Неадекватный пассажир толкнул охранника после просьбы показать рюкзак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bysj
9.07.2024 - 20:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 09.07.2024 - 13:05)
Езжу в Мск на вахту и 2 раза в месяц приходится ездить с рюкзаком и сумкой. Уже с полувгляда сам снимаю рюкзак и сумку на ленту. Всегда вежливы и спасибо говорят

А я живу и работаю в Москве, езжу на заявки, и если чё, то два раза в день - это не о чём...А рюкзак эти ...сами еле поднимают. Так что через неделю взвоешь с этими ... И да...если мне надо будет, да и не только мне, протащить что либо не такая уж и проблема, даже в метро ... Да и на этих "чернобылях" должен ещё и мент стоять ибо эти вахтёры никто и звать их никак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
9.07.2024 - 20:41
0

Ярила

Цитата (AlexVP @ 9.07.2024 - 18:30)
P.S. А Вы сами-то давно в Москве. Уж как-то Вы на охранника не по-московски разобиделись)

Я всё думал когда же вы в качестве аргумента это используете shum_lol.gif.
Угораздило в ней родится. К счастью я уже больше 12 лет тут не живу. Мне комфортнее в Подмосковье, подальше от коренных москвичей.
П.С. Это не обида, это чувство собственного достоинства. Вам оно ещё знакомо или по жесту охраны бежите карманы выворачивать?

Это сообщение отредактировал sm9 - 9.07.2024 - 20:48

[^]
sm9
9.07.2024 - 20:46
2

Ярила

Цитата (trynov @ 9.07.2024 - 20:27)
Цитата (sm9 @ 09.07.2024 - 13:00)
Не смотрел видео, но могу сказать что многим работникам СБ метро надо подкачать навыки вежливости и корректного поведения с пассажирами. Мне вот вчера одно тело в метро жестом приказало остановиться, а потом коротко бросило "пройдёмте". Ни здрасьте, ни до свидания. Естественно он многое услышал от меня о своём воспитании и полномочиях после чего быстро потухло и принесло извинения.

Работа тяжёлая дядь. 12 часов в день простоять и 12 в ночь, а Вас тысячи ходят. Да ещё проверки всякие затрахивают. Не обижайся пожалуйста.

А у кого она лёгкая? Работаешь с людьми - соответствуй. Иначе проблемы будут преследовать всю жизнь. А подход "вас много, а я одна" сейчас нигде не канает.
Но повторюсь, по сравнению с уебищами на станциях электричек метро охрана ещё более-менее. Вот ЦППК на турникеты вообще конченых набирает.

Это сообщение отредактировал sm9 - 9.07.2024 - 20:48

[^]
bysj
9.07.2024 - 20:48
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 09.07.2024 - 13:38)
Специально для таких как ты.

Ты имеешь полное право отказаться от сканирования вещей.Абсолютно свободен,не хочешь-не давай рюкзак.

Только в этом случае они имеют право отказать тебе в услуге,то есть тебя просто развернут и выпиздят.

Колхоз дело добровольное.

С тобой даже спорить не будут,не хочешь-не показывай ничего,они тупо тебя не пропустят.

Дополню для неадекватов со шпалами

"Статья 12.2. Досмотр, дополнительный досмотр и повторный досмотр в целях обеспечения транспортной безопасности

....12. Отказ пассажира от досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности является основанием для расторжения договора перевозки в одностороннем порядке."

Кстати,пользуясь случаем,озвучу одно наблюдение.

В метро пропали те кто проверяет проездные.Помните раньше сидели тётеньки в стакане?Потом их убрали и поставили охрану типа тех кто проверяет сейчас багаж.Они и багаж смотрели и зайцев ловили.

А тут иду и вижу как на глазах у охраны зверёк шмыгает вторым номером за пассажиром.Стало интересно,подошёл,спросил,типа "А сейчас всем всё похуй,делай что хочешь,охраны это не касается?".

Оказалось что да,практически именно так.

Те кто сейчас проверяет багаж больше никакого отношения к службе сбора не имеют.Чужой проездной,прилипалой за другим-похуй,хоть шеренгой в пять человек идут,никто не дёрнется.

То есть по факту эти воены стоят и только водят металлодетектором по рюкзакам.Всё,больше никаких функций у них нет.

Изредка появляются какие-то бродячие контролёры,спонтанно встают у турникетов на некоторое время,а всё остальное там голяк.

Вот такой похуизм.

Вроде всё правильно написал ... Только забыл что есть не только правила, но и закон, который будет поглавней, где написано, кто имеет право проводить всякие досмотры и т.д. А от проверки никто не отказывается, только людей имеющих право это делать, рядом что- то нет ...

[^]
sm9
9.07.2024 - 20:56
6

Ярила

Цитата (bysj @ 9.07.2024 - 20:48)
Вроде всё правильно написал ... Только забыл что есть не только правила, но и закон, который будет поглавней, где написано, кто имеет право проводить всякие досмотры и т.д. А от проверки никто не отказывается, только людей имеющих право это делать, рядом что- то нет ...

Кстати по поводу полномочий. Вез как то раз карабин в ЛРО на осмотр, поехал на МЦК, иду не скрываясь с чехлом и сразу к контролеру. Так мол и так, дядя, везу оружие вот тебе РОХа.
Нихуя, говорит дядя, расчехляй ствол будем номера с РОХой сверять. Я изрядно охуел от такого букета нарушений ЗОО, причем по сути с моей стороны это будет, и предложил вызвать полицию. Тогда он сказал что я никуда не пройду и полиция мне не поможет и у него, якобы, даже прокуроры всё показывали. Ок, вызвал полицию сам, подождал полчаса, написал на идиота заявление итд.
Блять, вот что за обосраный игуанодон им инструкции пишет?
П.С. Кстати чел оказался из Якутска. В Мск вахтой гоняет вратарём стоять. Вот нахуй мне нужно чтобы в родном городе мне ебали голову безграмотные хуесосы?

Это сообщение отредактировал sm9 - 9.07.2024 - 20:59

[^]
ooooops
9.07.2024 - 21:00
-4

Ярила

Цитата (Scodero @ 09.07.2024 - 12:59)
А я обязан показывать рюкзак какому то упырю?!

Я хуй знает как там у вас, я бы нахер послал того охранника и если бы он руки потянул - как этот, то я бы тоже защищал своё имущество

Есть рентген - не тяжело, а показывать не обязан, не мусора ж это. И у мусоров должен быть повод.

А я смотрю прям терпил много, вас хватают за рюкзак и вы извиняться начинаете?! Хера вас в Москве затюкали

Ну и присядешь, как этот мудак

[^]
yaneon
9.07.2024 - 21:41
4

Ярила

Кто то хватает и дергает меня за рюкзак, конда я в наушниках может... Может это грабитель, обгони, останови аккуратно покажи удостоверение в развернутом виде, тогда вопросов нет... А так, его дернули он и оттолкнул...

[^]
dude29
9.07.2024 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 9.07.2024 - 12:58)
Ну в чем проблема дать просканировать рюкзак? Или положить его на ленту, если просят.

Может там вес был, лет на 10, за травму головы меньше дадут)

[^]
AlexVP
9.07.2024 - 21:45
2

Шутник

Цитата
P.S. А Вы сами-то давно в Москве. Уж как-то Вы на охранника не по-московски разобиделись)

Я всё думал когда же вы в качестве аргумента это используете .
Угораздило в ней родится. К счастью я уже больше 12 лет тут не живу. Мне комфортнее в Подмосковье, подальше от коренных москвичей.
П.С. Это не обида, это чувство собственного достоинства. Вам оно ещё знакомо или по жесту охраны бежите карманы выворачивать?

И чем же Вас коренные москвичи обидели, если не секрет? Теряюсь в догадках))

Более чем знакомо. Поэтому до разборок с охранниками, равно как с официантами не опускаюсь, а вежливо прошу пригласить старшего смены или администратора заведения. А Вы похоже как самоутверждаетесь на этом, что ли. Багаж то Ваш, в итоге проверили, или Вы гордо с ним удалились?

А касательно того что он с Вами был не учтив, то еще А.П.Чехов писал: «Воспитанный человек не тот, кто не прольет соуса на скатерть, а тот, кто этого не заметит, если это сделает кто-то другой». Надо быть великодушнее в конце концов. Сами же жалуетесь, что недалекие они.

[^]
maloy2you
9.07.2024 - 21:46
0
Статус: Online

Приколист

Меня каждый день на разных станциях просят пройти проверку (пеший технарь с рюкзаком в 13кг), без проблем иду, ни капли агрессии. Это их работа, что бы теракт не проебланить, как у нас это было в в апреле 2017 го. Даже спасибо им говорю, за их бдительность. На своей то станции уже здароваемся, общаемся.

[^]
AzamakA
9.07.2024 - 21:51
3

Крокодилдо

Ну хз, меня так потяни, я тоже толкну, а то и в табло насую.

[^]
sm9
9.07.2024 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (AlexVP @ 9.07.2024 - 21:45)
Цитата

Что-то пахнуло бабской манипуляцией. Вот этим и неприятны, мужского поведения не знают.

[^]
AlexVP
9.07.2024 - 22:44
1

Шутник

Цитата
итата (AlexVP @ 9.07.2024 - 21:45)
Цитата

Что-то пахнуло бабской манипуляцией. Вот этим и неприятны, мужского поведения не знают.

По меньшей мере странная причина. Что, прямо подраться не с кем было или как? Я как то находил)
А по другим замечаниям возразить нечего? И вообще, что Вы называете мужским поведением? Если не затруднит, поподробнее. Например с кассиром в пятёрочке ругаться - это по мужски?

[^]
Завтрамэн
9.07.2024 - 23:05
3

Ярила

Цитата (Сова82 @ 9.07.2024 - 12:58)
Ну в чем проблема дать просканировать рюкзак? Или положить его на ленту, если просят.

Похоже не понравилось что контроллёр его схватил за рюкзак.

[^]
nyarlathoten
9.07.2024 - 23:10
3

Ярила

Цитата (1111papa1111 @ 09.07.2024 - 20:17)
откройте термос (отвинтите крышку) ---

а там красная ртуть

Вот ты дашь какому-то чухану лезть в твою еду?

[^]
sm9
9.07.2024 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (AlexVP @ 9.07.2024 - 22:44)
Цитата
итата (AlexVP @ 9.07.2024 - 21:45)
Цитата

По меньшей мере странная причина. Что, прямо подраться не с кем было или как? Я как то находил)
А по другим замечаниям возразить нечего? И вообще, что Вы называете мужским поведением? Если не затруднит, поподробнее. Например с кассиром в пятёрочке ругаться - это по мужски?

Я хз что именно вам непонятно. Занимаетесь бабскими передергиваниями и хотите поговорить за мужское? Где я писал про подраться и причем тут кассир в шестерочке? Один из приемов демагога "ложное утверждение"? Кстати "возразить нечего" тоже демагогический приём.

Это сообщение отредактировал sm9 - 9.07.2024 - 23:15

[^]
ШмяГ
9.07.2024 - 23:33
0

Ярила

Цитата (bysj @ 09.07.2024 - 20:37)
А я живу и работаю в Москве, езжу на заявки, и если чё, то два раза в день - это не о чём...А рюкзак эти ...сами еле поднимают. Так что через неделю взвоешь с этими ... И да...если мне надо будет, да и не только мне, протащить что либо не такая уж и проблема, даже в метро ... Да и на этих "чернобылях" должен ещё и мент стоять ибо эти вахтёры никто и звать их никак.

Не относись к ним так. Они делают нужную работу. Удивитнльно, но она нужна

[^]
AlexVP
9.07.2024 - 23:33
1

Шутник

Цитата

Я хз что именно вам непонятно. Занимаетесь бабскими передергиваниями и хотите поговорить за мужское? Где я писал про подраться и причем тут кассир в шестерочке? Один из приемов демагога "ложное утверждение"? Кстати "возразить нечего" тоже демагогический приём.

Непонятны Ваши объяснения и почему Вы уходите от ответов на вопросы? Я их достаточно много задал. И не надо про бабское поведение. Я в Вашем тоже ничего мужского не вижу. А Вы случайно сами не охранником работаете или работали когда нибудь? Только честно. Больше ничего спрашивать не буду.

[^]
sm9
9.07.2024 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (AlexVP @ 9.07.2024 - 23:33)
Цитата

Непонятны Ваши объяснения и почему Вы уходите от ответов на вопросы? Я их достаточно много задал. И не надо про бабское поведение. Я в Вашем тоже ничего мужского не вижу. А Вы случайно сами не охранником работаете или работали когда нибудь? Только честно. Больше ничего спрашивать не буду.

1. Если что-то непонятно надо просить разъяснений конкретно, а не бабским образом "мне ничего не понятно".
2. От каких именно вопросов я ушёл? Конкретно.
3. Охранником никогда не работал.

[^]
AlexVP
10.07.2024 - 00:13
1

Шутник

Хорошо, давай еще раз.
Что Вы называете мужским поведением, которым, по Вашему, москвичи не обладают?

[^]
sm9
10.07.2024 - 00:49
0

Ярила

Цитата (AlexVP @ 10.07.2024 - 00:13)
Хорошо, давай еще раз.
Что Вы называете мужским поведением, которым, по Вашему, москвичи не обладают?

Нет, мой скользкий друг, это так не работает. Лимит вопросов ты исчерпал. Теперь моя очередь. Прямой и простой вопрос. Зачем ты исказил мои слова и расширил множество "коренных москвичей" до всех москвичей? В честном ответе и кроется искомый изъян.

[^]
KastetSK
10.07.2024 - 00:50
-2

Ярила

Цитата (KastetSK @ 09.07.2024 - 19:28)
Ты идиот и это навсегда! Тебе не понять, что это делается для твоей же безопасности

Минусов наставили...уровень персонажей понятен - свободолюбивые гопники

[^]
maloy2you
10.07.2024 - 01:42
1
Статус: Online

Приколист

Может чел с рюкзаком бухой был (таких стараются не пускать в метро) может он нахуй послал проверяющего проходя после рамки металлодетектора.
Завтра, не дай Бог конечно, ебнет где нибудь в подземке очередной иностранный специалист два вагона людей. Переобуются все тут, под предлогом, что хуевые досмоторщики в метрополитене, проебали вспышку. Вы определитесь уже, вам же и вашим семьям безопасность стараются обеспечить такие работники в подземке. Хули все такие агрессивные. Заебали переобувальщики в прыжке.

[^]
PetrooooVich
10.07.2024 - 02:09
3

Юморист

Цитата (Jus @ 9.07.2024 - 12:55)
Поймали нарушителя только сейчас.

А что он нарушил? Есть какие-то доказательства "нарушения" или только самооборона от напавшего со спины?

[^]
Kot1986
10.07.2024 - 03:11
4

Ярила

А зачем он его хватает ? дёргает за чем?

Очередное ничтожное хуйло решило ебать гражданам мозг?

P.S. А вы в курсе что ХРИСТИАНЕ не совершали террористических актов в метрополитене НИКОГДА. Все теракты совершали Исламисты, чаще всего женщины.

Вот Я Русский человек почему должен подвергаться обыску каждый божий день? Какого сука ХУЯ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19051
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх