Оказывается, все эти годы мы неправильно жарили яичницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solokha
28.03.2024 - 10:30
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.09.15
Сообщений: 68
Всегда глазунью крышкой накрываю, чтоб сверху плёночкой слегка покрылась, вот тогда она правильная. Ей ещё до правильной глазуньи.....
У каждого своя правильная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fomaChe
28.03.2024 - 10:30
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.06.15
Сообщений: 817
Какое масло, сало!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Целофанов
28.03.2024 - 10:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.18
Сообщений: 1204
Я с луком жарю. Чтоб изжога была гарантирована.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maik2
28.03.2024 - 10:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.14
Сообщений: 17254
Где гусиное пёрышко масло размазывать?

Пусть попробует крышкой накрыть, тогда полностью прожарится.
 
[^]
Eisberg
28.03.2024 - 10:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.22
Сообщений: 1388
Твою жеж мать! Жизня прожита неправильно!
 
[^]
usr80
28.03.2024 - 10:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21133
Цитата (TheFlint64 @ 28.03.2024 - 10:26)
Глазунья на растительном масле??????
disgust.gif maniac.gif moderator.gif puke.gif
Вот это изучите и все будет вкусно!

Пойду омлет наверну.

Оказывается, все эти годы мы неправильно жарили яичницу
 
[^]
399525
28.03.2024 - 10:34
2
Статус: Offline


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 3594
Цитата (Verevkin @ 28.03.2024 - 09:26)
О да, детка! Утром, собираясь на ебучий завод, ебаться с яичницей, чтоп было красивое - это, вот, блять, самое то!

Вообще так быстрее.
Не надо следить. Налил, посолил, разбил , включил на минималку нагрев и можно идти заниматься своими утренними грязными делишками.

Вообще задумка интересная.
Надо попробовать.
Только на растительном не вкусно яицы жареные.
Холодную сковороду натереть сливочным маслом, посолить масло и далее как по видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Вован5000
28.03.2024 - 10:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.08
Сообщений: 1933
Хрень жэ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Piratik20121
28.03.2024 - 10:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.23
Сообщений: 1525
Цитата (GS70 @ 28.03.2024 - 09:26)
у меня бабка на коровьем жарила

На говяжьем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hathislon
28.03.2024 - 10:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.10.17
Сообщений: 95
В общепите яйца до сковороды в отдельную посуду бьют, что бы порченые не попались, а эта фря тиктоковская сальмонеллёзом накормит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Provirtus
28.03.2024 - 10:37
1
Статус: Offline


Наебенился

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 1799
Цитата (Шульц78 @ 28.03.2024 - 09:29)
Нудилы. А я попробую! А вдруг так вкуснее?

Замечал, что омлет и болтунья имеют разный вкус для меня, хотя ингредиенты одни и те же использую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
UPman
28.03.2024 - 10:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 13683
надуманная на ровном месте НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩАЯ ХЕРЬ!
от повара "профи" из тик-тока
хотя эффект есть, но никому ненужный
если б не сальмонеллёз, ЯП сырые йайцы жрал
в децтве в граненный стакан два...три яйца, ржаной хлеб мелкими кусочками, крупной солью присолить и перемешать - вкуснянский типа гоголь-моголь)))
 
[^]
zsergeant
28.03.2024 - 10:38
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.07.12
Сообщений: 587
Цитата (ziklon @ 28.03.2024 - 09:25)
Без колбасы незачет

Переработанные мясные продукты жарить крайне не рекомендуется из за наличия нитритной соли. Уж лучше сырой бекон тогда.
----
Нельзя нагревать продукты, содержащие нитрит натрия до температуры выше 150 градусов, так как в таких условиях он начинает разлагаться с выделением канцерогенных нитрозаминов.
 
[^]
rbtk
28.03.2024 - 10:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 3056
С сырыми желтками только из домашних яиц.
 
[^]
artemirkutsk
28.03.2024 - 10:38
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 968
с недавнего времени начал готовить яичницу примерно так же или холодная сковорода или включаешь на минимум и на таком режиме готовишь, надо сказать получается намного лучше, чем если на горячую сковороду на полной мощности яйцо бахнуть.
 
[^]
va3610
28.03.2024 - 10:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 12377
Вот нормальная яичница:
1. Достаём из морозилочки бутылочку водочки, наливаем себе полтинничек ну или по желанию соточку.
2. Достаём опять же из морозилочки шматочек сала отрезаем от него кусманчик и кладём на сковородочку, разогреваем так чтоб сало начало вытапливаться.
3. Достаём из холодильничка колбасочку докторскую (можно заменить чем угодно другим мясным) отрезаем шматочек режем помельче или покрупнее кому как нравится, обжариваем до золотистой корочки.
4. Достаём из холодильничка яйца, моем, разбиваем на сковородочку кому сколько надо, я обычно 4 штуки жарим всё до готовности солим, перчим. И на тарелочку.
5. Опять наливаем полтинничек или больше. Выпиваем закусываем яичницей.
6. Достаём из холодильничка бутылочку пивка холодненького, наливаем в кружечку, выпиваем потихонечку.
На работу не идём! Какая теперь работа.
 
[^]
ЕленаL
28.03.2024 - 10:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.16
Сообщений: 1643
Цитата (AlexDeadly @ 28.03.2024 - 09:26)
бред какой то.
а почему не посолить белок, зачем соль сыпать вниз?

я жарю яичницу глазунью аккуратнее и красивее, без этих ненужных движений.

Это ресторан. Если солить сверху, то на желтке могут остаться пятнышки от соли, а так красивый внешний вид. Дома же нам все равно, насколько глазунья получилась гламурной. )))
 
[^]
NKRF
28.03.2024 - 10:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.06
Сообщений: 2335
Цитата (kekso @ 28.03.2024 - 09:32)
возьму на заметку ибо яичницу ем каждый день

Поебота, что желток надо отдельно. Просто у белка есть еще пленка, по этому получается 2 уровня. Закинул яйцо и от желтка сразу видно разный уровень белка, который легко лопаткой разрывается пару движением и все вытекает равномерно. Не будет островка отдельного.
 
[^]
ne4est
28.03.2024 - 10:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 24356
На подсолнухе не щитово) только сливочное... мммм...
 
[^]
Hiki
28.03.2024 - 10:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 4527
Цитата (vstgod @ 28.03.2024 - 09:22)
Я наоборот на раскалённую с сливочным маслом делаю... Шоб шкворчало...

 
[^]
Болгов
28.03.2024 - 10:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.22
Сообщений: 2059
Я всегда так жарю
 
[^]
CARTMAN17403
28.03.2024 - 10:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 4970
век живи-век учись
 
[^]
Keks789
28.03.2024 - 10:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.17
Сообщений: 3674
за ВДВ lol.gif
 
[^]
zsergeant
28.03.2024 - 10:43
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.07.12
Сообщений: 587
Цитата (UPman @ 28.03.2024 - 10:38)
надуманная на ровном месте НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩАЯ ХЕРЬ!
от повара "профи" из тик-тока
хотя эффект есть, но никому ненужный
если б не сальмонеллёз, ЯП сырые йайцы жрал
в децтве в граненный стакан два...три яйца, ржаной хлеб мелкими кусочками, крупной солью присолить и перемешать - вкуснянский типа гоголь-моголь)))

От сальменелиоза яйца моют теплой водой с мылом. Я даже горячей стараюсь. Со свежими яйцами вполне работает в плане профилактики. Старые лучше варить уже, но там вкусовые свойства так себе тоже.
 
[^]
Revanche
28.03.2024 - 10:45
0
Статус: Offline


Адвентист Седьмой Буквы

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 5721
Ну только если с точки зрения красоты, и равномерности прожарки белка..
А пригорать, у меня и так не пригорает 🤷🏻‍♂️
Жарю только на сливочном, и на горячей.
Сын постоянно спрашивает: почему у тебя вкуснее чем у мамы?
Ответ прост: "евреи не жалейте заварки/масла" ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33929
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх