Продолжение борьбы с водилами-хамами, 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CoolJMx
2.06.2010 - 12:51
0
Статус: Offline

Шутник

всегда держался принципа что любой конфликт можно решить словами.
но когда такое вот тело из машины хамит, или этО охранник. и каждый из них думает что он прав. в чем я глубоко сомневаюсь. ацтой

[^]
mitka
2.06.2010 - 12:52
0

Шутник

Цитата (koba @ 2.06.2010 - 12:46)
Цитата (mitka @ 2.06.2010 - 13:41)
Утырки безлошадные. Сволочи. я надеялся, что на видео покажут как эти ублюдки с наклейками свои наклейки из ж..пы выковыривают и зубами собственными плюются. Завидно ублюдкам, что вынуждены пешком ходить, вот и подсерают людям.

"Утырки безлошадные. Сволочи." ну так ты сына назовешь gentel.gif

Судить по себе не надо gentel.gif Мне например сейчас машина - обуза и вешать ее на себя я не собираюсь и еще и платить за это. Потому что любая собственность это прежде всего ответственность за нее gentel.gif

если вы, любители вандалов и скотов с наклейками, посмотрите на тот момент, где этот сопляк по забору обходит, то (если позволят аналитические способности маленького, я бы сказал микроскопического мозга) заметят, что, поставив машины на проезжую часть, водители ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРОЮТ ДОРОГУ. Когда будут помирать или гореть в пожаре Ваши дети (скорая и пожарка то не проедут), Вы дружно будете радоваться тому, что тротуары свободные.

[^]
koba
2.06.2010 - 12:54
0

Злобный Ёж

Цитата (Meteль @ 2.06.2010 - 13:50)
Цитата
Судить по себе не надо Мне например сейчас машина - обуза и вешать ее на себя я не собираюсь и еще и платить за это. Потому что любая собственность это прежде всего ответственность за нее

нищеброд детекд)

лучше договорились бы с властями и провели совместную с гаи акцию

И не говори gentel.gif Именно так gentel.gif Поэтому такие как я не стоят в пробках, не выходят из дома за 2 часа до работы, не покупают запчасти на ТО авто, не тратят деньги на бензин, не загрязняют атмосферу, на хамят людям и не считают деньги в чужих карманах и самое главное не судят по себе gentel.gif

[^]
seregond
2.06.2010 - 12:54
0

Хохмач

Крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру рядом со своей работой.

[^]
Chimberlen
2.06.2010 - 12:55
0

Ярилло

Блять половину наклеек наклеено не в тему, а ваще они так бесится будут до покупки своего авто, потом как рукой снимет сто пудово)))

[^]
otmoroz095
2.06.2010 - 12:56
0

Приколист

в этой теме адекватных нет, смотрю, тада и я отмечусь! fight.gif
1) те, кто тут 9 лет за рулем - явные пиздаболы, ибо кто хоть месяц в мск водил, тот в цирке не смеется. и такой парковке не гневаецца.
2) те, кто считает, что на машине ездят понторезы, кошельками меряются - им вапще просто нужно сдацца санетарам.
3) есть много улиц, где не только пешеходам по тротуарам не пройти, но и водителям по пр части не проехать, так что делать водителям???
4) мне недавно под колеса пешеход кинулся, зеркало снес и съебался, так что теперь мне пешеходам на лица клеить "я хожу как олень", "я родился случайно", "Айкью нинайдено"???? Если да, то где стока наклеек взять?
dead.gif

[^]
koba
2.06.2010 - 12:57
0

Злобный Ёж

Цитата (mitka @ 2.06.2010 - 13:52)
Цитата (koba @ 2.06.2010 - 12:46)
Цитата (mitka @ 2.06.2010 - 13:41)
Утырки безлошадные. Сволочи. я надеялся, что на видео покажут как эти ублюдки с наклейками свои наклейки из ж..пы выковыривают и зубами собственными плюются. Завидно ублюдкам, что вынуждены пешком ходить, вот и подсерают людям.

"Утырки безлошадные. Сволочи." ну так ты сына назовешь gentel.gif

Судить по себе не надо gentel.gif Мне например сейчас машина - обуза и вешать ее на себя я не собираюсь и еще и платить за это. Потому что любая собственность это прежде всего ответственность за нее gentel.gif

если вы, любители вандалов и скотов с наклейками, посмотрите на тот момент, где этот сопляк по забору обходит, то (если позволят аналитические способности маленького, я бы сказал микроскопического мозга) заметят, что, поставив машины на проезжую часть, водители ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРОЮТ ДОРОГУ. Когда будут помирать или гореть в пожаре Ваши дети (скорая и пожарка то не проедут), Вы дружно будете радоваться тому, что тротуары свободные.

ну если ты внимательно прочитаешь мое сообщение на пару постов выше , то поймешь что я не выразил поддержку и вандалам и автолюбителям. а написал по моему очень однозначный пост. по поводу скорых и пожарных, вот им то как раз и разрешено ездить по тротуарам и парковаться в зависимости от ситуации.

[^]
wiwern
2.06.2010 - 13:07
0
Статус: Online

Весельчак

ребята молодцы.. да вот не переборщили бы!
сто пудов нарвутся...

[^]
qazxsw12
2.06.2010 - 13:09
0

Ярила

отличная идея мудаков надо лечить , единственное машины где есть водители не надо клеить ... неправильно это ...

[^]
Vnuk
2.06.2010 - 13:11
0

Приколист

с роликами полностью согласен парковаться можно и нужно нормально теме крест

[^]
Slyder
2.06.2010 - 13:16
0

Шутник

Наконец то начали с быдлом бороться. Радует как это быдло выходит и пытается как-то повлиять на этих активистов. Но пока они толпой, быдло бессильно. Если уж быдло осознанно идёт на толпу, то и огребать оно будет от всей толпы.

[^]
otmoroz095
2.06.2010 - 13:18
0

Приколист

какой то бред все гонят - пойду дуну....

*через 5 минут*

...ВАЛИТЬ ИХ МУДАКОВ НАДО! ПАРКУЮЦЦА БЛИА!!!!!!

[^]
sh1ko
2.06.2010 - 13:36
0

Шутник

А то все мигалки,мигалки.Вот с этими сначала разберитесь.Еще надо клеить на обьезжающих пробку по обочине.
Многие написали,ну а что делать,я на работу езжу,а парковок нет - млять ходите пешком тогда.

[^]
Mazita
2.06.2010 - 13:39
0

Весельчак

Ага, бедняги, негде им парковаться, но вот отличное место - на тротуаре! И ничего, что людям с детскими колясками приходится на проезжую часть выходить, чтобы их любимое авто обойти. А инвалид-колясочник, например, вообще не проедет, ну так и нечего, пусть дома сидит. И во всем виноваты власти конечно, почему они парковку не сделали? Ну да, есть тут стоянка, но до нее идти целых 15 минут! Не могут же, бедняги, тратить свое драгоценное время и силы.

ЗЫ: Свое авто имеется (это чтобы некоторые тут не говорили про зависть), но скоро тож пойду наклейки клеить, потому что терпение уже заканчивается
moderator.gif

[^]
RoMih
2.06.2010 - 13:41
0

Ярила

Цитата (otmoroz095 @ 2.06.2010 - 12:56)
в этой теме адекватных нет, смотрю, тада и я отмечусь! fight.gif
1) те, кто тут 9 лет за рулем - явные пиздаболы, ибо кто хоть месяц в мск водил, тот в цирке не смеется. и такой парковке не гневаецца.
2) те, кто считает, что на машине ездят понторезы, кошельками меряются - им вапще просто нужно сдацца санетарам.
3) есть много улиц, где не только пешеходам по тротуарам не пройти, но и водителям по пр части не проехать, так что делать водителям???
4) мне недавно под колеса пешеход кинулся, зеркало снес и съебался, так что теперь мне пешеходам на лица клеить "я хожу как олень", "я родился случайно", "Айкью нинайдено"???? Если да, то где стока наклеек взять?
dead.gif

а че, вместо того что свою жопу до работы довести пару километров бросить на тротуаре на целый день, потом назад отвезти, это не измерение кошельков? ты считаешь мы нищеброды что ездием на общественном транспорте 10 вместо твоих двух часов по пробкам? или ты считаешь всех нищебродами у кого нет говнофоточки на быдлокласскиках из разряда "я и мой ведровер"? кароче засунь себе выхлопную трубу своей быдлотачки и продолжай перегораживать путь пешеходам и детским коляскам, а я тебе буду на капоте гвоздем слово "хуй" писать, а залупнешся, твои проблемы, номера я запоминаю хорошо.

[^]
Proton13
2.06.2010 - 13:46
0

Юморист

Красавцы up.gif

[^]
SevaLamerson
2.06.2010 - 13:48
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Автобыдланы даже на форуме наблюдаются. Убейтесь веником. Шоб ваш подъезд дома перекрыла невьэбическая фура.

[^]
Piterski
2.06.2010 - 13:51
0

Приколист

Действительно большинство из ни просто не водили и не пробовали парковаться. У меня живой пример, работаю на кузнецком мосту, привожу в офис тяжелое оборудование. Так вот ни на 100 ни на 150 ни даже на 300 метров не бывает свободных мест в дневное время, а когда в багажнике лежат коробки по 20-30 кг? приходится ставить как получается, с аварийкой. Да и к тому же там половина движения одностороннего не получается поездить по искать, иначе надо дать круголя.

Безусловно есть откровенные мудаки, которые не думаю прежде чем ставят машину, однако то что показано в ролике - это центр, там просто условий нет для того чтобы нормально поставить машину.

[^]
RoMih
2.06.2010 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Piterski @ 2.06.2010 - 13:51)
Действительно большинство из ни просто не водили и не пробовали парковаться. У меня живой пример, работаю на кузнецком мосту, привожу в офис тяжелое оборудование. Так вот ни на 100 ни на 150 ни даже на 300 метров не бывает свободных мест в дневное время, а когда в багажнике лежат коробки по 20-30 кг? приходится ставить как получается, с аварийкой. Да и к тому же там половина движения одностороннего не получается поездить по искать, иначе надо дать круголя.

Безусловно есть откровенные мудаки, которые не думаю прежде чем ставят машину, однако то что показано в ролике - это центр, там просто условий нет для того чтобы нормально поставить машину.

вот то-то и оно, что ктото свою жопу привозит и всем проход и проезд загораживает, а ктото по делу не может нормально припарковаться.

[^]
MINFIN
2.06.2010 - 13:56
0

Весельчак

хуеплеты ебаные!!!нахуя портить чужое имущество и доставлять геморрой людям? ноги им ломать!!!Это я про "НАКЛЕЙЩИКОВ". Каждого бы пинул ногой по голове. Наклеили бы мне эти ребята,да еще и с камерой подошли...въебал бы не думая.Ибо это долбоебизм.У них зависть к людям,так как своего то парковать нечего.

минус.огромный минус. такого нельзя допускать. пусть на МД повесят что-то типа "Сделай людям места для парковки"

Это сообщение отредактировал MINFIN - 2.06.2010 - 13:58

[^]
SHADOWSTALKER
2.06.2010 - 13:59
0

Ярила

Давайте посадим каждого человека на машину и попробуем припарковаться после этого грандиозного события biggrin.gif
Хрен вы где встанете.
Я еще понимаю, когда негде встать, но когда места навалом чуть дальше, а ставят напротив остановок общественного транспорта - это вообще издевательство.
Негде парковаться - не покупай машину!

[^]
RoMih
2.06.2010 - 14:00
0

Ярила

может тебе еще хуй пососать? они лучше бабло распилят и по каену себе купят. А ты головой думай предже чем жоповоз себе покупать. А то накупят, а потом плачут что им парковаться негде. Ездий на велосипеде.

[^]
MINFIN
2.06.2010 - 14:01
0

Весельчак

Цитата (SapneS @ 2.06.2010 - 11:52)
а че на первом видосе парень по ограде ползает??? по капотам надо идти! если там тротуар, то это дорога для пешеходов и срать на гомосеководил. негде ставить? - вали во дворы, ищи где угодно место, но не мешай другим. надо еще с молотком ходить, попрыгать им по капотам таким умникам.

походи мне по капоту,пидоропешеход.если сможешь. а молоток тебе же и в попу затыкаю.

[^]
RoMih
2.06.2010 - 14:03
0

Ярила

Цитата (MINFIN @ 2.06.2010 - 14:01)
Цитата (SapneS @ 2.06.2010 - 11:52)
а че на первом видосе парень по ограде ползает??? по капотам надо идти! если там тротуар, то это дорога для пешеходов и срать на гомосеководил. негде ставить? - вали во дворы, ищи где угодно место, но не мешай другим.  надо еще с молотком ходить, попрыгать им по капотам таким умникам.

походи мне по капоту,пидоропешеход.если сможешь. а молоток тебе же и в попу затыкаю.

я бы походил. Ты где паркуешся обычно?

[^]
Piterski
2.06.2010 - 14:05
0

Приколист

RoMih

конечно встает вопрос о необходимости использования авто в цетре. Если вам надо доехать до офиса и все, то нахуй оно надо. Сел в метро и за 50 минут можно доехать из любой точки А в точку Б. Но тут уже встает вопрос, как обсуждалось выше, понторезов, которые не могут без авто... и которые, по всей видимости, были запечатлены в последнем ролике...

Безусловно это все гораздо более острый вопрос. И одна парковка это не проблема. Очень легко назвать водителя мудаком и свалить все на него. Я в день проезжаю 200км в среднем, и не на слуху знаю что такое московские дороги. Некоторые пешеходы тоже ведут себя как уебаны, когда увидев зеленый свет срываются и идут через дорогу даже не по смотрев по сторонам. А сколько дебилов которые просто перебегают дорогу? Ладно, в общем мудаков то везде хватает. Просто вообще проблема дорожного движения в москве, да и в россии в целом, очень острая и зависит не только от водителей. Лучше бы чиновнику на лоб налепили - "сделай нормальный дороги, мудак!". Разбитые дороги, отсутствие парковок, ебучие светофоры которые опналеплены как попало, большинство из них регулируют либо воздух, либо вообще нихуя не регулирую, а только усложняют дорожную ситуацию....

А что по видео, +-. Безусловно дебилов надо лечить, но зачем делать из этого показуху, и вот так разом всех нахуй покрывать....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42198
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх