.gif

Вот тебе в Ревде сверд обл прям про теракты известно?! У меня в Крыму "поинтереснее" Обстановка, и на выборы президента были угрозы теракта, и учкуевку разъебали, я был на выходных в учкуевке и с детьми пошёл на выборы.

Смысл теракта запугать - значит у кого то получилось, что ты живя в Ревде ссышь в тапки.

А я после антимайдана, и когда столкнулись с этими эльфами не боюсь. Надо будет, меня уберут из вселенной тысячями различных способов и без теракта

[^]
Newvovan1973
9.07.2024 - 17:42
2

Ярила

Я редко хожу с рюкзаком, только когда в бассейн, а потом на работу. Мне не трудно кинуть его на ленту, но вот что удивляет: всё эти охранники требуют класть рюкзаки у людей. А идут мигранты ваххабиты - ни хуя... Очкуют. Вот так.

[^]
merzawchik
9.07.2024 - 17:43
2

Ярила

Согласия похоже не было

Неадекватный пассажир толкнул охранника после просьбы показать рюкзак

[^]
sm9
9.07.2024 - 17:44
3

Ярила

Цитата (AlexVP @ 9.07.2024 - 17:03)
Малоэффективно? А как Вы можете это количественно оценить? Те, кто передумал взрываться Вам же об этом не расскажут) Дорого-согласен. Ну а как по другому, минимально "травмируя" пассажиров.? Я, лично, не знаю.

Естественно есть. Из элементарного - начать уже внедрять еврейский опыт в части скрытного патрулирования мест скопления людей. Учить сотрудников настоящим образом, вложиться в учебные центры, привлечь инструкторов. Переработать ближе к жизни законы в части касающейся. Поднять наконец зарплаты, чтобы можно было набирать нормальных сотрудников, а не всякую подзаборную шваль как в СБ метро и особенно электричек.
Достаточно предложений?

[^]
stdstd
3

Ярила

Цитата (Сова82 @ 9.07.2024 - 16:58)
Ну в чем проблема дать просканировать рюкзак? Или положить его на ленту, если просят.

ну, а разве он(и) просили, вроде прошел и в спину сканером тыкнули. неужели после Крокуса не видно, что сотрудники с надписью "безопасность", бесполезны от слова совсем.

[^]
sm9
3

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 9.07.2024 - 17:42)
Я редко хожу с рюкзаком, только когда в бассейн, а потом на работу. Мне не трудно кинуть его на ленту, но вот что удивляет: всё эти охранники требуют класть рюкзаки у людей. А идут мигранты ваххабиты - ни хуя... Очкуют. Вот так.

А это потому что всё просто так. Борьба с терроризмом на бумаге.

[^]
BaalBes
9.07.2024 - 17:45
4

Агент 0.7

Цитата (Сова82 @ 9.07.2024 - 12:58)
Ну в чем проблема дать просканировать рюкзак? Или положить его на ленту, если просят.

Проблема в том, что эти бесполезные дармоеды задолбали до людей докапываться. Во-первых досматривают только сумки, а в карманах хоть пистолет хоть гранату тащи всем пофигу. Во-вторых если там вопрос с теми же зайцами-проскакунами то вечное "это не к нам". От абреков с баулами или буйных они вообще в 90% случаев отворачиваютя. Да и полномочия у них крайне жидкие, если внимательно закон почитать.
Так что по фату вся эта "транспортная безопасность" никакой безопасности не обеспечивает. Просто стадо дармоедов которые получают зарплату за имитацию бурной деятельности. А цены на проезд из за их зарплат растут.

[^]
Jopsnegs
9.07.2024 - 17:46
4

Ярила

Серьезная охрана. Удивляет насколько она нужна.
Вот, допустим, у него 10 кило взрывчатых веществ пять стволов, семь колюще-режущих... И он прошел. И на каждом выходе по 2-4 вот таких манекена. Манекены входят в стоимость проезда, но нихуя не могут обеспечить даже свою безопасность... Идиотизм блядь.

[^]
Tixoserg
9.07.2024 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 09.07.2024 - 12:58)

В том что долбаеб. Его действия не понять.

[^]
Jopsnegs
9.07.2024 - 17:47
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.07.2024 - 17:44)
Цитата (AlexVP @ 9.07.2024 - 17:03)
Малоэффективно? А как Вы можете это количественно оценить? Те, кто передумал взрываться Вам же об этом не расскажут) Дорого-согласен. Ну а как по другому,  минимально "травмируя" пассажиров.? Я, лично, не знаю.

Естественно есть. Из элементарного - начать уже внедрять еврейский опыт в части скрытного патрулирования мест скопления людей. Учить сотрудников настоящим образом, вложиться в учебные центры, привлечь инструкторов. Переработать ближе к жизни законы в части касающейся. Поднять наконец зарплаты, чтобы можно было набирать нормальных сотрудников, а не всякую подзаборную шваль как в СБ метро и особенно электричек.
Достаточно предложений?

Они ментов всех распустили нахуй. Один ОМОН остался протесты танками давить. Какие блядь центры? За ваш счет любой каприз...

[^]
100raz
9.07.2024 - 17:51
1

Весельчак

Цитата (Гринча557 @ 09.07.2024 - 13:00)
Может там полный рюкзак хуёв резиновых, постеснялся, что засмеют....

Резиновые не звинят, а вот вибраторы другое дело

[^]
shum85
9.07.2024 - 17:51
4

Ярила

Зачем он его руками хватал ? Я тоже нервный и не люблю когда меня хватают а на просьбу показать рюкзак нахер пошлю !

[^]
KriticOne
9.07.2024 - 17:54
0

Ярила

Видать не особо то и искали! Ну либо он купил разовый билет за наличку и уехал из Москвы автостопом

[^]
svinapas
9.07.2024 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Scodero @ 09.07.2024 - 12:59)

Да ты бунтарь , только поди диванный ))

[^]
AngryRaccoon
9.07.2024 - 17:57
0

Юморист

Ну теперь присядет идиот

[^]
smollvrn
9.07.2024 - 17:59
4

Юморист

в большинстве случаев все эти проверки чисто для вида, он всех в час пик будет проверять? сотруднику стало скучно и он решил проявить бдительность, но как-то коряво схватив человека, из за чего и получилась вся эта ситуация...

[^]
Kotofeya
1

Ярила

Цитата (Scodero @ 9.07.2024 - 12:59)

он не осматривает, он подносит прибор, и не хотел он его трогать, ему надо было просто воздухоанализатором проверить и пусть пиздует куда хочет. или на рентген кинуть.

Просто терпилы не терпилы, а москичи не хотят взорваться, а это его работа проверить рюкзак. надо относится с пониманием, а не понятиями

[^]
Alex020969
0

Юморист

Цитата (Сова82 @ 09.07.2024 - 12:58)

Проблема в оружии в рюкзаке!

[^]
Ky6uK
9.07.2024 - 18:02
4

Ярила

Как пассажир грамотно "уработал" охранника, как куклу. Судя по видео, как то не вежливо охранник себя повёл, сзади схватил мужика за рюкзак, пытался подтащить. За что и получил башкой об перила. Как себя повёл, так и получил.

[^]
lenely
9.07.2024 - 18:03
-2

Ярила

Цитата
Согласия похоже не было

Если нет согласия, то охранник имеет полное право не пропускать ...

[^]
Ares177
9.07.2024 - 18:05
3

Приколист

Эта охрана это театр безопасности пока они одним заняты другие спокойно проходят. Вообще не прет кому то показывать содержимое.

[^]
lentov
9.07.2024 - 18:06
-2

Весельчак

Цитата (Scodero @ 09.07.2024 - 12:59)

Религия не позволяет. "Ты что? Как так какой-то охранник, какого-то там метрополитена имеет право досмотреть мой рюкзак? Я и ментам ебало набью за то, что они смотрят в мой рюкзак. "

Вот примерно такие мысли у этого ебанутого. Мы его поздравим. Поздравляем со статьей 111-я вроде как.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19052
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх