Маша Распутина на передаче "Вечерний квартал"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evarider
15.05.2010 - 01:16
0
Статус: Offline

Шутник

выскочила пьяная (имхо) наглая бывшая звезда и начала в зале с украинцами трындеть грубо говоря о*хохлах*и *москалях*.причем со старта не давая людям делать свою работу,типа её концерт а не в гостях.и сдается мне приколы начались еще за кулисами

[^]
Чужая
15.05.2010 - 01:33
0

Гость

Ну... может я предвзято рассматриваю этот ролик, но Маша (имхо) это полный пиздец, а Зеленский молодец что попытался сгладить всё это....а не на хуй эту звиздень послал...
Хотя если б послал народ бы аплодировал стоя...я уверена...
Кстати, тот же упомянутый Киркоров концерт отработал, бабло получил и не жужу

[^]
abgalder
15.05.2010 - 01:34
0

какой бы cебе статус придумать?

Бляяяя!!!!!!
40 лет он славян искал shum_lol.gif ошибка природы блин. Этож надо так посмеяться над своими предками.
Шутка с пластиковыми бутылками даже до Петросяна не дотягивает.
А вообще напоминает дешёвые пиндосские шутки.
Для несведующих объясните, это что? рейтинговая какая то передача УкрТВ?

[^]
Чужая
15.05.2010 - 01:40
0

Гость

Цитата
Для несведующих объясните, это что? рейтинговая какая то передача УкрТВ?

посмотри поютубу тому же другие передачи вечернего квартала. не всё, но некоторые вполне..и, кстати, не уверена чем бы эти шутки про бутыли закончились бы...может это было не всё)))
И ещё...почему то над остальными звездями так не пытались стебаться...что то тут не так)))

[^]
abgalder
15.05.2010 - 01:50
0

Цитата
И ещё...почему то над остальными звездями так не пытались стебаться...что то тут не так)))

А помоему добивать лежачего это как то не по джентельменски.Распутина уже экс звезда и давно и когда её пригдашали, наверняка льстили как мега звезде, а потом выведя на сцену начали издеваться над уже не молодой женщиной. А то что она выходит в таком виде, так это её сценический имидж+комплексы и не более.
А насчёт любимой певицы Россиян , смею напомнить, что звездой она стала ещё в СССР и я думаю родители этого гражданина слушали её песни в далёком 89-ом не без удовольствия.

[^]
Чужая
15.05.2010 - 01:52
0

Гость

abgalder
Цитата
а потом выведя на сцену начали издеваться над уже не молодой женщиной.

Возможно ты и прав
Просто мне она не нравиться (да и при её "Отпустите меня в Гималаи" не нравилась)...наверное поэтому я не обьективна...

[^]
345й
15.05.2010 - 01:53
0

Приколист

квартал - гамно, на украине вообще пиздец с юмором и шоу. Ни того ни другого нету норм, а если что и всплывает - то в россии, но все знают что корни украинские, (вот только Кличко - это гордость, это вам не маша-гамняша). Итог: 2 гамна в гамняном шоу делают гамно. Инджой, бля.

[^]
чертичто
15.05.2010 - 01:54
0

Весельчак

На счет пошлых и дибильных шуток - это как поглядеть, вон в камеди изначально на приколах такого типа все основано было, и никто не жаловался, а тут на тебе, за живое задели...
Хотя реально, со всеми звездами никогда не было пошлостей у них и все были довольны, а тут... Короч что-то тут не чисто. А Маша могла бы и по сдержанней себя вести, или ей лавры Пугачевой покоя не дают upset.gif

Это сообщение отредактировал чертичто - 15.05.2010 - 01:54

[^]
abgalder
15.05.2010 - 01:57
0

Цитата (Чужая @ 15.05.2010 - 02:52)
abgalder
Цитата
а потом выведя на сцену начали издеваться над уже не молодой женщиной.

Возможно ты и прав
Просто мне она не нравиться (да и при её "Отпустите меня в Гималаи" не нравилась)...наверное поэтому я не обьективна...

Я тоже не её фанат.
Но я против злого юмора.
Смех должен быть добрым. (ИМХО)

[^]
ДДен
15.05.2010 - 02:02
0

Весельчак

Цитата (чертичто @ 15.05.2010 - 02:54)
На счет пошлых и дибильных шуток - это как поглядеть, вон в камеди изначально на приколах такого типа все основано было, и никто не жаловался, а тут на тебе, за живое задели...
Хотя реально, со всеми звездами никогда не было пошлостей у них и все были довольны, а тут... Короч что-то тут не чисто. А Маша могла бы и по сдержанней себя вести, или ей лавры Пугачевой покоя не дают upset.gif

У камеди публика немного другая, да и шутки не такие прямолинейные. На тему сисек в камеди пошутил бы более изощрённо, нежели "очумелые сиськи".

[^]
чертичто
15.05.2010 - 02:11
0

Весельчак

Цитата (ДДен @ 15.05.2010 - 03:02)
У камеди публика немного другая, да и шутки не такие прямолинейные. На тему сисек в камеди пошутил бы более изощрённо, нежели "очумелые сиськи".

Ой, да ладна, вспомни хотя бы как Воля над группой "Тутси" шутил: "тут сиськи, там сиськи" Так что не надо ля ля dont.gif

[^]
kreopatla
15.05.2010 - 02:49
0

Всё вижу, понимаю, не участвую

Ну писец "звезда" : вытащили совецкую псевдо-звезду на сцену, пыль-моль так сказать с неё стряхнули, а эта немолодая женсчина в рыцарских доспехах а-ля корсет видать так сильно комплексует по поводу своих сисек, что опустилась до обсёра: "...эти ваши коротышки..."... Видать забыла всвязи с невостребованностью, что для артиста радость зрителя - превыше собственных амбиций и комплексов.

Пы.Сы Неудачница ИМХО

[^]
evarider
15.05.2010 - 02:50
0

Шутник

меня так умиляет ))) даже в теме про этику начнут замечать именно национальные козни.причем не украинцы заводят волынку .я в шоке еще нас бендеровцами обзывают))))))))

[^]
abgalder
15.05.2010 - 03:06
0

kreopatla
Цитата
для артиста радость зрителя - превыше собственных амбиций и комплексов.

Вот это в точку! Зритель для артиста - Император.
Как там было: "Идущий на смерть приветствует тебя!"
Но как надо неуважать собственного зрителя чтобы ожидать от него смеха от избиения плоским юмором, немолодой женщины. Они бы ещё Гурченко пригласили. Вот уж точно ничего святого (включая отношение к вере своих же соплеменников) а потом мы удивляемся откуда беруться подонки издевающиеся над беззащитными.

[^]
evarider
15.05.2010 - 03:19
0

Шутник

Маша беззащитная??))))))

[^]
abgalder
15.05.2010 - 03:26
0

Цитата (evarider @ 15.05.2010 - 04:19)
Маша беззащитная??))))))

не это я про ведущего gigi.gif shum_lol.gif
Кличко искать начал lol.gif

Это сообщение отредактировал abgalder - 15.05.2010 - 03:27

[^]
evarider
15.05.2010 - 03:40
0

Шутник

немолодая женщина уже априори должна быть Недурой) тётя приехала на передачу(могла бы узнать куда едет),начала стартовать с самого выхода на сцену и т.д. и т.п. ты не заметил что она пьяная или обдолбанная в хлам?? да,я за Зеленского испугалась )))) + ему что не ответил, - за то что позволил такое.хороший шоумен должен владеть ситуацией на сцене.но видимо с невменяемыми животными работать ему еще не приходилось

[^]
abgalder
15.05.2010 - 03:54
0

Цитата
но видимо с невменяемыми животными работать ему еще не приходилось

Значит шоумен не очень хороший.
Если б готовился к шоу , то хотя бы изучил человека которого приглашает.
А так детский сад какойто получается и несмешно получилось и шоу практически сорвал. Какой реакции он ожидал? Как бы Вы себя повели на её месте? Одели бы балоны себе на сиськи? или ему на голову?
Вывод очень простой: думай кого приглашаешь.

[^]
KostiaUK
15.05.2010 - 06:42
0

Шутник

Masha Rasputiva forever! Dura konechno, no vse ravno umelo otbila deshevie benderovskie shutochki "nizhe poyasa"! Molodetz! A Programma deshevaya porodiya na kogo...?!!! rolleyes.gif

[^]
RIZ
15.05.2010 - 07:59
0

Весельчак

Ведущий не учел того что ей уже лет 10 пресса промывает кости за эти сиськи и .т . п. в общем переживал чью-то блювоту Соболезную вашему телевидению его уже не чего не спасет

[^]
Alex0673
15.05.2010 - 11:16
0

Весельчак

ага. тема с сиськами Маши в России уже не актуально, а вот откуда этот пи...р из 95 квартала со своими националистическими акцентами вылез? приедет он в сибирь, сцука, и газу в зад, и салом накормим до отрыжки suckbanana.gif

[^]
ЮЛЕЦ
15.05.2010 - 12:16
0

Балагур

как же неловко было видеть это зрелище, сначала за Машу, но когда начались эти, с позволения сказать, "шутки" ... это просто плоское и тупое хамство, стыдобища и позор, и лица в зрительном зале тому подтверждение((( отвратительно

[^]
Igor5
15.05.2010 - 12:17
0

Приколист

Как грится старая мельница крутится вертится ))
Маша жесть, так обосрать выступление. Не зря ее освистали

[^]
rosso
15.05.2010 - 12:40
0

Весельчак

Цитата
приедет он в сибирь, сцука, и газу в зад, и салом накормим до отрыжки

Кроме газа аргументов больше нету?
Вы свой газ уже во все дыры тычите.
Заколебали своим газом. Жрите его.

Зеленскому - респект.
распутина - тупая старая лошадь.

[^]
кролики
15.05.2010 - 12:52
0

Ценный Мех

Несколько лет назад мы попали в останкино на съемку какой-то музыкальной передачи. Так вот там была Распутина. До того момента мы были о ней мнения никакого - ну мукла и мукла и хренбысней. А после ее поведения - нас от нее воротит. Истерики устраивала на ровном месте, на всех орала, свою гримершу чуть не убила, хотя все у нее с гримом было нормально. ТО ей свет не там. то дым, то ветер, то вообще все дураки - она принцесса. Причем глубоко было посрать на то, что люди смотрят. Ибо люди - мусор. Порыдать даже успела там на тему "как мне с вами всеми нелегко". В общем на то, что обычные певцы записывали минут за 10 она убила полчаса. Препротивнейшая особа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34567
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх