Продолжение борьбы с водилами-хамами, 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
otmoroz095
2.06.2010 - 15:02
0
Статус: Offline

Приколист

SirOpium
а если это наш город? родились мы в нем - к вам штоле ехать? скорее уж вы понаехали

[^]
Bandurist
2.06.2010 - 15:02
0

Юморист

SirOpium
Ну тут ты не прав, проблемы с парковкой есть везде, не только в ценртальных городах )) Волгоград тому пример, и так же хватает мудаков

[^]
RoMih
2.06.2010 - 15:03
0

Ярила

Цитата (trinashkin @ 2.06.2010 - 14:58)
РоМих. Машина - это универсальное, комфортное и удобное средство передвижения. Почему я должен отказываться от него, если имею возможность его приобрести и им пользоваться.

Я совсем не хочу толкаться в общественном транспорте. Мне это неприятно. И какого Черта? Или где-то списки - кому можно машину, а кто всю жизнь должен в вонючей подземке следить, как бы в час-пик кошелек не вытащили.

дык если тебе ее ставить некуда, зачем нарушать права других людей? т.е. у самого жопа в тепле, а на других насрать?

Добавлено в 15:04
Цитата (Bandurist @ 2.06.2010 - 14:55)
RoMih
А как быть тем у кго нету метро? ТЫ не поверишь, но Москвой и Питером мир не ограничен ))

я сам не из мск и не питера smile.gif там и масштабы и пробки не такие, можно и в транспорте немного потолкаться

[^]
ПодлыйРыцарь
2.06.2010 - 15:04
0

агент госдепа

Лучший способ лечения - хорошие штрафы и платные парковки, например, как в Норвегии: стоят автоматы - подошел заплатил за нужное время, такса, кстати - офигенная. Не заплатил: штраф в 10-20 раз больше. Вот и все.

Другое дело, что никому нафик это не нужно.

[^]
Bandurist
2.06.2010 - 15:05
0

Юморист

RoMih
И что ты предлагаешь? всем продавать авто и ходить пешком? Я имею возможность купить машину, я этой возможностью воспользовался и ходить пешком только потому, что ктото вместо того что бы работать бухает и не может позволить себе авто, я не собираюсь. вести себя надо по человечески не зависимо водитель ты или пешеход.

ну нафик этот ОТ, ехать в этой консервной банке меня не заставит никто! только на самый крайний случай.

Это сообщение отредактировал Bandurist - 2.06.2010 - 15:06

[^]
RoMih
2.06.2010 - 15:06
0

Ярила

Bandurist
а я про че и говорю, есть машина, ездий в свое удовольствие и не мешай никому, зачем на тротуары то ставить, пройти бывает негде

[^]
SebastianPereira
2.06.2010 - 15:07
0

торговец черным деревом

Цитата

А хрен ли вы все в Москву лезете? За баблом? Приезжайте в Тамбов, Курск, Саратов, Пензу...тут парковаться можно - места хватает. Офисный планктон, пля...

Согласен, такое чувство что в МКАДске медом намазано, сам работаю далеко за МКАДом, но в этом есть свой + все пробки мне на встречу, ибо планктон рвется вечером в область, а я в центр, утром наоборот. Еду и смотрю на унылые лица планктонария намертво стоящих в пробене, ну не заиплось ли им каждый день торчать в пробке по 1.5 - 3 часа? За МКАДом работы нету что-ли?

[^]
otmoroz095
2.06.2010 - 15:08
0

Приколист

RoMih ну вот и догроворились - на чем бы не ездил, а я ведь еще на роликах гоняю, превышаю и по тротуару - ахуеть! ведите себя как люди и проблем не будет! в рифму на)))))))))))

[^]
Bandurist
2.06.2010 - 15:08
0

Юморист

RoMih
Ну так я и не говорю что я против это так сказать "акции", как уже написал в своем первом посте "Так им мудакам и надо!"

[^]
otmoroz095
2.06.2010 - 15:10
0

Приколист

всем спасибо, я насладился пустой болтовней - пойду бухать! обязуюсь сегодня машину на тротуар не ставить! (к ролегам не относицца) smile.gif

[^]
RoMih
2.06.2010 - 15:12
0

Ярила

otmoroz095
насчет роликов незнаю, а вот на великах к примеру лицам старше 12 лет нельзя smile.gif

Добавлено1 в 15:13
да все правильно, наклеили на лобовуху мудакам, надеюсь среди присутствующих таких нет и срач на этом закончился smile.gif

[^]
trinashkin
2.06.2010 - 15:15
0

Шутник

РоМих, котелок встряхни. Где я тебе писал, что паркуюсь на тротуарах, зебрах, рассекаю по газонам и при этом аццки ржу над "сухопутными прямоходящими крысами"? Алло, жужелица.

Никто в общем-то не жалуется. Содержание и эксплуатация машины в наших городах - удовольствие то еще, безобразно много с ним проблем связано. Это беды как автомобилистов, так и пешеходов. Но заниматься решением таких вопросов, повторяю, должны градоначальники. А делать никто нихуя не хочет, только деньги воровать.

Другое дело, ебланы с наклейками. Эти, бля, едва ли себе представляют, с какими проблемами сталкивается автомобилист.

Давайте дальше пойдем, зачем вообще о чем-то думать? Начнем ломать ноги тем, кто перебегает дорогу вне пешеходного перехода. Они ведь тоже мешают. Только другой стороне баррикад.

Или станем отреливать детей алкашей-нищебродов. А нахуй они нужны? Они же потом вырастают, воспитания никакого, озлоблненные, моральные ценности искажены. Мешают, понимаешь ли, нормальным людям жить.

Те, кто поддерживают эту идиотскую акцию, мыслят однобоко. Взаимная вежливость и уважение должны быть. Иногда нет выхода, и приходится парковаться вот так. Лепить сию ебань всем подряд - примерно как кричать, что все арабы - террористы и экстремисты.

[^]
otmoroz095
2.06.2010 - 15:17
0

Приколист

trinashkin
я согласен - где получить автомат и патроны?

[^]
Benzin
2.06.2010 - 15:22
0

Вечный Двигатель

хач ебаный , бороду ему побрей... ебальник тебе пилой побрить сука !

[^]
root99
2.06.2010 - 15:26
0

Весельчак

Как водитель хочу сказать следующее.. Если я еду в центр днем или еще куда нибудь, где проблема парковкой, я делаю так... доезжаю до ближайшей станции метро где проблем с нормальной парковкой нет, ставлю тачку .. и пару остановок .. на метре родимом...(я наверно ДэБил или просто ЛОХ)
А все же есть такое дЭмоны и киндеры и дЭвки которые наровят прямо на работу на машине въехать или в подъезд.... им конечно глубоко ПОХ на то будет найдется ли место для ее колесницы или нет... тем более ПЕШЕХОДЫ да Вы что КТО ?...

При мне была ситуации на Пресне прохожу я там дорогу на светофор смотрю в ряд строят 3-штуки троллейбусов и перед первым из них стоит паркетник... при этом водители оных дико негодуют ...а..... самое интересное что парканулся он во ВТРОМ ряду т.к. крайний правый был забит автомобилями.... Оказалось что это владелица (но дамам это просительно)....но все же думать и ЗАдумываться иногда просто необходимо...

Это сообщение отредактировал root99 - 2.06.2010 - 15:50

[^]
RoMih
2.06.2010 - 15:31
0

Ярила

trinashkin
да успокойся ты, еще раз повторить кого я имел ввиду?
ну попался под горячую руку, извини, не хотел тебя обидеть

Добавлено1 в 15:34
root99
вот как бе я и хотел сказать: делайте так, че, сложно чтоль?
нахрен огород то прудить из машин

[^]
GlooBus
2.06.2010 - 15:42
0

Юморист

Цитата (root99 @ 2.06.2010 - 15:26)
Если я еду в центр днем или еще куда нибудь, где проблема парковкой, я делаю так... доезжаю до ближайшей станции метро где проблем с нормальной парковкой нет, ставлю тачку .. и пару остановок .. на метре родимом...(я наверно ДэБил или просто ЛОХ)

Я тогда тоже ЛОХ smile.gif
Я за рулем совсем не давно, езжу на маленьком гольфе четвертом... Я очень трепетно отношусь к парковке, т.к. машину мне не папа подогнал, а сам заработал да и занял еще.
Встать так, что бы кому то помешать и в голове не было... Точнее было, но было это с другой стороны, что кто-то обидится и что-то сделает! Я даже возле дома не занимаю свободные места, если знаю что там всегда один и тот же ставит машину, ставит долго (если уж совсем встать не куда, то уж тогда без выхода cool.gif ).
Если мне нужно доехать в центр, либо на другой конец Москвы - доезжаю до ближайшего удобного метро, ищу место, ставлю машину и на общественном транспорте! Мне так удобней, спокойней...

Наклейки бы посильней и потоньше, что бы при обдирании рвались и расслаивались smile.gif И клеить надо не на стекло, а на бока... У человека может просто время поджимать, он плюнет на отдирание и поедет вместе с ней - его тогда больше народу увидит smile.gif А со стекла хочешь или нет - отдирать придется smile.gif

[^]
SevaLamerson
2.06.2010 - 15:50
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Гопов и быдляков везде хватает. Тут кто-то про метро говорил, что невозможно ездить. До 95 года независимо от того, что творилось в стране, в большей части уважительно к друг другу относились. Давали людям спокойно зайти и выйти, а не как сейчас выходишь на забор людей, и они думают, что ты растворишься перед ними. А уже после удельное бескультурье на квадратный метр резко возросло, когда стали приезжать не жить а рубить бабла. Даже сейчас пожив около 10 лет многие приезжие не воспринимают этот город своим краем и условно гадят прямо себе под ноги.

[^]
RoMih
2.06.2010 - 15:53
0

Ярила

вот именно что бабло рубить, нарубят, и начинают...
меня три раза в мск звали работать, на зп в три раза выше той что даже счас есть, но нехочу, сдесь друзья, родные, квартира и машина, а там ничего, только over900 гламурное быдло с долларами вместо зрачков и чурок
ЗЫ: это относится не ко всем, но к сожалению к большинству

[^]
GlooBus
2.06.2010 - 16:11
0

Юморист

Цитата (RoMih @ 2.06.2010 - 15:53)
вот именно что бабло рубить, нарубят, и начинают...
меня три раза в мск звали работать, на зп в три раза выше той что даже счас есть, но нехочу, сдесь друзья, родные, квартира и машина, а там ничего, только over900 гламурное быдло с долларами вместо зрачков и чурок
ЗЫ: это относится не ко всем, но к сожалению к большинству

Как говорится "где родился, там и сгодился"! Я вот всю жизнь с рождения в Москве, живу, работаю, семья - но не нравится мне тут smile.gif С удовольствием бы уехал куда нибудь в более спокойный город, пусть с меньшей зп - только КТО МЕНЯ ТАМ ЖДЕТ? Тут все, а там с нового листа... а ведь многие в Москву так и приезжают - не понимаю их. Да ЗП выше - но и затрат больше, а жилье снимать... Я конечно не подсчитывал, но мне кажется тоже самое выходит smile.gif
У меня друг с Липецка приезжал, по жил, по работал - плюнул и уехал. На один проезд он тратил для него это было шоком smile.gif

[^]
Adнеадекvat
2.06.2010 - 16:13
0

Весельчак

Великолепно! Главное держитесь! А то быков полно!

[^]
Adrenaline
2.06.2010 - 16:15
0

Балагур

Цитата (Meteль @ 2.06.2010 - 11:39)
пока у нас не появятся подземные парковки в центре никакие наклейки не помогут, у нас в центре хрен место найдешь чтоб втыкнуца

Живу не в Москве,но всю фишку знаю. дураку понятно что наклейки не помогут

Это сообщение отредактировал Adrenaline - 2.06.2010 - 16:15

[^]
Slyder
2.06.2010 - 16:16
0

Шутник

Цитата (MINFIN @ 2.06.2010 - 15:56)
Цитата (Slyder @ 2.06.2010 - 15:50)
Цитата (MINFIN @ 2.06.2010 - 15:30)
Цитата (Slyder @ 2.06.2010 - 14:16)
Наконец то начали с быдлом бороться. Радует как это быдло выходит и пытается как-то повлиять на этих активистов. Но пока они толпой, быдло бессильно. Если уж быдло осознанно идёт на толпу, то и огребать оно будет от всей толпы.

посмотрел бы я на тебя,обсос,если бы на твой самокат(ибо уверен,что нет и не будет у тебя автомобиля)наклеили бы что-нить.всем бы в уши ссал,что это не хорошо.

и про быдло...ты думаешь,что все,кто на авто-это быдло?

на себя посмотри

Многонеуважаемое быдло, довожу до вашего сведения, что являюсь владельцем автомобиля (Модель сказать? хуями ещё помериемся обсос?) и крытого гаража. Так же уверенно могу вам заявить, что парковаться на тратуарах у меня никогда не возникало желания, ибо дохуя пешеходов с различными сумками и пр. могут в легкую покоцать машинку. Ну и к томуже главная причина это низкий дорожный просвет. Поэтому могу с уверенностью вам заявить, меня данные наклейки не цепляют. А в жопу центра предпочитаю передвигаться на общественном транспорте.

уважаемоЕ педопешеход(уверен!!!),позволь тебе признаться,что я тоже права пешеходов уважаю,НО в случае обоюдного уважения. Не ссы кипятком,ибо не поможет.А пиписьками меряться смысл? Все равно проиграешь gigi.gif .

Ну раз ты уверен в своём незнании, и суждении о других по себе. Разговор с тобой теряет смысл.
И да, ссаками как раз с твоей стороны изначально веет досихпор. gentel.gif

Это сообщение отредактировал Slyder - 2.06.2010 - 16:18

[^]
ДжекБауэр
2.06.2010 - 16:18
0

Шутник

отличная идея, жаль количество долбаебов, запихивающих машины на тротуары можно сократить только расстрелами

[^]
bestFM
2.06.2010 - 16:39
0

Шутник

Когда то в этом антикварном салоне и я работал.. На Романовом переулке. там реально негде парковаться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42198
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх