Продолжение борьбы с водилами-хамами, 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бигимод
2.06.2010 - 14:07
0
Статус: Offline

Брутокот

Цитата
Какой праведный гнев! Все такие хорошие, прямо на слезу пробивает.
Такое ощущение, что в Москве никто никуда не опаздывает, а парковочных мест - по взлетному полю у каждого дома. И машину имеют только те, кто наворовал на нее.
Мудаки были, есть и будут. Бомбилы, которые через три полосы рвутся в обочине. Маленькие красные машинки, которым весь мир вокруг обязан.
Все эти истерические акции с наклейками и синими ведерками напоминают ситуацию: "заставь дурака богу молиться - он лоб себе расшибет!" Поклеили, поржали, а что дальше? Как парковались, так и будут парковаться, а машин будет только больше.

Это взрослые люди, их уже не вылечишь. Воспитывайте лучше детей своих, что других нужно уважать и считаться с их интересами. Тогда вы гарантированно сделаете мир добрее!

pray.gif хоть один адекватный человек

[^]
MINFIN
2.06.2010 - 14:09
0

Весельчак

Цитата (RoMih @ 2.06.2010 - 15:03)
Цитата (MINFIN @ 2.06.2010 - 14:01)
Цитата (SapneS @ 2.06.2010 - 11:52)
а че на первом видосе парень по ограде ползает??? по капотам надо идти! если там тротуар, то это дорога для пешеходов и срать на гомосеководил. негде ставить? - вали во дворы, ищи где угодно место, но не мешай другим.  надо еще с молотком ходить, попрыгать им по капотам таким умникам.

походи мне по капоту,пидоропешеход.если сможешь. а молоток тебе же и в попу затыкаю.

я бы походил. Ты где паркуешся обычно?

так не вопрос)Романов пер.д.4.а по вечерам и ночам на Малыгина 3.Приходи,потопай.Черный VW phaeton.Найдешь?Или еще и номер дать?

Добавлено1 в 14:11
Ни к одной теме с таким негативом не относился. Пидарестня все это вытворяет на мой взгляд! Бесят!!!

[^]
Slyder
2.06.2010 - 14:13
0

Шутник

Цитата (MINFIN @ 2.06.2010 - 14:56)
хуеплеты ебаные!!!нахуя портить чужое имущество и доставлять геморрой людям? ноги им ломать!!!Это я про "НАКЛЕЙЩИКОВ". Каждого бы пинул ногой по голове. Наклеили бы мне эти ребята,да еще и с камерой подошли...въебал бы не думая.Ибо это долбоебизм.У них зависть к людям,так как своего то парковать нечего.

минус.огромный минус. такого нельзя допускать. пусть на МД повесят что-то типа "Сделай людям места для парковки"

Нахуя доставлять геморой людям паркуясь как мудак, в результате чего невозможно не пройти, а в некоторых случаях и не проехать? О своей жопе только думаем? Как ты к людям, так и люди к тебе.

[^]
катран
2.06.2010 - 14:14
0

Просто открываю направления.

ЗА МУЖЕСТВО парням - уважуха теме плюс, но маленькое но.
не тем пацаны заняты, так не отучить .
к тому же этим должны заниматься власти- поставить ограждение.
а парни ,если их это действительно беспокоит могут собирать покрышки , соединять по две штуки насыпать землю , с леса пересаживать саженцы деревьев , или кустов , красить и устанавливать вместо ограждений.
относительно дешево и экологично, вот только потом поливать потребуется, ну это тоже можно решить.

[^]
Miazo
2.06.2010 - 14:14
0

Шутник

Весело))) У меня сосед парковал тачку перед входом в подьезд, сложно было выйти. Одним вечером когда он приехал с работы и поставил ее там из подъезда вышел чел брутального вида и не долго думая прошел по тачке, то ли он в гриндерах был то ли в берцах с шурупами, но по крыше соседа развивались четкии царапины, после этого я видел машину в минутах 10 пешком от дома.
И по сабжу, клей помащнее надо что б растворителемтолько можно было вывести.

[^]
RoMih
2.06.2010 - 14:16
0

Ярила

Piterski
правильно говоришь, я вообще имел ввиду именно понтарезов, а не торгпредов, те кто всякую хрень тяжелую из офиса в офис возит и кто едет из чертовых куличек, сам просто езжу из областного города чуть больше 100км.
Вот взять Китай к примеру. Пост на ноунейме был, так 17 лет назад у них все хуже было чем у нас на тот момент, а счас глядишь, семиуровневые транспортные развязки. А в результате чего появились? В результате того что всех чинуш, которые взятки берут перестреляли и пересажали.
Цитирую: Просто в Китае эти их склонности не поощряются. С 2000 года тут за коррупцию расстреляно около 10 тысяч чиновников, и еще 120 тысяч получили срока от 10 до 20 лет. Поэтому Китай может похвастаться своими дорогами, небоскребами и чудо-поездами, а Россия - стоимостью чиновничьих яхт, особняков, лимузинов и наручных часов.
Вощим копать глубже на самом деле надо. А вообще я считаю быдлом того кто паркует свои авто на тротуарах, нехватка парковок - это не повод проявлять неуважение безлошадным. Я же не хожу там где они ездят, вот и они пусть не ставят свои ведра там где я хожу. Кстати начал на это внимание обращать, когда ребенок появился и с каляской ходить сложности появились, так было желание взять и уебать.

[^]
SevaLamerson
2.06.2010 - 14:17
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Piterski, не ездите в центр на машине. По работе заказывайте грузоперевозки. Или все же ищите место для парковки и активно требуйте от властей развития дорожной инфраструктуры за ваши-наши же деньги/налоги. Все таки куда ставить свою драгоценную машину - это головная боль водителей а не пешеходов. Хотите на саночках кататься как белый человек получайте комплект обязанностей и тележку головной боли с аскорбинкой как собственник... Очевидно что в Москве от машин не продохнуть.

[^]
RoMih
2.06.2010 - 14:20
0

Ярила

Цитата (MINFIN @ 2.06.2010 - 14:09)
а че на первом видосе парень по ограде ползает??? по капотам надо идти! если там тротуар, то это дорога для пешеходов и срать на гомосеководил. негде ставить? - вали во дворы, ищи где угодно место, но не мешай другим.  надо еще с молотком ходить, попрыгать им по капотам таким умникам.

походи мне по капоту,пидоропешеход.если сможешь. а молоток тебе же и в попу затыкаю.

так не вопрос)Романов пер.д.4.а по вечерам и ночам на Малыгина 3.Приходи,потопай.Черный VW phaeton.Найдешь?Или еще и номер дать?

Ни к одной теме с таким негативом не относился. Пидарестня все это вытворяет на мой взгляд! Бесят!!!

просто ради интереса скажи, почему ты едешь на работу на машине, а не на метро?

[^]
Logrus
2.06.2010 - 14:22
0

Хитромудрист

Бывает, запарковаться нормально просто негде... Но всегда стараюсь не мешать ни людям, ни другим машинам. А таких наклеек возил бы в багажнике десяток-другой - где взять?

[^]
рыло
2.06.2010 - 14:23
0

Шутник

Парни, вы молодцы! Это отлично!
Я в долбаный центр москвы стараюсь на машине вообще не соваться. Приткнуться один хуй негде все заставлено.

[^]
Caxap
2.06.2010 - 14:25
0

Весельчак

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

За такую наклейку на лобовуху джыпа эта статья замечательно ложиться.

А может и веселее получится знаете-ли.
Хренак и найдут в подьезде утречком с ломом в заднице и наклейкой "ибо нехуй" на лбу

Это сообщение отредактировал Caxap - 2.06.2010 - 14:28

[^]
SevaLamerson
2.06.2010 - 14:28
0

Цитата (RoMih @ 2.06.2010 - 15:20)

Потому чта у него невьебическая тачка. Тем самым он какбэ говорит, чта он белай человеГ и яму фсе должы. pray.gif

[^]
rrv321
2.06.2010 - 14:30
0

Весельчак

молодцы......я только за.....наказывать нужно ослов охуевших.....а последнему бляха башню бы снес ..... мгновенно..

[^]
MINFIN
0

Весельчак

Цитата (Slyder @ 2.06.2010 - 14:16)
Наконец то начали с быдлом бороться. Радует как это быдло выходит и пытается как-то повлиять на этих активистов. Но пока они толпой, быдло бессильно. Если уж быдло осознанно идёт на толпу, то и огребать оно будет от всей толпы.

посмотрел бы я на тебя,обсос,если бы на твой самокат(ибо уверен,что нет и не будет у тебя автомобиля)наклеили бы что-нить.всем бы в уши ссал,что это не хорошо.

и про быдло...ты думаешь,что все,кто на авто-это быдло?

на себя посмотри

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 2.06.2010 - 14:54

[^]
RoMih
0

Ярила

Цитата (Caxap @ 2.06.2010 - 14:25)

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

а где там повреждение или уничтожение?
это если гвоздем, то да, а наклейка норм, а вот если в ебало дадут за наклейку, тогда можно под статью попасть
и кстати вот че
если пройтись по капоту припаркованного на тротуаре авто, тоже можно отмазаться, это же неумышленная порча. правильно? я же шел себе по тротуару и автомобиля то там не должно быть, и я его мог же не заметить?

[^]
SevaLamerson
2.06.2010 - 14:33
0

Цитата (Caxap @ 2.06.2010 - 15:25)

А может и веселее получится знаете-ли.
Хренак и найдут в подьезде утречком с ломом в заднице и наклейкой "ибо нехуй" на лбу

Никакого уничтожения и повреждения от наклейки на лобавухе нет. Если на покраску то еще можно былабы поспорить.

Все устранимо без привлечения специалистов. Посмеялсо.

[^]
MINFIN
2.06.2010 - 14:33
0

Весельчак

хороший вопрос. да потому что просто так удобнее. не приходится толпиться в метро,автобусе.бегать по переходам.стоять в очереди на маршрутку.в итоге,пусть даже и пробки,на авто я на работу прихожу раньше и с гораздо менее истрепанными нервами.

[^]
RoMih
2.06.2010 - 14:34
0

Ярила

Цитата (MINFIN @ 2.06.2010 - 14:30)
Цитата (Slyder @ 2.06.2010 - 14:16)
Наконец то начали с быдлом бороться. Радует как это быдло выходит и пытается как-то повлиять на этих активистов. Но пока они толпой, быдло бессильно. Если уж быдло осознанно идёт на толпу, то и огребать оно будет от всей толпы.

посмотрел бы я на тебя,обсос,если бы на твой самокат(ибо уверен,что нет и не будет у тебя автомобиля)наклеили бы что-нить.всем бы в уши ссал,что это не хорошо.

и про быдло...ты думаешь,что все,кто на авто-это быдло?

на себя посмотри

ну канеш, у тебя же только одного невъебическая тачка, а остальные обсосы smile.gif

[^]
Caxap
2.06.2010 - 14:35
0

Весельчак

Цитата (RoMih @ 2.06.2010 - 15:30)

это если гвоздем, то да, а наклейка норм, а вот если в ебало дадут за наклейку, тогда можно под статью попасть
и кстати вот че
если пройтись по капоту припаркованного на тротуаре авто, тоже можно отмазаться, это же неумышленная порча. правильно? я же шел себе по тротуару и автомобиля то там не должно быть, и я его мог же не заметить?

Если наклейка отдерется легко да а если будет замена стекла - нет.

Если пройдешь по капоту джыпа будучи в говнище пьяным - пойдет "неумышленное" но тут же появится статья про общественные места и алкогольное опьянение, от 5 до 15 суток smile.gif

Если трезвым то умышленное.
Кстати если в момент наклеивания дать по рукам хорошенько то это будет допустимая самообоброна

[^]
RoMih
2.06.2010 - 14:38
0

Ярила

Цитата (MINFIN @ 2.06.2010 - 14:33)

хороший вопрос. да потому что просто так удобнее. не приходится толпиться в метро,автобусе.бегать по переходам.стоять в очереди на маршрутку.в итоге,пусть даже и пробки,на авто я на работу прихожу раньше и с гораздо менее истрепанными нервами.

дык получается что себе нервы экономишь, а другим портишь? т.е. я весь такой распиздатый, а ты не трамвай объедешь? так чтоль получается?
имхо надо делать так чтоб другим не наврелдить, а то знаете ли зло возвращается

[^]
jankajo
0

Балагур

Так держать! Только вот ещё отряд ОМОН-а клейщикам в придачу дать, чтобы по риходу, водилам ещё и пи**юлей вешали!

[^]
MINFIN
0

Весельчак

Цитата (Caxap @ 2.06.2010 - 15:35)

и кстати вот че

Если пройдешь по капоту джыпа будучи в говнище пьяным - пойдет "неумышленное" но тут же появится статья про общественные места и алкогольное опьянение, от 5 до 15 суток smile.gif

Кстати если в момент наклеивания дать по рукам хорошенько то это будет допустимая самообоброна

эх...согласен я с тобой на все 100%.

[^]
otmoroz095
2.06.2010 - 14:40
0

Приколист

Цитата (RoMih @ 2.06.2010 - 14:41)
Цитата (otmoroz095 @ 2.06.2010 - 12:56)
в этой теме адекватных нет, смотрю, тада и я отмечусь! fight.gif
1) те, кто тут 9 лет за рулем - явные пиздаболы, ибо кто хоть месяц в мск водил, тот в цирке не смеется. и такой парковке не гневаецца.
2) те, кто считает, что на машине ездят понторезы, кошельками меряются - им вапще просто нужно сдацца санетарам.
3) есть много улиц, где не только пешеходам по тротуарам не пройти, но и водителям по пр части не проехать, так что делать водителям???
4) мне недавно под колеса пешеход кинулся, зеркало снес и съебался, так что теперь мне пешеходам на лица клеить "я хожу как олень", "я родился случайно", "Айкью нинайдено"???? Если да, то где стока наклеек взять?
dead.gif

а че, вместо того что свою жопу до работы довести пару километров бросить на тротуаре на целый день, потом назад отвезти, это не измерение кошельков? ты считаешь мы нищеброды что ездием на общественном транспорте 10 вместо твоих двух часов по пробкам? или ты считаешь всех нищебродами у кого нет говнофоточки на быдлокласскиках из разряда "я и мой ведровер"? кароче засунь себе выхлопную трубу своей быдлотачки и продолжай перегораживать путь пешеходам и детским коляскам, а я тебе буду на капоте гвоздем слово "хуй" писать, а залупнешся, твои проблемы, номера я запоминаю хорошо.

мальчик, спасибо, что прочитал! именно тебе мой пост и предназначен и таким же уепкам как ты.
1) я работаю за 40 км от дома
2) я часто езжу на ОТ и не считаю тех, кто на нем ездит нищебродами, я сам такой же
3) если ты не олень и кинешь мне адрес в личку - я тебя обязательно накажу за личные немотивированные оскорбления. и сделаю это без машин и кошельков. сука ебаная. походу мне лимит((

[^]
RoMih
0

Ярила

Цитата (Caxap @ 2.06.2010 - 14:35)

и кстати вот че

какая самооборона? тут поспорить можно, ты мне проход загородил, встал так сказать на моем пути. Я канеш не юрист, поэтому могу ошибаться

[^]
Piterski
0

Приколист

SevaLamerson
Я еду в центр на машине потому что это - необходимость. Например доставки груза, он не очень габаритный чтобы заказывать грузоперевозку, но и достаточно тяжелый, чтобы ставить машину в трех кварталах от точки А. Да и какая разница, закажу я перевозку, приедет ПОРТЕР и встанет поперек дороги, в общем это не решение проблемы.

Приучать людей ездить просто на работу на общественном транспорте - абсолютно согласен.

Да и вообще я тут не оправдываю водителей которые ставят не правильно машины. Я затронул более глубинную проблему, нежели вы думаете. Надо не наклейки клеить и делать из этого показуху, мол смотрите какие мы несчастные и все перегородили, я может быть именно в их офис вожу оборудование. А лучше бы делом занимались, составили план-проект развития парковок, дорог и так далее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42198
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх