Маша Распутина на передаче "Вечерний квартал"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azzkicker
17.05.2010 - 19:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ыргамонгул @ 17.05.2010 - 20:27)
Цитата (Antoniotto @ 17.05.2010 - 20:56)
а старой мельнице Распутиной петь про Гималаи в дешевых Сибирских кабаках

Эй, нахуй она нам тут не нужна. dont.gif Что за стереотипы у людей?

azzkicker, да успокойтесь вы уже со этим газом и ссорами. Все адекватные люди ржут над последним роликом, как над всеми дурацкими стереотипами, и русские и украинцы.
Щас вот, водку допью, под Машку допляшу, Иван больно задорно на балалайке брынчит ее Гималаи, медведя покормлю, да баиньки. А завтра лес валить, в родной Сибири-матушке.

А водку из самовара? А ушанку на ночь не снимаете? bravo.gif

На самом деле очень приятно для разнообразия встретить адекватного собеседника. beer.gif

[^]
ARose
17.05.2010 - 20:04
0

Шутник

azzkicker посмотрю видео попозже, ветку я всю прочитала... уж если на то пошло, то могу сказать, что и против России на Украине тоже, видимо, пропаганда... помнится как раз летом 2009, в Скадовске... в общем, я видела украинцев, которые ну явно были крайне недружелюбны к россиянам, а именно: хватили за руку одну девочку, на футболке который был российский флаг и что-то говорили, что именно, я не разобрала, украинский не понимаю (то ли "москали", то ли что-то про Россию)

Цитата
Что бы было с украинцем если бы он завил что все вы россияне вышли из Киева и Киевской Руси ?

меня лично это как-то не сильно оскорбляет... может зал, полный людей, и освистал бы, но это зал, а не отдельные люди, толпа совсем другое дело...
Говорю совершенно серьёзно: я и не предполагала, что у украинцев вызовет такую негативную реакцию слова про Киевскую Русь, я даже и мимо ушей пропустила эту фразу и удивилась, когда прочла возмущённые комментарии украинцев. Ни один россиянин тоже про это не написал (я про тех, которые за дружбу народов, а не за "спёрлигаз"). Но, видно, мне не понять.

Это сообщение отредактировал ARose - 17.05.2010 - 20:09

[^]
Col1n
17.05.2010 - 21:23
0

Приколист

ARose
Потомучто росияне привыкли считать себя самыми крутыми! =)) Потому и не заметили .. приняли это как правду!А .. это ведь не так! Какраз наоборт все!

[^]
Fable
17.05.2010 - 21:29
0

Шутник

В конце песня особенно в тему прозвучала)))) "СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА"=))

это был не очень тонкий намек? он то Машу и добил, аж цветы выкинула why.gif

[^]
azzkicker
17.05.2010 - 21:33
0

Приколист

Цитата (ARose @ 17.05.2010 - 21:04)
azzkicker посмотрю видео попозже, ветку я всю прочитала... уж если на то пошло, то могу сказать, что и против России на Украине тоже, видимо, пропаганда... помнится как раз летом 2009, в Скадовске... в общем, я видела украинцев, которые ну явно были крайне недружелюбны к россиянам, а именно: хватили за руку одну девочку, на футболке который был российский флаг и что-то говорили, что именно, я не разобрала, украинский не понимаю (то ли "москали", то ли что-то про Россию)

Цитата
Что бы было с украинцем если бы он завил что все вы россияне вышли из Киева и Киевской Руси ?

меня лично это как-то не сильно оскорбляет... может зал, полный людей, и освистал бы, но это зал, а не отдельные люди, толпа совсем другое дело...
Говорю совершенно серьёзно: я и не предполагала, что у украинцев вызовет такую негативную реакцию слова про Киевскую Русь, я даже и мимо ушей пропустила эту фразу и удивилась, когда прочла возмущённые комментарии украинцев. Ни один россиянин тоже про это не написал (я про тех, которые за дружбу народов, а не за "спёрлигаз"). Но, видно, мне не понять.

К сожалению в любом обществе есть "идейные" маргиналы - люди, заменяющие собственный разум заемным, телевизионно-пропогандо-стайным. Им сегодня расскажи и замотивируй - "москали - козлы"("хохлы - козлы") и вперед! А завтра "русские\украинцы - наши братья" - и результат тот же.
По поводу девушки с российским флагом на футболке - или попались такие именно моральные уроды, или ... ну, если у девушки под футболкой "что-то" интересное для мужчин выросло - тогда просто быдлосамцы - а такие, согласитесь везде есть, к сожалению.
Вопрос с подвохом - Вы уверены, что обратной ситуации - обижаемой девочки с "жовто-блакитным" на футболке на российском курорте не могло бы произойти?
Дальше - у украинцев вызвали возмущение слова не о Киевской Руси, а "Киев - русский город". А это, согласитесь, немного разные вещи.

[^]
lexxpiro
17.05.2010 - 21:38
0

Весельчак

Маша как могла достойно вышла из этой блевотины дешевой, никогда даже улыбку не вызывали их "шутки", слабаки.

[^]
Твердыйзнак
17.05.2010 - 21:38
0

really?

ХОХЛОСРАЧ!!!111

зыЖ давай, ребзи, поднажмите rulez.gif

[^]
Meteль
17.05.2010 - 21:42
0

Хохмач

Цитата
Вопрос с подвохом - Вы уверены, что обратной ситуации - обижаемой девочки с "жовто-блакитным" на футболке на российском курорте не могло бы произойти?

вполне, ибо у нас на курортах очень много быдлятины больше наверное чем у вас там, но чем дальше от Москвы и мкада тем лучше относятся к бывших гражданам СССР, поверь мне)

[^]
Antoniotto
17.05.2010 - 21:46
0

Шутник

да...Киевскую Русь у нас, (как у вас говорят) помнят и гордятся....вот этот период общей истории укр и рус народов(ну или просто восточных славян) как раз вызывает у всех без исключения только позитивные эмоции...т.к. Киев и Новгород тогда "решали" в Европе...а вот фраза Киев-русский город совсем другое дело...сами видели реакцию...и не потому, что русских в Киеве не любят, а потому, что Киев украинский город...вот и все )))))

а про девочку с русс флагом на футболке...то правда быдлятина какая то доебалась видимо....но скажу вам обратную историю...в городе русской славы Севастополе...ходить в футболке с укр флагом опасно для здоровья ((...хотя он юридически украинский город....вот так...делайте выводы

[^]
CKAT
17.05.2010 - 21:54
0

Advocatus diaboli

А что такое? Киев - не русский город? А какой тогда?

[^]
ПелипеМасса
17.05.2010 - 21:56
0

Приколист

Цитата (Antoniotto @ 17.05.2010 - 22:46)
в городе русской славы Севастополе...ходить в футболке с укр флагом опасно для здоровья ((...хотя он юридически украинский город....вот так...делайте выводы

Полнейшая чушь и бред. Хоть на лбу рисуй.

[^]
AstaRoth
17.05.2010 - 21:57
0

Психиатр-Инквизитор

Что Квартал что Маша - друг друга стоят.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!

[^]
azzkicker
17.05.2010 - 22:06
0

Приколист

Цитата (Vadim006 @ 17.05.2010 - 20:08)
[QUOTE=azzkicker,17.05.2010 - 19:07]
[/QUOTE]
я на этом концерте, повторюсь, был [/QUOTE]
А что было потом? напряженности в зале не было? както обыграли этот казус? отшутились? Очень интересно

Зрители дождались конца ее выступления (она с песней пыталась даже по залу пройтись) - очень жидко похлопали, букет, кстати, был от организаторов(наверное, протокол такой) - и все , концерт пошел своим чередом.
С большим энтузиазмом встретили Баскова - он в "стебе" поучаствовал на равных. И, что интересно, НЕ ОБИДЕЛСЯ (хотя шуточки и номер были... взрослые)! И поет он не чета всяким силиконовым б...м . В итоге отгреб 2 охапки цветов от женской половины зала после 2-3 песен и с дружными и искренними аплодисментами ушел.
"Казус" никак шутками не обыгрывали (после "Старой мельницы"). А за "инциндент"(ц) Зеленский дважды извинился, сперва в начале второго действия (в полушутливой формулировке), и на серьезе в конце концерта. ТЕ "в спину" "звизде" никто не плевал. Что порадовало.

[^]
Verhovtsev
17.05.2010 - 22:11
0

директор музея

Цитата (CKAT @ 17.05.2010 - 22:54)
А что такое? Киев - не русский город? А какой тогда?

Ну, скажем, не российский.

[^]
azzkicker
17.05.2010 - 22:11
0

Приколист

Троллям все неймется. Срач им подавай. Уж как стараются, как стараются.

Это сообщение отредактировал azzkicker - 17.05.2010 - 22:13

[^]
BlackMessiah
17.05.2010 - 22:13
0

Весельчак

Люди, опомнитесь!..зачем искать в каждом ролике недружелюбно настроеных хохлов или москалей???зачем сраться и грызть друг друга без повода? я например ничего националистического не увидел в шутках ведущего над силиконовым трансвеститом Распутиной...сам ее давно терпеть не могу и с удовольствием укольнул побольнее зе ее прямо таки киркоровский пафос и самодурство...а нас счет туалетных шуток а-ля ПеДросян, так мне кажется что это экспромт...видимо довела "королевна" квартальцев еще до передачи и они таким образом попытались отомстить

[^]
azzkicker
17.05.2010 - 22:19
0

Приколист

Цитата (BlackMessiah @ 17.05.2010 - 23:13)
киркоровский пафос и самодурство

Извини, повторюсь, Но Киркоров,когда бывает на квартале, "жжот" наравне участниками, причем ИМЕННО над своей звездность, ростом, пафосом, гонорарами, "розовыми кофточками" итд. Не являясь его (бедросыча) поклонником - немного поменял свое мнение о нем в лучшую сторону.

Но по поводу всего остального твоего поста - согласен на все 100%.

[^]
Катюха
17.05.2010 - 22:21
0

Ярила

дебилы. В общем Машка молодец)
Россию опустили как всегда - даже не удивительно
шпала

[^]
lie
17.05.2010 - 22:25
0

Шутник

Что за фрик шоу..???

[^]
CKAT
17.05.2010 - 23:02
0

Advocatus diaboli

Цитата (Verhovtsev @ 17.05.2010 - 23:11)
Ну, скажем, не российский.

Ну, она этого и не сказала. Чего братушки разнылись/развозмущались тогда?

[^]
rabibom
17.05.2010 - 23:23
0

Шутник

ведущий - ярковыраженный пидераст и женоненавистник. а с пластиковыми бутылками на сцену выходил его друг-любовник smile.gif

яб на месте Маши развернулся и ушел. чо с ними связывацца, пидарастия ведь не излечима

Это сообщение отредактировал rabibom - 17.05.2010 - 23:25

[^]
Ромчег
17.05.2010 - 23:29
0

Шутник

Цитата
Ну, она этого и не сказала. Чего братушки разнылись/развозмущались тогда?

слишком часто "русский" употребляется в смысле "российский"
Цитата
...а с пластиковыми бутылками на сцену выходил его друг-любовник smile.gif

между прочим,выходец из российской команды КВН, "Уральские пельмени" вроде smile.gif

[^]
катлетический
17.05.2010 - 23:37
0

Кобзон - лысый.

Одного не могу понять нахуя вы друг другу что-то доказываете, это же срач. Никто своего мнения не поменяет. Улыбнитесь и закройте ветку.

[^]
CKAT
17.05.2010 - 23:39
0

Advocatus diaboli

Цитата (Ромчег @ 18.05.2010 - 00:29)
слишком часто "русский" употребляется в смысле "российский"

Слишком часто - не значит всегда. Предрассудки затмевают разум и рождается срачь. Умнее надо быть и добрее. Нам дружить и помогать изо всех сил надо друг другу, а вы тут сретесь почём зря да ещё и без причины как таковой.

[^]
Antoniotto
17.05.2010 - 23:49
0

Шутник

"Нам дружить и помогать изо всех сил надо друг другу"

о....вот это правильно ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34567
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх