Продолжение борьбы с водилами-хамами, 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CoolJMx
4.06.2010 - 11:48
0
Статус: Offline

Шутник

Мир разделился на тех кто "клеит" bud.gif и тех кто "отдирает" fuck.gif

[^]
huligano
5.06.2010 - 21:42
0

Шутник

+ Так им и надо!

[^]
Gamer752
6.06.2010 - 19:23
0

Шутник

бля только подойдите к моей машине)) с дубинки отхватите и не один раз.

[^]
Layni
6.06.2010 - 20:22
0

Шутник

А теперь скажите, сколько из этих пиздунов соблюдает ПДД? Сколько из них переходит проезжую часть на светофоре (на зелёный) или на переходе? Кто-то из вас-водителей оставляет положенный метр на обочине для велосипедистов, показывает поворотники при перестоении, никого не подрезает, соблюдает скоростной режим? Пропускает пешеходов на переходах? Все, блять прям такие правильные! Хуйней страдать каждый может, портить чужое имущество, а вот реальную помощь оказать автомобилистам и пешеходам - хуй! Я имею ввиду расширение проезжих частей, формирование многоуровневых парковок.

[^]
Катюха
6.06.2010 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Meteль @ 2.06.2010 - 11:39)
пока у нас не появятся подземные парковки в центре никакие наклейки не помогут, у нас в центре хрен место найдешь чтоб втыкнуца

на автобусе корона упадёт проехаться? cool.gif

[^]
Пустота
6.06.2010 - 23:19
0

Принц госплана

Плюсую, но у нас в городе явно проблема с парковками. Набились в эту Резиновую...

[^]
Layni
7.06.2010 - 17:37
0

Шутник

Катюха, а ты бабушку свою в больницу (или других родственников) при наличии машины в автобусе-бы возила? Мне, знаешь-ли лучше, чтобы я больную маму на машине возила, чтоб она не ездила на автобусах- трамваях в духоте и с пересадками.. Причём тут корона, не понимаю, бред какой-то несёшь.

[^]
ur5rpp
17.06.2010 - 02:43
0

Шутник

а где же ролики где активистам бьют ебало? или отпижженый активист-долбоеб это не так круто? никогда не поверю что после этой акции в нашей светлой родине никто просто не дал пиздюлей этим идиотам... не на те машины они клеят ибо схлопотать монтировкой по еблу проще простого... ролики полное гавно и их авторы дибилы...

пс. у меня есть машина и она МОЯ тоесть куплена за МНОЙ заработанные деньги... и в конце концов не нравится что-то ??? вызови МИЛИЦИЮ !!!!! не нравится милиция ? уебуй нах с этой страны и не ной ...

ждемс роликов когда етих идиотов будут возить ебалом по асфальту с засунутыми в жопу наклейками... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал ur5rpp - 17.06.2010 - 02:47

[^]
Raincatcher
17.06.2010 - 03:25
0

Поддержу тех, кто клеит. Сейчас обосную.

То, что ты купил себе машину - не дает тебе права нарушать правила и законы! Это ключевой довод. Если люди говорят, что нет парковочных мест и это может оправдать их НАРУШЕНИЕ, то может вообще насрем на все законы и будет анархия? (конечно в стране это и так сейчас происходит)...

Если негде парковаться - катайся на метро и общественном транспорте. Второе - если машины ставятся так, что мешают пешеходам, то почему бы пешеходам не начать ходить по проезжей части, то есть так же нарушать?

[^]
ur5rpp
17.06.2010 - 11:12
0

Шутник

Цитата (Raincatcher @ 17.06.2010 - 03:25)
не дает тебе права нарушать правила и законы!

если даже я и нарушаю(хотя это не так) то это дело никак ни этих не состоявшихся идиотов а соответствующих службdont.gif , ролик напоминает аналогичное видео про стариков маразматиков, которым все и все мешают и им кажется что все им должны что-то и в итоге они перегораживают дороги, выливают на прохожих людей воду, бросаются всякой херней и т.п....

[^]
ringo
17.06.2010 - 14:25
0

Шутник

Возмите шокер.... Ручки потянут..чпок...и аллилуйя... biggrin.gif ...

[^]
АлХав
17.06.2010 - 14:36
0

Ярила

Цитата
насрем на все законы и будет анархия

а кто уполномачивал этих малолеток решать, что правильно а что нет? для этого есть ГАИ. вот так и получается анархия и насрание на законы. ты не находишь?

[^]
fry00
18.06.2010 - 23:48
0

Шутник

Всем доброго времени суток!!!Уважаемые пешеходы и борцы за "ЗАКОН" - т.е. участники акции, ведь проводя такую акцию вы, скорее всего из-за незнания, сами нарушаете закон. Ведь эти акции можно отнести к мелкому хулиганству, а если наклеить на капот, то цена ущерба увеличивается до "ущерба в крупном размере", а это уже совсем другая статья.
Кстати, уважаемые пешеходы, а почему вы дорогу переходите, где хотите??? Ведь пешеходы очень часто создают помехи на дорогах. Это тоже нарушение ПДД, бегаете с камерой по проезжей части, подвергая опасности себя и автомобилистов... Тем более для того, что бы бороться с определенными нарушениями, существуют, специально созданные, для этого службы. И только они правомерно могут решить(по закону), что в данном месте нарушены ПДД.
А если есть желание провести акцию, то берите пример с "синих ведерок". Заметьте они не портят маячки, они просто их высмеивают! Один умный человек сказал: "Мы не сможем повлиять на ситуацию физически, но мы можем их высмеять..."
Подводя итоги сказанного, я хотел бы попросить вас всех, входите в положение каждого...(это не относится к уродам, которые бросают машину намеренно хрен знает как) Спасибо.
Самое главное забыл, я живу в Мос обл., и часто езжу в Москву на общ транспорте. А теперь активные борцы за общ транспорт, ВЫ знаете, что такое час пик в электрике??? если нет посмотрите видео про японское, китайское метро. тоже самое. Здорово???

Это сообщение отредактировал fry00 - 19.06.2010 - 00:10

[^]
fry00
19.06.2010 - 00:15
0

Шутник

Цитата (ur5rpp @ 17.06.2010 - 02:43)
а где же ролики где активистам бьют ебало? или отпижженый активист-долбоеб это не так круто? никогда не поверю что после этой акции в нашей светлой родине никто просто не дал пиздюлей этим идиотам... не на те машины они клеят ибо схлопотать монтировкой по еблу проще простого... ролики полное гавно и их авторы дибилы...

пс. у меня есть машина и она МОЯ тоесть куплена за МНОЙ заработанные деньги... и в конце концов не нравится что-то ??? вызови МИЛИЦИЮ !!!!! не нравится милиция ? уебуй нах с этой страны и не ной ...

ждемс роликов когда етих идиотов будут возить ебалом по асфальту с засунутыми в жопу наклейками...

bravo.gif bravo.gif
Честно скажу, искал такое видео, где кому-то врезали...не нашел.
А пусть эти "Герои" приклеют своим друзьям на лоб наклейки - "Я пешеход -идиот хожу где хочу", так как они там все бегают по проезжей части с камерой...

Это сообщение отредактировал fry00 - 19.06.2010 - 00:16

[^]
Raincatcher
19.06.2010 - 03:08
0

ur5rpp
Цитата
если даже я и нарушаю(хотя это не так) то это дело никак ни этих не состоявшихся идиотов а соответствующих служб

АлХав
Спрошу обоих -

Получается водятлам нарушать можно, а как нарушать другим против них, то нельзя? gigi.gif Одностороняя логика, не находите?
Не надо только про мусоров-гиббонов тут рассказывать, мол для решения проблем на дороге - есть они. Не смешите! ) Все прекрасно здесь знают КАК они работают, эти хранители законов. =))

Добавлено1 в 03:11
Цитата
вот так и получается анархия и насрание на законы. ты не находишь?

Нахожу что анархия уже давно в стране и власть/бабло-имущие делают, что хотят, да и не только они. Вот и борятся с ними их методами.

[^]
Sandro2005
20.06.2010 - 21:17
0

Ярила

Если я однажды увижу такую наклеечку на своей машине ,обещаю порву нах наклеяшего. Как ещё до нашего народа не дошло ,что нереально авто запарковать по правилам вцентре(это не вина водил ,это вина нашего правительства)?
Приведу простой пример
Мне сейчас приходится частенько парковать свой авто возле дома(прям на пешеходке) ,знаете я не могу себе позволить народный гараж(так он у нас называется) ,стоимость данного удовольствия 600000 ,дак у меня машина стоит 350000.
Реально издевательство уже пошло.
Короче всем малолеткам (жаждующим мести)отписавшимся по данной теме ,рекомендую закрыть своё дупло и не напрягать лишний раз народ...
Думаю ваши папаши ,как и большинство из нас ,просто вынуждены так парковатся. Кто-то из-за финансовых проблем ,а ктото ,просто из-за потери времени ,ибо очень сложно всё у нас в этом плане.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 20.06.2010 - 21:20

[^]
ur5rpp
21.06.2010 - 15:08
0

Шутник

Цитата (Raincatcher @ 19.06.2010 - 03:08)
ur5rpp
Цитата
если даже я и нарушаю(хотя это не так) то это дело никак ни этих не состоявшихся идиотов а соответствующих служб

АлХав
Спрошу обоих -

Получается водятлам нарушать можно, а как нарушать другим против них, то нельзя? gigi.gif Одностороняя логика, не находите?
Не надо только про мусоров-гиббонов тут рассказывать, мол для решения проблем на дороге - есть они. Не смешите! ) Все прекрасно здесь знают КАК они работают, эти хранители законов. =))

Добавлено1 в 03:11
Цитата
вот так и получается анархия и насрание на законы. ты не находишь?

Нахожу что анархия уже давно в стране и власть/бабло-имущие делают, что хотят, да и не только они. Вот и борятся с ними их методами.

логика у мну правильная имхо... с вашим подходом и логикой все как вы говорите водятлы должны после этих акций объединится, вооружится монтировками и пойти бить ебла пешеходам и велосипедистам, которые ходят и ездят не там где надо??? европа у нас настанет лет так через 200 в лучшем случае....

Добавлено1 в 15:10
ну а насчет ментов так тема давно заезжена - дайте человеку нормальную зарплату он и работать будет нормально ибо есть что терять...

[^]
Касатка
21.06.2010 - 23:00
0

Княжна

Я бы платила за парковку деньги, предоставьте парковку! Я плачу за свою чуть ли не 50тысяч в год, хочу хорошие дороги, не нарушаю ПДД, всегда торможу на пешеходке, на встречку не лезу. Но дороги это просто ЖОПА! Одни дыры-ямы, парковаться негде. Куда мои налоги уходят? Активистам "наши"? На наклейки? Да пусть эти ребята лучше не наклейки печатают и деньги тратят, а копят и строят парковки, вот уважать то их буду! Что аж пиздец...
Уродов много на дорогах, не спорю, знаю один тратуар, я б там всем лобовухи поклеила smile.gif... А потому что реально нельзя проехать с ребенком на коляске. Но честно не стала бы, если у урода мозгов нет, sn хорть заклейся, ему по хрен. А умный все поймет и припакруется по правилам. С тротуаров сгоняйте машины "пишиходы наши", а вот на дорогах мы сами разберемся, не увидела возмущенных водил, только возмущенные проплаченные нашевцы..
Есть правила, есть служба Гибддд, вот пусть они и штрафуют и лучше штраф взвинтить как следует за парковку, а деньги не на карманы чинушам, а на подземные, наземные парковки тратить. Умнее было бы и полезнее всем.
Бесят только жадные водилы, которым 10 рублей за час парковки жаль отдать, заставляют все дороги. Есть у нас магазин с платной парковкой, места всегда есть, оплата после двух часов стоянки, но жадинкам на крутых машинках жаль денежку... Ну епть, купил себе крутняк, соответствуй, я лично свою красотку никогда просто так не кину.... Всегда ищу парковку, только этих самых последних зачатсую просто нет... И ктсати в нашем городе на центральной хрен припаркуешь не по делу, сразу гайцы рисуют штраф... Они там на каждые 100 метров по двое бродят smile.gif))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42198
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх