Маша Распутина на передаче "Вечерний квартал"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anstrong
17.05.2010 - 09:10
0
Статус: Offline

Цитата (Alex0673 @ 15.05.2010 - 12:16)
ага. тема с сиськами Маши в России уже не актуально, а вот откуда этот пи...р из 95 квартала со своими националистическими акцентами вылез? приедет он в сибирь, сцука, и газу в зад, и салом накормим до отрыжки suckbanana.gif

Уважаемые модераторы, прошу банить за подобное!
moderator.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 17.05.2010 - 12:06

[^]
Alex0673
17.05.2010 - 09:17
0

Весельчак

Цитата (anstrong @ 17.05.2010 - 11:57)
... тоже мне - Монсерат Кабалье, блять lol.gif

кабачная потасканая и затянутая шалава.

и уж за такое, точно банить. личное публичное оскорбление. эт не ток на бан тянет dont.gif

[^]
катлетический
17.05.2010 - 09:18
0

Кобзон - лысый.

Цитата (RIZ @ 15.05.2010 - 07:59)
Соболезную вашему телевидению его уже не чего не спасет

ОРТ, НТВ, РТР Рупор правды, объективности и искрометного юмора.
Иди проспись любимый. !

p/s/ Уважаемый , Вы как исконный носитель языка (не то, что мы) должны знать, что слово не чего пишется совершенно не так, как вы думаете, а на самом деле оно пишется так: ничего

Это сообщение отредактировал катлетический - 17.05.2010 - 09:41

[^]
Alex0673
17.05.2010 - 09:20
0

Весельчак

сколько всё-таки агрессивных неадекватов вываливается на форум. проще ко всему относитесь. тема на самом деле и десятка комментов не стоит, а уж четвертую страницу засираем. hz.gif

[^]
катлетический
17.05.2010 - 09:23
0

Кобзон - лысый.

Цитата (rosso @ 15.05.2010 - 12:40)
Цитата
приедет он в сибирь, сцука, и газу в зад, и салом накормим до отрыжки

Кроме газа аргументов больше нету?
Вы свой газ уже во все дыры тычите.
Заколебали своим газом. Жрите его.

Это даже ведь не их газ, а туркменский, который нам барыгуют втридорога.

[^]
Alex0673
17.05.2010 - 09:23
0

Весельчак

Цитата (катлетический @ 17.05.2010 - 12:18)
... ОРТ, НТВ, РТР Рупор правды, объективности и искрометного юмора.

ты еще "Кривое зеркало" вспомни shum_lol.gif

[^]
Igrinka
17.05.2010 - 09:29
0

Шутник

Народ, ну реально, Маша раз десять рассказала про свои "ах какие формы", потрусила жопой в камеру, после чего ей видите ли стало пОшло слушать про сиськи. cranky.gif

[^]
HellCreator
17.05.2010 - 09:32
0

Весельчак

Убилонахуй,аффтару респект в квадрате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Lelechka
17.05.2010 - 09:39
0

Балагур

Ах какие сиськи пипец какоой голос bravo.gif

[^]
PizdorvanetcЪ
17.05.2010 - 09:44
0

Диванный Будда

Тема безнадёжно испорчена гнусным национальным срачем.
Особенно "порадовали" граждане России.
Что вообще происходит с вами, люди ?! То ли тут сподобились отметиться агрессивные малолетки с мозгами, засранными попсой и говноящиком, то ли народ не успел ещё отойти после продуктивно проведённых выходных alk.gif beer.gif
Насколько далеко IQ должен переваливать за -200, что бы стебать украинцев темой газа, давно остопиздевщей им по самое небалуйся ? А тем более, всерьёз сраться из-за этого. Кто из простых людей что в России, что на (в) Украине имеет хоть какое-то отношение к этой проблеме и хоть какую-то ответственность за неё несёт ? Кому не очевидно, что эту проблему создают высокопоставленные пидарасы в обоих наших правительствах ? А пидарасы - явление интернациональное, их родина и их народ там, где их бабки ...
Какое отношение всё это паскудство имеет к нам ? По мне, так пусть бы Украина получала этот грёбаный газ бесплатно, один хер россияне ничего не имеют за экспорт углеводородов.
Я считаю удачей для себя, что родился и живу на Урале - тут почему-то такого русско-украинского долбоебизма не наблюдается. Может, потому, что тут у каждого 4-го славянина украинские корни ...
А подобные диспуты не принесут ничего позитивного ни русским, ни украинцам. Они на руку лишь натовской кодле, которая спит и видит, как Украина станет их военной базой и аграрным придатком евросоюза.
По поводу отжигов в передаче - имхо облажались по полной обе стороны. Распутина однозначно проявила крайнее неуважение и к зрителям, и к ведущему. Впрочем, она успела всех одарить своим "шармом" и "обаянием". Ребятам из шоу жирный минус за то, что они явно изначально и планировали организовать пошлый стёб над певицей, оскорбительный для любого нормального человека. Даже несмотря на то, что было очевидно, что Распутина будет провоцировать переходы в область юмора "ниже пояса". При всей моей нелюбви к этой вульгарной пропитой стервозной бабище в этой ситуации он как-то вызвала у меня некоторое сочувствие.

[^]
anstrong
17.05.2010 - 09:50
0

Цитата (rar @ 17.05.2010 - 09:45)
Хамство,даже в отношении к Распутиной не уместно.

да ёбанаврот!

третий раз пересматриваю ролик.

Маша первая начала эту пошлятино. и про сискьки и про жопу.
Зеленский несколько раз пытался вытягивать сценарий и сглаживать её тупорылые и плоские шутки в его передаче. dont.gif

[^]
Kosta555
17.05.2010 - 09:53
0

Kosta555

По теме: Ведущий спровоцировал конфликт,распутина могла бы как типа умная звезда сгладить конфликт а не развивать его дальше,но у нее ничего не получилось,наверное ума не хватило,но и шутки про сиськи ниже пояса и совсем не смешные.Про шутки про национальности смотрелось очень гадко и скверно.Вывод: виноваты обе стороны,оба повели себя не очень умно и недальновидно.

Про газ,здесь вообще не по теме.

Что касаемо комеди клаба и сравнения с данной передачей,то посмотрите бюджет комеди клаба и этой передачи,и сравните прайс комеди клаба за 1 выступление,и прайс этой передачи.

Еще маленькая ремарочка,насколько я помню ведущий выступал в КВН и что то я не слышал от него и его команды подобных низкосортных шуток в адрес звезд шоу.биза и в частности в адрес распутиной.А сейчас оперился можно и так "шутить"

Гадливое чувство осталось от ролика,2 тупых злобных человека поссорились и перессорили пол форума Украинцев и Русских.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 17.05.2010 - 09:53

[^]
MAMOHT
17.05.2010 - 09:59
0

Шутник

Так и не услышал слово "лопата" после которого смеятся надо... неужели у меня чуство юмора так заржовело?

[^]
Фригида
17.05.2010 - 10:00
0

Приколист

вот нет, что бы в интернет пространстве рождалась истина и люди из разных стран говорили свободно и без навязанных ими в их странах политик и тв... не жеж.. К слову Укр тв, навязывает противороссийские мысли, про РФтв я просто промолчу, но на ЯПе то по крайней мере сейчас нету прополитики, не должно быть и дискриминации, смысл лить друг на друга обвинения и говно.
Хорошо же нам мозг промыли...
И еще напомню что мы тут Машу обсуждаем)))

[^]
Alex0673
17.05.2010 - 10:16
0

Весельчак

Цитата (Фригида @ 17.05.2010 - 14:00)
...
И еще напомню что мы тут Машу обсуждаем)))

В большей степени обсуждение ни Маши, а шоу на которое её ПРИГЛАСИЛИ idea.gif И приглашали явно не для того, чтобы она спела (какая с неё певица). Таким образом, глумеж планировался, но не совсем удался. И 95 хорош был, и Маша. Шоу на которые гости приходят сами, и там над ними шутят - эт одно, а когда приглашают намеренно ... ну извините, может я чего-то не догоняю. Хамство никогда, нигде и никем не ценилось. Украинцы, сори, если кого-то обидел предыдущими сообщениями, но уже остопиз...л этот дешевый глумеж ради рейтинга. Что на РФ-тв, что на УКР-тв. И газ здесь абсолютно непричем. Нам руки над ним не погреть - всё-равно мимо пролетит.

[^]
KAJIDYH
17.05.2010 - 10:26
0

Приколист

маша как певица канеш ужасна, но за державу постояла достойно, особенно порадовало демонстративное выбрасывание букета в конце

[^]
rosso
17.05.2010 - 10:34
0

Весельчак

Цитата
они явно изначально и планировали организовать пошлый стёб над певицей,

Посмотрите выпуски с участием других знаменитостей.
С тем же Киркоровым или с Варум и Агутиным.
Там стёб вообще на грани. И гости воспринимали его адекватно, подыгрывали, смеялись.
А тут же - ну просто пипец, обидели святую невинность.

[^]
osofchik
17.05.2010 - 10:35
0

Ярила

Извините, что я не в тему тут со своей Распутиной. Я сейчас о ней выскажусь и вы будете дальше друг-друга говном поливать. Я считаю Маша - телка.

Цитата
"Превратившаяся из блондинки в рыжеволосую Маша Распутина приехала в Киев в прекрасном расположении духа и не уставала повторять: «Я обожаю Киев!». Но зеркалом, преподнесенным ей на сцене скульптором Олегом Пинчуком осталась недовольна: «Мне подарили какую-то ерунду! Я так и не поняла, это чугун или пластмасса. Не интересно». Маша не пожелала признать себя тельцом: «Я никакой не телец!», - категорично заявила она со сцены. – «Я – телка». В добавок ко всему Маше подпортила настроение Катя Осадчая. «Все, Машу обидели. Она теперь не будет ни с кем общаться», - взволнованно сообщил ее супруг, выпуская из гримерной Распутиной, съемочную группу журналистов «Светских хроник». – «Она просто всех послала, потому что некорректно было приписать Маше лишних 8 лет. Ей нет еще 53-х!»"

Маша по приличным шоу ходит. Поэтому и пластику сделала. Силикон разве что в ушах отсутствует. И декольте она случайно одела. Ну и непотребную фамилию Агеева поменяла на благозвучную Распутина.

[^]
Verhovtsev
17.05.2010 - 10:37
0

директор музея

Как она крутанулась под "Старую мельницу" в конце. Правда, ещё крутится вертится.

[^]
mARiOoo
17.05.2010 - 11:04
0

Шутник

YAPLAKAL ВЫДЕЛЯЕТ ИЗ КУЧИ ДРУГИХ АНАЛОГИЧНЫХ САЙТОВ НАЛИЧИЕ БАНОВ ЗА РАСЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО СРАЧА И ОСКОРБЛЕНИЙ В КОММЕНТАРИЯХ, ПОЧЕМУ ВСЕХ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ОТПИСАВШИХСЯ СЕГОДНЯ ХАМСТВОМ И ПОШЛОСТЬЮ НИКТО НЕ БАНИТ???

Добавлено1 в 11:14
При чем тут газ, при чем тут сало, при чем тут раскладка клавиатуры??? Опомнитесь! Вы хоть раз видели, чтобы Софию Ротару или Льва Лещенко так высмеивали? Маша Распутина образец пьяной бабищи из кабаре, и ее реакция просто неуместна. Вышла чуть-ли не раком на сцену, а как только ей сказали про "мячи" она видите-ли обиделась.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 17.05.2010 - 12:00

[^]
Corban
17.05.2010 - 11:30
0

Юморист

После первой минуты вырубил этот кал, даже знат не хочу. что там дальше покажут.

[^]
akiyoshi
17.05.2010 - 11:36
0

Приколист

Чем больше срани - тем меньше правды.
Поставил крест - ибо есть на что смотреть и о чем подумать. Жаль, что народ так неадекватно реагирует.

[^]
realism
17.05.2010 - 11:41
0

Юморист

за что боролась на то и напоролась. Чего вдруг начала строить из себя целку непонятно. Не столько удивил быдло-юмор сколько ее реакция на него.

[^]
Аюшки
17.05.2010 - 11:41
0

Ярила

Проще вывезти девочку из деревни, чем деревню из девочки. Хамить начала первая, по национальностям проехала - еще и мало приложили, имхо, кОбыл силиконовый - одна штука. И от голоса одни воспоминания.

[^]
VideoKot
17.05.2010 - 11:53
0

Весельчак

Ставлю +!
Зеленскому - браво. Многие может не заметили, но он очень профессионально пытался спасти безнадежную ситуевину. Безнадежную, потому, что с Машей любая ситуевина абсолютно безнадежна. Поддерживаю предыдущие посты в отношении звезд, которые уже побывали на "стенде" у К95, все кто обладал адекватной долей юмора, присущей нормальному человеку, выглядели под шутками ребят забавно, достойно, да как угодно , но смотрибельно для ТВ передачи (пусть и сценарий, а не экспромт) . Все , кроме этой глупой , толстой коровы, возомнившей о себе невесть что. И раньше был о ней невысокого мнения, а теперь прочитав посты людей, имевших удовольствие столкнуться с этой п..звездой, понял, что оно и в жизни такое тупое с силиконовыми мозгами. Даже подшутить над собой не в состоянии. +

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34567
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх