Продолжение борьбы с водилами-хамами, 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RulezForever
2.06.2010 - 11:50
0
Статус: Offline

Приколист

Респект и уважуха! +1

[^]
kross
2.06.2010 - 11:58
0

Шутник

Правильно ) заебали уже!

[^]
MegaFonchik
2.06.2010 - 12:00
0

Ярила

А вообще не можешь нормально парковаться - общ. транспорт в помощь и пох. Другие не должны страдать.

[^]
zohman
2.06.2010 - 12:03
0

Весельчак

Все правильно, нужно продолжать!
Автомобилисты, которые еще начинают бычить, просто бесят. На втором видео еще какой-то охранник местного пошиба крутого строит, мудила.

[^]
mikedoc
2.06.2010 - 12:07
0

Шутник

Молодцы ребята! Надо еще клей мощнее выбирать. smile.gif Что-б вообще хрен отдерешь.

[^]
БородатыйКраб
2.06.2010 - 12:07
0

Весельчак

Какой праведный гнев! Все такие хорошие, прямо на слезу пробивает.
Такое ощущение, что в Москве никто никуда не опаздывает, а парковочных мест - по взлетному полю у каждого дома. И машину имеют только те, кто наворовал на нее.
Мудаки были, есть и будут. Бомбилы, которые через три полосы рвутся в обочине. Маленькие красные машинки, которым весь мир вокруг обязан.
Все эти истерические акции с наклейками и синими ведерками напоминают ситуацию: "заставь дурака богу молиться - он лоб себе расшибет!" Поклеили, поржали, а что дальше? Как парковались, так и будут парковаться, а машин будет только больше.

Это взрослые люди, их уже не вылечишь. Воспитывайте лучше детей своих, что других нужно уважать и считаться с их интересами. Тогда вы гарантированно сделаете мир добрее!

[^]
RoMih
2.06.2010 - 12:08
0

Ярила

+1 за гвоздик по капоту, имхо нехуй покупать тачки, если незнаешь куда ставить, а то блять на метро им впадлу ездить, понтарезы ебучие

[^]
Arseni
2.06.2010 - 12:09
0

Шутник

+1 думать надо где парковаться, а не бросать там где захотел свой авто

[^]
voopik
2.06.2010 - 12:14
0

Шутник

А что за треки играют в обоих видео?)

[^]
deFUCKto
2.06.2010 - 12:14
0

aka XXXTrader since 24.01.2006

парковка и на тратуаре есть нормально - если пешеходам не мешать (понятие не мешать - если может проехать детская коляска, либо инвалидная) а так сам по капотам ходил. когда тачка была - тупа не рисковал, ибо на ремонт порой больше бабла уходит и времени, чем на поиск места для парковки

Добавлено1 в 12:15
БородатыйКраб
жму клешню

[^]
koba
2.06.2010 - 12:16
0

Злобный Ёж

Думаю что не правы и те и другие. Авто - частная собственность и клеить на него что-то это умышленная порча собственности. Неправильная парковка это можно квалифицировать как нарушение ПДД. Тут либо разбираются люди имеющие на это право типа инспектора ГИБДД или как их там, либо никто, другое дело что всем на это пофиг.
Я вообще слышал что МатвиенкА разрешила парковать авто на тротуарах или как то так. Так что тут еще надо сначала посмотреть, а не выпустила ли гос дума или еще какой мэр подобного постановления ...
А если совсем честно, то в городе половина автомобилистов, которым по работе не нужно ехать в течении рабочего дня никуда, могли бы ездить на метро например. Я не говорю о тех кому за_город ехать или с кучей пересадок, но таким, у которых прямые ветки или 5 минут до дома вообще не обязательно захламлять тротуары и создавать пробки.
Меня как пешехода раздражает и неправильные парковки и машинки с мигалками и прочие "приятности" на дорогах. Пока мы ВСЕ не перестанем мерятся кошельками и не поймем что уважать друг друга надо и делать это надо просто так, а не под давлением никакие наклейки и штрафы не спасут.

Тем более что в России у нас закон для каждого "класса" свой ...

[^]
Raksha
2.06.2010 - 12:18
0

Балагур

название громкое)).. последнего чела из первого видео к хамам я бы не отнес.. проблема-то не только в культуре, но и в похуизме властей к проблемам с парковкой в центре... сколько проектов было.. и все это так и осталось проектами, хотя под них, я уверен, бабло выделялось, и немаленькое... продолжать, думаю, не стоит - все и так знают где эти "выделения" осели))

[^]
Flaw
2.06.2010 - 12:19
0

Юморист

полностью поддерживаю hi.gif если бы еще наклейки были с каким-нить клеем ядренным....
в развитых странах делают намного проще. фотографируют авто-направляют в полицию, итог - штраф по почте.
не понимаю ГИБДД - в центре города можно весь день протоколы составлять, будешь одним из самых лучших сотрудников....бля забыл как жк..нужно же магарыч начальству занести и себя не забыть....на граждан похуй.

[^]
SevaLamerson
2.06.2010 - 12:23
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (RoMih @ 2.06.2010 - 13:08)
+1 за гвоздик по капоту, имхо нехуй покупать тачки, если незнаешь куда ставить, а то блять на метро им впадлу ездить, понтарезы ебучие

+1
Захотели частной собственности? Получите.
Все без исключения ДОЛЖНЫ отвечать за свою собственность. Это ОБЯЗАННОСТЬ каждого.

[^]
makpit
2.06.2010 - 12:31
0

Юморист

Вам ВВП так и сказал, срез общества я не приделах сами разруливайте.

[^]
TpeIIeT
2.06.2010 - 12:34
0

Весельчак

+стопицот rulez.gif

аффтар, давай истчо bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 3.06.2010 - 12:10

[^]
kirych
2.06.2010 - 12:35
0

Шутник

Цитата (Ezan @ 2.06.2010 - 12:30)
А когда активисты начнут бороться с велосипедами/мотороллерами которые ездят фиг как, и с пешеходами которые перебегают дорогу фиг где?

+ 1000 так часто люди не сидевшие и дня за рулем орут, что водители - дебилы и ездят как хотят, но посмотрели бы со стороны, как они себя ведут на дороге. Это жесть! Когда зимой деваха говорит по мобиле и расталкивая толпу прет на красный свет через Невский пр., при этом чел на БМВ оттормаживает в пол и его начинает разворачивать на 90 гр., потому как гололед, хотя едет 40-50 км/ч... гудит, а бабе пофига - даже не обернулась... Никакого уважения к друг другу. И в плане парковки тоже самое. Я принципиально никогда не паркуюсь так, чтобы кто-то назвал меня мудаком. Не могу припарковаться - буду искать место пока не найду. Но на видео в ряде случаев откровенный перебор - клеить наклейки, когда водитель внутри это бред...

[^]
Resident
2.06.2010 - 12:36
0

Игрок

устроили тут )))

всем быдло-владельцам похуй на какие-либо акции.
увидит наклейку на лобовухе - даст пизды тому кто наклеил или тому кто рядом. увидит царапину у себя на машине - повредит здоровье уже капитально. но парковаться никогда не научится, ибо ему похуй на пешеходов, на тех, кому мешает его тачка, проще говоря на всех кто с ним не согласен.
а те люди, которые уважают окружающих, кому хотя бы воспитание не позволяет по-скотски относится к другим людям - те и безо всяких акций и наклеек парковать как мудак не будет.
и не надо тут кидаться говном, мол "все те кто против мудаков-автолюбителей - ёбаные нищеброды-пешеходы" и "ну негде блять парковаться, негде!!!"... если ты не лицемер, то сам понимаешь что это откровенная чушь...

в общем, пердёж в вечность

[^]
kirych
2.06.2010 - 12:39
0

Шутник

Цитата (koba @ 2.06.2010 - 13:16)
Я вообще слышал что МатвиенкА разрешила парковать авто на тротуарах или как то так.

Где это Вы такое слышали? МатвиенкА вообще-то штраф в 5000 дерева за парковку на тротуарах-газонах ввела... Да и в принципе даже за езду по тротуарам штраф - 2000...

[^]
mitka
2.06.2010 - 12:41
0

Шутник

Утырки безлошадные. Сволочи. я надеялся, что на видео покажут как эти ублюдки с наклейками свои наклейки из ж..пы выковыривают и зубами собственными плюются. Завидно ублюдкам, что вынуждены пешком ходить, вот и подсерают людям.

[^]
slavyano
2.06.2010 - 12:41
0
Статус: Online

Ярила

правильно конечно, но не всегда. эта акция только против быдла. а в москве машины ставить просто НЕГДЕ!!!

[^]
koba
2.06.2010 - 12:46
0

Злобный Ёж

Цитата (mitka @ 2.06.2010 - 13:41)
Утырки безлошадные. Сволочи. я надеялся, что на видео покажут как эти ублюдки с наклейками свои наклейки из ж..пы выковыривают и зубами собственными плюются. Завидно ублюдкам, что вынуждены пешком ходить, вот и подсерают людям.

"Утырки безлошадные. Сволочи." ну так ты сына назовешь gentel.gif

Судить по себе не надо gentel.gif Мне например сейчас машина - обуза и вешать ее на себя я не собираюсь и еще и платить за это. Потому что любая собственность это прежде всего ответственность за нее gentel.gif

[^]
3xploit
2.06.2010 - 12:49
0

Приколист

надо ссобой не только камеру и наклейки брать! но и скинхедов с битами чтоб было кому морду бить, таким быдлам как в конце второго видео!!

[^]
Meteль
2.06.2010 - 12:50
0

Хохмач

Цитата
Судить по себе не надо Мне например сейчас машина - обуза и вешать ее на себя я не собираюсь и еще и платить за это. Потому что любая собственность это прежде всего ответственность за нее

нищеброд детекд)

лучше договорились бы с властями и провели совместную с гаи акцию

[^]
Bobl
2.06.2010 - 12:51
0

Приколист

mitka
лошадный ты наш... предлагаю тебе первым начать т.к. видимо на твою то лошадь наклейка просится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42198
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх