Неадекватный пассажир толкнул охранника после просьбы показать рюкзак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bysj
10.07.2024 - 14:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.07.2024 - 20:56)
Цитата (bysj @ 9.07.2024 - 20:48)
Вроде всё правильно написал ... Только забыл что есть не только правила, но и закон, который будет поглавней, где написано, кто имеет право проводить всякие досмотры и т.д. А от проверки никто не отказывается, только людей имеющих право это делать, рядом что- то нет ...

Кстати по поводу полномочий. Вез как то раз карабин в ЛРО на осмотр, поехал на МЦК, иду не скрываясь с чехлом и сразу к контролеру. Так мол и так, дядя, везу оружие вот тебе РОХа.
Нихуя, говорит дядя, расчехляй ствол будем номера с РОХой сверять. Я изрядно охуел от такого букета нарушений ЗОО, причем по сути с моей стороны это будет, и предложил вызвать полицию. Тогда он сказал что я никуда не пройду и полиция мне не поможет и у него, якобы, даже прокуроры всё показывали. Ок, вызвал полицию сам, подождал полчаса, написал на идиота заявление итд.
Блять, вот что за обосраный игуанодон им инструкции пишет?
П.С. Кстати чел оказался из Якутска. В Мск вахтой гоняет вратарём стоять. Вот нахуй мне нужно чтобы в родном городе мне ебали голову безграмотные хуесосы?

Работал я на МЦК, до сентября 2023 с 2016-го ( с открытия). В начале, да и периодически, пытались проверки "эти умники" нам устраивать. Я приезжаю на заявку, полный чумадан инструмента, работа у них на глазах ...только по роже лица оставалось достать ... даже менты себя так не ведут ... одно слово - вахтёры. fight.gif ... даже менты себя так не ведут ... одно слово - вахтёры.

[^]
bysj
10.07.2024 - 14:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (maloy2you @ 10.07.2024 - 01:42)
Может чел с рюкзаком бухой был (таких стараются не пускать в метро) может он нахуй послал проверяющего проходя после рамки металлодетектора.
Завтра, не дай Бог конечно, ебнет где нибудь в подземке очередной иностранный специалист два вагона людей. Переобуются все тут, под предлогом, что хуевые досмоторщики в метрополитене, проебали вспышку. Вы определитесь уже, вам же и вашим семьям безопасность стараются обеспечить такие работники в подземке. Хули все такие агрессивные. Заебали переобувальщики в прыжке.

Ещё раз пишу ... пронести мимо этого пугала - не проблема. Тебе что описать как это делается или сам хоть немного мозги включишь? Они стоят там как пугало, не больше. " ..а форсу как у комиссарши..."®... Для того что бы он что- то мог делать не хватает одной детали, точнее ещё одного персонажа - мента, кот. уполномочен это делать. Максимум что он может, по закону, это сделать тебе замечание и максимум не пустить, но при этом он обязан вызвать того же мента...Надо писАть для чего нужен мент и что он должен будет сделать ? А те что стоят, по закону, не больше чем проходящий мимо такой же пассажир. Он даже, могу тут ошибиться, не является сотрудником метрополитена. И люди не отказываются проходить проверку, а просто хотят это сделать по закону, а не как вахтёры хотят.
Для тех, зашуганых, что кричат про пропущенных взрывников ( ну или как их наз.) пронести за этот "чернобыль", если есть желание - не проблема, даже в метро. А про РЖД вообще молчу ... Более- менее это работает в аэропортах при посадке на борт... Вы готовы сделать как в аэропортах? Смотреть надо реально, а не как по ТВ показывают и пугают...

[^]
ooos
10.07.2024 - 15:23
0
Статус: Offline

Ярила

Одного толкнули - упал, второй никак не реагирует, сам нападающий никуда не убегает. Полгода разрабатывали план захвата опасного преступника?
Ну, была бы у него запрещенка и они ее заметили и дальше-то что, так же оттолкнул бы их и пошел дальше, чем они помогают безопасности? Раньше вроде дежурный милиционер на станции работал, теперь только охрана?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19050
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх