Маша Распутина на передаче "Вечерний квартал"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azzkicker
17.05.2010 - 16:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RedApple @ 17.05.2010 - 17:04)
писец... такое чувство, что передача создавалась по спец заказу Ющенко... кстати, видимо он же и шутки пишет для нее. Зачем пытаться поссорить народы?
А "любимая певица Россиян" прозвучало так враждебно и националистично, что аж плюнуть в монитор захотелось.
От Маши никогда не был в восторге, но здесь она выглядела достойнее остальных.

А в чем кокретно заключается попытка поссорить народы? В том, что распутину освистали после заявления "Киев - русский город" ? Или после ее "национальных" вопросов? Да, это значит выглядеть "достойнее остальных" (Ц)

И еще - что именно во фразе ведущего русскоязычную передачу на украинском телевидении еврея вам показалось "националистичным"?

Это сообщение отредактировал azzkicker - 17.05.2010 - 16:43

[^]
Цаца
17.05.2010 - 16:46
0

Приколист

Цитата
маша как певица канеш ужасна, но за державу постояла достойно, особенно порадовало демонстративное выбрасывание букета в конце

Да очень"достойно" неуважение как к конкретному человеку подарившему цветы,так и к зрителю в целом.Зажралась звезда.

катлетический Передача называется "Пороблено в УкраЇні" ведущий тот же Зеленский.

[^]
Antoniotto
17.05.2010 - 16:47
0

Шутник

"И еще - что именно во фразе ведущего русскоязычную передачу на украинском телевидении еврея вам показалось "националистичным"?"

наверное то , что освистали "Киев-русский город".....))))) прям кругом одни бандеровцы и фашисты...как они могли?! )))))))))))

[^]
DAFNA777
17.05.2010 - 17:15
0

Ярила

Цитата (ДДен @ 14.05.2010 - 22:43)
Идиотская передача с идиотскими шутками, а Маша молодец, не дала шутить на собой в таком идиотском стиле.

совершенно с вами согласна..
карликовые имбицылы возомнившие себя артистами/ведущими и проче..

а Маша молодца что послала их нахер..
я б даже что нибуть позабористей

сразу оговорюсь что я не поклоннница ее творчества..
а людей собравшихся жаль..))

[^]
Andreas
17.05.2010 - 17:27
0

Юморист

маша ебанутая старая пизда тойсть звезда, нах они вообще её позвали, она толи шуток непонимает толи у неё с головой невпорятке, посмотрите другие ихние передачи, чего тока стоят приколы над Киркоровым и он чето это воспринимает с юмором а эта ТП в топку

[^]
Sphere
17.05.2010 - 17:32
0

Шутник

Кроме как на шутки ниже пояса эстрада давно ни на что не способна. Да Машенька тоже дуреха - про "задницы" и "передницы" болтала куда больше ведущих.

[^]
camokat86
17.05.2010 - 17:41
0

Шутник

я думал на этом сайте адекватные люди которые не ходят сюда посрать на националистические темы. а здесь как и везде.

Она дура это факт!
насчет национализма - какой надо быть тупой что бы заявить в Киеве на сцене, что Украина это Россия.
Что бы было с Украинцем если бы он завил что все вы россияне вышли из Киева и Киевской Руси ?

Зеленский обосрался т.к. видимо не думал с какой овцой он общается.

[^]
Col1n
17.05.2010 - 17:41
0

Приколист

Скорее всего,за кулисами,она достала Зеленского - это раз!Скорее всего,ее хотели послать,но вынужденны были продолжить - деньги уплачены им людьми ,а ей - ими!(платил бы по факту в ихнем случае)

Потому вышли на сцену вообще,пытаясь не показывать раздора - два!
Маша - неуравновешенная неадэкватная комплексующая тетка,которая досих пор не поняла,что прошло дохрена времени и она уже давно не та!-три!
Мнит себя принцесой,летает в облаках.
Зеленский каким-то чудом еще адекватно шутил вначале(про то,кто-кого пригласил), до того, как она начала лично оскроблять(национальность!)!
Квартал даже решился на свои (часто плосские)шутки с неадэкватом,нАверно думали "авось есть еще чуть мозгов"!

Увы!
Потом Маша опять лично зацепила Зеленского опять!
Сказала,что Киев - русский горд(где она такое взяла?) и что ее дома больше любят!Зеленский неудержался и ответил ей в стиле "ну и пиздуй себе домой если в гостях не умеешь себя вести",про "любимую певицу росиян".

Люди засвистали,потому-что она начала грубить и зрителям,и Зеленскому(Кварталу)!
Денежные отношения подобного не терпят!

Из хуйни ,что я щас написал вывод:
Квартал вышел победителем!
Она сделала у всех отношение к себе еще хуже.

П.С. Спасибо Кэп? =)))

Это сообщение отредактировал Col1n - 17.05.2010 - 17:47

[^]
camokat86
17.05.2010 - 17:49
0

Шутник

Цитата (Vox @ 17.05.2010 - 16:16)
которая умудряется и одновременно рекламировать свои "достоинства" и обижаться на то что их вообще упоминают.

это в точку !!!!

[^]
Taifen
17.05.2010 - 18:03
0

Юморист

Пустит распутину на воздушные шарики!!!

[^]
anplan
17.05.2010 - 18:06
0

Ярила

Цитата (PizdorvanetcЪ @ 17.05.2010 - 10:44)
Тема безнадёжно испорчена гнусным национальным срачем.
Особенно "порадовали" граждане России.
Что вообще происходит с вами, люди ?! То ли тут сподобились отметиться агрессивные малолетки с мозгами, засранными попсой и говноящиком, то ли народ не успел ещё отойти после продуктивно проведённых выходных alk.gif beer.gif
Насколько далеко IQ должен переваливать за -200, что бы стебать украинцев темой газа, давно остопиздевщей им по самое небалуйся ? А тем более, всерьёз сраться из-за этого. Кто из простых людей что в России, что на (в) Украине имеет хоть какое-то отношение к этой проблеме и хоть какую-то ответственность за неё несёт ? Кому не очевидно, что эту проблему создают высокопоставленные пидарасы в обоих наших правительствах ? А пидарасы - явление интернациональное, их родина и их народ там, где их бабки ...
Какое отношение всё это паскудство имеет к нам ? По мне, так пусть бы Украина получала этот грёбаный газ бесплатно, один хер россияне ничего не имеют за экспорт углеводородов.
Я считаю удачей для себя, что родился и живу на Урале - тут почему-то такого русско-украинского долбоебизма не наблюдается. Может, потому, что тут у каждого 4-го славянина украинские корни ...
А подобные диспуты не принесут ничего позитивного ни русским, ни украинцам. Они на руку лишь натовской кодле, которая спит и видит, как Украина станет их военной базой и аграрным придатком евросоюза.
По поводу отжигов в передаче - имхо облажались по полной обе стороны. Распутина однозначно проявила крайнее неуважение и к зрителям, и к ведущему. Впрочем, она успела всех одарить своим "шармом" и "обаянием". Ребятам из шоу жирный минус за то, что они явно изначально и планировали организовать пошлый стёб над певицей, оскорбительный для любого нормального человека. Даже несмотря на то, что было очевидно, что Распутина будет провоцировать переходы в область юмора "ниже пояса". При всей моей нелюбви к этой вульгарной пропитой стервозной бабище в этой ситуации он как-то вызвала у меня некоторое сочувствие.

просматривал срач и наткнулся на этот коммент. очень в точку. поддерживаю.
больше и добавить нечего bravo.gif хорош уже тыкать друг другу, наши деды и родители в одной стране жили и жили неплохо судя по их рассказам(мелкие склоки не в счёт, семья то большая была как без этого lol.gif ). а мы чего начали сраться?никто не хочет подумать?

[^]
azzkicker
17.05.2010 - 18:07
0

Приколист

Цитата (DAFNA777 @ 17.05.2010 - 18:15)
карликовые имбицылы возомнившие себя артистами/ведущими и проче..

людей собравшихся жаль..))

Действительно жаль людей (я на этом концерте, повторюсь, был), пришедших посмотреть юмористическую программу с участием приглашенных эстрадных исполнителей, а нарвавшихся на упоротую "звиздищу", способную разве что трусить морщинистым силиконом и позорить свою страну.
Вживую это смотрелось намного хуже. Привыкшая выезжать на скандально-показном блядстве распутина ОБИДЕЛАСЬ на шутки про сиськи... И при этом тут же начала рассказывать "У меня же очень красивые груди" . Парадокс.

А насчет "возомнивших" - уж не распутиной с ними мерятся популярностью, и не вам об этом судить. Их программа прокатывается по одному из центральных каналов в прайм. Билетов на их концерты в Киеве практически не достать. К ним на концерты не стесняются ходить ведущие политики(причем из всех партий и блоков) и при этом нормально смеются над шутками (порой очень забористыми) в свой адрес. И звезды шоубизнеса из приглашенных в программу обычно очень достойно выступают, подыгрывая шуткам ведущих, тем самым зарабатывая еще больше популярности в народе "общей адекватностью" и чувством юмора.

[^]
RedPepper
17.05.2010 - 18:16
0

Остренький

Цитата (Чужая @ 15.05.2010 - 06:33)
Ну... может я предвзято рассматриваю этот ролик, но Маша (имхо) это полный пиздец, а Зеленский молодец что попытался сгладить всё это....а не на хуй эту звиздень
Хотя если б послал народ бы аплодировал стоя...я уверена..

Зависть - плохое чувство lol.gif

[^]
azzkicker
17.05.2010 - 18:17
0

Приколист

Прочитав сообщения в данной ветке с сожалением понял, что у многих жителей России мнение об Украине очень соответствует образу из номера того же квартала.

http://www.youtube.com/watch?v=vMdHgib653w

Это сообщение отредактировал azzkicker - 17.05.2010 - 18:18

[^]
RedPepper
17.05.2010 - 18:23
0

Остренький

azzkicker
зависть - плохое чусвство rofl.gif

[^]
azzkicker
17.05.2010 - 18:24
0

Приколист

Цитата (RedPepper @ 17.05.2010 - 19:23)
azzkicker
зависть - плохое чусвство rofl.gif

Это к чему?

[^]
Col1n
17.05.2010 - 18:34
0

Приколист

удален.

Это сообщение отредактировал Col1n - 17.05.2010 - 18:44

[^]
camokat86
17.05.2010 - 18:34
0

Шутник

Цитата (azzkicker @ 17.05.2010 - 19:17)
Прочитав сообщения в данной ветке с сожалением понял, что у многих жителей России мнение об Украине очень соответствует образу из номера того же квартала.

http://www.youtube.com/watch?v=vMdHgib653w

Вот это ролик )))))))))))
так оно и есть. жаль еще за газ забыли упомянуть

[^]
azzkicker
17.05.2010 - 18:47
0

Приколист

Цитата (camokat86 @ 17.05.2010 - 19:34)

Как это забыли - "Шота в хате холодно - пойди газ укради"

Это сообщение отредактировал azzkicker - 17.05.2010 - 18:48

[^]
Vadim006
17.05.2010 - 19:08
0

Ярила

Цитата (azzkicker @ 17.05.2010 - 19:07)

[/QUOTE]
я на этом концерте, повторюсь, был

А что было потом? напряженности в зале не было? както обыграли этот казус? отшутились? Очень интересно

[^]
ARose
17.05.2010 - 19:13
0

Шутник

Распутина конечно туповата
я бы посмотрела на девушку, которая бы себе бутылки надела на сиськи
и вообще, на девушку, которая бы терпела такое... хотя кто знает, Распутина не особо скромница
была я летом 2009 на Украине, включили нам в автобусе, пока ехали, квартал этот... ну ничего, я посмотрела, думаю, во как, нормальная такая передачка, смотрю даже политиков высмеивают... ну я порадовалась, вижу, что есть здравые люди, нормально всё... Киркоров приходил, я подумала, что вот, даже наши тут участвуют...
особо смешно мне не было, искромётного юмора не видела, но ничего, нормально
камеди клабом и тому подобным не тыкайте. Я никогда с грубого юмора не смеялась, камеди клаб и букины даже улыбки не вызывают
А вот сейчас я посмотрела и изумилась: что за хренотень?
сиськи да сиськи... прицепились ёпт
она конечно тоже долбанутая, но на неё всё не валите... я бы не подумала тогда летом, что в этой передаче подобные шутки приемлемы
я ещё вот чего не поняла: ведущий не славянин что ли? искал он славянку... еврей вроде
вообще по-моему слово "газ"произнести нельзя теперь - говно посыплется...
угу блин... настраивают нас в России против Украины... ещё расскажите что-нибудь... кто настраивает, где настраивает... или это опять про газ речь идёт... хрен знает что
Короче ни поведение Распутиной, ни ведущего достойными не были. Так, пересрались. Ставить теме ничего не буду, уж не знаю, что тут поставить можно.

Это сообщение отредактировал ARose - 17.05.2010 - 19:17

[^]
camokat86
17.05.2010 - 19:19
0

Шутник

Цитата (azzkicker @ 17.05.2010 - 19:47)
Цитата (camokat86 @ 17.05.2010 - 19:34)

Как это забыли - "Шота в хате холодно - пойди газ укради"

прослушал ))))

[^]
Ыргамонгул
17.05.2010 - 19:27
0

Хуила

Цитата (Antoniotto @ 17.05.2010 - 20:56)
а старой мельнице Распутиной петь про Гималаи в дешевых Сибирских кабаках

Эй, нахуй она нам тут не нужна. dont.gif Что за стереотипы у людей?

azzkicker, да успокойтесь вы уже со этим газом и ссорами. Все адекватные люди ржут над последним роликом, как над всеми дурацкими стереотипами, и русские и украинцы.
Щас вот, водку допью, под Машку допляшу, Иван больно задорно на балалайке брынчит ее Гималаи, медведя покормлю, да баиньки. А завтра лес валить, в родной Сибири-матушке.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 17.05.2010 - 19:39

[^]
general08
17.05.2010 - 19:39
0

Приколист

ай какой голосок!!!

[^]
azzkicker
17.05.2010 - 19:49
0

Приколист

Цитата (ARose @ 17.05.2010 - 20:13)

вообще по-моему слово "газ"произнести нельзя теперь - говно посыплется...
угу блин... настраивают нас в России против Украины... ещё расскажите что-нибудь... кто настраивает, где настраивает... или это опять про газ речь идёт... хрен знает что

Если Вы посмотрите ролик, который я выкладывал выше , а потом прочитаете ЛЮБУЮ ветку, в которой по какой-либо причине начинается так называемый "хохлосрач", то Вы увидите что большинство ... обвинений и оскорблений в сторону украинцев вписывается в "образ", описаный в ролике. А уж такое "единодушие" не появляется на пустом месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34567
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх