Маша Распутина на передаче "Вечерний квартал"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shamil
15.05.2010 - 14:23
0
Статус: Offline

Шутник

Зеленски над всеми так не шутит, наверное развернулось действо за кулисами, поэтому решили Машку поставить на место, шутки острые были , а Маша так и не отмазалась, со своими ответами вышла на говно!! disgust.gif dont.gif , народ её освистал, а цветы из жалости дали........
Сама пограрамма Вечений квартал классная, но шутки как и везде иногода бывают плоскими, тут некоторые выссказывались про классные программы в Рассии, одна убойная лига чего стоит, не говоря о пошлостях П.Воли в СС, там и сиськи всех обсырает и тд и тп.

[^]
Syopa
15.05.2010 - 15:58
0

Шутник

давно просматриваю єтот сайт, но регестрироваться особого желания не возникало, ибо постить сюда чтото некогда. Но вот сегодня уже зацепило.
Я сам с Украины и потому коментарии некоторых пользователей откровенно говоря уже заели. Что вы нам постоянно тычите своим ГАЗом? Других доводов нету? Да и какое отношение имеете к газу именно ВЫ? Вы его добываете? Транспортируете?
У 95-го квартала есть номер о том, как ваше Путинское ТВ вам же и навязывает мнение о Украине. Очень советую посмотреть. На многое глаза откроет.
В 95-й квартал приглашали много российских исполнителей, и все более адекватно воспринимали шутки. А эта лошадь выперлась на сцену толи бухая толи обдолбаная и начинает строить из себя невинную фыфу. Забыла своё прошлое? За счет чего она себе популярность завоевывала? Какой у неё тогда имидж был? А тут уже сама невинность. Да пусть скажет спасибо, что её хоть кудато пригласили. Кому она счас уже нужна? Испеклась она уже.

[^]
Alex0673
15.05.2010 - 19:20
0

Весельчак

Цитата (Syopa @ 15.05.2010 - 18:58)
давно просматриваю єтот сайт, но регестрироваться особого желания не возникало, ибо постить сюда чтото некогда. Но вот сегодня уже зацепило.
Я сам с Украины и потому коментарии некоторых пользователей откровенно говоря уже заели. Что вы нам постоянно тычите своим ГАЗом? Других доводов нету? Да и какое отношение имеете к газу именно ВЫ? Вы его добываете? Транспортируете?
У 95-го квартала есть номер о том, как ваше Путинское ТВ вам же и навязывает мнение о Украине. Очень советую посмотреть. На многое глаза откроет.
В 95-й квартал приглашали много российских исполнителей, и все более адекватно воспринимали шутки. А эта лошадь выперлась на сцену толи бухая толи обдолбаная и начинает строить из себя невинную фыфу. Забыла своё прошлое? За счет чего она себе популярность завоевывала? Какой у неё тогда имидж был? А тут уже сама невинность. Да пусть скажет спасибо, что её хоть кудато пригласили. Кому она счас уже нужна? Испеклась она уже.

а ху есть ваще 95 квартал? отморозки оскорбляющие женщину? и зал видимо интеллектом особо не блещет если так реагируют. а на счет газа ... в чем проблема? откажитесь. никто ж не принуждает его хавать. и не стоило ригиться чтоб сток много бессмысленных букавок писать. а, кстати, из-за чистого любопытства: у вас клавы уже есть в продаже с англо-украинской раскладкой или вы до сих пор пользуетесь русско-английской? я просто не в курсе. сори.

[^]
rosso
15.05.2010 - 19:29
0

Весельчак

Цитата
у вас клавы уже есть в продаже с англо-украинской раскладкой или вы до сих пор пользуетесь русско-английской? я просто не в курсе. сори.

Ты не поверишь. Есть.
У меня англо-русско-украинская клава. Доказать?
Ї ї Є є Іі Ёё Ыы

Цитата
отморозки оскорбляющие женщину?

Ну да, Камеди клаб конечно истинные джентельмены. Отморозки могут быть только у нас.

[^]
FoxyLove
15.05.2010 - 20:04
0

Ярила

Сам руский, капец, как стыдно за Россию (в лице Распутиной). rosso
Ты не поверишь. Есть.
У меня англо-русско-украинская клава. Доказать?
Ї ї Є є Іі Ёё Ыы
А у меня тогда руско-японская. Ты не поверишь? ﻞﻸﺹ

[^]
Alex0673
15.05.2010 - 20:08
0

Весельчак

Цитата (rosso @ 15.05.2010 - 22:29)
Ну да, Камеди клаб конечно истинные джентельмены. Отморозки могут быть только у нас.

Камеди клаб еще тот отстой. смотрел пару первых выпусков и может еще парочку. как было г... так и осталось. и зачем уподобляться такому? или шутка обязательно должна быть пошлая чтоб тебя заметили? и по другому никак. в эфир и на сцену не попадешь.

А про клаву я абсолютно серьзно спрашивал. Просто стало интересно.

Добавлено в 20:09
Цитата (FoxyLove @ 15.05.2010 - 23:04)

я не про раскладку спрашивал, а про клаву. про физическую единицу.

[^]
rosso
15.05.2010 - 20:23
0

Весельчак

Цитата

[^]
vistador
15.05.2010 - 20:27
0

Отец русского телевизора

Цитата (Alex0673 @ 15.05.2010 - 21:08)

я не про раскладку спрашивал, а про клаву. про физическую единицу.

а мне тоже интересно стало- подсуетились кетайцы чтоб наладить выпуск клав с украйнскими буквами??
а про машу- а хуле она хотела- сначала усиралась - создавала образ такой бабищи-- а тут на тебе... блять валентина толкунова людмила зыкина- ах простите я пою русские романсы.... вот уж и правда средь шумного бала.....
короче пусть теперь не обижается... правильно чуваки с сиськаме развели...

Добавлено в 20:28
Цитата (rosso @ 15.05.2010 - 21:23)
Цитата

не надо тут наклейками хвастать- вопрос был про заводские клавы... а этот колхоз- на хуй

Это сообщение отредактировал vistador - 15.05.2010 - 20:29

[^]
rosso
15.05.2010 - 20:34
0

Весельчак

Цитата
не надо тут наклейками хвастать- вопрос был про заводские клавы... а этот колхоз- на хуй

Наклейки - чтобы в темноте виднее было, когда ребенок спит - только ночник горит, а под наклейками - те же символы

Это сообщение отредактировал rosso - 15.05.2010 - 20:35

[^]
vistador
15.05.2010 - 20:40
0

Отец русского телевизора

Цитата (rosso @ 15.05.2010 - 21:34)

Наклейки - чтобы в темноте виднее было, когда ребенок спит - только ночник горит, а под наклейками - те же символы

ладно ..ладно... придется поверить.. а то вы еще отклеивать начнете... smile.gif

[^]
rosso
15.05.2010 - 20:44
0

Весельчак

Цитата
а то выеще отклеивать начнете...

дык, уже... smile.gif

[^]
Гольцман
15.05.2010 - 21:01
0

Весельчак

Для тех, кто не в курсе, скажу, что 95й квартал - это таки рейтинговая передача, даже скорее концерт. Проходит в Киеве, собирает много народу, среди публики - политическая элита страны, просто известные люди, богатые и влиятельные. Это шоу подкупает именно тем, что не боится, к примеру, остро пошутить про президента, когда он сам находится в зале. В нем вообще много острой политической сатиры. И ничего, даже ПОЛИТИКИ ходят на шоу, смеются над самими собой, получают удовольствие.
Недавно был Киркоров, так 95е простебались с него по поводу его роста, он сам простебался с себя по поводу своих римэйков, с ведущего... И все остались довольны. Я даже улучшил свое мнение о Киркорове, так как думал, что он будет капризничать похлеще Распутиной. А нет, человек над собой посмеялся, значит он не безнадежен.
А Распутина сама в свои лучшие годы не гнушалась прыгать по сцене кверху жопой и дрыгала ногами в позе "березка", опять же, сверкая жопой так, что аж на балконе было видно. А тут, вдруг, неприличные ребята оказались, "сиськи" сказали. Мне что-то подсказывает, что с Пугачевой или с Кобзона они бы так не шутили.
И еще, ребята, обсирающие эту передачу, подумайте, ведь в зале сидят люди, большинство из которых богаче/успешней/умней/образованней вас.

[^]
Syopa
15.05.2010 - 21:12
0

Шутник

2Alex0673
Я бы с тобой подискутировал по поводу газа, если бы ты знал о нем хоть чтото, кроме того, что "Украина ворует у России газ". Я, в отличии от тебя, работал в трансгазовской стуктуре и знаю по более того, что вам каждый день парят в новостях.
А клавиатуры у нас идут с английской-русской и украинской раскладкой (если для тебя это такая новость).

[^]
maxya
16.05.2010 - 00:08
0

Шутник

to Syopa, это видео?
http://vkontakte.ru/video6866429_142627329

2всем россиянам, которые разжигают срач на тему украинско-российских отношений - люди, как вы уже за%бали!
Мы же все славяне! Нужно уже повзрослеть и убить в себе малолетнего долбойоба. Хватит нести бред насчет газа, это смешно!
Как на 9е мая, так все ссали кипятком - какие наши деды молодцы, замочили немцев! Забыли, что мочили вместе?
А может вам просто насрать на славян и вы продолжаете дело пендосов, гарвардский проект?

Сори, за откровенность, но достали уже со своим национализмом, честно.

Это сообщение отредактировал maxya - 16.05.2010 - 00:11

[^]
Syopa
16.05.2010 - 02:08
0

Шутник

Цитата
to Syopa, это видео? http://vkontakte.ru/video6866429_142627329

Ага, именно об этом я и говорил idea.gif

[^]
пиротехник
16.05.2010 - 02:40
0

Весельчак

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.чтоб срач не разводить.

[^]
slem
16.05.2010 - 14:08
0

Весельчак

квартал смотрю давно, юмор достаточно высокого уровня. это на них совсем непохоже. и чтобы лихим кавалерийским наскоком ворваться в межнациональный срач- а че русские с украинцами сцепились и вентиль газовый рвут из рук ?ведущий честно сказал, что он еврей. жиды опять нас посорить хотят ! эй ! евреи есть ? за слова одноплеменника ответить бы надо !

[^]
fountik
16.05.2010 - 17:23
0

Приколист

Что то здесь не так.Весь сценарий обсуждается при заключении договора.

[^]
Наблюдатель
16.05.2010 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Alex0673 @ 15.05.2010 - 20:20)
Цитата (Syopa @ 15.05.2010 - 18:58)

а ху есть ваще 95 квартал? отморозки оскорбляющие женщину? и зал видимо интеллектом особо не блещет если так реагируют. а на счет газа ... в чем проблема? откажитесь. никто ж не принуждает его хавать. и не стоило ригиться чтоб сток много бессмысленных букавок писать. а, кстати, из-за чистого любопытства: у вас клавы уже есть в продаже с англо-украинской раскладкой или вы до сих пор пользуетесь русско-английской? я просто не в курсе. сори.

Алекс ты какой-то буйный, как и твоя Распутина! Сейчас в России все такие что ли? И зал тебе тупой, и передача херовая! И не пускать в Россию! Газ приплел к какому-то боку! Не думай что ты избранный а мы тут гавно! Есть передача, хорошая или плохая - не тебе решать, а зрителю и рекламодателю, которые платят свои денежки! Машу НАНЯЛИ ЗА ДЕНЬГИ повеселить публику! Что им общими усилиями удалось! И чему я несказанно рад, ибо теперь хорошие залы в Украине для нее закрыты! Просто не пойдет зритель! А если мы будем спорить кто более нравственен, да вспоминать ваши УГ Дом-2, Убойные лиги, Фабрики, За стеклом, Букиных и т.п то окажетесь Вы, друзья, далеко в проиграше! А ваша война с Веркой Сердючкой практически на уровне государства вызывает только жалость! В своем величии и непримиримости к другим точкам зрения Вы заходите слишком далеко!
P.S. Сразу скажу что я не "бандеровец" ненавижу национализм и являюсь сторонником вечной дружбы между славянами!

[^]
барбамбиякергунду
17.05.2010 - 08:15
0

Шутник

Всё там шло отлично, пока Зеленский не сказал Распутиной, что это он её сюда пригласил, вот это её задело. И дело то житейское, а срач разросся аж до межнациональной ругани. И если почитать каменты, то от россиян. Потому как в любом споре, только газом попрекнуть и могём.

Это сообщение отредактировал барбамбиякергунду - 17.05.2010 - 08:20

[^]
Alex0673
17.05.2010 - 08:30
0

Весельчак

Цитата (барбамбиякергунду @ 17.05.2010 - 11:15)
... И если почитать каменты, то от россиян. Потому как в любом споре, только газом попрекнуть и могём.

dead.gif а кто ваще то начал срач из-за газа? у кого что болит ... я всего-лишь высказал свое субъективное мнение о том, что проще опуститься до пошлостей и оскорблений (так рейтинг выше будет), чем извергать нармальный юмор. лично я передачи такого плана не смотрел и смотреть не собираюсь disgust.gif поэтому и не понятно как "сливки общества" могут хавать такую блевотину? И потом, откуда взялась ассоциация Маши и россиян. Маша - эт Маша, и по х.. на неё. Ни к чему было делать акцент (и не один раз) на "россиян", "Россию"... Да и это всё мелочи. Главное, чтоб мы жили дружно. Украина, Белоруссия, Россия beer.gif

Добавлено в 08:33
Цитата (Syopa @ 16.05.2010 - 00:12)
Я бы с тобой подискутировал по поводу газа, если бы ты знал о нем хоть чтото, кроме того, что "Украина ворует у России газ"...

bow.gif если кто не в курсе, вдруг, то газ то у нас в Сибире добывают, также как и нефть. Наша задача его добыть, ваша потребить. А в остальном мы похожи agree.gif

[^]
rar
17.05.2010 - 08:45
0

Ярила

Хамство,даже в отношении к Распутиной не уместно.

[^]
anstrong
17.05.2010 - 08:57
0

Цитата (Махрюта @ 15.05.2010 - 00:28)
Полностью согласен с Andrey552,мое мнение,у ведущего была задача,дискредитировать Распутину,как российскую певицу,но вот куй
Цитата
Маша молодец, не дала шутить на собой в таком идиотском стиле

ржунемогу с таких коментов.

дискредитировать российскую певицу!!! dont.gif

тоже мне - Монсерат Кабалье, блять lol.gif

кабачная потасканая и затянутая шалава.

Добавлено в 09:01
Цитата (evarider @ 15.05.2010 - 02:16)
выскочила пьяная (имхо) наглая бывшая звезда и начала в зале с украинцами трындеть грубо говоря о*хохлах*и *москалях*.причем со старта не давая людям делать свою работу,типа её концерт а не в гостях.и сдается мне приколы начались еще за кулисами

вот, пожалуйста!

адекватній комент.
полностью солидарен bravo.gif

[^]
ДедСС
17.05.2010 - 09:02
0

Приколист

Цитата
а ху есть ваще 95 квартал? отморозки оскорбляющие женщину?

95 кв это не есть ХУ,это гораздо хуже,-это КВНо. Ну очень находчивые мальчики папы Юры.Социально острые до тошноты и таке же смешные.

[^]
катлетический
17.05.2010 - 09:08
0

Кобзон - лысый.

Andrey552
ДДен
Махрюта
Маши, вас что трое?

Это сообщение отредактировал катлетический - 17.05.2010 - 09:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34567
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх