Неадекватный пассажир толкнул охранника после просьбы показать рюкзак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den3605
10.07.2024 - 03:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scodero @ 09.07.2024 - 12:59)
А я обязан показывать рюкзак какому то упырю?!

Я хуй знает как там у вас, я бы нахер послал того охранника и если бы он руки потянул - как этот, то я бы тоже защищал своё имущество

Есть рентген - не тяжело, а показывать не обязан, не мусора ж это. И у мусоров должен быть повод.

А я смотрю прям терпил много, вас хватают за рюкзак и вы извиняться начинаете?! Хера вас в Москве затюкали

А чего товарища то минусим?
Охранник не должен к людям прикасаться без веских на то причин, только разве если буйного нужно угомонить. Что они кстати нихуя не делают.
А вот так хватать?
Ну хз, не стоит так поступать. Мог и реально отхватить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den3605
10.07.2024 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 10.07.2024 - 03:11)
А зачем он его хватает ? дёргает за чем?

Очередное ничтожное хуйло решило ебать гражданам мозг?

P.S. А вы в курсе что ХРИСТИАНЕ не совершали террористических актов в метрополитене НИКОГДА. Все теракты совершали Исламисты, чаще всего женщины.

Вот Я Русский человек почему должен подвергаться обыску каждый божий день? Какого сука ХУЯ?

Ну из знакомых белорусов многие уверены что метро в Минске Лукашенко подорвал.
Говорили про какой-то международный антитеррористический фонд.
Бусурмане просто исполнители, не они решают где бахнуть.

[^]
Kot1986
10.07.2024 - 03:34
3

Ярила

Цитата (Scodero @ 9.07.2024 - 12:59)

Я хуй знает как там у вас, я бы нахер послал того охранника и если бы он руки потянул - как этот, то я бы тоже защищал своё имущество

Есть рентген - не тяжело, а показывать не обязан, не мусора ж это. И у мусоров должен быть повод.

А я смотрю прям терпил много, вас хватают за рюкзак и вы извиняться начинаете?! Хера вас в Москве затюкали

Ты прав. Не приучен ты к рабству, нет у тебя врождённого чувства "РАНГА".

[^]
Ogre55
10.07.2024 - 03:35
1

Реликтовый Динозавр

Охранник подкрался и схватил за рюкзак, а должен был предстать перед человеком, обратиться, возможно, представится, и попросить. Схватив за рюкзак сзади, он, фактически, напал, потому как на затылке глаз нет и кто хватает человека за его имущество - неясно. может грабитель. Охранник со спины проводит сканирование, не уведомив, предварительно, что будет это делать и не предупредив к досматриваемого. Не знаю, что получит досматриваемый, но охранник получил справедливо.

[^]
Kot1986
10.07.2024 - 03:36
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.07.2024 - 13:00)
коротко бросило "пройдёмте"

Куда? Зачем? С Кем ? Кто бля эти люди? Зачем они тут?

Опусти глаза в пол и подчинись.

[^]
Ogre55
10.07.2024 - 03:38
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (maloy2you @ 9.07.2024 - 21:46)
Меня каждый день на разных станциях просят пройти проверку (пеший технарь с рюкзаком в 13кг), без проблем иду, ни капли агрессии. Это их работа, что бы теракт не проебланить, как у нас это было в в апреле 2017 го. Даже спасибо им говорю, за их бдительность. На своей то станции уже здароваемся, общаемся.

Их работа не в том, чтобы тайком досматривать и за чужие вещи хвататься.

[^]
Ogre55
10.07.2024 - 03:46
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (KastetSK @ 9.07.2024 - 19:28)
Цитата (Scodero @ 09.07.2024 - 12:59)

Ты идиот и это навсегда! Тебе не понять, что это делается для твоей же безопасности

А если я не заказывал такой способ обеспечения моей безопасности? Рамки (рентгеновские сканеры человека, как они правильно называются) убивают и калечат больше людей, чем террористы. Этот непонятный сканер в руке охранника, тоже использует неизвестный мне принцип работы. Людей медленно убивают такой заботой об их безопасности.

[^]
Ogre55
10.07.2024 - 03:48
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (merzawchik @ 9.07.2024 - 17:43)
Согласия похоже не было

Там много нюансов при досмотре и обыске, но охранник не вникает в эти тонкости.

[^]
freedm781
10.07.2024 - 03:50
4

Ярила

Цитата (Сова82 @ 9.07.2024 - 12:58)
Ну в чем проблема дать просканировать рюкзак? Или положить его на ленту, если просят.

ну в чём проблема отдать 10 тыс. р., безвозвратно, если просят? вежливо жи просят? лоховской принцип, просят, млять. либо есть чёткая возможность законно потребовать, либо её нет. попрашайничать запрещено.

[^]
freedm781
10.07.2024 - 03:52
3

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 10.07.2024 - 03:48)
Цитата (merzawchik @ 9.07.2024 - 17:43)
Согласия похоже не было

Там много нюансов при досмотре и обыске, но охранник не вникает в эти тонкости.

значит некуй быть охранником, пусть переквалифицируется в уборщики коровьего навоза.

[^]
Ogre55
10.07.2024 - 03:53
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (sm9 @ 9.07.2024 - 14:41)
Цитата (kazakru @ 9.07.2024 - 14:26)
ты обязан потом взорваться в метро, потому что какой то рюкзак недосмотрели, земля тебе пухом, пусть ты будешь единственная жертва террориста

Приведешь пример когда досмотр охранником предотвратил теракт? Я вот только один случай в России знаю, но там в результате как бы не хуже вышло.

Я больше скажу, в 2013-м взорвали ж/д вокзал в Волгограде. Охрану усилили. аппаратуры понаставили. Так вот террорист взорвал устройство до досмотра в скоплении людей, которые набралось в ожидании досмотра. Так что, досмотр, иногда, способствует увеличению количества жертв при теракте.

[^]
Ogre55
10.07.2024 - 03:59
3

Реликтовый Динозавр

Цитата (Сова82 @ 9.07.2024 - 15:23)
Цитата (WhiteHorseSP @ 09.07.2024 - 14:38)
Ну почему сразу "издеваются"? Показывают заботушку

Ну ты дилдо свой перестань перевозить в рюкзаке и тебе нечего будет скрывать от охраны.

Почему человек не может возить свой, подчёркиваю, свой дилдо, в своём рюкзаке? Это не запрещено. А указывать людям, что им делать со своими дилдо, минимум, не этично. Ведь могут и на хуй послать за такие указания.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 10.07.2024 - 04:29

Неадекватный пассажир толкнул охранника после просьбы показать рюкзак

[^]
freedm781
10.07.2024 - 04:17
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.07.2024 - 17:44)
Цитата (AlexVP @ 9.07.2024 - 17:03)
А у они у Вас есть? Ну хоть здесь, что нибудь конструктивное предложите.
Малоэффективно? А как Вы можете это количественно оценить? Те, кто передумал взрываться Вам же об этом не расскажут) Дорого-согласен. Ну а как по другому,  минимально "травмируя" пассажиров.? Я, лично, не знаю.

Естественно есть. Из элементарного - начать уже внедрять еврейский опыт в части скрытного патрулирования мест скопления людей. Учить сотрудников настоящим образом, вложиться в учебные центры, привлечь инструкторов. Переработать ближе к жизни законы в части касающейся. Поднять наконец зарплаты, чтобы можно было набирать нормальных сотрудников, а не всякую подзаборную шваль как в СБ метро и особенно электричек.
Достаточно предложений?

для применения еврейского (европейского/германкого/американского) опыта надобно внедрить еврейские же мозги. а это анриэл.

[^]
Ogre55
10.07.2024 - 04:19
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (ЧеловекБожий @ 9.07.2024 - 13:38)
"Статья 12.2. Досмотр, дополнительный досмотр и повторный досмотр в целях обеспечения транспортной безопасности

....12. Отказ пассажира от досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности является основанием для расторжения договора перевозки в одностороннем порядке."

Кстати,пользуясь случаем,озвучу одно наблюдение.

В метро пропали те кто проверяет проездные.Помните раньше сидели тётеньки в стакане?Потом их убрали и поставили охрану типа тех кто проверяет сейчас багаж.Они и багаж смотрели и зайцев ловили.

А тут иду и вижу как на глазах у охраны зверёк шмыгает вторым номером за пассажиром.Стало интересно,подошёл,спросил,типа "А сейчас всем всё похуй,делай что хочешь,охраны это не касается?".

Оказалось что да,практически именно так.

Те кто сейчас проверяет багаж больше никакого отношения к службе сбора не имеют.Чужой проездной,прилипалой за другим-похуй,хоть шеренгой в пять человек идут,никто не дёрнется.

То есть по факту эти воены стоят и только водят металлодетектором по рюкзакам.Всё,больше никаких функций у них нет.

Изредка появляются какие-то бродячие контролёры,спонтанно встают у турникетов на некоторое время,а всё остальное там голяк.

Вот такой похуизм.

В этой статье есть много других пунктов. Вот. к примеру, пункт 1.
В случаях, предусмотренных требованиями по обеспечению транспортной безопасности, установленными в соответствии со статьей 8 настоящего Федерального закона, проводятся досмотр, дополнительный досмотр, повторный досмотр, наблюдение и (или) собеседование в целях обеспечения транспортной безопасности.

То есть, досмотр и прочее проводятся в случаях, предусмотренных требованиями транспортной безопасности, а не всех и всегда. Даже дам подсказку - эти случаи называются "актами незаконного вмешательства". А значит у сотрудников транспортной безопасности должны быть сведения о готовящемся акте незаконного вмешательства.

Пункт 11. указанной статьи. Он красив сам по себе.
11. Лица, отказавшиеся от досмотра, в зону транспортной безопасности не допускаются.
В пункте сказано про лица, не про конкретные физические или юридические, а про лица, без конкретизации. Посмотрел в лицо подозреваемого в намерении совершить акт незаконного вмешательства и если лицо доброе, тогда оснований для досмотра, осмотра и дополнительного досмотра нет. Законы нужно трактовать системно, а не по отдельным пунктам.

Пункт 12. названной статьи.

12. Отказ пассажира от досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности является основанием для расторжения договора перевозки в одностороннем порядке.

Так вот, отказ от досмотра и прочего, производимого в целях транспортной безопасности, не в целях просто создать видимость. не в целях подозревать каждого в намерении совершить акт незаконного вмешательства, а именно, отказ от досмотра в целях транспортной безопасности. Если охранник от нечего делать тычет сканнером, он не совершает действий по обеспечению транспортной безопасности, а удовлетворяет зуд мошонки таким извращённым способом.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 10.07.2024 - 04:20

[^]
freedm781
10.07.2024 - 04:47
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 9.07.2024 - 17:45)
Цитата (Сова82 @ 9.07.2024 - 12:58)
Ну в чем проблема дать просканировать рюкзак?  Или положить его на ленту, если просят.
... Во-первых досматривают только сумки, а в карманах хоть пистолет хоть гранату тащи всем пофигу...

такую же хню видел в конторе, принадлежащей Дерипаске, под новый год. Тело, безмозглое, выражающееся матом, при посетителях, просканировало ручной-тенисной куйней рюкзак сотрудника, а если заходят в здание без ручной клади, то никакой проверки и не требуется. А возможное наличие ПМ-а, в наплечной кобуре, и 7 потенциальных трупов-сотрудников, при должной сноровке, в расчёт не берётся.)

[^]
spex
10.07.2024 - 05:32
2

Не гость

Театр безопасности.
Езжу с рюкзаком, в нём инструмент. Из 10 поездок в пяти случаях просят пройти через рамку. Расходуют моё время.
Три года ездил с газовым баллончиком (на заявках бывают бродячие собаки). Тут один докопался, что нельзя. Я его нахуй послал и зашел через другой вход в метро.

И о какой безопасности может идти речь?

Теперь, чтобы не терять время на пререкания с вахтерами, ношу баллончик на поясе. Там почему-то его не видят.

[^]
Кади573
10.07.2024 - 06:43
0

Приколист

А второй охранник во время инцидента сопли жевал ? Или спросил : "Ой, а, что тут у вас происходит ?"

[^]
slavaunit
10.07.2024 - 07:46
1

Приколист

Охрана-гавно. Первый зубы собирает а второй для мебели.

[^]
freedm781
10.07.2024 - 08:45
3

Ярила

Цитата (spex @ 10.07.2024 - 05:32)
Театр безопасности.
Езжу с рюкзаком, в нём инструмент. Из 10 поездок в пяти случаях просят пройти через рамку. Расходуют моё время.
Три года ездил с газовым баллончиком (на заявках бывают бродячие собаки). Тут один докопался, что нельзя. Я его нахуй послал и зашел через другой вход в метро.

И о какой безопасности может идти речь?

Теперь, чтобы не терять время на пререкания с вахтерами, ношу баллончик на поясе. Там почему-то его не видят.

отличный пример, подчёркивающий окружающую епанутость. в метро с газбаллоном нельзя, по мнению недалёких сторожей. правда, их словарный запас не позволит им чётко назвать запрещающий документ. и покуй, что у гражданина есть право на оборону, шизики/кулманджоны-маги/быдло/гвно прочего характера находясь в метро не избавляются от своих деструктивных свойств.

[^]
89297106939
10.07.2024 - 10:11
2

Весельчак

Солидарен с тобой, брат!!!

[^]
suhoi
10.07.2024 - 10:21
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Kot1986 @ 10.07.2024 - 03:11)
А зачем он его хватает ? дёргает за чем?

Очередное ничтожное хуйло решило ебать гражданам мозг?

P.S. А вы в курсе что ХРИСТИАНЕ не совершали террористических актов в метрополитене НИКОГДА. Все теракты совершали Исламисты, чаще всего женщины.

Вот Я Русский человек почему должен подвергаться обыску каждый божий день? Какого сука ХУЯ?

Это как в том старом анекдоте.-Мужик ползает под фонарем что то ищет.-Что ищешь? -Да часы уронил-А точно здесь?-Нет вон там-А почему здесь ищешь?-Здесь светлее
Так и тут-Почему басурманина не проверяешь?-Страшно-я до тебя доебусь,безопаснее

[^]
para9mm
10.07.2024 - 10:23
0

Ярила

х3 со мной почему то были вежливы.

[^]
Розовыерозы
10.07.2024 - 12:16
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 9.07.2024 - 13:38)
Цитата (Scodero @ 9.07.2024 - 12:59)

Специально для таких как ты.

Ты имеешь полное право отказаться от сканирования вещей.Абсолютно свободен,не хочешь-не давай рюкзак.

Только в этом случае они имеют право отказать тебе в услуге,то есть тебя просто развернут и выпиздят.

Колхоз дело добровольное.

С тобой даже спорить не будут,не хочешь-не показывай ничего,они тупо тебя не пропустят.

Дополню для неадекватов со шпалами

"Статья 12.2. Досмотр, дополнительный досмотр и повторный досмотр в целях обеспечения транспортной безопасности

....12. Отказ пассажира от досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности является основанием для расторжения договора перевозки в одностороннем порядке."

Кстати,пользуясь случаем,озвучу одно наблюдение.

В метро пропали те кто проверяет проездные.Помните раньше сидели тётеньки в стакане?Потом их убрали и поставили охрану типа тех кто проверяет сейчас багаж.Они и багаж смотрели и зайцев ловили.

А тут иду и вижу как на глазах у охраны зверёк шмыгает вторым номером за пассажиром.Стало интересно,подошёл,спросил,типа "А сейчас всем всё похуй,делай что хочешь,охраны это не касается?".

Оказалось что да,практически именно так.

Те кто сейчас проверяет багаж больше никакого отношения к службе сбора не имеют.Чужой проездной,прилипалой за другим-похуй,хоть шеренгой в пять человек идут,никто не дёрнется.

То есть по факту эти воены стоят и только водят металлодетектором по рюкзакам.Всё,больше никаких функций у них нет.

Изредка появляются какие-то бродячие контролёры,спонтанно встают у турникетов на некоторое время,а всё остальное там голяк.

Вот такой похуизм.

А что заминусили? Всё так и есть в правилах пользования метрополитеном. Не хочешь на ленту-не едешь на метро. Заставлять никто не будет.

[^]
gluk35
10.07.2024 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 9.07.2024 - 12:58)
Присядет теперь, дурилка

а вот это ни разу не факт. он кто чтоб ему показывать содержимое рюкзака. Есть вопросы, вызывай ментов проводи досмотр. или используй средства контроля(рентген. Нету, твои проблемы. показывать свои вещи каждому сесурити гражданин необязан.

[^]
desperado2
10.07.2024 - 13:43
0

Весельчак

Встрял и надолго

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19051
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх