Вот нормальная яичница:
1. Достаём из морозилочки бутылочку водочки, наливаем себе полтинничек ну или по желанию соточку.
2. Достаём опять же из морозилочки шматочек сала отрезаем от него кусманчик и кладём на сковородочку, разогреваем так чтоб сало начало вытапливаться.
3. Достаём из холодильничка колбасочку докторскую (можно заменить чем угодно другим мясным) отрезаем шматочек режем помельче или покрупнее кому как нравится, обжариваем до золотистой корочки.
4. Достаём из холодильничка яйца, моем, разбиваем на сковородочку кому сколько надо, я обычно 4 штуки жарим всё до готовности солим, перчим. И на тарелочку.
5. Опять наливаем полтинничек или больше. Выпиваем закусываем яичницей.
6. Достаём из холодильничка бутылочку пивка холодненького, наливаем в кружечку, выпиваем потихонечку.
На работу не идём! Какая теперь работа.