Оказывается, все эти годы мы неправильно жарили яичницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
floyd63
28.03.2024 - 10:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 1106
А потом яйцо неотделенное, желток порванный, желток целиковый, белок обособленный встретятся в желудке и будут смеяться над этим, бля, кулинаром
 
[^]
lanalane
28.03.2024 - 10:19
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.10.12
Сообщений: 941
Для меня белок - это вторичка, он для меня невкусный и нужен только, чтобы удерживать в форме вкуснючий желток.
 
[^]
mafalex
28.03.2024 - 10:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 1981
без всей этой херни можно обойтись, если ставить цель просто жрать, а не делать из еды красоты
 
[^]
Андреище
28.03.2024 - 10:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.14
Сообщений: 11460
Жизнь никогда не станет прежней

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
N1M
28.03.2024 - 10:21
-3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.10.18
Сообщений: 585
Терпеть не могу глазунью. Яйца жарю перемешивая, закинув туда ложку томатного соуса.
Или помидоров, если сезон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
plaguebeer
28.03.2024 - 10:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.07.16
Сообщений: 323
да желудку похер что там отделили ....опять бестолковые выепоны
 
[^]
Dimoneus
28.03.2024 - 10:22
10
Статус: Offline


Реалист

Регистрация: 6.03.10
Сообщений: 6639
mad.gif бля

Оказывается, все эти годы мы неправильно жарили яичницу
 
[^]
Litau
28.03.2024 - 10:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.13
Сообщений: 1127
Я на сале жарю, на горячей сковороде, чтобы корочка была

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Фантоци
28.03.2024 - 10:23
-1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 15.06.23
Сообщений: 552
Это кулинарный онанизм, а не яичница.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Досылатель
28.03.2024 - 10:23
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.20
Сообщений: 4518
а она не пробовала просто яйцо перевернуть и вон тот белок сверху аккуратно поджарится

Странные вы минусаторы, желток, кстати, остается жидким, не надо до состояния подошвы зажаривать

Это сообщение отредактировал Досылатель - 28.03.2024 - 10:59
 
[^]
lanalane
28.03.2024 - 10:24
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.10.12
Сообщений: 941
Цитата (kwant71 @ 28.03.2024 - 10:16)
Цитата (Bilge @ 28.03.2024 - 09:57)
А есть видео, как воду вскипятить?

Есть. Даже на ЯПе есть - https://www.yapfiles.ru/show/2357698/ce2802...2d5055.mp4.html

Жаль видео не сначала, не показано, как воду набирать в кастрюлю dont.gif это ведь тоже важно - холодную, тёплую, горячую?
 
[^]
Graches
28.03.2024 - 10:24
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.14
Сообщений: 1228
какие все консервативные, а я попробую, люблю когда все равномерно и идеально.
 
[^]
BattlePorQ
28.03.2024 - 10:24
-1
Статус: Offline


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 64384
Цитата (Pesec151 @ 28.03.2024 - 09:50)
Правильная яичница готовится на сливочном масле или свином сале вытопленном до состояния шкварок. old.gif

Только надо дожаривать до готовности, у вас на фото яичница сырая )
 
[^]
lmlka
28.03.2024 - 10:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.17
Сообщений: 1191
Сливочное масло+медвежий лук (колба), мелконарезанный с лета в морозилке порционно в пакетиках+ четверговая соль+ три яйца=с добрым утром, дорогой)! (теперь только после Пасхи)
 
[^]
Onederfool
28.03.2024 - 10:25
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.03.24
Сообщений: 412
У меня на съемной квартире единственная сковорода и кастрюля заняты, поэтому я просто разбил пару яиц в небольшую глубокую тарелку, посолил-поперчил и на 4 минуты в свч. Сижу хаваю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zhivaz
28.03.2024 - 10:25
5
Статус: Offline


Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 1677
хуле вы доебались? это общепитовский метод барышня вещает. дома каждый яишенку как хочет так и ебашит, а в общепите каждая порция хуй пойми кому там пойдет, поэтому усреднили и на потоке выдают
 
[^]
Onederfool
28.03.2024 - 10:25
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.03.24
Сообщений: 412
Цитата (lmlka @ 28.03.2024 - 10:24)
Сливочное масло+медвежий лук (колба), мелконарезанный с лета в морозилке порционно в пакетиках+ четверговая соль+ три яйца=с добрым утром, дорогой)! (теперь только после Пасхи)

А пятничная иди субботняя соль не подойдет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shofferr
28.03.2024 - 10:25
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.07.16
Сообщений: 654
Цитата (vstgod @ 28.03.2024 - 09:22)
Я наоборот на раскалённую с сливочным маслом делаю... Шоб шкворчало...

и бекончика , бекончика побольше rolleyes.gif
 
[^]
TheFlint64
28.03.2024 - 10:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.20
Сообщений: 1226
Глазунья на растительном масле??????
disgust.gif maniac.gif moderator.gif puke.gif
Вот это изучите и все будет вкусно!

Это сообщение отредактировал TheFlint64 - 28.03.2024 - 10:29

Оказывается, все эти годы мы неправильно жарили яичницу
 
[^]
BattlePorQ
28.03.2024 - 10:26
0
Статус: Offline


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 64384
Цитата (ВивалЗарт @ 28.03.2024 - 09:46)
Помидорки тоже надо.

Помидорки? В яичницу? puke.gif
 
[^]
TsoyUA
28.03.2024 - 10:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.22
Сообщений: 3198
Попробовать можно. Корона не отвалится. Дальше по результатам эксперимента.

Ваще странная история. Если это ресторан/кафе, и дело на поток поставлено, то где столько холодных сковородок взять?

В МакДоналдсе кажется до 10 утра завтраки в меню. Там и с яйцами помница булка есть. Вряд ли они так заморачиваются.
 
[^]
shofferr
28.03.2024 - 10:28
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.07.16
Сообщений: 654
Цитата (Onederfool @ 28.03.2024 - 10:25)
Цитата (lmlka @ 28.03.2024 - 10:24)
Сливочное масло+медвежий лук (колба), мелконарезанный с лета в морозилке порционно в пакетиках+ четверговая соль+ три яйца=с добрым утром, дорогой)! (теперь только после Пасхи)

А пятничная иди субботняя соль не подойдет?

нет конечно, сегодня же четверг -значит четверговую. пятничную соль в пятницу используют и в основном на краешке бокала :)
 
[^]
wherecat
28.03.2024 - 10:28
0
Статус: Offline


Кот, лжец, девственник

Регистрация: 13.09.22
Сообщений: 1360
Цитата (JOHNQ @ 28.03.2024 - 09:52)
А ты не путай столовую бабы Маши и какой либо мишленовский ресторан (утрирую).
Ты сам указал на общепит, а я говорил про гостинично-ресторанный бизнес. Как бы есть разница:)

Ебать мишлен на видео, ага.

Аргумент так себе из-за "гостинично-".
Человече, ты вообще гостиничные рестораны на кормёжке гостей видел?
Там как раз эти яичницы шпарят на зависть циркачам)

Да и простовато для ресторана.
Где хотя бы сраные трюфели?)
 
[^]
lmlka
28.03.2024 - 10:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.17
Сообщений: 1191
Цитата (Onederfool @ 28.03.2024 - 14:25)
Цитата (lmlka @ 28.03.2024 - 10:24)
Сливочное масло+медвежий лук (колба), мелконарезанный с лета в морозилке порционно в пакетиках+ четверговая соль+ три яйца=с добрым утром, дорогой)! (теперь только после Пасхи)

А пятничная иди субботняя соль не подойдет?

Только четверговую умею делать, в чистый четверг. Если умеете пятничную делать - поделитесь рецептом, плиз
 
[^]
Goshen1
28.03.2024 - 10:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 1363
Цитата (Siдор @ 28.03.2024 - 11:23)
Цитата (ЗлойПрапор @ 28.03.2024 - 13:22)
А еще яйца надо бить продольно, а не поперек!  dont.gif

начинать с тупого или с острого конца?

Ты это... Не нагнетай в общем cool.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33930
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх