Продолжение борьбы с водилами-хамами, 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Velkan
2.06.2010 - 19:57
0
Статус: Offline

Радиогубитель 80lvl

в начале видео улица вроде малокисловский переулок рядом с гитисом lupa.gif вчера там был запарковаться реально негде, сам из области, у нас вдоль домов стояночки зафоткаю выложу, проблем с парковкой нету, но всеравно найдуться долбоебы которым лень пройти 50 метров...

Это сообщение отредактировал Velkan - 2.06.2010 - 19:58

[^]
obseedan
2.06.2010 - 20:04
0

Приколист

хорошо придумано...тока опиздюлиться можно, шанс достаточно велик....

[^]
KrokodilD
2.06.2010 - 20:31
0

Шутник

Зер Гуд !!! Я бы даже сказал- ОЧЕНЬ ГУД !

[^]
3000
2.06.2010 - 20:32
0

Шутник

Плюсану за бесстрашие :-)

[^]
Dобрый
2.06.2010 - 20:32
0

Юморист

Я бы так в харю двинул..
Клеют еще..

И заставил бы языком все слизывать, что приклеяли..

Это сообщение отредактировал Dобрый - 2.06.2010 - 20:33

[^]
coldoff
2.06.2010 - 20:34
0

Шутник

Ебнуться можно...... Есь адекватные и не адекватные люди... пассажиры и автомобилисты... москвичи и все остальное.... быдло и не быдло )))) О чем речь???? О ком точнее )))) ??? Пидарасы есть везде это наказание наше.. Ибо нехера было в революцию всех хуячить без разбора, а потом что осталось грамоте учить !!! А, хули ... bow.gif

[^]
Igor5
2.06.2010 - 20:42
0

Приколист

Одназначно +
Затездили водятлы которые перекладывают проблемму отсутствия парковки на остальных. Негде парковатся - ходи пешком падло.
Пока не влупят охеренные штрафы за парковку на тротуаре и не начнут поголовно эвакуировать ситуация врятли улучшится

[^]
Zмей
2.06.2010 - 20:46
0

Балагур

В Ростове-на-Дону сейчас проходит самет, машины куда-то подевались с улиц, точнее их стало намного меньше и ездить по городу просто одно удовольствие, как в 90-е годы. Долго думал о покупки своей машины, но после пробного заезда по городу понял, что это не для меня, слишком много дебилов на дороге, сплошные нервы и головная боль. Если уж надо покататься много, то нанять машину с водителем и спокойно ездить на пассажирском сиденье, решая свои задачи.
Непонятно почему не штрафуют неправильно припарковавшихся, пешеходов на красный свет. Этож сколько денег можно собрать.

П.С. Люди должны сдохнуть почти все, бюракратический аппарат и политики все без исключения.

[^]
mormegil
2.06.2010 - 21:06
0

Ярила

Есть только одна проблема у этих ребят)) Если сильно перестараются, то их и засудить за порчу имущества могут)))

[^]
мисс5555
2.06.2010 - 21:22
0

Шутник

надо сначала решить проблемы с местом под парковки в соответствии с нормами, а уж потом ходить клеить!!! проще простого напасть на беззащитную машинку, а вот заставить чиновников вырубить бурелом с опостылевшими тополями и всем надоевшим пухом и построить цивилизованные парковки - слабо?!?! maniac.gif
шпала однозначно no.gif

[^]
G3k0S
2.06.2010 - 21:37
0

Балагур

Цитата (Ezan @ 2.06.2010 - 11:30)
А когда активисты начнут бороться с велосипедами/мотороллерами которые ездят фиг как, и с пешеходами которые перебегают дорогу фиг где?

ыы представил как пешеход перебегает дорогу в неположеном месте, и тут появляюца активисты и клеют ему на ебало наклейку gigi.gif
Машини у меня нет, и живу я не в мегаполисе, но я понимаю что даже в моём селе хуй где припаркуешся, ну допустим ты токо купил машину и типа пытаешся быть добросовесным водилой, ну раз ты поставил хрен зна де тачку, ну второй раз, а на третий заебет и парканешся де удобнее, ибо условия в России, Украине хуй позволяют!
И ваще, давайте жить дружно! dont.gif

[^]
KOSMICH
2.06.2010 - 22:34
0

хозяин стратосферы

В Москве люди вообще ОхУЕли

[^]
Спокуша77
2.06.2010 - 22:39
0
Статус: Online

Юморист

Мы с братом один раз видели как дятел один припарковался прямо на трамвайных путях. Стоял поперёк дороги. Машина его ещё могла объехать,по тем же путям конечно,а вот трамвай незнаю как проезжал. Жаль некогда было наблюдать. upset.gif

[^]
катран
2.06.2010 - 22:40
0

Просто открываю направления.

я что то не пойму, машина наехала на тротуар- закон нарушен- вызвать инспекторов ДПС, те вызывают эвакуатор. делов то.
с другой стороны это , мягко говоря стук-стук...зато без пиздюлоф.

.

[^]
Зухель
2.06.2010 - 22:41
0

Весельчак

как говорил классик - "разруха не в клозетах, разруха в головах!"
сам не покупаю машину только из-за того, что по мск проще передвигаться ОТ... даже при всём желании, мне одномоментно потраченных денег (за машину) хватит на лет 7-8 поездок на такси до работы... и это при условии отсутствия головной боли по поводу парковки, ГСМ, гайцов и прочей хрени до кучи
если на дальняк ездить у меня есть на то друзья с машиной

[^]
Pukkaras
2.06.2010 - 22:50
0

Юморист

москва... сочувствую

Это сообщение отредактировал Pukkaras - 2.06.2010 - 22:50

[^]
Дедндромутант
2.06.2010 - 23:31
0

Весельчак

Главное чтоб авторы видео не пропали в недрах системы dont.gif

[^]
assfucker
3.06.2010 - 00:16
0

Весельчак

Даже не знаю кто тут прав. сам время от времени в центр заруливаю - приходится парковаться в любых доступных щелях. С другой стороны - пешеходов тоже понять можно.
Однако, думаю что активисты борются со следствием, оставляя без внимания причину, а потому результатов они не добьются. Просто подумайте - владельцы тех припаркованных машин такие же люди как и протестующие. не думаю, что они имели цель нахамить кому-нить путём кривой парковки.

[^]
KrokodilD
3.06.2010 - 01:00
0

Шутник

Цитата (мисс5555 @ 2.06.2010 - 21:22)
надо сначала решить проблемы с местом под парковки в соответствии с нормами, а уж потом ходить клеить!!! проще простого напасть на беззащитную машинку, а вот заставить чиновников вырубить бурелом с опостылевшими тополями и всем надоевшим пухом и построить цивилизованные парковки - слабо?!?! maniac.gif
шпала однозначно no.gif

Давай, бляд, все на хрен вырубим и твоё говно железное везде наставим- во бля здорово. Задалбали со своими тачками- ожиревшие, обленившиеся ленивые засранцы... те чё без машины не живётся никак чтоль... Ааа те вместе со всеми в метро, сука, в падлу, те с камфортом надо... а потом свой комфорт незнаешь куда засунуть... ну конечно давай всё вырубим....
Достали !

[^]
gora66k
3.06.2010 - 01:02
0

Хохмач

Цитата (mitka @ 2.06.2010 - 10:52)
если вы, любители вандалов и скотов с наклейками, посмотрите на тот момент, где этот сопляк по забору обходит, то (если позволят аналитические способности маленького, я бы сказал микроскопического мозга) заметят, что, поставив машины на проезжую часть, водители ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРОЮТ ДОРОГУ. Когда будут помирать или гореть в пожаре Ваши дети (скорая и пожарка то не проедут), Вы дружно будете радоваться тому, что тротуары свободные.

Боюсь, Ваши умственные способности также оставляют желать лучшего. Большого ума не нужно, просто запомнить: "Парковка на тротуарах - запрещена!" Как запрещено блокирование проезда и другие подобные штуки. Где парковаться - проблема водителей, но никак не пешеходов.
Однако я о другом. В больших европейских городах люди преимущественно пользуются общественным транспортом, чтобы добраться на работу-домой. Дорогая парковка (в среднем £5 в час), высокие штрафы и дополнительные сборы за въезд в центр Лондона научили лондонцев пользоваться личным транспортом для поездки за покупками и путешествий, но никак не на работу. Это я к тому, что строить много парковок совсем не обязательно. Супермаркеты, шоппинг-центры и всяческие культурные учреждения таковыми, в основном, обзавелись.
Так вот что я хотел посоветовать клеящим стикеры. Нехай лучше идут работать. А на следующих выборах проголосуют за тех, кто примет нормальные законы и проследит за их исполнением. As simple as that.

[^]
paag5
3.06.2010 - 07:18
0

Зануда

Цитата
на втором видео отчетливо выражен синдром "владельца дорогого паркетника"

На втором видео обычный охранник.

"Бороду побрей" - фраза гениальная. Вообще зачастую гости (или не такие уж и гости) с Кавказа удивляют. Видел не одну ссору, но мат слышал редко (не о гопоте разговор, а о серьезных людях). Чего не сказать о наших соотечественниках.

[^]
mrPresedent
3.06.2010 - 07:21
0

Орбитальный насильник

Цитата
поставив машины на проезжую часть, водители ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРОЮТ ДОРОГУ. Когда будут помирать или гореть в пожаре Ваши дети (скорая и пожарка то не проедут), Вы дружно будете радоваться тому, что тротуары свободные.

Моя спившаяся матушка так же говорила о дополнительном замке с 1 ключом, который я врезал в дверь. Один знакомый говорил:
"стоит придумать какое то блядство, и тут же находятся оправдания, здравые умозаключения и аргументы, оправдывающие что угодно".
Не долго кататься - бензина не станет, на велосипеды пересядут.

[^]
34rur
3.06.2010 - 07:46
0

Приколист

молодцы, только клей и правда надо получше, или бумагу потоньше smile.gif

[^]
ЧиллиВилли
3.06.2010 - 07:51
0

Весельчак

6 страниц прочитал, больше "ниасилил". Давайте, давайте - развалите Москву изнутри! Нам "замкадышам" легче дышать будет.

ЗЫ. Коренным москвичам сочувствую. Приезжим туда - а вы хуле хотели?

[^]
Luke
3.06.2010 - 08:43
0

Юморист

ГДЕ наклейку такую замутить мона? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42198
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх